Спас альбом вокал Зои! А Варгас наоборот стал уже раздражать немного! We all we need (мое мнение) и есть лучший трек из всего альбома, а так каждый трек от Зои прекрасен, это как напоминание о былых временах, когда Эбавы делали Легендарные треки! А с тех пор, как они начали делать треки с мужским вокалом, в том числе с Варгасом - это движение в никуда! Итого, за весь альбом, я бы поставил 4 с минусом (причина Варгас)
Спасибо, ждём как всегда экстендет версию. Такое ощущение, что через год альбом будет выходить с двух-минутными трэками... затем экстендет на 4 минуты, а затем клаб-ремиксы на 6 минут... ужас
Вообще редкая муть. Набор трендов и бесконечный перегруз треков высокими частотами. Красоты нет - есть стадионщина. Вцелом альбом - полностью проходной набор штампов. В особенности ужасает бездарный вокал Alex Vargas. Бесконечно выть в одной тональности умеет даже Стас Михайлов.
Не могу сказать, что A & B сдулись - нет. Из отличных когда-то музыкантов они превратились в хороших и уже богатых поп-звезд, как Hardwell и Martin Garrix.
В треках нет души, нет напора, нет настроения, нет изюминки - есть строго ограниченный набор музыкальных ходов и желание угодить тинейджерам на стадионах. Подобная музыка НЕ плохая, она просто не располагает танцевать.
Последний альбом Тиесто однозначно хуже, но A & B выбрали тот же самый путь к деньгам. А именно создание треков для радио, для стадионов.
Очень правильно сказал один из мэтров транса (не помню кто именно):"Сейчас на танцполе люди стоят, смотрят на диджея. Изредка вскидывают фотоаппарат или мобильный телефон, чтобы сделать фото или сэлфи. И так по несколько раз за вечер. Просто стоят и фотографируют. А потом показывают друг другу фото в соцсетях со словами - круто было, правда?."
Альбом больше предполагает проигрывание на стадионах или больших фестивалях. Для дома, автомобиля или уютных клубов такая музыка вряд ли подойдет.
66610034Вообще редкая муть. Набор трендов и бесконечный перегруз треков высокими частотами. Красоты нет - есть стадионщина. Вцелом альбом - полностью проходной набор штампов. В особенности ужасает бездарный вокал Alex Vargas. Бесконечно выть в одной тональности умеет даже Стас Михайлов.
Не могу сказать, что A & B сдулись - нет. Из отличных когда-то музыкантов они превратились в хороших и уже богатых поп-звезд, как Hardwell и Martin Garrix.
В треках нет души, нет напора, нет настроения, нет изюминки - есть строго ограниченный набор музыкальных ходов и желание угодить тинейджерам на стадионах. Подобная музыка НЕ плохая, она просто не располагает танцевать.
Последний альбом Тиесто однозначно хуже, но A & B выбрали тот же самый путь к деньгам. А именно создание треков для радио, для стадионов.
Очень правильно сказал один из мэтров транса (не помню кто именно):"Сейчас на танцполе люди стоят, смотрят на диджея. Изредка вскидывают фотоаппарат или мобильный телефон, чтобы сделать фото или сэлфи. И так по несколько раз за вечер. Просто стоят и фотографируют. А потом показывают друг другу фото в соцсетях со словами - круто было, правда?."
Альбом больше предполагает проигрывание на стадионах или больших фестивалях. Для дома, автомобиля или уютных клубов такая музыка вряд ли подойдет.
Из всего альбома мне понравился очень только трек ''Little Something'' с Justine Suissa, остальное вообще ну не очень по мне... Предыдущий альбом был великолепен, ну.. а тут уже попсовость началась..
Кто впихнул вообще этого Алекса с его ущербным вокалом? По моему мнению он лишний ибо вокал на уровне ''выпил водки - ну ка давай споём'' Моя оценка этому альбому - 3/10
66660231как же достали эти отзывы транс уже не тот,он уже не тот и т.п. а может все то,только вы уже не те???
Именно транс уже не тот, где те епичные треки от эбавов. от щульца, да даже от вашего бога Армянина, от всех тех кто диктует моду, такие треки как тут в альбоме ими пишутся за 20-30 минут на коленках перед выступлением либо пока летят на тусовку, а потом типа создают топики на фейсбуке ню альбом комминг, создали за 20 минут трек и потом еще три недели добавляют в проекта трека то что ни кто не услышит, накручивают там еквалайзер или еще чаого, скучно, однообразно, всё упирается снова в хаус, он пережил и переживет всех, Тиесто он вообще на руку пошёл судя по рейтингам, а то что они (армины, аурусоники) там соберают полные залы это далеко не показатель, ведь все пытаются подражать одному, тому кто диктует моду те кто во всех ваших говно-топах в которых вы голосуете и думаете что ети голоса что-то решают, армин то даже сам не пишет, за него давно пыхтит Бенно, а значит он диктует всё, далее я более чем уверен что так же дела и с его шоу, промоутеры платят, он играет что вписывается в формат.
Что-то же всё таки изменилось что ныне нет таких хитов как было раньше, а вы тут говорите два лица что ни чего не изменилось... Хватит лгать самим себе.
ignat1111
а я не говорю что ничего не изменилось, конечно же изменилось и совсем не в худшую сторону,такая музыка и должна меняться и не стоять на месте,это все-таки не шансон, просто некоторые люди не хотят меняться и слушают музыку 10-ней,20-ей давности и говорят,что она лучше современной,но это совсем не так и даже в 2014 году вышло не так уж и мало качественных треков в жанре транс...
В общей картине при прослушивании целиком альбом воспринимается достаточно тепло. Хотя нету в нем каких-либо выдающихся композиций, которые хотелось бы отдельно выделить из альбома и прослушивать чаще остальных. К тому же некоторые треки уже, мягко говоря, поднадоели из за чрезмерной частой ротации на Group Therapy.
Люблю транс
но никогда не следил за темой
просто иногда качал свеженькое а тут вашу тему почитал, прям настроение появилось а какой самой достойный русскоязычный ресурс, ежедневный просмотр которого, позволит быть в курсе событий
Интересно, откуда взялся этот парень Alex Vargas?... Ведь бездарность же...Неужели протекционизм возможен у такого прославленного коллектива?.. Из всего альбом, как ни странно, понравился один трек и в его исполнении "Making Plans", трогательно как-то...
ЗЫ. Друзья, подскажите в личку ресурс, примерно похожий на скончавшийся dancegalaxy ? Очень буду признателен, не ругайте за офтоп......
66660231как же достали эти отзывы транс уже не тот,он уже не тот и т.п. а может все то,только вы уже не те???
Помню, как на каком-то форуме, посвященном музыке, ныли: "Транс скатился, нет души, попса, Армин штопает гавно, вот коммуникейшн был...". Не помню, к чему именно, но там и эбавов тоже хаяли) А самое интересное то, что это было лет 10 назад. Так что незачем обращать на таких людей внимание. Они были, есть и будут всегда, потому как человек постоянно что-то новое воспринимает в штыки. Я и сам таким был, чего уж греха таить) Просто в какой-то момент надоело топтаться на одном месте.
смысл спорить то? все прекрасно предпрослушивается вк
это не те above & beyond времен anjunabeats. нельзя в одну реку войти дважды. тех мурашек больше не вернуть
Достали Варгаса обсирать!!! Акустический концерт слушали? Слышали как он живьем хорошо поет? Какие еще возражение против него? Все норм. Все меняются и все пишут другое. Я лично скучаю по Оушенлабу, но я понимаю, что это их лебединая песня, поэтому новый альбом я воспринял легко и спокойно, и по мне он намного лучше всего того, что пишет армадовская толпища, тот же Шоган такую муть в альбом напихал!