|
|
|
Magnifi
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Magnifi ·
26-Янв-15 20:00
(10 лет 10 месяцев назад)
Здорово, теперь не придётся применять эмулятор Dolphin, чтобы сыграть в этот (в моём понятии) шедевр.
|
|
|
|
TenProshlogo
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
TenProshlogo ·
26-Янв-15 20:34
(спустя 34 мин.)
Народ, что за песня играет в установщике?
А то слушаю, дальше не хочу устанавливать)))
|
|
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5276
|
animanyak ·
26-Янв-15 20:48
(спустя 13 мин.)
TenProshlogo
Только потому что тебе 8 лет и это твое 2-е сообщение, специально для тебя скопирую 2 сообщения сверху.
|
|
|
|
TenProshlogo
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
TenProshlogo ·
26-Янв-15 20:58
(спустя 9 мин.)
Спасибо, animanyak. Прикольная песня.
|
|
|
|
ChilDik2002
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
ChilDik2002 ·
26-Янв-15 21:08
(спустя 9 мин.)
какая таблетка норм ребя?
|
|
|
|
xAER.ExE
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
xAER.ExE ·
26-Янв-15 21:20
(спустя 11 мин.)
кто там жалуется на плохое управление в этой части, на падах и клавах в других классических частях? довольно легко прошел 3 резик на харде на эмуле на клаве, пока не накопил на пад. вот он хардкор, а не убить 10500 русских из-за укрытия за 17,5 секунд имея всего 32 вида огнестрельного оружия и 10 видов гранат..
|
|
|
|
streetbuker
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
streetbuker ·
26-Янв-15 22:01
(спустя 40 мин.)
Yagamisan писал(а):
66665689Ау!
Столкнулся с подобной проблемой. Переходишь по пути RePack by SeregA-Lus\Resident Evil__biohazard HD REMASTER\nativePC\movie. Там есть папка "00". Тебе нужно сделать ее копию в этой же папке, только с названием 02 или какую он у тебя в сообщении об ошибке запрашивает папку с этим файлом. Мне помогло по крайней мере.
|
|
|
|
greedisland
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
greedisland ·
26-Янв-15 22:26
(спустя 24 мин., ред. 26-Янв-15 22:26)
Что-то не нашел как решить проблему со звуком в кат-сценах, может кто подсказать?
П.С. Отстает звук.
Спасибо.
|
|
|
|
Rusan_nfs
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Rusan_nfs ·
26-Янв-15 23:18
(спустя 52 мин.)
не могу установить.застрял на выборе языка и таблетки
|
|
|
|
Opex13666
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Opex13666 ·
27-Янв-15 00:09
(спустя 51 мин.)
Может кто в курсе?! Как зомбаков отталкивать, когда те уже схватили? Кто в курсе, обьясните действиями или кнопками для Xbox. На нормале из за незнания люлей получаю больше чем мог бы
|
|
|
|
NyashkaCap
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1067
|
NyashkaCap ·
27-Янв-15 00:25
(спустя 16 мин.)
Opex13666 писал(а):
66667677Может кто в курсе?! Как зомбаков отталкивать, когда те уже схватили? Кто в курсе, обьясните действиями или кнопками для Xbox. На нормале из за незнания люлей получаю больше чем мог бы 
их оттолкнуть можно только если у тебя есть Defensive Weapon, это или Dagger или Flash Granate. В настройках можно поставить ручное использование или авто, если ручное, то надо нажимать E.
|
|
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5665
|
Пoeхавший ·
27-Янв-15 03:23
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 27-Янв-15 03:23)
Не, игра хоть и хорошая, подарила мне восемь часов ностальгии, но вряд ли я буду проходить её второй раз, тогда как оригинал перепрохожу постоянно. Ремейк лишился жестокости оригинала. Если в оригинале смерть героев была одной из «фишек» игры, смягчающей вашу гибель эффектными и кровавыми сценами (как они душераздирающе орали буквально разрываемые на части!..) смерти, то здесь смерть скучная и раздражает. В оригинале Тиран разрывал Вескера на две половинки, и тот с минуту корчился в луже своей крови и кишок, то в ремейке он Вескера лёгонько оттолкнул. Для меня жестокость и кровавость «Resident Evil» составляет добрую половину фана от игры. Новые части (5-я, шестая и многочисленные ответвления) за свою беззубость мной нелюбимы; с каждой новой частью крови и расчленёнки всё меньше.
|
|
|
|
Олег Марченов
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Олег Марченов ·
27-Янв-15 03:54
(спустя 30 мин.)
Как вылечить дикий рассинхрон звука и видео в роликах, движение губ персонажей вообще не совпадает со звуком. И сабы тоже как то не синхронно со словами персов появляются. Такая лажа во всех репаках. Короч хелп плесс.
|
|
|
|
DirectingFear
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
DirectingFear ·
27-Янв-15 09:35
(спустя 5 часов)
Пoeхавший писал(а):
66668772Не, игра хоть и хорошая, подарила мне восемь часов ностальгии, но вряд ли я буду проходить её второй раз, тогда как оригинал перепрохожу постоянно. Ремейк лишился жестокости оригинала. Если в оригинале смерть героев была одной из «фишек» игры, смягчающей вашу гибель эффектными и кровавыми сценами (как они душераздирающе орали буквально разрываемые на части!..) смерти, то здесь смерть скучная и раздражает. В оригинале Тиран разрывал Вескера на две половинки, и тот с минуту корчился в луже своей крови и кишок, то в ремейке он Вескера лёгонько оттолкнул. Для меня жестокость и кровавость «Resident Evil» составляет добрую половину фана от игры. Новые части (5-я, шестая и многочисленные ответвления) за свою беззубость мной нелюбимы; с каждой новой частью крови и расчленёнки всё меньше.
Еще добавлю от себя, мне кажется они слишком омрачили особняк, мне не хватает тех цветов поярче, как то убили атмосферу немного, слищком темно, даже при в ключенных люстрах, такого света в комнатах не может быть плохого, получается что цветовая гамма постоянно одна и таже, а вообще, зачем тратить силы на ремейки, когда можно сделать новое, но такое же, а в первые части я и сейчас на андроиде удачно перепрохожу, с эмулятором.
|
|
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
27-Янв-15 09:48
(спустя 13 мин.)
DirectingFear писал(а):
66669939а вообще, зачем тратить силы на ремейки, когда можно сделать новое
Потому что портировать на ПК консольную игру которая вышла в 2002, гораздо проще чем создавать ее с нуля
|
|
|
|
DirectingFear
|
DirectingFear ·
27-Янв-15 10:25
(спустя 36 мин.)
VLAD333 писал(а):
66670013
DirectingFear писал(а):
Потому что портировать на ПК консольную игру которая вышла в 2002, гораздо проще чем создавать ее с нуля
согласен, но и новая такая не отнимет столько сил как таже 7 часть или 6, не нужно сильно париться по поводу, графона, контента, нужно придумать хороший сюжет и головоломки, и атмосферой все это приправить, не меняя механику старых частей.
|
|
|
|
eregeon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242
|
eregeon ·
27-Янв-15 10:56
(спустя 30 мин.)
DirectingFear писал(а):
66670234
VLAD333 писал(а):
66670013
DirectingFear писал(а):
согласен, но и новая такая не отнимет столько сил как таже 7 часть или 6, не нужно сильно париться по поводу, графона, контента, нужно придумать хороший сюжет и головоломки, и атмосферой все это приправить, не меняя механику старых частей.
Ну видать опасаются что не окупится. Миками уже давно не у руля, а проекты давно уже делаются для бешеной прибыли, а не потому что дизайнер всерьез любит свою игру и хочет преподнести миру что-то необычное. Делать с 0 классический резидент ивл (1,2,3, граунд зеро, вероника) это очень большой риск. С 1 стороны толпа оголтелых фанатов которая ждет этого уже не первый год, но не факт что приобретут, да и не так их и много по всему миру, с 2 стороны толпа бешеных геймеров новой закалки которые просто не поймут как в такое играть (читаем первые комменты этого топика и веселимся). Так что жадные продюсеры вряд ли рискнут вложить деньги и силы в игру которая не гарантирует не то что 100% прибыли но даже самоокупаемости.
|
|
|
|
Dj Sonic
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 390
|
Dj Sonic ·
27-Янв-15 12:51
(спустя 1 час 55 мин.)
Насчет цветовой гаммы - тоже не понравилась, излишне темно, какая-то камерность осела как груз + "фокусное расстояние" камер не самое удачное, в оригинале было самодостаточно, здесь тесно, да и музыка на PS1 была интереснее. Хм... а может это все ностальгия мешает.
|
|
|
|
durovich
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
durovich ·
27-Янв-15 12:59
(спустя 7 мин.)
подскажите GE Forse 9600потянет?
|
|
|
|
Nuieve
Стаж: 17 лет Сообщений: 180
|
Nuieve ·
27-Янв-15 13:25
(спустя 26 мин.)
Игра совсем никакой не хоррор, какой-то квест больше с ненужными зомбями которые больше раздражают и ничего в игровой процес не добавляют. Я человек нервный, то здесь совершенно никакого напряжения или страха не навевает... просто скучноватенько как-то. Напомнила детство когда играл в Alone in the Dark. По нынешним мерках игра простенькая, графика страшненькая даже там где типа HD, из-за того что картинка статическая и замыленая совсем не впечатляет... сама игра не слишком интересная, унылая и пустая какая-то... через 5-10 минут надоедает... но от скуки все равно нечем больше заняться, так что продолжаем...
|
|
|
|
NyashkaCap
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1067
|
NyashkaCap ·
27-Янв-15 13:27
(спустя 2 мин., ред. 27-Янв-15 13:27)
durovich писал(а):
66671553подскажите GE Forse 9600потянет?
нет, если и пойдет, то лагать будет безбожно(но если это та видюха 7-8 летней давности, то точно нет). игра просто отвратительно оптимизирована, это же постараться надо было, чтобы было хуже чем у dark souls.
|
|
|
|
Wolver-X
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 241
|
Wolver-X ·
27-Янв-15 13:50
(спустя 23 мин., ред. 27-Янв-15 13:50)
Nuieve
А какие игры для тебя тогда хорроры? Ну кроме Сайлент Хилла, или ты тоже не считаешь его таким? Нет конечно может 1 части далеко до следующих(2, 3), уж тем более до Кода Вероники, но это всё таки начало серии, основа)
|
|
|
|
ZeroComplete
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
ZeroComplete ·
27-Янв-15 14:13
(спустя 23 мин.)
У меня игра запустилась, однако она уже второй раз у меня зависла. В первый раз - во втором этаже, когда я зашёл в коридор, где ещё стрела лежит (там зеркала ещё и зомби перед дверью мёртвый валяется), когда я там захотел убежать от зомби, забежал обратно в дверь, которую зашёл, дверь появилась, и всё... зависон. Второй раз, когда я снова начал игру, просмотрел интро во второй раз, и на надписи "enter the survival horror" опять всё зависло. Причём намертво, в винду никак не вернуться, даже ctrl+alt+del не помогает. В чём проблема?
|
|
|
|
glukiz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 50
|
glukiz ·
27-Янв-15 14:20
(спустя 6 мин., ред. 27-Янв-15 14:20)
Nuieve писал(а):
66671834Игра совсем никакой не хоррор, какой-то квест больше с ненужными зомбями которые больше раздражают и ничего в игровой процес не добавляют. Я человек нервный, то здесь совершенно никакого напряжения или страха не навевает... просто скучноватенько как-то. Напомнила детство когда играл в Alone in the Dark. По нынешним мерках игра простенькая, графика страшненькая даже там где типа HD, из-за того что картинка статическая и замыленая совсем не впечатляет... сама игра не слишком интересная, унылая и пустая какая-то... через 5-10 минут надоедает... но от скуки все равно нечем больше заняться, так что продолжаем...
Dead Rising, Dying Light итд. - ваше все. Насчет нынешних игр, это пачки спецэффектов не более
durovich писал(а):
66671553подскажите GE Forse 9600потянет?
На минималках должна
|
|
|
|
special1981
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
special1981 ·
27-Янв-15 14:52
(спустя 31 мин.)
|
|
|
|
angelone90
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
angelone90 ·
27-Янв-15 15:07
(спустя 14 мин.)
У меня вопрос в версии резидента на PS за уровень сложности и прхождения игры менее 3х часов + 2 выживших давали разный бонус...на хардкоре давали помню бесконечный Кольт питон,тут такое есть???я уже прошел 4ре раза и нечего....
|
|
|
|
DirectingFear
|
DirectingFear ·
27-Янв-15 15:45
(спустя 38 мин.)
angelone90 писал(а):
66672827У меня вопрос в версии резидента на PS за уровень сложности и прхождения игры менее 3х часов + 2 выживших давали разный бонус...на хардкоре давали помню бесконечный Кольт питон,тут такое есть???я уже прошел 4ре раза и нечего....
вот делать людям нечего))) я еще одного раза не прошел даже, хотя проходил на соньке раз 5, ну я не прошел в силу того что вообще не могу долго играть в игры почему-то, наверное возраст дает о себе знать) а по теме да должно быть, почитай в руководстве
|
|
|
|
ZeroComplete
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
ZeroComplete ·
27-Янв-15 15:47
(спустя 1 мин.)
ZeroComplete писал(а):
66672281У меня игра запустилась, однако она уже второй раз у меня зависла. В первый раз - во втором этаже, когда я зашёл в коридор, где ещё стрела лежит (там зеркала ещё и зомби перед дверью мёртвый валяется), когда я там захотел убежать от зомби, забежал обратно в дверь, которую зашёл, дверь появилась, и всё... зависон. Второй раз, когда я снова начал игру, просмотрел интро во второй раз, и на надписи "enter the survival horror" опять всё зависло. Причём намертво, в винду никак не вернуться, даже ctrl+alt+del не помогает. В чём проблема?
Снизил немного настройки, сейчас вроде всё норм. Кстати, у меня Windows XP, сейчас играю, пока норм всё. Ничё так переиздание. Правда блин опять нельзя назначить на одну кнопку несколько действий, это немного неудобно всё же. А в целом пока что норм.
|
|
|
|
meykasahara
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3653
|
meykasahara ·
27-Янв-15 17:30
(спустя 1 час 43 мин.)
angelone90 писал(а):
66672827на PS за уровень сложности и прхождения игры менее 3х часов + 2 выживших давали разный бонус...на хардкоре давали помню бесконечный Кольт питон,тут такое есть???
Нет. Шутите, какой там уровень сложности???
|
|
|
|
Wolver-X
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 241
|
Wolver-X ·
27-Янв-15 17:49
(спустя 19 мин.)
angelone90
Как получить оружие.