|
.Joker.
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5877
|
.Joker. ·
25-Янв-15 09:35
(10 лет 8 месяцев назад)
Ну-ну, что же вы на человека-то накинулись. Много вы знаете колл оф дюти школоты которая на PS1 оригинал прошла, да еще и пресс х ту вин школоты которая прошла его на всех уровнях сложности? У школоты дай бог за плечами RE5, RE6, а тут явно не тот случай.
Ладно, пожалуй лучшего повода пройти классику не найти. В своё время руки не дошли до игры, из классики прошел только Resident Evil 3: Nemesis, да начинал играть в Resident Evil Zero, но что-то он начал вылететь в особняке раз за разом, так я его и забросил.
Так, не грызите меня семеро! Почему здоровье не восстанавливается?! Где тут нажать Х что бы вин был?
|
|
Wolver-X
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 240
|
Wolver-X ·
25-Янв-15 09:39
(спустя 4 мин.)
.Joker.
Там же трава есть, собираешь её, можешь объединять для усиления эффекта, забыл уже видимо после 3 части)
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
25-Янв-15 10:11
(спустя 31 мин., ред. 25-Янв-15 10:11)
Wolver-X писал(а):
66646756Там же трава есть, собираешь её, можешь объединять для усиления эффекта, забыл уже видимо после 3 части)
Да шучу я, еще не скачалось даже. А трава это же одна из фишек серии, такое не забывается. И снится нам трава, трава у дома зелёная, зелёная трава-а-а. 
Во время установки играет The Birthday Massacre- Red Star, если кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=HLUHZBaGR_I
|
|
Wolver-X
|
Wolver-X ·
25-Янв-15 10:28
(спустя 17 мин., ред. 25-Янв-15 10:28)
Сейчас читал отзывы на другом трекере об игре, там пишут скучно играть, мало зомби в игре, мало места в инвентаре, быстро убивают даже на простом уровне сложности 
Эти люди хотят чтобы по особняку бегали тысячу зомбей, у тебя был бесконечный боезапас оружия, патронов и от хоррора ничего не останется, не понимают они смысла начальных и лучших серий Резидента, начиная от 1 этой части и до Кода Вероники, а высокая игровая сложность как раз в хоррорах неотъемлемая часть игры чтобы ещё больше вгонять тебя в панику) Музыка придающая атмосферу страха, сюжет, головоломки, всё это кануло во мрак в новых Resident Evil, да даже зомби уже таких как тут не увидишь)
|
|
maxwilli
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
maxwilli ·
25-Янв-15 11:17
(спустя 49 мин.)
ВСЕМ ПРИВЕТ. загрузил игру,запустил,игра в окне.захожу в настройки графики--вылетает на раб.стол у меня монитор 16на 9 не могу играть во весь экран.подскажите в чём проблема пожалуйста
|
|
Chewucca_RUS
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
Chewucca_RUS ·
25-Янв-15 11:19
(спустя 1 мин.)
У Криса действительно очень мало место в инвентаре, даже слишком мало. Видимо после этого он решил подсесть на стероиды.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
25-Янв-15 13:09
(спустя 1 час 49 мин.)
Chewucca_RUS писал(а):
66647717У Криса действительно очень мало место в инвентаре, даже слишком мало.
А какие различия при игре за Криса или Джил  Где-то читал, что у нее здоровья меньше.
|
|
Wolver-X
|
Wolver-X ·
25-Янв-15 13:15
(спустя 6 мин.)
.Joker.
Различается прохождение немного, сюжетными вставками, головоломками, ячейками, про здоровье непомню. Но играть стоит за каждого и вроде там по 4 концовки ещё на каждого персонажа если память не изменяет.
|
|
Maximus.
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 259
|
Maximus. ·
25-Янв-15 13:18
(спустя 2 мин.)
Как по мне чувствуется дисбаланс ресурсов на сложном. А вот на среднем уровне не знаешь куда девать патроны и траву пока не доберешься до ящика.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
25-Янв-15 13:46
(спустя 28 мин.)
Wolver-X писал(а):
66648867ячейками, про здоровье непомню.
Посмотрел, у Криса инвентарь 6 слотов начинает с одним ножом, а у Джилл 8 слотов и начинает уже с пистолетом, какая-то прямо дискриминация по половому признаку.
Wolver-X писал(а):
66648867Но играть стоит за каждого и вроде там по 4 концовки ещё на каждого персонажа если память не изменяет.
Вот это уже интересно, помню в RE 3 была только какая-то альтернативная концовка - на вертолете прилетал другой пилот(посмотрел ее прямо из папки игры) тогда я не понял кто это. Еще ты мог не успеть улететь до взрыва если оставался добивать Немезиса.
|
|
flapane
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
flapane ·
25-Янв-15 13:57
(спустя 11 мин., ред. 25-Янв-15 13:57)
The game doesn't work here.
It forcefully wants to open the italian version of the game even if, of course, the repack only contains ENG/RUS langs.
Any hints?
|
|
PiRoMaNcHiKLo
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
PiRoMaNcHiKLo ·
25-Янв-15 14:03
(спустя 5 мин.)
Отвык я от такой стрельбы.На первого зомби всю обойму потратил,пока прицелился (Короче ножиком добил).
|
|
bk25
 Стаж: 11 лет Сообщений: 916
|
bk25 ·
25-Янв-15 14:18
(спустя 14 мин.)
MAXIMUS_LUGANSK писал(а):
66648900Как по мне чувствуется дисбаланс ресурсов на сложном. А вот на среднем уровне не знаешь куда девать патроны и траву пока не доберешься до ящика.
Сложный как бы открывается после первого прохождения. Изначально доступны средний, легкий и казуальный.
|
|
subanipso
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
subanipso ·
25-Янв-15 14:23
(спустя 5 мин., ред. 25-Янв-15 14:23)
Инсталлер кривой - не поддерживает High-DPI мониторы (a.k.a. Retina). Окно целиком ниже. Кнопки не видны. На ощупь не получилось.
|
|
Писец24
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Писец24 ·
25-Янв-15 14:32
(спустя 8 мин.)
subanipso писал(а):
66649575Инсталлер кривой - не поддерживает High-DPI мониторы (a.k.a. Retina). Окно целиком ниже. Кнопки не видны. На ощупь не получилось.
Тут походу не инстал а руки...
|
|
forevernogames
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
forevernogames ·
25-Янв-15 14:49
(спустя 17 мин.)
Это бесполезно, у меня и так самая новая версия, и NVIDIA драйверов в том числе.
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
25-Янв-15 14:56
(спустя 6 мин.)
subanipso писал(а):
66649575Инсталлер кривой
Написал бы я что у тебя кривое, но думаю сам догадаешься
и спрячь свою картинку под спойлер
|
|
forevernogames
|
forevernogames ·
25-Янв-15 15:47
(спустя 51 мин.)
GARblN писал(а):
66621892Господа! Запускаю игру, появляется в окне, появляется надпись CAPCOM гаснет и все!!!! ноль движений, черный экран!
Кто знает как решить?
Аналогично.
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
25-Янв-15 15:59
(спустя 11 мин., ред. 25-Янв-15 16:03)
VLAD333 писал(а):
66645664
Пoeхавший писал(а):
66645638Разочарован. Игра невменяемо сложная.

Данная игра является отличной лакмусовой бумажкой,
которая сразу выявляет современных детишек поколения " Press X to Win"
Ты вроде как давно меня знаешь, а пишешь такую чушь. Ну какая я тебе школота?
Я начал игру на самом высоком уровне сложности, а на лёгком играть не хочу. Я ждал трудностей, но не таких жопоразрывающих. Первую часть (оригинал), помню, вообще чуть ли не одним ножом прошёл.
|
|
XPac
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 528
|
XPac ·
25-Янв-15 16:01
(спустя 1 мин.)
forevernogames писал(а):
66650599
GARblN писал(а):
66621892Господа! Запускаю игру, появляется в окне, появляется надпись CAPCOM гаснет и все!!!! ноль движений, черный экран!
Кто знает как решить?
Аналогично.
Та же проблема была, так же думал, что всё обновлено. Установи, не поленись директ икс выше по ссылке.
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
25-Янв-15 16:16
(спустя 15 мин., ред. 25-Янв-15 16:16)
Strang007 писал(а):
66646003
Пoeхавший писал(а):
66645638Разочарован. Игра невменяемо сложная. Самое начало игры, а у меня уже нет патронов, и это при том, что я экономил. P.S. В своё время прошёл оригинальную (которая на PSone) игру на всех сложностях. В ремейке баланс порушили.
Это тебе не Калл Оф Дьюти с регенерирующим здоровьем...
Ой, просто иди к чёрту! Если я испытываю трудности с игрой, то сразу школота, калофдутер и просто дебил, да? Это ты тупая школота, если навешиваешь такие ярлыки.
cjhhb писал(а):
66646468
Пoeхавший писал(а):
66645638Разочарован. Игра невменяемо сложная. Самое начало игры, а у меня уже нет патронов, и это при том, что я экономил. P.S. В своё время прошёл оригинальную (которая на PSone) игру на всех сложностях. В римейке баланс порушили.
Ну не знаю даже, по мне так игра чуток напряженнее в начале, но потом, просто адски легкая...так что, это только первые минут 30-40 кажутся сложноватыми Т_Т
Ты на каком уровне сложности играл? Я на высоком, за Криса. Места в инвентаре нет, патронов нет, до сундука не добраться, а ведь в оригинале он был в комнатке под лестницей, и добраться до него не составляло труда. Я вообще таких трудностей в оригинале даже на самом высоком уровне сложности не припомню. Плюс управление на клавиатуре такое, что обязательно угодишь в объятия какого-нибудь мертвяка.
.Joker. писал(а):
66646715Ну-ну, что же вы на человека-то накинулись. Много вы знаете колл оф дюти школоты которая на PS1 оригинал прошла, да еще и пресс х ту вин школоты которая прошла его на всех уровнях сложности? У школоты дай бог за плечами RE5, RE6, а тут явно не тот случай.
Ладно, пожалуй лучшего повода пройти классику не найти. В своё время руки не дошли до игры, из классики прошел только Resident Evil 3: Nemesis, да начинал играть в Resident Evil Zero, но что-то он начал вылететь в особняке раз за разом, так я его и забросил.
Так, не грызите меня семеро! Почему здоровье не восстанавливается?! Где тут нажать Х что бы вин был? 
Благодарю.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
25-Янв-15 16:27
(спустя 10 мин., ред. 25-Янв-15 16:27)
Пoeхавший писал(а):
66650772Я на высоком, за Криса
Тогда чему ты удивляешься ?
Играй на нормальном, за Джил
Пoeхавший писал(а):
66650772а ведь в оригинале он был в комнатке под лестницей
Здесь тоже есть комнатка под лестницей )
Пoeхавший писал(а):
66650772вообще таких трудностей в оригинале даже на самом высоком уровне сложности не припомню
Скажу по секрету, от оригинала здесь осталось только название и общий сюжет
|
|
Писец24
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Писец24 ·
25-Янв-15 16:28
(спустя 22 сек.)
Обладателям видеокарт NVidia на буках может помочь избавится от тормозов эта инфа: "Очень много жалоб на то что железо мощное, но при этом игра жутка лагает и фризит. Виной немного кривой порт, с консолей на PC, При отличной работе на одних комплектующих, на других аналогичных по мощьности будет тормозить.
- Зайти в игру, свернуть, затем открыть настройки NVidia, там среди всех процессов найти процесс Resident Evil HD Remaster. Далее во втором пункте найти и выбрать графический процессор «Высокопроизводительный процессор NVIDIA». Далее в третьем пункте выбрать «Вертикальный синхроимпульс» и ставите галочку вкл. сохраняем настройки перезапускаем игру.
- Включить Анизотропную фильтрацию, в настройках NVidia зайти в «Установка конфигурации PhysX», там выбрать ваш графический процессор ( видеокарту )." Мне немного помагла инфа, играть стало возможно. У кого вылетает игра на старте и выдает ошибку что неможет найти WMV файл, это из за того что вы изменили настройки текстур... В этом паке непродуман этот вариант. Решений два: либо находим файл CONFIG в папке с игрой и делаем настройки текстур там на прежние, либо создаем папку которая указана в ошибке при вылете и копируем туда все видюхи из той папки где они реально лежат... Ну можно не все, литера S или B в окончании имени файла это привязка к текстурам низкого или высокого качества.
|
|
forevernogames
|
forevernogames ·
25-Янв-15 17:05
(спустя 37 мин.)
XPac писал(а):
66650734
forevernogames писал(а):
66650599
GARblN писал(а):
Кто знает как решить?
Аналогично.
Та же проблема была, так же думал, что всё обновлено. Установи, не поленись директ икс выше по ссылке.
Но для меня это не работает, у меня уже самая новая версия.
|
|
sasasa0770
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
sasasa0770 ·
25-Янв-15 17:05
(спустя 13 сек.)
мне не понравилось только начал сразу удалил управление говно не удобно я прывык к мышки игра на любителя
|
|
cjhhb
 Стаж: 16 лет Сообщений: 85
|
cjhhb ·
25-Янв-15 17:06
(спустя 1 мин.)
Пoeхавший писал(а):
cjhhb писал(а):
66646468
Пoeхавший писал(а):
66645638Разочарован. Игра невменяемо сложная. Самое начало игры, а у меня уже нет патронов, и это при том, что я экономил. P.S. В своё время прошёл оригинальную (которая на PSone) игру на всех сложностях. В римейке баланс порушили.
Ну не знаю даже, по мне так игра чуток напряженнее в начале, но потом, просто адски легкая...так что, это только первые минут 30-40 кажутся сложноватыми Т_Т
Ты на каком уровне сложности играл? Я на высоком, за Криса. Места в инвентаре нет, патронов нет, до сундука не добраться, а ведь в оригинале он был в комнатке под лестницей, и добраться до него не составляло труда. Я вообще таких трудностей в оригинале даже на самом высоком уровне сложности не припомню. Плюс управление на клавиатуре такое, что обязательно угодишь в объятия какого-нибудь мертвяка.
Ну я уже прошел по разу на высокой сложности. Может я просто привык к таким сложностям в играх. И да, все равно минут 30-40 сначала напряжно и даже я бы сказал сложно, но потом все равно становится легко  По крайней мере, по сравнению с теми же самыми 30-40 минутами ранее О_о
P.S. никого не хочу обидеть или еще что, просто высказал свое мнение по поводу странной сложности игры (низкой для меня)
|
|
Vannesimo
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Vannesimo ·
25-Янв-15 17:17
(спустя 10 мин.)
Когда меняю настройки графона (Тени и сами текстуры), игра вылетает после выбора персонажа. Без смены графики игра запускается и играется нормально, но лаги из-за слабого железа. Что делать?
|
|
Wolver-X
|
Wolver-X ·
25-Янв-15 17:23
(спустя 6 мин., ред. 25-Янв-15 17:23)
Цитата:
Я вообще таких трудностей в оригинале даже на самом высоком уровне сложности не припомню.
В римейке сложность завышена, соглашусь, в 1 части на PSOne было намного легче даже на тяжёлом уровне, тут сам сейчас прохожу на тяжёлом и с трудом одного зомбяка выношу, но т.к берегу патроны, орудую ножом со спины, если конечно узкий проход, приходиться выводить его оттуда, ну в крайних случаях достаю пистолет, дробовик оставлю на худшие времена до появления более серьёзных врагов, а они тут будут) И совет для тех кто играет на высшей сложности, да даже если и на простой, сжигайте всех зомбей которых встретите, лучше лишний раз сбегать за керосином, чем потом вновь тратить патроны на восставшего зомбяка, а потом и ещё хуже более яростных и быстрых.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
25-Янв-15 17:23
(спустя 10 сек., ред. 25-Янв-15 17:27)
Vannesimo писал(а):
66651579но лаги из-за слабого железа. Что делать?
Поменять свое железо
Неожиданно, правда ?
Wolver-X писал(а):
66651617И совет для тех кто играет на высшей сложности, да даже если и на простой, сжигайте всех зомбей которых встретите, лучше лишний раз сбегать за керосином
Ага, сжигайте всех
Отличный совет
А ты в курсе того, что керосин имеет свойство кончаться ?
И когда ты в очередной раз прибежишь за ним, канистра будет пустой
|
|
Vannesimo
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Vannesimo ·
25-Янв-15 17:24
(спустя 1 мин.)
Задам вопрос по другому если ты смог увидеть только "но лаги из-за слабого железа. Что делать?".
Как исправить вылет игры при изменении настроек графики?
|
|
|