slavaD8 · 24-Янв-15 18:53(10 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Янв-15 16:04)
Frankenstein: Master of Death Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Fineway Studios, Jet Dogs Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0 или выше
HDD 1GB свободного места Описание:
Виктор Франкенштейн, ваш старый друг и блестящий ученый, сумел воскресить мертвеца! Однако граница между жизнью и смертью очень хрупка, и Виктор на собственной шкуре узнал, что это равновесие не должно быть нарушено... Повстречайтесь с жуткими монстрами, преодолейте все препятствия, и решите непростые головоломки. Не дайте несчастным существам стать жертвами бесчеловечных экспериментов, и остановите барона Игоря. Помогите восстановить естественный ход вещей в природе, и спасите Виктора и его жену Элизабет!
Уже? Я только начала. Пока нравится. Графика симпатичная, во 2-ой сцене поиска КОТ, предметы крупные и добавляются (Прекрасный приём; если разработчики боятся, что игроки всё сразу найдут, можно сделать не полный список, а добавлять по мере нахождения; но не рисовать мелко по принципу "найди меня, если увидишь")
И предметы в инвентаре: ножовка по металлу, метёлка, садовые ножницы- всё как полагается без волшебных эликсиров и им подобных штук. Ту раздачу animanyak закрыли? Я-то её скачала, поэтому
piolen
По умолчанию игра устанавливается в папку Program Files (x86). Если устанавливали в свою папку, проверьте путь установки игры, чтобы в пути не было кириллицы. Как пример, должно быть что-то типа такого: D:\IGRY_USTANOV\Frankenstein Master of Death. Или C:\Program Files\Game\Frankenstein Master of Death
Разработчиков.
В игре уже есть полноценные текстовые ресурсы на пяти языках - английский, чешский, русский, немецкий и голландский.
Подключен русский редактированием конфигурационного файла в ресурсах игры.
Подключен русский редактированием конфигурационного файла в ресурсах игры.
А за это, по-моему, тебе (или lelitz?) надо спасибо говорить
Именно эту игру переключал Алексей-lelitz.....
Все благодарности ему. Wowan впоследствии еще и название перерисовал на русский - есть уже и такая сборка.
_Chloe_
Я её скачал ещё утром и написал в флудилке что есть игра. Кому была нужна, тоже нашли, где выложена она, и скачали. Она с утра на нескольких сайтах раздавалась. В флудилке написал когда уже играл в неё. У меня понятия день и ночь по московскому времени.
8Sanya0
В сообщении написано, что игра рухнула. Описание ошибки в папке 2015-01 -25_102018. Испробуйте стандартные методы:
а) проверьте, чтобы путь установки игры был на латинице
б) удалите сохранение и начните в новом профиле (имя латиницей)
в) играйте от имени администратора
г) переустановите игру по умолчанию, удалив сохранения
спасибо за раздачу, но! игра совсем не понравилась, после 10 минут удалила) подобные игры вообще не отличаются полетом фантазии, но тут как-то все совсем уныло...
toybar
Знаете, ремонт самолёта и полёт на нём туда-обратно за каждой мелочью тоже немного разочаровал. Вроде везде железная логика: паяльная лампа для стальных прутьев, кирка для камня, гвоздодёр для досок и тут на тебе! Можно же было сделать по-другому: починили, прилетели, а там он ломается окончательно, но на другом берегу озера к счастью оказывается лодка, которой требуется капитальный или косметический ремонт. Герой её чинит и квест продолжается! Ну и когда самолёт взлетал в видеоролике могли бы хоть рябь на воду добавить.
slavaD8, спасибо. Все работает. Но игра просто ужас, мешанина жуткая из медальонов, кирок, топоров и отверток. Много локаций, но как то там и взять нечего особо. Носишься туда-сюда, спасибо карте, хоть быстро.И на мой вкус просто некрасивая какая-то.