Бронте Эмили - Грозовой Перевал [Александр Хорлин, 2005, 192 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

merix

Стаж: 18 лет 8 месяцев

merix · 26-Июн-07 16:35 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Грозовой Перевал
Год выпуска: 2005
Автор: Эмили Бронте
Исполнитель: Александр Хорлин
Жанр: Роман
Издательство: СиДиКом
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: "Грозовой перевал" - один из самых необычных романов в английской литературе - о любви приемыша-цыганенка к дочери хозяина поместья, что привело к гибели девушку и разорило древний дворянский род.
Это не просто золотая классика мировой литературы, но роман, перевернувший в свое время представления о романтической прозе. Проходят годы и десятилетия, но история бурной, страстной, трагической любви Хитклиффа и Кэтти по-прежнему не поддается ходу времени.
Доп. информация: Продолжительность: 6 часов 23 минуты
Музыкальное оформление: нет
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Laquitaine

VIP

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Laquitaine · 15-Авг-07 23:21 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБО, Дорогой (ая) merix!!!!! Вот порадовали, как мне нравится этот роман куда там Шарлоте Бронте и ее героини Джейн Эйр до Эмилии Бронте и ее героев Кэтрин Эрншо и Хитклифа..."Призрак его бессмертной любви" Это магическое произведение произвело на меня неизгладимое впечатление. Сомерсет Моэм включил "Грозовой перевал" в десятку лучших романов мира...
[Профиль]  [ЛС] 

merix

Стаж: 18 лет 8 месяцев

merix · 16-Авг-07 15:31 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Laquitaine
Рада что вам понравился релиз.Это одна из моих любимых книг,и прочитано вроде не плохо
[Профиль]  [ЛС] 

Laquitaine

VIP

Laquitaine · 16-Авг-07 22:39 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБО, СПАСИБО Дорогая Merix!!!! Мне очень понравилось эта аудиокнига!!! И "Грозовой перевал" тоже мой любимый роман, ну еще наверное "Гордость и предубеждение".
PS Какой у Вас симпатичный аватар
[Профиль]  [ЛС] 

Санечка-69

Стаж: 18 лет

Санечка-69 · 27-Мар-08 14:37 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Laquitaine, а у вас, случайно, нет "Гордость и предубеждение". Ищу уже давно эту книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

allisha

Стаж: 18 лет 3 месяца

allisha · 15-Окт-08 23:15 (спустя 6 месяцев)

Спасибо! буду восполнять пробелы образования Если уж Моем включил в десятку - надо прочитать.. ну или прослушать ;))
[Профиль]  [ЛС] 

OxyK

Стаж: 17 лет 11 месяцев

OxyK · 07-Фев-09 13:47 (спустя 3 месяца 21 день)

В этой раздаче книга полностью? Если да, то почему так сильно отличается время звучания от другой раздачи? Тут 6 часов 23 минуты, а здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=918744 17 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

mvd67

mvd67 · 28-Мар-09 13:58 (спустя 1 месяц 21 день)

OxyK писал(а):
В этой раздаче книга полностью? Если да, то почему так сильно отличается время звучания от другой раздачи? Тут 6 часов 23 минуты, а здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=918744 17 часов.
Да тут и того меньше: чуть больше трех часов звучания. 6 – это диск полностью, вместе с английской дорожкой. Так что стопудово адаптированный текст.
[Профиль]  [ЛС] 

lisa1311

Стаж: 16 лет 4 месяца

lisa1311 · 10-Апр-10 09:04 (спустя 1 год)

Книга не понравилась. Наверное после просмотра фильма, слушать книгу не стоит.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2239785
[Профиль]  [ЛС] 

_RaFFa_

Стаж: 17 лет

_RaFFa_ · 22-Янв-11 00:52 (спустя 9 месяцев)

адаптированная. я сверялась с текстовым аналогом =) так что те, кто книгу не читал - не начинайте знакомство с ней с адаптации
[Профиль]  [ЛС] 

ialnik

Стаж: 16 лет 2 месяца

ialnik · 06-Окт-11 19:07 (спустя 8 месяцев)

lisa1311 писал(а):
Книга не понравилась. Наверное после просмотра фильма, слушать книгу не стоит.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2239785
Хехе, знали бы вы что думают люди, читавшие и полюбившие Грозовой Перевал о его экранизациях. Лично я фильм на который вы ссылаетесь просто не перевариваю. Это фильм совсем о другом, только название такое же.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена Целуева

Стаж: 16 лет 2 месяца

Елена Целуева · 17-Сен-12 06:16 (спустя 11 месяцев)

скачала и удивилась: КАК это триста с лишним страниц начитали за три с небольшим часа?! сравнила с текстом- адаптированно!:( жаль:( буду искать другой вариант...
[Профиль]  [ЛС] 

weerumm

Стаж: 15 лет 8 месяцев

weerumm · 25-Май-13 06:30 (спустя 8 месяцев)

таки не понял, здесь с сокращениями или без?
[Профиль]  [ЛС] 

maksimsharaev

Стаж: 15 лет 5 месяцев

maksimsharaev · 23-Янв-15 14:40 (спустя 1 год 7 месяцев)

что значит "адаптированный"?? под ЧТО-адаптированный? Под русский? Под китайский? Бред...адаптировать можно лишь под что-то. Если сокращенный вариант, то так и пишите, а не вводите людей в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

stonebat

Стаж: 17 лет 2 месяца

stonebat · 30-Июл-21 11:20 (спустя 6 лет 6 месяцев)

maksimsharaev писал(а):
66626332что значит "адаптированный"?? под ЧТО-адаптированный? Под русский? Под китайский? Бред...адаптировать можно лишь под что-то. Если сокращенный вариант, то так и пишите, а не вводите людей в заблуждение.
Что непонятного? Англоязычная версия адаптирована для изучающих английский язык, а это - перевод данной адаптации. Дело не столько в сокращениях, сколько в упрощении языка. Совсем другая лексика, чем в оригинале, только сюжет остался. Так что нет, это нельзя назвать просто сокращённым вариантом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error