|
OnlyPrecious
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
07-Янв-15 20:11
(10 лет назад, ред. 07-Янв-15 20:11)
bigredbrick, ну дык в декабре открывали на месяц, а щас снова закрыли. Кто успел, тот и съел Apropo, попробуйте один из корейских трекеров, например, togoon.org
Только название дорам надо на хангыле вбивать. В данном случае 피노키오. И равки там обычно выкладывают with, а не limo. Но я постоянно их смотрю, сабы по таймингу подходят в 99% случаев
Ещё простой вариант - это гугл) Если правильно спросить, он кучу ссылок выдаст
|
|
riotboy1985
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 297
|
riotboy1985 ·
07-Янв-15 21:03
(спустя 52 мин.)
Ещё простой вариант - это гугл) Если правильно спросить, он кучу ссылок выдаст:
Ок Гугл- когда закончатся пьянки новогодние?
Ответ- Никогда, ик)
Всех с Рождеством!!! )
|
|
Yaguarundi
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5416
|
Yaguarundi ·
08-Янв-15 20:55
(спустя 23 часа)
Apropo, у меня есть пяток приглашений на тот сайт - пишите в личку.
|
|
Apropo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Apropo ·
09-Янв-15 16:31
(спустя 19 часов)
Ребят, спасибо всем за отзывчивость, меня уже пригласили, так что жизнь налаживается))) Правда пока не решаюсь начинать смотреть, пусть еще пару серий будет - тогда стартану, да и прическа главгероя меня так пугает, на это надо решиться еще)))
|
|
zvonova
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1976
|
zvonova ·
09-Янв-15 20:37
(спустя 4 часа)
парик-швабра там не так долго будет глаза мозолить 4-) Но вообще осталось всего 5 серий, это три недели.
|
|
irilika
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
09-Янв-15 21:55
(спустя 1 час 17 мин., ред. 09-Янв-15 21:55)
3 серии, 16 и 17 уже вышли. А на следующей неделе обещают три сразу дать серии вместо двух.
|
|
zvonova
|
zvonova ·
10-Янв-15 07:12
(спустя 9 часов)
о, что три серии сразу - это приятно.
|
|
Nana aka Leska
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Nana aka Leska ·
10-Янв-15 14:02
(спустя 6 часов)
irilika писал(а):
664701453 серии, 16 и 17 уже вышли. А на следующей неделе обещают три сразу дать серии вместо двух.
А по каким дням серии выходят? И раз они вышли то скоро здесь появятся?)
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
10-Янв-15 15:13
(спустя 1 час 10 мин.)
Nana aka Leska, в Корее среда-четверг. Мания 17-ю ещё не сделала, но в контакте и другие переводы есть. Многие смотрят с тем, что быстрее появился
|
|
Nana aka Leska
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Nana aka Leska ·
11-Янв-15 12:10
(спустя 20 часов)
OnlyPrecious писал(а):
66478584Nana aka Leska, в Корее среда-четверг. Мания 17-ю ещё не сделала, но в контакте и другие переводы есть. Многие смотрят с тем, что быстрее появился
Понятно) А Мания олучается выстовляет по 2-3 серии? Раз 16 ещё не вытовили(
|
|
Melind@
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4585
|
Melind@ ·
11-Янв-15 15:18
(спустя 3 часа)
Nana aka Leska
Я выкладываю по мере получения субтитров))) Девочки иногда хотят получше доработать сабы для выкладывания сюда, поэтому задерживают. 16 у меня ещё нет.
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
12-Янв-15 03:08
(спустя 11 часов)
|
|
vanalisa
Стаж: 15 лет Сообщений: 27
|
vanalisa ·
15-Янв-15 19:35
(спустя 3 дня)
уже есть оригинальные последние серии http:...СПАМ , скоро ли будут с сабами?)
|
|
zvonova
|
zvonova ·
16-Янв-15 11:25
(спустя 15 часов)
vanalisa
Там их целых три, в выходные наверняка сделают. Не переживайте, проект никто не бросал 4-)
|
|
kirapika
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kirapika ·
18-Янв-15 07:37
(спустя 1 день 20 часов)
Melind@ писал(а):
6650028916-17 серии!
залейте пожалуйста последние 3 серииБ они уже есть с переводом в вк
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
18-Янв-15 16:25
(спустя 8 часов)
Добавлены серии 18-20! Перевод дорамы завершен!
|
|
888XO
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
888XO ·
19-Янв-15 19:44
(спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Янв-15 19:44)
OnlyPrecious писал(а):
66443074bigredbrick, ну дык в декабре открывали на месяц, а щас снова закрыли. Кто успел, тот и съел Apropo, попробуйте один из корейских трекеров, например, togoon.org
Только название дорам надо на хангыле вбивать. В данном случае 피노키오. И равки там обычно выкладывают with, а не limo. Но я постоянно их смотрю, сабы по таймингу подходят в 99% случаев
Ещё простой вариант - это гугл) Если правильно спросить, он кучу ссылок выдаст
У меня вот плохие отношения с гуглом.
Попытаюсь на корейских трекерах. А то 360р на большом телеке как то не кайф. Потому откладываю просмотр в надежде, что на рутрекере появится в 720р. Вообще конечно странно, что с сабами в HD качестве тут нет. Насколько помню, почти все дорамы появлялись, особенно популярные.
Это уже должен быть в обяз в наше прогрессивное время.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
20-Янв-15 18:35
(спустя 22 часа)
KsenLe, дорама процентов на 90 повторяет Я слышу твой голос, так что если понравилась та - понравится и эта. Персы прописаны сочно, идеалы высоки, месть низка, прошлое мрачно, будущее светло
Одно большое но: во второй половине сценаристка яростно ударилась в фансервис, история окончательно утратила связь с реальностью, и всё потонуло в слащаво-попослипательных сюсюканьях о том, какие ПШХ и ЛЧС милашки в кадре и за кадром, и что им обязательно-преобязательно надо встречаться. О тех, кто хочет смотреть сериал, а не на парочку с обложки, как-то позабыли)
|
|
irilika
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
20-Янв-15 18:56
(спустя 20 мин., ред. 20-Янв-15 18:56)
Мне в конце истории пафос не понравился. И дедуля конкретно удивил. Вроде уже соображал, что это не его сын, а вот запрет жениться из ряда вон как нелогичный. И такое редкое послушание молодых: а если он не разрешит жениться? Значит, надо послушаться. Чуть тапком в экран не запустила!!! :)) А-ля Дождь любви на целый год. Поэтому для меня Я слышу в два раза лучше, там цельная история, с пафосом не перемудрили, а милашеств и там хватало.
|
|
Fimaroli
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 162
|
Fimaroli ·
20-Янв-15 21:29
(спустя 2 часа 33 мин.)
скрытый текст
Добавлю свои 5 копеек.Сериал безусловно понравился,останется со мной пока комп не продам......По сюжету кратко.Актеры,персонажи хороши.И история мести на месте и история любви удалась.Дед конечно с придурью,год целый не давал ребятам расписаться,но в итоге воспользовался мозгом в голове и позволил.Насчет сериала "я слышу твой голос" не понял в чем сходство с этим?Ну да пёс с ним.Я помню свои ощущения от просмотра того сериала и сравниваю с этим.Так вот,этот мне точно больше понравился.Чем?Да проще этот,без надрыва что ли......Повторюсь сериал очень не плох,так что смотрите и радуйтесь.Спасибо за перевод.
|
|
Xiliniona
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 465
|
Xiliniona ·
21-Янв-15 01:19
(спустя 3 часа, ред. 21-Янв-15 01:19)
Как-то серии после 12 серии совсем тоскливо стало, и желания смотреть дальше уже нет. Какой-то, лично для меня, не увлекательный сюжет получился, хотя начало нравилось. Со "Слышу твой голос" та же история была, к нему вообще масса претензий. Тут получше, но всё равно чего-то не хватило. Я бы сказала, что некой осмысленности происходящего. Личное неприятие мотивации и образа мыслей героев не даёт хоть как-то наслаждаться просмотром. Хотя продукт вполне себе неплохой.
|
|
defind
Стаж: 15 лет Сообщений: 116
|
defind ·
21-Янв-15 13:05
(спустя 11 часов)
Блин что ж вы, извращенцы, на этих 360p прям зацыкленны -__- Что не релиз то SD
Люди, есть у кого инвайт на asiator - мой акк оказался уже про...н((
|
|
zvonova
|
zvonova ·
21-Янв-15 19:19
(спустя 6 часов)
defind
смотрите на третьей странице комментов, там предлагают инвайты на азиаторрентс
|
|
Apropo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Apropo ·
21-Янв-15 21:14
(спустя 1 час 55 мин.)
Мне сериал очень понравился, как раз меньше по сюжету препятствий, чтобы героям быть вместе, плюс не было никаких амнезий и прочих ужасов корейской фантазии. То есть не потонул сюжет в одной только трагичной романтике.
Погуглила, что Я слышу твой голос - это детище того же режиссера и сценариста, а я как раз не смотрела. Уже скачала, надеюсь получить такое же удовольствие.
|
|
Anjulia
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Anjulia ·
22-Янв-15 08:26
(спустя 11 часов)
не подскажете, где можно скачать в лучшем качестве, 720р. ? с субтитрами.
|
|
zvonova
|
zvonova ·
22-Янв-15 09:06
(спустя 39 мин.)
Anjulia
Читайте третью страницу комментов.
Еще можно все скачать из вконтакта Мании, через какой-нибудь сторонний сервис. Это долго и уныло, но вполне реально.
|
|
Anjulia
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Anjulia ·
22-Янв-15 12:44
(спустя 3 часа)
zvonova писал(а):
66613527Anjulia
Читайте третью страницу комментов.
Еще можно все скачать из вконтакта Мании, через какой-нибудь сторонний сервис. Это долго и уныло, но вполне реально.
спасибо!
|
|
уженезнаючтописать
Стаж: 12 лет Сообщений: 43
|
уженезнаючтописать ·
25-Янв-15 03:43
(спустя 2 дня 14 часов)
4 стажера (умница-мальчик, добрая девочка, чтоб потом обязательно в пару нашему умнице, еще интеллигент, а в данном случае чеболь, и обязательно "персонаж чтоб веселил"), один из них, по совместительству главный герой, с трагическим прошлым... Прошло ...дцать лет и вот он, виновник всех бед ГГ в прошлом, практически на расстоянии вытянутой руки... Мне это больше напомнило Вы окружены, чем Я слышу твой голос.
Трагическая трагедия вначале, потом немного от Ромео и Джульетты, и далее проходимся по всему списку, как здесь любят выражаться, дорамных штампов, клише и канонов, щедро сдабриваем это дело слезами глав героев, добавляем главный ингредиент- кучу айгушечек, мимимишечек, медленно скатывающихся слезок из-под милых ресничек Чон Сочечка (рекомендуется крупным планом) и вуаля, хит года готов!
Понравилось- как икала Ин Ха, большая часть персонажей второго плана, особенно дед и отец Ин ха, но мало их было, мало.
Чеболий сын разочаровал, хотелось... а мало ли чего хотелось.
Брата Даль По в финале просто заныкали куда подальше, чтоб не отсвечивал, здесь же вселенское счастье настало, а он тут будет болтаться как непонятно что...
Довольно предсказуемо все, но ведь бессмыслено ждать от дорам чего-то ну совсем из ряда вон, главное, чтоб нужная няша была в кадре, серьезно, и тогда все будет пучком))
PS: На мой взгляд Я слышу твой голос один из лучших сериалов последних трех лет, а Пиноккио так, мейнстрим чистой воды.
|
|
diogen4212
Стаж: 15 лет Сообщений: 39
|
diogen4212 ·
29-Янв-15 17:06
(спустя 4 дня, ред. 30-Янв-15 00:11)
нашёл 720р на kickass . Правда, качает медленно.
|
|
Алиненок86
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
07-Фев-15 00:00
(спустя 8 дней)
Мне очень, очень понравилась дорама!!! На одном дыхании были просмотрены все 20 серий.
И Чон Сок - невероятный актер, нежно люблю его еще со времен дорам "Я слышу твой голос" и "Школа". Поэтому, увидев его имя среди каста этой дорамы, я сразу решила, что обязательно ее посмотрю.
Пак Щин Хе - никогда особо ее не выделяла, относилась к ней, как к не самой лучшей актрисе. Но здесь она меня очень порадовала, с удовольствием наслаждалась ее потрясающей игрой.
У этого дуэта получилась потрясающая дорамная пара - стойкая и преданная, искренне любящая друг друга. Очень химичная. Спокойный, умный, с холодным разумом и горячим сердцем герой и боевая, со стержнем и волевым характером, умная и обаятельная героиня очень полюбились мне, жалко было с ними расставаться. Оригинальная задумка - показать утопию - человека, который не может лгать, да еще и репортера.
Сюжет меня безумно порадовал. Люблю тему журналистики, мир репортеров и телевизионщиков. Здесь также затронуты и моральные вопросы, жизненные ситуации, любимая корейцами тема мести и ненависти, возмездия и искупления, интрига и, в некоторой степени, детектив, драма. Интересный выбор, который в определенные моменты делали герои, заставлял и меня задуматься. В общем, коктейль жанров. Каждая серия заканчивалась так, что с нетерпением хотелось увидеть, а что же дальше...
Очень динамичный, интригующий сюжет, потрясающая игра актеров, шикарный финал - в итоге я оставляю дораму в коллекции любимых.
|
|
|