Shamray1602 · 16-Янв-15 23:55(10 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Янв-15 00:16)
Guitar Pro Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 6.1 Build Build r9063 Разработчик: www.guitar-pro.com Сайт разработчика: www.guitar-pro.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Intel Pentium 4 и выше. 1 Гб оперативной памяти Описание: Полная Guitar Pro 6 со всеми банками и установочниками на все платформы
Старьё с душком.У меня стоит 6.1.5 r11553(05/20/2013).Все раздают )))Кстати отрубается если пытаюсь изменить мелизмы(форшлаги...),может кто знает как победить?
vlad_motor писал(а):
66633836Проблема следующая: не открывает файлы типа "gp5" (остальные нормально!), пишет "Ошибка загрузки".
А вот когда не мог открыть файл я переименовывал расширение на .gp3 и открывал.
Действительно, версия 11201 была глючной и в ней какие-то форматы не открывались.
Я не помню, на РуТрекере или в другом месте в своё время скачал версию 11553. Сейчас что-то её тут не видно.
Никаких глюков, всё прекрасно работает, единственное неудобство — могут слетать русские названия.
Кто-нибудь подскажет? Это глюк у меня или в самой программе? Не могу распечатать документ. Пытается обратиться к принтеру (мигает окошко) и потом вылетает окно с ошибкой печати. Как это лечится?
Добрый день
Давно не пользовался этой программой (наверное с 3ей версии). Подскажите, можно ли устанавливать её без саундбанков? Можно ли настроить её так, чтоб она воспроизводила звук через midi?
67110747Добрый день
Давно не пользовался этой программой (наверное с 3ей версии). Подскажите, можно ли устанавливать её без саундбанков? Можно ли настроить её так, чтоб она воспроизводила звук через midi?
Ещё как можно.
Настраивать ничего не нужно. Просто устанавливаете саму программу, не ставя сверху саундбанки. А даже если и поставите их, то в любой момент можно переключаться с midi на саундбанки и обратно в самой программе. Но нельзя использовать миди и RSE одновременно, что поначалу меня, как бывшего ярого пользователя GP5, сконфузило... Кстати, с помощью виртуального миди-кабеля возможности гитар-про расширяются. Можно направить сигнал на какой-нибудь Кубейс или Рипер.
67110747Добрый день
Ещё как можно.
Настраивать ничего не нужно. Просто устанавливаете саму программу, не ставя сверху саундбанки. А даже если и поставите их, то в любой момент можно переключаться с midi на саундбанки и обратно в самой программе. Но нельзя использовать миди и RSE одновременно, что поначалу меня, как бывшего ярого пользователя GP5, сконфузило... Кстати, с помощью виртуального миди-кабеля возможности гитар-про расширяются. Можно направить сигнал на какой-нибудь Кубейс или Рипер.
Подскажи пожалуйста,вот насчёт миди кабеля..какой кабель лучше установить,и каким образом направлять сигнал на кубэйс?
Не понимаю как установить, внятной инструкции нету. после установки требует имя пользователя и пароль. понял только зайдя на другой трекер, там все описано как делать
67157509Не понимаю как установить, внятной инструкции нету. после установки требует имя пользователя и пароль. понял только зайдя на другой трекер, там все описано как делать
Расскажите где все таки искать ID???? и Activation request code
Установил на Win7 работает нормально. gp5 открывает без проблем. Проблема только с русскими названиями, выдает крякозябры, но это не напрягает. Спасибо за прогу!!!
67157509Не понимаю как установить, внятной инструкции нету. после установки требует имя пользователя и пароль. понял только зайдя на другой трекер, там все описано как делать
Расскажите где все таки искать ID???? и Activation request code
Просто берешь, вводишь левые цифры буквы, пока курсор сам не перескочит на другую строчку, и не заполнятся все строчки ID и Code, ставишь галочки, жмешь "Автономная регистрация" (не помню как там точно). В появившемся окне выделяешь и копируешь все, что написано в первой строке. Запускаешь Генератор, туда вставляешь содержимое первой строчки (которое уже скопировал) жмешь Сгенерировать, копируешь полученный код. Вставляешь этот код во вторую строчку окна, которое появилось после нажатия Автономной регистрации. Далее Применить (или ок, согласен, или что там) и пользуешься с удовольствием.