Batdorff J. / Батдорфф Дж. - Nikon D7000: From Snapshots to Great Shots / Nikon D7000- От Снимков до Великих Кадров [2011, PDF, ENG]

Ответить

ardmi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ardmi · 16-Ноя-12 11:01 (12 лет 11 месяцев назад)

Uno Puntozero писал(а):
56026302
maksidi8888 писал(а):
55997268Абсолютно согласен! =) 100 процентов человек ее не использовал! такой бред написать =))
Ну почему же не использовал? Купил, честно пытался использовать, но печатать было нечего, сплошное мыло (линза AF-S VR Nikkor 70-200mm f/2.8G). Три раза камера была в сервисе, даже отдавал вместе с объективом — стало лучше, но все равно весьма посредственно. В сервисе прямо сказали, что если хочу резких снимков, то надо купить D700, что я и сделал. Кстати, по словам мастера из никоновского сервиса на D600 будет та же система автофокуса, что и на D7000. И посоветовал покупать камеры сделанные в Японии, а не в Тайланде.
Так что мое мнение о том, что Nikon D7000 дерьмовая камера разделяют и мастера фирменного никоновского сервиса.
Мое мнение - дерьмовый вы фотограф
[Профиль]  [ЛС] 

Uno Puntozero

Стаж: 19 лет 2 месяца

Uno Puntozero · 30-Ноя-12 15:01 (спустя 14 дней)

ardmi писал(а):
Мое мнение - дерьмовый вы фотограф
Вы ни одной моей фото не видели — зачем переходить на личности и хамить? Вроде разговор не о том, какой я фотограф, а о конкретной камере.
Пользуюсь камерами Nikon и объективами Nikkor с 1993 года, первая дигитальная камера Nikon у меня появилась в 1999 году. Всегда основное внимание уделял качеству объективов, а камеры покупал недорогие — качество картинки от линзы зависит, хорошая пленка оставалась хорошей в любой камере. Но с дигитальными камерами иначе.
Возможно, с каким-нибудь китовым мыльным и темным объективом D7000 кому-то и кажется верхом совершенства, но потенциал, например, AF-S Nikkor 70-200mm f/2.8G или AF DC-Nikkor 105mm f/2D эта камера раскрыть не в состоянии. И это совершенно четко видно при сравнении снимков с D700 или даже с D200.
Ну и для сомневающихся в наличии D700 & D7000 & D200 ))
[Профиль]  [ЛС] 

prioval

Стаж: 14 лет 10 месяцев

prioval · 30-Ноя-12 21:52 (спустя 6 часов)

Uno Puntozero
Сплошное мыло... может с экземпляром не повезло?
Слышал в последнее время побольше брака шло.
Покупал,полтора года назад,в принципе доволен.
Она бывает по разному снимает, иногогда супер,иногда мылит..промахивается!
Но "дерьмовой" я её никак бы не назвал...???
и D600 уже выско оценили!
[Профиль]  [ЛС] 

Jack8eyes

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Jack8eyes · 13-Дек-12 09:40 (спустя 12 дней)

как скоро начнется или как скоро закончится перевод, хочу купить nikon на днях. В сравнении с мануалом мне онглийская версия покозалась более понятной для освоения фотокамерой, охото более вдумчиво но уже на великом и могучем
[Профиль]  [ЛС] 

vlor007

vlor007 · 13-Дек-12 18:33 (спустя 8 часов)

Как успехи в переводе? Стоит ли ждать? Или проект мертв?
[Профиль]  [ЛС] 

edwardvk

Стаж: 16 лет

edwardvk · 22-Дек-12 18:05 (спустя 8 дней)

Да, в самом деле, если нужна помощь - я готов поработать над переводом
[Профиль]  [ЛС] 

dn.local

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dn.local · 23-Дек-12 21:08 (спустя 1 день 3 часа)

Действительно, будет здорово, если переведут.
(для подписки)
[Профиль]  [ЛС] 

ProcterG

Стаж: 13 лет 2 месяца

ProcterG · 05-Янв-13 00:26 (спустя 12 дней)

Спасибо за книгу, а вот на Д600 книга есть? Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Янв-13 17:34 (спустя 17 дней)

У меня есть D7000, уже больше года. Камера очень нравится. Вообще-то я профан полный, в детстве фотографировал Сменой-8М, потом был зеркальный Зенит-ЕТ. Последнюю камеру подарил лет пять назад - решил, что бесперспективна, хоть и хороша. Новый Никон осваиваю медленно, но, думаю, что для любителя это очень хорошая камера с большим потенциалом. Снимал ей видео, впечатляет, да научиться бы ещё делать это хорошо.
В общем, моё личное мнение, что Никон - хорошие камеры, а D7000 - пусть и не шедевр, но техника классная. Даже когда берёшь её в руки, это прямо чувствуется. Предлагаю всем владельцам высказываться здесь по поводу этой камеры (если простят нас модераторы бородатые).

tobik56

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tobik56 · 01-Фев-13 14:42 (спустя 9 дней)

Uno Puntozero писал(а):
56026302
maksidi8888 писал(а):
55997268Абсолютно согласен! =) 100 процентов человек ее не использовал! такой бред написать =))
Ну почему же не использовал? Купил, честно пытался использовать, но печатать было нечего, сплошное мыло (линза AF-S VR Nikkor 70-200mm f/2.8G). Три раза камера была в сервисе, даже отдавал вместе с объективом — стало лучше, но все равно весьма посредственно. В сервисе прямо сказали, что если хочу резких снимков, то надо купить D700, что я и сделал. Кстати, по словам мастера из никоновского сервиса на D600 будет та же система автофокуса, что и на D7000. И посоветовал покупать камеры сделанные в Японии, а не в Тайланде.
Так что мое мнение о том, что Nikon D7000 дерьмовая камера разделяют и мастера фирменного никоновского сервиса.
Не удивлюсь если свой б\у D700 вы прям в том сервисе у этих "мастеров" и купили!
[Профиль]  [ЛС] 

Vagvag

Vagvag · 21-Фев-13 13:39 (спустя 19 дней)

Народ, как продвигается перевод??
Какие перспективы по срокам??
[Профиль]  [ЛС] 

Волюм

Стаж: 15 лет

Волюм · 26-Фев-13 20:49 (спустя 5 дней)

согласен, 7000 очень заметно отличается от 700, мои ожидания она не оправдала, лучше бы 300 купил или добавил 10 да б/у 700 взял, а так камера средняя, для любителей вполне пойдет все что им надо в ней есть
[Профиль]  [ЛС] 

Skimble

Стаж: 18 лет 3 месяца

Skimble · 24-Мар-13 11:18 (спустя 25 дней, ред. 24-Мар-13 11:18)

Да зачем перевод-то? Удобно, конечно, но совсем не обязательно.
Даже не читав эту книжку, прочесть мануал на русском. Это будет объяснением на то, какие кнопки нажимать для включения n-ной функции. А описаний функций и терминов и интернете куча. Не обязательно именно к D7000.
И всё становится на свои места.
За книгу спасибо в любом случае.
С негативными отзывами в адрес Д7000 позволю себе несогласиться. Многолетний опыт использования техники Никон, не аргумент. У нее есть свои минусы. И бывают проблемы (редкие случаи с бэк-фокусом). Но, это не делает камеру хуже. В своей ценовой группе, конкурентов нет.
Кстати, стало интересно, чем же таким любители, по требуемым ими функциям, отличаются от профессионалов
Многие любители в запросах своих далеко переплевывают профи.
Единственное отличие профессионалов - они зарабатывают фотографией деньги.
Умение же пользоваться камерой и знание законов фотографии - это отличия грамотного (умного, как правило), и не грамотного (...) фотографа. Не всегда зарабатываение денег согласовано с грамотностью (про талант, даже не упоминаю).
[Профиль]  [ЛС] 

pashtetpashtet

Стаж: 17 лет 11 месяцев

pashtetpashtet · 03-Апр-13 20:30 (спустя 10 дней)

Цитата:
покупать камеры сделанные в Японии, а не в Тайланде.
Такие есть?;)
[Профиль]  [ЛС] 

genji007

Стаж: 14 лет 2 месяца

genji007 · 04-Май-13 09:33 (спустя 1 месяц)

pashtetpashtet писал(а):
58685092
Цитата:
Такие есть?;)
Есть. По крайней мере, на Amazon.com продаются. Пару месяцев назад покупал. И Canon, и Nikon прислали Made in Japan.
[Профиль]  [ЛС] 

matutero

Стаж: 17 лет 6 месяцев

matutero · 05-Май-13 11:25 (спустя 1 день 1 час)

Товарищи, будет перевод или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

bubli4eg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bubli4eg · 24-Июн-13 21:32 (спустя 1 месяц 19 дней)

genji007 писал(а):
59146177
pashtetpashtet писал(а):
58685092
Цитата:
Такие есть?;)
Есть. По крайней мере, на Amazon.com продаются. Пару месяцев назад покупал. И Canon, и Nikon прислали Made in Japan.
Может это и правда, а может и нет.
Просто ради прикола, диалог людей знакомых вспомнился (реальная история!)...
- Так, нам надо оборудование фирмы Х и...
- Все, что пожелаете, это будет стоить шесть нулей.
- Надо чтобы оно было произведено в У и...
- Все, что пожелаете, это будет стоить пять нулей.
- Но у нас есть только половина от той суммы, которую вы просите.
- Прекрасно! Мы согласны и на это! Просто сделаем шестеренки не металлические, а деревянные, сделаем тоньше провода, пластиквые ручки, покрасим самой дешевой краской...
[Профиль]  [ЛС] 

Deriny_999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Deriny_999 · 07-Ноя-13 15:52 (спустя 4 месяца 12 дней)

Перевод ведется? могу подключиться если помощь нужна!
[Профиль]  [ЛС] 

ivan2779

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ivan2779 · 17-Июл-14 16:56 (спустя 8 месяцев)

тема затухла??
[Профиль]  [ЛС] 

Yurad88

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Yurad88 · 19-Янв-15 23:10 (спустя 6 месяцев)

я вчера купил 7000 с рук у проффи, который ею видео снимал, но фотки = тоже Звенящая Резкость ! Однако он честно признался что сдавал Никону в Юстировку и дорого заплтил за услугу.......А мне всё это добро за 350$ досталось. Пробег 12 500 - примерно 10% рессурса - как новый %-)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error