Гость · 02-Янв-08 00:25(16 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-08 01:18)
Первый канал
Первый канал в новогоднюю ночь приготовил своим зрителям детективную историю. Со счастливым концом – как и положено в праздник! Сюжет таков: руководство канала обратилось за помощью к гениальному итальянскому режиссеру (Гарику «Бульдогу» Харламову), чтобы эффектно отснять праздничный концерт. Однако вражеские силы (не уточняется, какие) желают сорвать торжественное мероприятие. Коварный «шеф» посылает своих тайных агентов на задание – необходимо любыми средствами испортить праздник. Неизвестный агент Дмитрий Нагиев и агент «00-sex» Жанна Фриске строят козни, но у них ничего не выходит. В результате они решают попросту украсть гениального итальянского режиссера. Когда Гарик «Бульдог» Харламов заходит в туалет, то видит в одной из кабинок прекрасную женскую ножку в чулочке-сеточке. Не устояв перед искушением, он открывает дверцу, и попадает в лапы коварного Дмитрия Нагиева. Гениального режиссера, а вместе с ним и праздничный концерт, должны спасти друзья-оркестранты Артем Михалков и Сергей Лазарев. А у них, между прочим, и так дел по горло: они познакомились с помощницей режиссера Анной (Ксенией Белой) и влипли в любовную историю. И непонятно, какая миссия важнее – шпионская или любовная… Первый канал постарался на славу: в проекте использовано рекордное количество декораций – на каждую сцену свои. А любители экстрима увидят, как Артем и Сергей исполнят сложный трюк – прыжок с 3-х метровой высоты - самостоятельно, без помощи дублеров. Сюжетная линия будет сопровождаться музыкальными номерами. Среди приглашенных звезд: Анжелика Варум, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, София Ротару, группа «Корни», «Фабрика» и другие. Гвоздем шоу станет дуэт Гарика Мартиросяна и Ивана Урганта. Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps [Mpeg-1]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps [Video]
selina-Ant
Так ты же сама говорила, что писала ДВД рекордером, а я захватывал поток с САТ, а он захватывается так, как вещается каналом, потому что спутниковые каналы итак в цифре идут. Там битрейт 10000, но переменный.
selina-Ant
Так ты же сама говорила, что писала ДВД рекордером, а я захватывал поток с САТ, а он захватывается так, как вещается каналом, потому что спутниковые каналы итак в цифре идут. Там битрейт 10000, но переменный.
Люли я Вас очень прошу скадите мне тут есть песня(не знаю как называется и кто поёт), но там певец ходит по сцене которая наполнена водой. Пожалуйста((((