MACTEPBOCTOKA писал(а):
66503127
Dethronement писал(а):
66502827Наилучший и единственный стоящий альбом этой банды! Остальную дискографию можно не изучать - полнейшей шлак (ни ума, ни фантазии) ИМХО \m/
Ничего подобного: например, последний, Black Death Horizon - отличный образчик олдскула, один из лучших релизов 2013 года.
Олдскула... - может быть! Но этот альбом совершенно не имеет ничего общего с Perpetual Decay 2007. Ни в отношении материала, гитарного зерна при игре плотного тремоло, да и звук тут да, олдскульный, согласен. Короче, для любителей олда, Black Death Horizon хорошо подходит. А Perpetual Decay совершенно из другой, из ПРАВИЛЬНОЙ оперы! Кабы вместо банального олда многие старались бы выгребать и сочинять нормально, глядишь металл индустрия накрыла бы бОльшую часть населения Земли чем есть, тем самым создавая реальную конкуренцию голимым продажным попсовикам. Главное, что я этим хочу сказать, что Obliteration отличная банда, только кроме Perpetual Decay на мой взгляд, остальные альбомы радикально отличаются не в лучшую сторону. ИМХО.