Архив: Новости / результаты / обсуждение событий в мире ММА & К-1 [News & Spoilers] часть 8

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100
Тема закрыта

ctx777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ctx777 · 11-Янв-15 16:31 (10 лет 1 месяц назад, ред. 11-Янв-15 16:31)

Когда это, интересно, Джэксон стал толстым?! Видимо, я его давно не видел. У Рэмпеджа всегда есть шанс - челюсть монолитная, не срубишь, динамит в обоих кулаках, силы немеряно, пока не устает. Конечно, во времена прайда, он был намного резвее, и любил побороться даже, сейчас только боксирует. Конечно, чемпионом ему не стать, и даже титульник не получить - ежу понятно, но его бои всегда интересно смотреть, так что я только рад его возвращению.
Frank Banadello
Так что общего то с Россией?! Ясное дело что тут тоже всякое блядство по типу того, что ты писал про депутатов и священников. Я то говорю о том, как они себя там начинают вести, когда их на чем нибудь поймают. У нас что, тоже дают пресс конференции, на которых сообщают, что ложаться в клинику на лечение в таких случаях?! Что не припомню, чтобы у нас было в почете такое театральное раскаяние...
[Профиль]  [ЛС] 

Frank Banadello

Стаж: 11 лет 3 месяца

Frank Banadello · 11-Янв-15 18:00 (спустя 1 час 28 мин., ред. 11-Янв-15 19:52)

ctx777 писал(а):
66492846театральное раскаяние...
театральное раскаяние это тоже раскаяние, у русских-же не принято оправдываться
Carceri писал(а):
66488973с кем из топов, кроме находящихся там по старой памяти шогуна, хендо и лилнога у жирного негра могут быть шансы?)
теоретически с любым - "смерть Кощеева на конце иглы" в медицину нужно вкладывать ( вкалывать ).
--------------------------------------------------
если на пример боец получил рассечение и местный врач говорит то-что все, то бой обязательно остановят, так-как решение врача может опровергнуть только другой врач и ни кто более, ни дана, ни фертитты, ни президент США не рискнут его опровегнуть, так-как это может обойтись на много дороже - чем даже срыв чемпионского, то-же и с допинг пробами...
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 16 лет 3 месяца

Carceri · 11-Янв-15 18:56 (спустя 56 мин.)

ctx777 писал(а):
66492846У Рэмпеджа всегда есть шанс - челюсть монолитная, не срубишь, динамит в обоих кулаках, силы немеряно, пока не устает
Бейдеру с Текшейрой расскажи это
особенно на фоне того, как первого раскатал второй, а второго размазал недавно по канвасу Фил Дэвис
у меня тоже могут быть шансы с любым в лхв гаса
целая миллионная доля процента
Frank Banadello
вы видимо тоже давно не смотрели гас, мой юный друг )))
так пересмотрите же, даю на-водку
гас 135, можно сразу 4й раунд мейн ивента включать, но можно и насладиться избиением толстопуза в предыдущих трех
[Профиль]  [ЛС] 

sQuality

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sQuality · 11-Янв-15 19:38 (спустя 41 мин.)

Carceri
Видно, что ты любитель "костей" - чуть пресс малозаметен, так сразу жирный жирные в хеви в основном, да и за конституцию гнать на бойцов как-то.. незаслуженно. Понятно, что хейтерить приятно (уж я то знаю), но по каким-то очевидным причинам)
[Профиль]  [ЛС] 

Frank Banadello

Frank Banadello · 11-Янв-15 20:19 (спустя 41 мин.)

Carceri
не грех падать - грех не подыматься, срочно пересмотреть все части Рокки
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Carceri · 11-Янв-15 20:43 (спустя 23 мин.)

sQuality
скрытый текст
насчет рампаги ответ прост - лиддел, дважды
равно как и насчет эдгара, пенн
но только тссс! пусть думают что это из-за жыра
[Профиль]  [ЛС] 

ctx777

ctx777 · 11-Янв-15 21:55 (спустя 1 час 12 мин.)

Причем Лиддел по делу, что особенно приятно
[Профиль]  [ЛС] 

Frank Banadello

Frank Banadello · 11-Янв-15 23:52 (спустя 1 час 57 мин., ред. 11-Янв-15 23:52)

Carceri писал(а):
66495052у меня тоже могут быть шансы
с кем нибудь из этих двоих, у тебя наверняка были-бы все шансы нуууу конечно-же не единогласным, но во всяком случае до сплита ты-бы наверняка дотянул - http://vk.com/video-523440_170075452
скрытый текст
премия Грэмми - за худший бой 2014 встреча на низшем уровне представитель клуба ирландский мешок, против ... ну в общем не будем о грустном
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Carceri · 12-Янв-15 08:46 (спустя 8 часов)

Frank Banadello
я бы на вешалке с ними ванне проиграл
[Профиль]  [ЛС] 

holy_ship

holy_ship · 12-Янв-15 09:57 (спустя 1 час 10 мин., ред. 12-Янв-15 09:57)

Carceri что-то ты палку перегибаешь. По твоему у Веласкеса нет шансов против Оверимки. Оверимка же такой нежирный 8))))))) а сэр Велик такой неСекси...

Тут конкурс метросеков или ММА?
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Carceri · 12-Янв-15 18:28 (спустя 8 часов)

holy_ship
а с чего такие выводы?) или просто не с кем поговорить?))
п.с. а у Джонса какие шансы против Веласкеза?
[Профиль]  [ЛС] 

Frank Banadello

Frank Banadello · 12-Янв-15 21:13 (спустя 2 часа 45 мин.)

Carceri писал(а):
66506515или просто не с кем поговорить?))
скорее всего, в современном мире высоких технологий, совсем не осталось места для живого общения
- мир внешний враждебен, суров и опасен,
- лишь замкнутый мир механизмов прекрасен
[Профиль]  [ЛС] 

Diaz Brothers 209

Стаж: 10 лет 3 месяца

Diaz Brothers 209 · 13-Янв-15 18:37 (спустя 21 час, ред. 13-Янв-15 18:37)

Frank Banadello
скрытый текст
чо за картинка у Вас и чо она значит? А Франк Банаделло кто такой? Мафиозо - макаронник? а вообще арабы правильно редакцию какого-то журнальчика заебашили. Пусть боятся лягушатники пиздеть на мухамадку.... скоро бои пройдут и снова я в одном плюсе буду. Мне один чувак отсюда кидает тайно все ставки и верняк 100% "лишь замкнутый мир механизмов прекрасен" сказала дама вылезая из под железного коня.
[Профиль]  [ЛС] 

Тиль Валхалл

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Тиль Валхалл · 13-Янв-15 18:42 (спустя 5 мин.)

Dennis Siver писал(а):
"Так было с самого начала – все считают, что я уже проиграл, по крайней мере, в США. Они слушают его чушь и верят каждому слову. Все, что он делает – так по-американски: он раскручивает бой кучей болтовни. Возможно, в США считают, что поединки автоматически выигрывает тот, кто больше говорит. Но это их заморочки, я же думаю совсем иначе".
"Нет причины так топить за парня всего после четырех боев в UFC. Он хорошо смотрелся в последнем бою, но матч продлился всего две минуты. Если вы спросите мое мнение – это был просто "лакипанч", до тех пор бой был равным. Эта победа ничего для меня не значит. А что до остальных его боев, то в них нет ничего особенного. Он дрался против ничем не выдающихся оппонентов. Меня его победы не впечатлили".
"Он может засунуть свой прогноз себе в задницу. Когда я закончу с ним в воскресенье, это я буду смеяться последним. Его болтовня никак меня не касается. Я давно перестал читать все эти интервью, потому что чем дальше, тем они смешнее".
"Я никогда не испытывал личной неприязни к своим оппонентам. Но теперь ситуация изменилась".
"Слова про "наци" меня здорово разозлили, но дело даже не в этом. Я увидел его вживую – увидел, насколько он напыщенный и самовлюбленный тип. Увидев его впервые, я понял, какой же он идиот. Это было чересчур – и он в таком состоянии все время. Я понимаю, когда человек ведет себя подобным образом перед камерами, но когда он точно так же действует в приватной обстановке – это показывает, насколько он действительно засранец по жизни".
"Думаю, это немного преждевременно. Есть куча парней, которые заслуживают этого больше МакГрегора. Но руководство UFC продвигает своего любимчика с невероятной скоростью. Впрочем, это их дело. Я со своей стороны просто испорчу им всю малину. Я безжалостно верну его на землю и отберу у него надежду на титульный бой. Размазать по канвасу его лицо – по мне так это покруче любого боя за титул".
Денис молодец! Согласен во всём, не я один разглядел нарциссизм МагГрегора. За Сивера!
[Профиль]  [ЛС] 

ctx777

ctx777 · 13-Янв-15 21:49 (спустя 3 часа, ред. 13-Янв-15 21:49)

Тиль Валхалл, нарциссизм МакГрегора видят все, но дело не в этом. Контр болтовня Сивера - это тоже просто болтовня, как и треп МакГрегора. На это тоже можно наплевать с высокой колокольни. Таких тоже была куча - типа правильных, спокойных, типа все по делу, а результат тот же, как и у других проигравших. Всё это просто треп. Как по мне, просто уровень МакГрегора будет повыше. Превосходство Дениса - это опыт и физическая мощь, но я не думаю, что он на этом вывезет. А с той же мощью МакГрегор знает как бороться. Болеть я буду за Дениса, конечно, но в победу его не верю
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Carceri · 14-Янв-15 07:06 (спустя 9 часов)

Diaz Brothers 209
скрытый текст
дмт по вене балуетесь, молодой человек?
Сивер дурак, если повелся на трэш лепрекона, впрочем, надеюсь он просто говорит по бумажке, заботливо подложенной ему гасом. Ну и собственно никаких ворков не нужно, чтоб вангование Конора сбылось и дениска таки лег в 1 раунде (а может и в отведенные 2 минуты). Уж очень экс-омич удобен для ирландца
[Профиль]  [ЛС] 

Diaz Brothers 209

Стаж: 10 лет 3 месяца

Diaz Brothers 209 · 14-Янв-15 11:52 (спустя 4 часа, ред. 14-Янв-15 11:52)

скрытый текст
болеть однозначно буду за ирландца. Он же любимчик Даны. Да и сам я ирландец, в России под прикрытием работаю на королеву. В миссии Красного Креста числюсь. Короче досрочка будет, Сивер проиграет. Ну а потом мой земя за пояс биться будет... А там как получится, может и проиграть конечно, но надеюсь Дана урегулирует все вопросы с судейками. Короч нокаутом надо будет побеждать Маку. А его сопернику поставим условие как в "Криминальном чтиве", только в кино бразильцу повезло, а в жизни не поможет. Мы о нем позаботимся. Ляжет голубчик, никуда не денется. В ГАСЕ все так делается, по договору, инфа 100%. Дана же связан с ирландской мафией! Эт щас он как бы вышел из клана, но оттуда выход на самом деле один - ногами вперед.... Дана - это черный негр из "Криминального чтива" кто смотрел, тот негр, которого два чувака в подвале отпялили. А он только и мог что мычать, мячик же во рту был у Белого.... ох и прет чот снова.... нет наркотикам! (черный негр - ха-ха-ха. А чо белые негры бывают? только щас заметил)
http://www.youtube.com/watch?v=_xKM9W7cxHo
[Профиль]  [ЛС] 

ctx777

ctx777 · 14-Янв-15 13:14 (спустя 1 час 22 мин., ред. 14-Янв-15 13:14)

Очень несведующий агент под прикрытием - не знает, что Ирландия - это республика:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Frank Banadello

Frank Banadello · 14-Янв-15 14:42 (спустя 1 час 27 мин., ред. 14-Янв-15 14:47)

в целом нацист не такуж паршив как его фаршмачат, во всяком случае не хуже чем те горемыки, которых до этого подсовывали леприкону, бой будет проходить в Ирландии против наитипичнейшего представителя англо-саксонской расы, что нельзя не учитывать, но для Сивера это фактически чемпионский, ну или скажем так наиважнейший из тех боев что у него когда-либо были.
Да и в конце концов, Грэгор распиарен на столько то-что даже разгромное поражение, не снизит его популярности а тока прибавит перцу на общий котел.
Diaz Brothers 209 писал(а):
66517813А Франк Банаделло кто такой? Мафиозо - макаронник?
скрытый текст
в десятку да это персонаж одного из моих любимых фильмов, фильм к стати сказать по сути, наиболее правдоподобный из всех фильмов про мафию которые мне когда-либо встречались, ели ты любишь такой жанр, то он тебе обязательно понравится - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4520209
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Carceri · 14-Янв-15 14:46 (спустя 3 мин.)

Frank Banadello писал(а):
66526224в Ирландии
Бостон в США находится
[Профиль]  [ЛС] 

Frank Banadello

Frank Banadello · 14-Янв-15 15:01 (спустя 15 мин.)

Carceri писал(а):
66526324Бостон в США находится
ой каюсь, каюсь, малех перемкнуло, эт просто на валетуде пиарили про Ирландию, вот у меня на ум и намоталось а уточнить чет не удосужился
тем-более на этом чемпионате еще целых двое ирландцев а это уже многовато для не Ирландии, вот в мозгу и про печаталось
[Профиль]  [ЛС] 

ctx777

ctx777 · 14-Янв-15 16:08 (спустя 1 час 6 мин., ред. 14-Янв-15 16:08)

Carceri писал(а):
66526324
Frank Banadello писал(а):
66526224в Ирландии
Бостон в США находится
Считайте, что в Ирландии. Разницы никакой, самый ирландский город США. Все будут за Конора топить.
Frank Banadello, да вроде никто и не говорит, что он паршив, но его шансы от этого больше не становятся
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 3 месяца

LegendKiev · 14-Янв-15 17:27 (спустя 1 час 19 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4597436 - продолжение темы
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error