loginvovchyk · 12-Янв-08 02:00(17 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Фев-08 05:52)
InstallShield 2008 Premier Edition (build 14) [RUS] Год выпуска: 24 февраля 2008 (Новая сборка)
Версия: 2008 Premier Edition
Разработчик: Корпорация Macrovision
Платформа: Windows 2000 SP3 или выше, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: РУССКИЙ
Таблэтка: Не нуждается
Описание: InstallShield – это ведущее на рынке средство разработки высококачественных инсталляционных пакетов, c помощью которого производители ПО смогут подготовить свой продукт к установке на компьютер, работающих под управлением ОС нового поколения.
InstallShield – это ведущее на рынке средство разработки высококачественных инсталляционных пакетов, c помощью которого производители ПО смогут подготовить свой продукт к установке на компьютер, работающих под управлением ОС нового поколения. Русский перевод - Loginvovchyk
Хоть бы сказал, что залил по-новой, а то я так и сидел на 0,8% смотрел...
loginvovchyk писал(а):
Krai9
Во первых размер на 20 МБ меньше во-вторых там 2 файла
Ну, думаю, 20 метров погоды не сделают, а так, действительно, лучше заливать просто папку, чтоб не хранить на винте и программу и архив
Сорри, не подумал. Это ж не образ...
Большое спасибо за программу! У меня вопрос: в файле: Прочитать перед установкой, написанно: Порядок установки:
1. Запустите файл Setup1.exe по окончании не запускайте программу
2. Запустите файл Setup2.exe по окончании можно запустить программу.
Установил Setup 1.exe, установил по умолчанию в: "C:\Program Files\Macrovision\IS2008, когда запустил Setup2.exe, позазывает: C:\Program Files, а дальше какую папку указывать, там их много
И тут замечание - "Укажите путь к папке Macrovision". Я бы с радостью, вот только не создал такой папки а устанавливал сразу в IS2008...
Пришлось ручками перетаскивать, это так, на будущее За раздачу спасибо
Там скорее всего таблетка не рабочая!!!!!!! Проверьте ISUIServices.dll если он 9,450,448 байт то не рабочий кряк!!!!
Его взяли от Professional версии. При создании Инсталлятора будет "ДЕМО"!!!! Если интересен нормальный кряк + сама програ со всеми языками пишите на serjaru@yahoo.com
Только что поставил на Vista Home Prmium 64 bit SP1.
Встала и работает без проблем.
Изменил только путь установки с "С:/Program Files" на "С:/Program Files (x86)" Огромное спасибо за раздачу!
Работает, но не любит, когда папки Вашего проекта названы русскими буквами. Часть help-а на русском, часть на английском - очень неудобно. Лучше пользоваться англоязычной версией с run time language - русским языком.
Товарищи! Кто ни будь подскажет руководство к этому чуду на русском языке, книги - что угодно.. очень хочу разобраться, но скромные знания английского и низкий успех работы "методом тыка" - не позволяют освоить программу.