Wave Arts - Tube Saturator 1.31 VST, RTAS, AU WIN.OSX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 11.2014 Версия: 1.31 Разработчик: Wave Arts Сайт разработчика: wavearts.com/products/plugins/tube/ Формат: VST, RTAS, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: OS X 10.6.8/10.7/10.8/10.9
Windows XP/Vista/7/8 Описание: Мощный симулятор ламповых усилителей. Обогащает Ваш звук аналоговой теплотой и придает необычайной плотности. На данный момент этот плагин является одним из самых лучших симуляторов ламповых усилителей. Имеет не большой размер и изысканный интерфейс. Основное отличие плагина от других аналогичных приборов, это использование современной технологии симуляции аналогового контура. Звучит абсолютно так же, как и аналоговый прибор. Плагин также может использоваться в качестве ограничителя (Limiter).
Благодарю, я этой новостью владею, потому и спрашиваю у Андрея,
будет ли он выкладывать, или искать где-то...
...а с audioz-ных обменников неудобно тянуть... как кота за...
65928140Благодарю, я этой новостью владею, потому и спрашиваю у Андрея,
Все кейгены этой к этой фирме кроме Wave Arts Powersuite традиционно удаляет Касперский.
На Virustotal показатель выявления 38\54 на кейген к Wave Arts - Tube Saturator 1.31.
Из известных ему сказали "да" только Аваст, Авира и Др.веб
65944768Все кейгены этой к этой фирме кроме Wave Arts Powersuite традиционно удаляет Касперский.
На Virustotal показатель выявления 38\54 на кейген к Wave Arts - Tube Saturator 1.31.
Из известных ему сказали "да" только Аваст, Авира и Др.веб
Приплюсуйте от Майкрософт. Все проверил, все работает. Ник Кроу не уступает в "ламповости" своим прибором. Удачи!)
Плагин установился - зарегестрировался - при обработке в WaveLab началась "чехорда" при запуске плагина звук очень сильно искаженный - через короткое время вообще исчез - стал разбираться - оказывается при запуске плагина
автоматом происходит перенастройка звуковой карты - например звуковуха MAdiophile 192 были выставленны настройки
24 bit 48000 hz после запуска плагина перенастраивается н 24 bit 192000 hz - танцы с бубном не увенчались успехом
в общем удалил я этот плагин .
Может кто знает решение проблемы ??? я Дико Извиняюсь !!! - Разобрался !!! - Все Крутится!!! , Вертится !!! и Поет !!! ........ Автору RESPEKT !!! И СПАСИБО !!!
Nod32 8й версии сразу удаляет кейген в карантин и даже запустить не дает и это в добавленной в исключения антивиря директории, что само по себе - нонсенс. Знаю-знаю, мол антивирь глючит бла-бла, но у меня сотни плагинов и только с этим такие проблемы.
Если не трудно - киньте сгенерированный код мне в личку, буду премного благодарен.
66358482Господа, очень прошу, сгенерируйте и дайте пожалуйста ключ в личку, будьте так любезны.
И мне тоже, просто умоляю, потому что я не хочу отключать своего Каспера, мало ли что...
надпись своего каспера -"Ваш компьютер под защитой", каждое утро, привносит спокойствие и ,глядя на нее на ночь-спокойно засыпаете в своей кровати
дома не снимайте шапку и,выходя на улицу, не снимай презерватив..мало ли что..
тысячи скачавших- не указ?
андрей600
Повторяю: На Virustotal показатель выявления 38\54 , дело не в одном Каспере. Принято считать, что любой кейген - вирус, почему же антивирусы реагируют только на их мизерную часть? Я для того и имею Каспера, чтоб он имел меня. Он может и подлец, но это наш подлец. А вас с помощью троянов имеют все кому не лень: и зарубежные спецслужбы, и мошенники. С Новым Годом!
66365537андрей600
Повторяю: На Virustotal показатель выявления 38\54 , дело не в одном Каспере. Принято считать, что любой кейген - вирус, почему же антивирусы реагируют только на их мизерную часть? Я для того и имею Каспера, чтоб он имел меня. Он может и подлец, но это наш подлец. А вас с помощью троянов имеют все кому не лень: и зарубежные спецслужбы, и мошенники. С Новым Годом!
да уж..западным спецслужам я нужен очень. Даже как то приятно и гордо что ли стало..Ты там ближе всего к ним (они же теперь ваши хозяева?) - передай им это.
А по поводу кейгейнов..понимаешь, не все в мире так однозначно и однобоко..Дьявол-в деталях. Не каждый кейгейн признается вирусом,потому что кейгейн-это тоже программа и она может быть написана так, или вот так. Дак вот, в первом случае какой то вирус сочтет,что оно не вирус, а во втором-что вирус.Потому что, антивирус-это тоже просто программа,которая имеет тоже только свои настройки и последовательности.
Верх дебилизма ассоциировать любого человека с правительством страны, в которой он живёт. Флаг у меня был с самого начала регистрации и говорит только о местоположении и ничего более. Можно, конечно, было советский поставить или вообще не ставить, но смысл для меня был в том, что под разными флагами люди находят общий язык и продолжают дружить, как это было в одной стране, потому что в этом плане для многих ничего не поменялось. Тем более, когда у нас такое горе, Ваши подколки, Андрей, выглядят как издевательство. Я никогда не пожелаю Вам того, что творится у нас...
А по поводу кейгенов, хорошо что не так много таких "проблемных", как этот, а сатураторов достаточно на любой выбор. Если именно этот сатуратор помог Вам воплотить Ваши творческие замыслы, то я только рад этому))
Подскажите, в чем проблема. После корректной установки на мак (10,9,5) при открытии в хосте выдает ошибку Installation Error 1. Tube Saturator not installed correctly.