Spintires: The Original Game [Steam-Rip] [RUS|Multi18] (2014) (1.0 (New Beta Build 18/12/14 v1))

Тема закрыта

Dаrius

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dаrius · 06-Янв-15 16:26 (10 лет 2 месяца назад, ред. 06-Янв-15 16:26)

sc0tt писал(а):
66424321вылетает каждые 5-10 минут. Вчера после установки не вылетало часов пять, сегодня просто беда.
похожая проблема с вылетами есть даже на лицухе, говорят нужно поставить время на ПК на 2014й год
Цитата:
Где ты столько карт нарыл?
В интернете, могу скинуть, вот залил на яндекс https://yadi.sk/d/QGBR3i53dp28Q
[Профиль]  [ЛС] 

SEREGA-9090

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SEREGA-9090 · 06-Янв-15 21:38 (спустя 5 часов)

kova83 писал(а):
66409546Кривая раздача или мои руки. Вылетает. F1 поменял.
Короче делаешь так: заходишь в любую карту, нажимаешь Esc, заходишь в настройки управления меняешь F1 на 1 (но 1 не на numLock, а где цифры в ряд), потом заходишь в игру и пробуешь, можно обратно делать на F1
[Профиль]  [ЛС] 

a0d

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

a0d · 06-Янв-15 23:44 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 06-Янв-15 23:44)

sc0tt писал(а):
66424321вылетает каждые 5-10 минут. Вчера после установки не вылетало часов пять, сегодня просто беда.
Удивительно, но факт - перевел на год назад часы - поиграл часа полтора ни одного вылета. Видимо кряк недокрякнутый.
Моды ставить не пробовал, вылетало с текущей датой и без модов каждые 5 минут. Посмотрим как дальше будет, пока полёт нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Teramisy_yar

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Teramisy_yar · 07-Янв-15 13:03 (спустя 13 часов)

Игра крашится после запуска. Даже до меню не доходит. Oops game crashed.
[Профиль]  [ЛС] 

sashkoz85

Стаж: 11 лет 8 месяцев

sashkoz85 · 07-Янв-15 15:15 (спустя 2 часа 12 мин.)

гы, сегодня без единого вылета, удивительная игра
sashkoz85 писал(а):
66423235странно, версия 3\12\14 установилась. Постоянный крэш игры происходит каждые 10 минут. Так уныло, разведал пол карты и вылет без сохранения. Приходится каждые 8 минут выходить в главное меню
хм, теперь каждые 2 минуты
[Профиль]  [ЛС] 

РуС Всемогущий

Стаж: 16 лет 6 месяцев

РуС Всемогущий · 08-Янв-15 02:47 (спустя 11 часов)

Установилась без проблем. Вылетов и глюков нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь05077

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Игорь05077 · 08-Янв-15 07:37 (спустя 4 часа)

Влав Гапор писал(а):
66426539
sc0tt писал(а):
похожая проблема с вылетами есть даже на лицухе, говорят нужно поставить время на ПК на 2014й год
Цитата:
Где ты столько карт нарыл?
В интернете, могу скинуть, вот залил на яндекс https://yadi.sk/d/QGBR3i53dp28Q
а как их в игру вставить?
[Профиль]  [ЛС] 

РуС Всемогущий

РуС Всемогущий · 08-Янв-15 11:22 (спустя 3 часа)

РуС Всемогущий писал(а):
66447698Установилась без проблем. Вылетов и глюков нет.
Рано радовался. Сегодня вылеты постоянно через 1-10мин
[Профиль]  [ЛС] 

Vavalexus

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vavalexus · 08-Янв-15 13:29 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 08-Янв-15 13:29)

Крашится по определенным дням. Там что-то с чет/нечет датами после 2015 года. Можно на момент игры ставить 2014 год, тогда вылетать не будет. Уви выпустили фикс 2k15 fix http://www.oovee.co.uk/forum/topic/9924-build-020115-v1-changed-to-default-public-build-stable на это безобразие, но пока он только через стим скачивается. Так что, пока используем метод изменения даты на 2014 год
[Профиль]  [ЛС] 

РуС Всемогущий

РуС Всемогущий · 08-Янв-15 14:49 (спустя 1 час 20 мин.)

Vavalexus
Действительно, поменял на 14 год - вроде не вылетает пока. В том числе с модами и одной новой картой из ссылки выше.
Что нового заметил по сравнению с предыдущими версиями на трекере:
- некоторое улучшение графики
- новые мосты, настилы из брёвен, разбросанные ветки
- прохождение сохраняется для каждой карты отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

westamus

Стаж: 16 лет 4 месяца

westamus · 08-Янв-15 15:11 (спустя 21 мин.)

Проблему с вылетом F1 решил уменьшением графики пониже.
[Профиль]  [ЛС] 

Vavalexus

Vavalexus · 08-Янв-15 15:16 (спустя 4 мин.)

РуС Всемогущий писал(а):
66451744Vavalexus
Что нового заметил по сравнению с предыдущими версиями на трекере:
- некоторое улучшение графики
- новые мосты, настилы из брёвен, разбросанные ветки
- прохождение сохраняется для каждой карты отдельно
Да, все верно написал. По графике - подтянуто разрешение текстур, закаты, искажения от горячего воздуха, улучшен дым, улучшены брызги грязи. Тенты теперь пачкаются, например если въехать "с головой" в озеро, то вынырнув тент будет грязным. Гораздо лучше выглядят мокрые поверхности. Вроде как получше смотрится растительность. В общем буду все заново проходить.
Еще установил "The pit v2", красивая карта. С официального мода c exe она не ставится, кричит что мол игра не установлена, но я нарыл в инете распакованную версию (для извлечения ее из архива нужен поновее архиватор, например, WinRar 5, тк там используется какой-то агрессивный метод упаковки, и старый архиватор будет ругаться на неподдерживаемый метод упаковки). Вот ссылка на архив https://yadi.sk/d/8t38TeqCdqofT
Не забывайте обновить арихиватор.
Игра стала гораздо сложнее! Теперь "зарыться" намного проще, а межосевой дифференциал на твердом грунте нужно отключать, что действительно правильно, ведь попробуйте в реале с заблокированным дифом в поворот входить, чревато вырваными зубьями и ремонтом дифа. Одобряю! Заправляться в гараже теперь можно по чуть-чуть. Хотите залить по горлышко топлива в Краз или Маз - вам дорога на заправку. В общем, раньше я на симе проходил одну карту за 3 часа, сейчас за 2 часа только исследовал карту, открыл все машины, и один доп. гараж. К перевозке леса еще даже не приступил! Сложно, хардкорно, и это супер! Попробовал на своем Logitech G25 поиграть с рельным сцеплением и коробкой передачь - круто, сцеплением очень удобно играться. Но вид от 3го лица никак не вяжется с управлением рулем. Если бы от 1го, то да. Так что вернулся на Xbox controller - на нем управляется шикарно, для 3го лица самое то.
Ложка дегтя. Не успел нарадоваться, как вдруг слетели сейвы. Просто напросто исчезла папка C:\Users\...\AppData\Roaming\SpinTires\UserSaves. И здается мне, это из-за махинаций с датой. Я конечно привык еще из старой версии бэкапить сэйвы (тогда не было возможность играть в разные карты, сейвы затирались). Но и тут попандос - сейв не заработал. Жалко потраченного времени, опять с нуля проходить карту. И нет уверенности, что опять не слетит.
[Профиль]  [ЛС] 

derevnjaja

Стаж: 14 лет 10 месяцев

derevnjaja · 08-Янв-15 17:51 (спустя 2 часа 35 мин.)

всем привет! подскажите что делаю не так, все перепробовал, перечитал, но карты новые так и не ставятся?! Всегда вылетает ошибка (не удалось загрузить файл(null)-неверный уровень). В тоже время моды с техникой ставятся и все работает! Подскажите, если кто может
[Профиль]  [ЛС] 

РуС Всемогущий

РуС Всемогущий · 08-Янв-15 22:18 (спустя 4 часа)

Да, сэйвы слетают. После 2.5часов на открытие карты открывать всё заново - ну уж нет. Ждём фикс или апдейт.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_drob

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vlad_drob · 08-Янв-15 23:42 (спустя 1 час 24 мин.)

Всем привет. Вот подсел на игру. Все с раздачи работает, кроме новых карт и мультиплеера.
Подскажите данная версия дружит с мультиплеером?
Steam поставил. Файлы из фикса заменил. В мультиплеер заходит и пишет поиск (комнат) на этом все и заканчивается. Ничего не находит. Если делать свою комнату , то тоже создаешь и на этом все висит.
Скачивал карты, но как-то кроме родных - остальные видно что сделаны по шаблону ( высажены одинаковые деревья, ровные дороги и т.д.) а вот с оф сайта нова карты Pit не пошла ( пишет не найдены какие то файлы
[Профиль]  [ЛС] 

Vavalexus

Vavalexus · 09-Янв-15 00:45 (спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Янв-15 00:45)

Значится так.
1. Устанавливаем игру с данной раздачи
2. Качаем мод с редактором карт отсюда
3. Переписываем содержимое мода редактора карт в папку с игрой
4. При желании устанавливаем версию карты the pit v1 - смотри ссылку внизу (вторая версия the pit ставится на данную раздачу, но с модом редактора карт не идет, подходит только первая версия)
5. Ставим другие моды, например "настоящие названия авто"
6. Запускаем игру через SpinTiresRelease.exe
Итог: версия 3.12.14 без вылетов - с версией редактора карт нет проблем с вылетами игры, не надо шаманить с датой, и сейвы не слетают. Единственное что, п.4 - уровень яма только версии 1. Но я не вижу отличий от версии 2.
Так что после этих недолгих махинаций вполне рабочая стабильная версия.
Ну а так, ждем 2.1.15.
To vlad_drob. Не пошел Pit тк вы пытались ставить стимовскую версию карты, там где инсталлятор в экзешнике, вот он и ругался что не видит установленной игры. Выше я давал ссылку на распакованную папку. Почитайте мой пост. Это вторая версия Pit. Но я советую, пока не выложили 2.1.15, сделать как я написал и поставить первую версию. Ее выкладывали в этом посте. Там куча карт, и есть Карта Яма (офф версия 1). Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Dаrius

Dаrius · 09-Янв-15 15:31 (спустя 14 часов, ред. 09-Янв-15 15:31)

версию 2.1.15 выложили вчера (но на ней не работают самопальные карты)
найти можно в гугле:
SPINTIRES_Update_7_Coop-Land_RePack_By_Crisis2010.torrent
или тут
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

cepkoc

Стаж: 11 лет 8 месяцев

cepkoc · 09-Янв-15 16:03 (спустя 32 мин.)

Влав Гапор
Спасибо тебе большое за ссылку...Я сам часа полтора лазил... так и не смог найти)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vavalexus

Vavalexus · 09-Янв-15 20:04 (спустя 4 часа)

Влав Гапор
И я присоединяюсь к благодарности.
Хотя из нововведения только фикс вылетов (который не нужен в версии с редактором карт) и иконки показывающие возможности аркады и симулятора. Не густо. Да, и еще можно поставить карту Яма версии 2.
Самое обидное, что опять придется играть с начала, так как сейвы от предыдущей 3.12.14 версии не подходят. Надеюсь, через 3 дня не выйдит очередной "фикс чего-нибудь" и не придется переигрывать. Или выпускали бы уже фиксы не влияющие на сохранения.
Хотя для меня, данный жанр игры настолько любимый, что готов переигрывать снова и снова!
[Профиль]  [ЛС] 

Dаrius

Dаrius · 09-Янв-15 22:49 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 09-Янв-15 22:49)

версия 2.1.15 не плоха, но кроме карты Яма 2.0 толку от нее мало. Будет как платформа под ожидаемую карту "Наводнение" )
Стандартные карты уже пройдены 100 раз, а пользовательские на ней не запускаются, править там нада чтото.
Играю на старой SpinTires 03.12.14 на самопальных картах, бывают вылеты, год 2014 на PC
Самым кайфом было игрыть на 1001 от 271014 пару месяцев назад
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Vavalexus

Vavalexus · 10-Янв-15 00:46 (спустя 1 час 57 мин., ред. 11-Янв-15 13:15)

Вот блин, столько играл в эту игру, и только сейчас случайно понял, что даже в режиме симулятора можно ставить путевые точки и следить за ними по компасу. А я думал, что они только для оценки расстояния, тк при нажатии "ок" они сбрасывались. А оказывается "ок" не надо нажимать, а просто закрыть карту. Все стало намного проще
В стиме уже появилась версия 10.1.15 с парой изменений в графике и физике, а самое главное - с долгожданной картой "наводнение"! Ни у кого ссылочки нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Adebizy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Adebizy · 11-Янв-15 13:46 (спустя 1 день 12 часов)

Эта версия игры нестабильная.
[Профиль]  [ЛС] 

Vavalexus

Vavalexus · 11-Янв-15 14:53 (спустя 1 час 7 мин., ред. 11-Янв-15 18:07)

10.1.15 нестабильная?
Не знаю, попробую в нее поиграть.
Кому нужна ссылка на новую версию - тыц. Я в нее сейчас играю.
Поиграл в 10.1.15 часа 3 в карту "наводнение". Все стабильно, никаких вылетов. Карта очень интересная и сложная, советую бэкапить сейвы.
Изменения:
Обновление (Stable):
1.Добавлена карта: "Наводнение"
2.Добавлены новые прицепы
3.Добавлена новая версия Камаза-6522 (синяя версия)
4.Добавлены провода к столбам
5.Добавлены иконки на карту.
6.Изменены параметры для некоторых грузовых автомобилей/прицепов
7.Изменение листьев.
[Профиль]  [ЛС] 

РуС Всемогущий

РуС Всемогущий · 11-Янв-15 18:25 (спустя 3 часа)

Vavalexus
Спасибо за ссылку. Какую таблетку лучше использовать? На старых версиях с некоторыми вылеты были.
[Профиль]  [ЛС] 

Vavalexus

Vavalexus · 11-Янв-15 21:41 (спустя 3 часа)

Я кодекс таблетку кинул, все путем, полет нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

LEXEL_real

Стаж: 15 лет 6 месяцев

LEXEL_real · 13-Янв-15 00:33 (спустя 1 день 2 часа)

Vavalexus писал(а):
66497235Я кодекс таблетку кинул, все путем, полет нормальный.
ээ.. а она ужедолжна запускаться или это установочник? и совместо с игрой из раздачи можно устаовить, конфликтовать не будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Malbor_18

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Malbor_18 · 13-Янв-15 16:04 (спустя 15 часов)

Цитата:
Кому нужна ссылка на новую версию - тыц. Я в нее сейчас играю.
На карте наводнение при открытии гаража игра вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

ManOwaR_90

Стаж: 16 лет 2 месяца

ManOwaR_90 · 14-Янв-15 21:17 (спустя 1 день 5 часов)

Vavalexus писал(а):
66459836Значится так.
1. Устанавливаем игру с данной раздачи
2. Качаем мод с редактором карт отсюда
3. Переписываем содержимое мода редактора карт в папку с игрой
4. При желании устанавливаем версию карты the pit v1 - смотри ссылку внизу (вторая версия the pit ставится на данную раздачу, но с модом редактора карт не идет, подходит только первая версия)
5. Ставим другие моды, например "настоящие названия авто"
6. Запускаем игру через SpinTiresRelease.exe
Итог: версия 3.12.14 без вылетов - с версией редактора карт нет проблем с вылетами игры, не надо шаманить с датой, и сейвы не слетают. Единственное что, п.4 - уровень яма только версии 1. Но я не вижу отличий от версии 2.
Так что после этих недолгих махинаций вполне рабочая стабильная версия.
Ну а так, ждем 2.1.15.
To vlad_drob. Не пошел Pit тк вы пытались ставить стимовскую версию карты, там где инсталлятор в экзешнике, вот он и ругался что не видит установленной игры. Выше я давал ссылку на распакованную папку. Почитайте мой пост. Это вторая версия Pit. Но я советую, пока не выложили 2.1.15, сделать как я написал и поставить первую версию. Ее выкладывали в этом посте. Там куча карт, и есть Карта Яма (офф версия 1). Удачи!
Игра крашица каждые 5 минут. Сейвы слетают.
[Профиль]  [ЛС] 

danilkasamara

Стаж: 12 лет 2 месяца

danilkasamara · 07-Фев-15 20:47 (спустя 23 дня)

Ученик_77 писал(а):
66282508Оформление позаимствовал у T_ONG_BAK_J
Редактор карт есть?
[Профиль]  [ЛС] 

svir868

Стаж: 10 лет 4 месяца

svir868 · 11-Фев-15 19:38 (спустя 3 дня, ред. 11-Фев-15 19:38)

подскажите как скачать версию 2.1.15
danilkasamara писал(а):
66798603
Ученик_77 писал(а):
66282508Оформление позаимствовал у T_ONG_BAK_J
Редактор карт есть?
подскажите как скачать версию 2.1.15
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error