Голубой огонек на Шаболовке 2015 [01.01.2015, Pop, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

Umgava

Стаж: 16 лет 2 месяца

Umgava · 08-Янв-15 02:35 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Янв-15 03:25)

Голубой огонек на Шаболовке 2015
Дата/Год выпуска: 01.01.2015
Жанр: pop
Продолжительность: 05:06:03
Перевод: Не требуется
Описание: Звездных имен на "Голубом огоньке" по традиции будет немало: Полина Гагарина, "Дискотека Авария", Алсу, Лев Лещенко, Николай Басков, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Нюша, Дима Билан, Любовь Казарновская, Елена Ваенга, Валерия, Юрий Антонов, София Ротару, Таисия Повалий, Натали, Вера Брежнева, Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Стас Михайлов, Ани Лорак, Лев Лещенко, Надежда Кадышева и "Золотое кольцо", Наташа Королева, Витас, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Елена Степаненко, Сосо Павлиашвили, Стас Пьеха, Валерий Леонтьев, Юлия Савичева, Юрий Гальцев и другие.
Ведущие: Дмитрий Губерниев, Мария Ситтель, Анастасия Макеева, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук, Юрий Аскаров
качество: HDTVRip
формат: MKV
Видео: H264, 1280x720 (16:9), ~3000 Kbps, 25 fps
Аудио: AC3, 160 Kbps, 48000 Hz, Stereo
Скриншоты
Треклист:
01. Все Участники Голубого Огонька На Шаболовке – Ремейк На Песню «Пять Минут»
02. Дима Билан, Григорий Лепс, Валерий Меладзе – Ремейк На Песню «Ooh La La In L.A.»
03. Натали И Николай Басков – Ремейк На Песню «Николай»
04. Новые Русские Бабки И Николай Цискаридзе – Ремейк На Песню «Разговор Со Счастьем»
05. София Ротару – Давай Устроим Лето
06. Кристина Орбакайте, Никита Пресняков И Группа «Multiverse» – Ремейк На Песню «Перелётная Птица»
07. Елена Ваенга И Юрий Стоянов – Ремейк На Песню «Абсент»
08. Лайма Вайкуле И Дима Билан – Ремейк На Песню «Tu Vuò Fà L'Americano»
09. Елена Воробей И Дуэт «Баян-Микс» – Ремейк На Песню «Sous Le Ciel de Paris»
10. Александр Маршал, Михаил Боярский, Юрий Аскаров – Ремейк На Песню «Bamboléo»
11. Александр Буйнов И Елена Степаненко – Ремейк На Песню «Жестокое Танго»
12. Филипп Киркоров – Ремейк На Песню «Полетели»
13. Полина Гагарина И Сергей Лазарев – Спрячем Слёзы От Посторонних
14. Надежда Бабкина, Алексей Чумаков, Ансамбль «Русская Песня» – Ремейк На Песню «Pasadena»
15. Ани Лорак И Сосо Павлиашвили – Ремейк На Песню «Песенка О Хорошем Настроении»
16. Надежда Кадышева, Максим Галкин, Ансамбль «Золотое Кольцо» – Пролетело Лето
17. Григорий Лепс – Если Хочешь - Уходи
18. Анна Семенович И Евгений Петросян – Ремейк На Песню «Королева Красоты»
19. Вера Брежнева И Александр Ревва – Будь Со Мной
20. Сёстры Толмачёвы И Иосиф Кобзон – Ремейк На Песню «Shine»
21. Лолита И Юрий Гальцев – Ремейк На Песню «Зараза»
22. София Ротару И Валерий Меладзе – Небеса
23. Филипп Киркоров – Только Раз
24. Кристина Орбакайте – Ясные, Светлые Глаза
25. Юрий Антонов И Анастасия Макеева – Лунная Дорожка
26. Николай Басков – Зая, Я Люблю Тебя
27. Ирина Аллегрова, Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк, Александр Якушев – Шайбу, Шайбу!
28. Стас Михайлов И Арт-Группа «Сопрано 10» – Всё Для Тебя
29. Надежда Бабкина И Ансамбль «Русская Песня» – От Людей На Деревне Не Спрятаться
30. Стас Пьеха – Счастье
31. Ани Лорак – Моя Мечта
32. Леонид Агутин – Всё Ещё Вернётся
33. Елена Ваенга – Принцесса
34. Группа «Кватро» – Снег Идёт
35. Таисия Повалий – Недолюбил
36. Олег И Родион Газмановы – Именно Она
37. Анжелика Варум - Настоящий Ты
38. Денис Майданов – 36.6
39. Лайма Вайкуле – Прощание Славянки
40. Александр Коган – Сердце
41. Лев Лещенко И Тамара Гвердцители – Вечная Любовь
42. Полина Гагарина – Шагай
43. Валерия И Анна Шульгина – Ты Моя
44. Сосо Павлиашвили – Рио-Де-Жанейро
45. Витас И Любовь Казарновская – Bésame Mucho
46. Вера Брежнева – Доброе Утро
47. Юрий Антонов – Не Говорите Мне Прощай
48. Натали – Шахерезада
49. Филипп Киркоров – Иллюзия
50. Лолита – Шпилька-Каблучок
51. Валерий Меладзе – Свободный Полёт
52. Глеб Матвейчук – Очи Чёрные
53. Игорь Николаев И Юлия Проскурякова – СМС
54. Михаил Бублик – Будет Светло
55. Ирина Аллегрова – Новогодняя
56. Группа «А'Студио» – Две Половинки
57. Валерия – Это Время Любви
58. Валерий Леонтьев – Пират
59. Дима Билан – Часы
60. Нюша – Цунами
61. Николай Басков И Софи – Ты Моё Счастье
62. Витас – Только Ты
63. Юлия Савичева – Невеста
64. Филипп Киркоров – Jealousy Tango
65. Группа «Дискотека Авария» – #ЛайкМи
66. Лев Лещенко И Елена Гусарова – Буду С Тобою
67. Дмитрий Колдун – Город Больших Огней
68. Наталья Подольская И Владимир Пресняков – Kissлород
69. Emin – Я Лучше Всех Живу
70. Алсу – Счастье Ты Мое
71. Тимур Родригез – Мама
72. Стас Михайлов – На Острие Судьбы
73. Наташа Королёва – Твой Ночной Город
74. Сергей Лазарев – 7 Цифр
75. Юлия Ковальчук – Поколение Лета
76. Борис Моисеев – Я Начинаю
77. Денис Клявер – Подари
78. Алина Артц – Прекрасная Ложь
79. Группа «ДиО.Фильмы» – Наоборот
80. Алексей Чумаков – Счастье
[Профиль]  [ЛС] 

Umgava

Umgava · 08-Янв-15 02:56 (спустя 20 мин.)

Уменьшенная копия вот этой раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4904248
Пережато с помощью HandBrake в Linux.
Прошу прощения за недочёты. Впервые оформляю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Стаж: 15 лет 3 месяца

Yaguarete · 08-Янв-15 22:47 (спустя 19 часов)

Анахронизм.
Посмотрите как в Америке отмечают Новый Год: весело, позитивно, а главное в режиме реального времени и без вранья.
[Профиль]  [ЛС] 

КачерГа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

КачерГа · 09-Янв-15 06:15 (спустя 7 часов)

Yaguarete писал(а):
66458346Анахронизм.
Посмотрите как в Америке отмечают Новый Год: весело, позитивно, а главное в режиме реального времени и без вранья.
Где смотреть то? "Ссылку в студию"! Мой бывший одноклассник, уехавший туда лет 15 назад, говорит - смотреть там нечего! Поэтому, как все бывшие - качает российские передачи с русских сайтов для просмотра там.
"Позитивно" - это как? Вот будешь в моих краях - прокачу в новогоднюю ночь с ледяной горки, макну твою предвзятую рожу в сугроб - тогда ты получишь настоящий "позитив"!
Так что - не гунди! Обычно неудачники, у которых "не сложилось" на новой родине - торчат на сайтах бывшей родины и рассказывают "сказки" как там у них сладко. По настоящему, самоутвердившиеся там люди - не тратят своё время и нервы на всякую чушь, а просто - наслаждаются жизнью.
И врут в Америке не меньше! Так же однобоко освещают события, неугодных журналюг - увольняют.
[Профиль]  [ЛС] 

andrej-repenko

Стаж: 16 лет 3 месяца

andrej-repenko · 09-Янв-15 18:55 (спустя 12 часов)

Включусь в диалог! Любые новогодние и рождественские шоу хоть России, хоть США - достаточно интересны, но по-своему. Начинаю фоново смотреть российские новогодние передачи начиная с 00.00 Дальнего Востока, заканчиваю тем, что засыпаю к утру в районе 08.00-09.00, когда на Тайм-сквер в Нью Йорке полночь, и все следят за хрустальным шаром. Там тоже все не так уж и в прямом эфире, они даже пишут: Pre-recorded Portions (записано частями). Это нормально. И тем более шарик в Нью Йорке опускается только один раз, а в этот момент в Лос-Анджелесе еще 21.00-22.00, так что Вот! Тем не менее все диктуют традиции. И каждая хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 09-Янв-15 22:39 (спустя 3 часа, ред. 09-Янв-15 22:39)

Качерга, вот тебе ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4905013. Гляди и помалкивай дальше.
И как это одни и те же звёзды на всех телеканалах в новогоднюю ночь.
Прямо как в мультике: "Ваша мама и тут и там".
Если представители шовбиза так дурят народ, то что говорить за руководство страны....
[Профиль]  [ЛС] 

КачерГа

КачерГа · 10-Янв-15 01:28 (спустя 2 часа 48 мин.)

Yaguarete, ты (он или она) - просто нам завидуешь. По твоей ссылке (на мой вкус) - полнейший "отстой"! Толпа америкашек (как шпроты в консервной банке) смотрят убогий концертик (глянула мельком на Ю-тубе ЭТО ...). Какие то Nick Jonas-ы, Fergie-ы, Taylor Swift-ы, Jason Derulo-ы и тому подобная чепуха поют всякую МУТЬ типа хип-хопа. Может на твой вкус это и круто, но на мой - совсем наоборот! Лучше смотреть КРАСОЧНЫЙ наш концерт по телеку с кордебалетом, юмористами и так далее. Чем толкаться в толпе, где видно артистов только у сцены (если повезло туда пробраться). И на мой вкус, ваши там артистишки похуже наших! Может там в вашей Америке они и "звёзды", но не для нас!!! Что твой Derulo круче Киркорова? Да вот уж шиш! На Савичевых - Антоновых смотреть куда интереснее (даже поющих под "фанеру"), чем на ВАШЕ..... И самое главное, чудо Yaguarete-вое, мы поотмечали за телеком у новогоднего стола в кругу семьи-друзей (традиция у нас такая) - и пошли на улицу, А там - СНЕГ, ГОРКИ, обнимашки-поваляшки в чистом, белом сугробчике, ФЕЙерверки, КАТОК, КОНЬКИ... - ЭТО ДИКО ВЕСЕЛО!!! А у вас там..... тупое толкание на "бродвеях". Ну может ещё салют ты посмотришь. Ха-ха! Чудик, для нас Новый год с детства - это ЗИМА, МОРОЗ, ЁЛКА...! А не ваше убожество в центре города у пальмы при плюсовой температуре.
Цитата:
Тебе это не дано понять! Это такой фокус - не для американского ума...
Цитата:
Если представители шовбиза так дурят народ, то что говорить за руководство страны
Ты что то сильно распереживался за нас! Какая то мания! Но - зря. У нас всё хорошо - не голодаем, медведи у нас по улице не ходят, веселимся вторую неделю! Смотри не лопни от зависти!
[Профиль]  [ЛС] 

Umgava

Umgava · 10-Янв-15 12:49 (спустя 11 часов, ред. 10-Янв-15 12:49)

Yaguarete писал(а):
66458346Анахронизм.
Я бы не назвал это словом «анахронизм». Такое вот постановочное показное шоу стало популярно в последние годы. Раньше, насколько я помню, огоньки как раз были в прямом эфире, с видеооператорами, катающимися по студии.
Про себя скажу вот что. Несмотря на то, что я создал раздачу этого огонька, мне дико не нравятся эти показные эмоции зрителей. Все эти грмасы, улыбки до ушей, плохо сыгранное удивление, прихлопы и притопы выглядят бутафорски. Вся режиссура настолько явно видна, что просто тошнит от этой показухи.
Это в общем-то отражает ситуацию с российским центральным телевидением, которое вообще насквозь лживо.
Разумеется, это лишь моё мнение.
Я не видел, как в Америке отмечают Новый год, сейчас схожу по вашей ссылке, спасибо.
КачерГа писал(а):
66472882Ха-ха! Чудик, для нас Новый год с детства - это ЗИМА, МОРОЗ, ЁЛКА...! А не ваше убожество в центре города у пальмы при плюсовой температуре.
Каждый народ празднует по-своему, называть убожеством что-то чужое и непохожее на наше — это вот и есть убожество, мне кажется… Ставить людям в вину их тёплый климат и пальмы — вообще странно по меньшей мере…
Цитата:
У нас всё хорошо - не голодаем, медведи у нас по улице не ходят, веселимся вторую неделю! Смотри не лопни от зависти!
Да, осталось гордиться лишь тем, что пока не голодаем. Только вот завидовать особо нечему кроме красивой картинки в телевизоре.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗаинькаИ

Стаж: 14 лет 2 месяца

ЗаинькаИ · 10-Янв-15 20:13 (спустя 7 часов, ред. 10-Янв-15 20:13)

КачерГа писал(а):
66472882Yaguarete, ты (он или она) - просто нам завидуешь... На Савичевых - Антоновых смотреть куда интереснее (даже поющих под "фанеру"), чем на ВАШЕ..... И самое главное, чудо Yaguarete-вое, мы поотмечали за телеком у новогоднего стола в кругу семьи-друзей (традиция у нас такая) - и пошли на улицу...Ха-ха! Чудик, для нас Новый год с детства - это ЗИМА, МОРОЗ, ЁЛКА...! А не ваше убожество в центре города у пальмы при плюсовой температуре.
Тебе это не дано понять! Это такой фокус - не для американского ума...
Ты что то сильно распереживался за нас! Какая то мания! Но - зря. У нас всё хорошо - не голодаем, медведи у нас по улице не ходят, веселимся вторую неделю! Смотри не лопни от зависти!
Вы правы на все 100%. Лучше не скажешь. Плюсую
Живее, эмоциональнее, искреннее, веселее, интереснее чем на русскоязычных огоньках нет нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinofanat-50

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kinofanat-50 · 10-Янв-15 22:03 (спустя 1 час 49 мин.)

Да...ужжж..."Голубые" "звезды", тупые шутки, иаигранный ржач зрителей под конферанс Бывшего и Действующего.. Неужели степень отупения хавающего пиппла достигла апогея?
[Профиль]  [ЛС] 

Umgava

Umgava · 10-Янв-15 22:55 (спустя 52 мин., ред. 10-Янв-15 22:55)

Kinofanat-50 писал(а):
66483949… Неужели степень отупения хавающего пиппла достигла апогея?
Да, и этот пипл считает себя избранной нацией. Самой весёлой, самой искренней и высокодуховной.
[Профиль]  [ЛС] 

КачерГа

КачерГа · 11-Янв-15 18:33 (спустя 19 часов, ред. 11-Янв-15 18:33)

Kinofanat-50 писал(а):
66483949Да...ужжж..."Голубые" "звезды", тупые шутки, иаигранный ржач зрителей под конферанс Бывшего и Действующего.. Неужели степень отупения хавающего пиппла достигла апогея?
Umgava писал(а):
Да, и этот пипл считает себя избранной нацией. Самой весёлой, самой искренней и высокодуховной. :
... Только вот завидовать особо нечему кроме красивой картинки в телевизоре
Мальчики, не надоело ныть! Если вы сейчас такие зануды, то что же с вами будет в старости???!!! Что - жизнь не удалась? Не нравится в России - пакуйте чемоданы и валите в свою пендосию. Границы открыты. Там гастробайтерам рады... При этом, все эти ваши "наезды" - легко переадресуются на тех, кем вы так восторгаетесь. "Тупые шутки, иаигранный ржач" - всё это рождено в вашем любимом пиндостане. Всякие шоу - где сидит какой нибудь чудик в студии, и выдавливает из себя пошло-сартирный юмор. https://www.youtube.com/watch?v=mQzkMoEGDGE Тупые фекальные комедии, конкурсы и так далее. Например: конкурс пердунов - победил "высокодуховный" янки, пропердевший гимн америки... Можно было бы вам накидать ссылок, да лень искать.... "Голубые" - вы такие наивные, думаете там их нет? От Элтона Джона до братьев Вачовски, правда теперь они - брат с сестрой (а может - муж с женой?)
И там ихний "пипл - хавает" всё это, поедая попкорн и причмокивая. При этом - сидели бы там у себя и радовались жизни. Но нет, им ещё надо сунуться к другим народам - поучить их жизни, поменять правительства, поуказывать что слушать и смотреть. Почему мне не приходит мысль - зайти на какой нибудь пиндосский форум, и начинать поливать там "помоями" их музыку, фильмы или учить их жизни? Как некоторые ихние представители здесь. Вот всё свербит и чешется там у них в некоторых местах!
Umgava писал(а):
Про себя скажу вот что. Несмотря на то, что я создал раздачу этого огонька, мне дико не нравятся эти показные эмоции зрителей. Все эти грмасы, улыбки до ушей, плохо сыгранное удивление, прихлопы и притопы выглядят бутафорски. Вся режиссура настолько явно видна, что просто тошнит от этой показухи...
Umgava, это какой то новый вид мазохизма. Сначала качать то, от чего "тошнит", затем это конвертировать в другое разрешение, после - оформлять раздачу, раздавать... Клиника! ... И был бы ты слегка более развит, не так ленив - переключился бы на канал "Культура" или НТВ. Если тебя так тошнит от "огонька"... Зачем себя мучить и смотреть?! Или мог бы включить какой нибудь кинофильм, накачать заранее клипов, или оперный концерт, джазовый, рэпперский (чего ты любишь) или рождественский бал из Вены, цирковые шоу и т.д. В интернете всякого полно! Всё в твоих руках! Мог бы даже себя любимого заснять на видео - и любоваться собою в новогоднюю ночь... Или же, повторюсь, катись в свой пиндостан. Тебе там понравится. Там на концерте - выходит их кумир https://www.youtube.com/watch?v=lhfqlOFveQw и начинается: вопли, визги, стоны всяких малолеток. При этом - какую бы чушь не пели, всё равно - безумный восторг "высокодуховной" публики.
П.С: Забейте в свои бошки, перед тем - как ныть в следующий раз "На вкус и цвет - товарищей нет!"
[Профиль]  [ЛС] 

duda11

Стаж: 15 лет 5 месяцев

duda11 · 11-Янв-15 22:43 (спустя 4 часа)

Yaguarete писал(а):
66470782Качерга, вот тебе ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4905013. Гляди и помалкивай дальше.
Прямо как в мультике: "Ваша мама и тут и там".
Если представители шовбиза так дурят народ, то что говорить за руководство страны....
Ну блин, УМЕН!
[Профиль]  [ЛС] 

Umgava

Umgava · 12-Янв-15 01:47 (спустя 3 часа, ред. 12-Янв-15 01:47)

КачерГа, когда мне понадобится совет — что мне смотреть, качать и раздавать, я непременно обращусь.
Хочу заметить, что ваша манера общения с переходом на личности — образец российской высокодуховности.
[Профиль]  [ЛС] 

КачерГа

КачерГа · 12-Янв-15 02:08 (спустя 21 мин.)

Umgava писал(а):
Хочу заметить, что ваша манера общения с переходом на личности — образец российской высокодуховности.
Ха! Обиделся?
Umgava писал(а):
Да, и этот пипл считает себя ...
Только ты сам не лучше! Считаешь себя таким со всех сторон положительным, милым, розовым, пушистым... и так свысока, пренебрежительно отзываешься об этих - там, где то внизу, недостойных - тебя развеликого.
[Профиль]  [ЛС] 

Umgava

Umgava · 12-Янв-15 02:20 (спустя 12 мин., ред. 12-Янв-15 02:20)

Yaguarete,
Скачал американский «огонёк» по вашей ссылке. Действительно весело и позитивно.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 13-Янв-15 21:14 (спустя 1 день 18 часов)

Да. анахронизм встреча Рождества 7-го и Старый новый Год.
Будьте с нами, у России всё равно тупиковый вектор. Как и у всех третьих стран мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Чекмарёв

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Чекмарёв · 16-Янв-15 02:34 (спустя 2 дня 5 часов)

Тоже вставлю свои 5 копеек:
Решил лично сравнить с нашим так называемый "американский огонёк", по представленной выше ссылке. Плюс смотрел
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4911601 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4909472
Сразу скажу - наши передачи лучше! Объясняю - почему:
Там показывают обычный - типа живой концерт, коих в мире проходит масса. Ничем "праздничным" не выделяющийся от подобных. Всякая штатовская (якобы "неголубая", как некоторые выше считают) поп-тусовка, в задрипанных рубахах, потных майках, "дудочках", каких то "колпачках" с "гребнями" на голове ...
скрытый текст
... Явно внешний вид позорен! Толи дело наши - одеты ярко, празднично (как павлины )! Приятно лицезреть.
Итак, ведущие там чего то на своём лопочут, потом песня - и так по кругу. Что хуже - так это паузы между песнями. Они намного больше. При этом - меня "убило" поведение местных аборигенов в толпе. Такое ощущение, что они никогда не видели камеры. Когда ведущий проходит мимо этих "папуасов" за барьером - то начинался просто какой то поросячий визг. Орут как ненормальные!!! Поначалу это забавляло, но минут через 20-ть просмотра - уже начинало раздражать...
скрытый текст
Смотреть на американских "певцов" в брючках - тоже неприятно. Думаю, многим нашим зрителям (особенно старшему поколению) не понравится смотреть - как они (чуть ли не каждый второй) во время выступления хватаются за свои "причиндалы" ...
скрытый текст
... Наверное, М. Джексон по ночам выползает из могилы - и кусает, заражая этих певунов
Там выше были претензии к нашим ведущим, и однообразию "огоньков". Судя по нынешнему и прошлогоднему "американскому" - там тоже повтор. Те же ведущие (бывшая "плэйбойщица" с силиконовыми буферами, мужик, и мымра с накачанными губищами). Последняя - жутко противная, как и подобная ей с другой площадки (со знаменитой американской фальшивой улыбкой-оскалом ):
скрытый текст
Короче, с эстетической позиции - у америкосов "огонёк" отстойный. Недаром - наши "бывшие" качают российские аналоги.
А в музыкальном плане - всё дело вкуса. Из того что я видел в "амер. ог-х", меня ничего не поразило. Ни одного "хита", который захотелось бы скачать. Так же - "на вкус" и пение вживую. Режет слух разница (у некоторых выступавших) голосов с клипов и живьём. Особенно позорно смотрелись А. Гранде и старушки "Блонди" с А. Ленокс.
Мой совет - не тратьте время на "американский огонёк". Это - скушно и неистетично!
Всех патриотов - с Новым Годом! Удачи и счастья!!! А американским шестёркам и лизоблюдам - скатертью дорога
[Профиль]  [ЛС] 

Umgava

Umgava · 22-Янв-15 09:30 (спустя 6 дней, ред. 07-Фев-15 10:25)

Забавно. Павлиньи одежды лучше нормальных, пластмассовые улыбки веселее настоящих, запись и фанера лучше прямой трансляции.
Бессмысленно спорить. Разумеется, в России самые лучшие.
Чекмарёв писал(а):
66544739А американским шестёркам и лизоблюдам - скатертью дорога
Эта последняя фраза в общем-то всё объясняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Soldersohn

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Soldersohn · 26-Ноя-15 05:12 (спустя 10 месяцев)

Спс, качну. Первого января поставлю, чтобы проблеваться после застолья
Не, ну серьезно, это же шлак. Я не релизеру это адресую. Выпуски "comedy club"а" тоже кто-то качает.
Просто мерзостное сборище 3,14дерастов, метробабок и ТП
Хотя, посмотреть и послушать как Белан и Лепсверидзе подражают Slade - бесценно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error