Ты не ты / You're Not You (Джордж С. Волф / George C. Wolfe) [2014, США, Драма, WEB-DLRip] VO (datynet)

Страницы:  1
Ответить

ginsburg12

Стаж: 11 лет 1 месяц

ginsburg12 · 16-Ноя-14 13:38 (11 лет 1 месяц назад)

Ты не ты / You're Not You
Страна: США
Жанр: Драма
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:42:36
Перевод: Одноголосый закадровый (datynet)
Субтитры: нет
Режиссер: Джордж С. Волф / George C. Wolfe
В ролях: Хилари Суэнк, Эмми Россум, Джош Дюамель, Стефани Беатриз, Джейсон Риттер, Джулиан МакМэхон, Эли Лартер, Андреа Сэвадж, Джералд Дауни, Майк Дойл...
Описание: Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.
Сэмпл: http://multi-up.com/1013498
Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~878 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Ty.ne.ty.2014..WEB-DLRip.740.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 746 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 42 м.
Общий поток : 1016 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 879 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.163
Размер потока : 645 Мегабайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 93,9 Мегабайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

krot91

Стаж: 18 лет 5 месяцев

krot91 · 16-Ноя-14 22:23 (спустя 8 часов)

Знаете, бывают такие фильмы, которые меняют твое мировоззрение...заставляют не моргать несколько секунд после их просмотра...Это невероятное, просто невероятное кино. Я редко пишу рецензии на фильмы, потому что чаще всего, нажав на красную кнопку пульта, забываю название кино. Иногда нужно просто не жалеть себя, не бояться своих эмоций, а посмотрев кинокартину режиссера Джорджа С. Вольфа, понять, что ты человек. Хилари Суэнк в очередной раз доказала свою гениальность как актрисы. Эмми Россэм открылась для меня как талантливый человек, сумевший в начале фильма оттолкнуть от себя, а в конце...что в конце? Конец увидите сами, если посмотрите "Ты не ты". На мой дилетантский взгляд - лучшее серьезное кино 2014 года. «Life is measured in moments that leave you breathless»
[Профиль]  [ЛС] 

HoolyGUN

Стаж: 16 лет 4 месяца

HoolyGUN · 23-Ноя-14 12:58 (спустя 6 дней)

мне не понравилось. Хотя жанр такой люблю
[Профиль]  [ЛС] 

Morozochka_007

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Morozochka_007 · 24-Ноя-14 05:13 (спустя 16 часов)

ну как вам сказать...проплакала половину фильма...он потрясающий и сумасшедшая работа Хилари Суонк,очень сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

nikqz

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nikqz · 24-Ноя-14 21:09 (спустя 15 часов, ред. 24-Ноя-14 21:09)

сильный фильм
скрытый текст
уже с самого начала понимаешь что проживешь с героем небольшую по меркам сюжета жизнь, нереализованных желаний и идей, жизненных страхов, и любви, но ничего не изменить и некого обвинить, просто осталось смириться и жить так.. как показано в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

Shazza777

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Shazza777 · 01-Янв-15 14:09 (спустя 1 месяц 7 дней)

Полностью соглашусь с вами!
krot91 писал(а):
65858930Знаете, бывают такие фильмы, которые меняют твое мировоззрение...заставляют не моргать несколько секунд после их просмотра...Это невероятное, просто невероятное кино. Я редко пишу рецензии на фильмы, потому что чаще всего, нажав на красную кнопку пульта, забываю название кино. Иногда нужно просто не жалеть себя, не бояться своих эмоций, а посмотрев кинокартину режиссера Джорджа С. Вольфа, понять, что ты человек. Хилари Суэнк в очередной раз доказала свою гениальность как актрисы. Эмми Россэм открылась для меня как талантливый человек, сумевший в начале фильма оттолкнуть от себя, а в конце...что в конце? Конец увидите сами, если посмотрите "Ты не ты". На мой дилетантский взгляд - лучшее серьезное кино 2014 года. «Life is measured in moments that leave you breathless»
[Профиль]  [ЛС] 

voruzam

Стаж: 12 лет 8 месяцев

voruzam · 01-Янв-15 15:36 (спустя 1 час 27 мин.)

Гляну. После такой рецензии хочу своими глазами увидеть ЭТО.
[Профиль]  [ЛС] 

tatianasan

Стаж: 15 лет 2 месяца

tatianasan · 02-Янв-15 19:39 (спустя 1 день 4 часа)

Iz_angelov писал(а):
65956249Хороший фильм изривелся весь ....
После очередных сопливых отзывов смотреть точно не стоит. Лучше бы больным и престарелым людям место в транспорте уступали, а не рыдали над сказками дома у телевизора!
[Профиль]  [ЛС] 

akitadana

Стаж: 15 лет 8 месяцев

akitadana · 02-Янв-15 19:44 (спустя 4 мин.)

Так себе фильм. Жалкое подобие "1+1/Неприкасаемые".
[Профиль]  [ЛС] 

mtn84

Стаж: 16 лет 1 месяц

mtn84 · 02-Янв-15 21:01 (спустя 1 час 17 мин.)

akitadana писал(а):
66382131Так себе фильм. Жалкое подобие "1+1/Неприкасаемые".
ну не жалкое подобие, а просто в этом стиле)))
приятное кино на разок.
в реальности сомневаюсь, что кто-нибудь бы рискнул на таких седелок, что в этом фильме, что в "1+1".
интересно русские мужчины способны на такое как в этом фильме? почему, то сомневаюсь(((
но так же считаю, что супруги оказавшиеся в таких ситуациях имеют право на любовников.
секс не обходимая часть жизни. и плюс он дает лучшую физическую и эмоциональную разрядку.
[Профиль]  [ЛС] 

1920x264

Стаж: 15 лет 1 месяц

1920x264 · 05-Янв-15 22:50 (спустя 3 дня, ред. 05-Янв-15 22:50)

Цитата:
Лучше бы больным и престарелым людям место в транспорте уступали, а не рыдали над сказками дома у телевизора!
И снова не о том. Это не сказка, а жизнь совсем рядом. В каждом.
Цитата:
но так же считаю, что супруги оказавшиеся в таких ситуациях имеют право на любовников.
секс не обходимая часть жизни. и плюс он дает лучшую физическую и эмоциональную разрядку.
И вы ничего не поняли? Причём тут секс вообще?
Цитата:
Гляну. После такой рецензии хочу своими глазами увидеть ЭТО.
Там почти с самого начала сюжет ясен от и до как и все ходы героев, дело в "мелочах" о которых мы не хотим задумываться.
[Профиль]  [ЛС] 

Регина 26

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Регина 26 · 06-Янв-15 20:26 (спустя 21 час)

Просто классный грустный фильм, вышибающий слезу.
Не для циников.
[Профиль]  [ЛС] 

erken_kz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

erken_kz · 06-Янв-15 22:46 (спустя 2 часа 19 мин.)

А будет перевод от Пиратская студия? Достали уже эти "видеосалоны-90-х".. Без обид.
[Профиль]  [ЛС] 

E.Westrum

Стаж: 15 лет 8 месяцев

E.Westrum · 30-Янв-15 23:14 (спустя 24 дня)

Я тоже полфильма проплакала.
Девушка-сиделка удивительная, такая замечательная, искренняя и живая.
[Профиль]  [ЛС] 

ika-crab

Стаж: 15 лет 4 месяца

ika-crab · 05-Фев-15 14:45 (спустя 5 дней)

Цитата:
в реальности сомневаюсь, что кто-нибудь бы рискнул на таких седелок, что в этом фильме, что в "1+1".
1+1 основан на реальной истории из жизни французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго который был парализован 1993 году. Свою реальную историю необыкновенный дружбы со своим помощником,которого он действительно взял на работу из предместья он описал в книге "Второе дыхание". Позже был снят документальный фильм, который и вдохновил режиссеров создать фильм 1+1. И не надо сомневаться. Реальная жизнь не так уж прагматична и жестока. В ней тоже есть место для подвига, чуда, добра и любви. Самопожертвование далеко не миф. Я люблю фильмы о жизни. Когда люди вспоминают что за сиськами прячется душа, они и снимают хорошее кино (с)
[Профиль]  [ЛС] 

alleol54

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alleol54 · 16-Фев-15 13:43 (спустя 10 дней)

честно говоря не ожидал... редко встретишь среди новых фильмов кино такого качества... прекрасный фильм с жизненным сюжетом и великолепными актёрскими работами, в первую очередь Хилари Суэнк и Эмми Россум... браво
[Профиль]  [ЛС] 

gribster

Стаж: 14 лет 2 месяца

gribster · 01-Мар-15 18:56 (спустя 13 дней)

Фильм, мягко говоря, убогий.
Во-первых, история если не скопирована, то уж точно слишком близко к 1+1. Только гораздо хуже. В фильме как будто 2 мира -- богатый и бедный. У богатых -- все было бы отлично, но вот болезни такие бывают.
А у бедных -- наркотики, бухло, беспорядочные половые связи. Они не могут организовать свою жизнь, хватаются за все подряд, не понимая что к чему. От героини Эмми Россум блевать тянет, как в нее могут влюбляться столько людей -- непонятно. Все, что я испытывал к ней -- отвращение.
Интересно то, что красной линией через весь фильм проносится мысль, что это большая удача для бедняков ухаживать за богатенькими.
Вот только в конце фильма с чем была эта девчонка, с тем и осталась. Никаких изменений, кроме нового эмоционального опыта, она не поимела. Ну, разве что отказаться от половых связей со своим преподавателем из колледжа или университета, больше никаких уроков она не вынесла. Конечно, есть пару "намеков", что она начнет меняться. Но мы знаем, что в реальности, люди с такими моральными ценностями не меняются.
[Профиль]  [ЛС] 

alleol54

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alleol54 · 27-Мар-15 22:56 (спустя 26 дней, ред. 19-Ноя-19 00:35)

ууу, как всё запущено... и где он всё это увидел ... мягко говоря... мда... хотя в определённом состоянии можно и чертей, и ведьм узреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error