Посмотрел. Парагвайцы порадовали. Нищета там у них, конечно, но где её нет? Наверное только в Белом доме или Кремле. Ну или в Госдуме какой-нибудь. В общем - кинцо нормально так пошло. Раздающему - спасибо.
Позабавило упоминание американских горок. Авторы описания фильма, возможно, не в курсе, что в испаноязычных странах такие аттракционы именуются русскими горками, Montaña rusa. Про сам фильм ничего сказать пока не могу. Качаю.
Такой честный фильм по ситуации и по эмоциям а ещё и переживаешь, а спустя время также переживаешь и ржёшь, житуха аля 90 только лучше чем в Украине нынче.
ОЧЕНЬ качественный фильм. Даже многие голливудские фильмы просто отстой по сравнению с профессионализмом этого фильма.
В целом, если не брать операторскую и режиссёрскую работу, то на 6-7 из 10.
64445616ОЧЕНЬ качественный фильм. Даже многие голливудские фильмы просто отстой по сравнению с профессионализмом этого фильма.
В целом, если не брать операторскую и режиссёрскую работу, то на 6-7 из 10.
Мне, кстати, именно операторская и режиссёрская работа понравились прежде всего. Парагвайский Гай Ричи . Прелестный фильм.
Полагаю, что это первый и пока единственный фильм из Парагвая, который хоть как-то засветился в нашей стране. При всех видимых недочетах фильма, язык не поворачивается критиковать съемочную группу и актеров. Скачал себе в коллекцию. Раздающему спасибо.
Не могу сказать что фильм прямо "клевый". Нехило затянутый -да. С множественными замутками - да. Связки между задумками и замутками нелогичные, но в целом, посмотреть можно. Есть " неожиданные" повороты. Например, когда мужчине проститке доверяют раскрутить мясника на информацию, а как он это сделал, не показывают))
64415239Позабавило упоминание американских горок. Авторы описания фильма, возможно, не в курсе, что в испаноязычных странах такие аттракционы именуются русскими горками, Montaña rusa. Про сам фильм ничего сказать пока не могу. Качаю.
А в русском язые мы говоим "американские горки". Значит, все верно. Перевод на русский делается для русскоязычного зрителя.
А Это кто? Более ересенного, феерического бреда, я еще не внимал
Может хоть кто - нибудь, объяснит мне зачем НОЧЬЮ на парковке они были с этими аЦкими ТЕЛЕГАМИ?! Эти телеги - просто жесть, это просто изюминка фильма, а то как она бабки подруге отдала)))), дальнейшая их судьба увы не известна. В конце подумал драма, а она оп и не драма - блокбастЕр))) (Вроде есть и Русский фильм про рынок, только тот более ужасен, кажется "Черкизона" называется, он наполнен смыслом в отличие от ЭТОГГО!! ) В общем, если бы не Нелли Давалос, не знал бы куда ховаться)))
P.S.
Мощнейший фмльм)))
Всем, кто выше хвалит фильм, желаю: побольше таких шедЭвров на пути ВСЕМ МИР!
цирк какой то а не сюжет
игру актеров хуже не видел, если это вообще актеры
а тот мент который яйца подкатывал к продавщице телефонов похож на того хирурга из Белгорода, который пациента убил
69910284Не могу сказать что фильм прямо "клевый". Нехило затянутый -да. С множественными замутками - да. Связки между задумками и замутками нелогичные, но в целом, посмотреть можно. Есть " неожиданные" повороты. Например, когда мужчине проститке доверяют раскрутить мясника на информацию, а как он это сделал, не показывают))
Ну я скажу так, я бы выбрала съезлить на наш настоящий рынок города и купить жрачки за эти два часа. Потому что, когда фильм заканчивается, жрачки не прибавилось. Не знаю как у кого, но такой стращный рынок был и у нас, сейчас получше, а в целом напоминает Черкизовский в 2005, когда я там была)). Всё действие только на рынке. Операторская работа ничего, возможно из-за нее прямо на одном дыхании посмотрела. Но сюжет скажем прямо - бред, как и концовка. Думаю, фильм больше снят для парагвайской молодежи, типа учись и иди ищи нормальную работу, даже мне так захотелось сделать. Думаю, на сегодня этот фильм уже никак не актуален и в 2016 у них уже скорее всего, как и у нас, всё вылизано и стеклянные купола на рынке. Вот вам полный сюжет:
скрытый текст
Реально сюжет просто, если хочешь смотреть иди смотри, а не читай
скрытый текст
ну, всё в следующем точно пишу сюжет
скрытый текст
Действие происходит в 2005 на продуктовом рынке Парагвая. Паренек лет 15-18 подрабатывает доставкой товара по рынку - когда покупатель слишком много набрал и нести не может. Таких носильщиков много. У всех них такие длинные тележки. В качестве завязки нам показывают, что паренек мечтает о телефоне с видеокамерой, которые в 2005 едва появились. Там же на рынке работает в китайском ресторане его старшая сестра, лет 20-25. Как-то получилось, что она порекомендовала брата перевести груз от мясника. Парень пошел, погрузил эти 7 ящиков и отъехал. И вот тут за ним начинает гоняться другой грузчик, думая, что в ящиках деньги. А завязка такая: владелец мясной лавки и его друг с еще одним мужиком организовали похищение жены мужика. За жену её отец выплатил 250000 долларов. Но жена случайно погибла, пока её содержали в пленницах. Её труп был в мяно лавке, но мясник испугался, что придет полиция и разложил его по ящикам. Да, в ящиках трупак по частям, увы. Потом они проболтались о деньгах при втором грузчике и тот подумал, что в ящиках деньги и побежал искать парня. И вот бегает парень по рынку с этим трупаком и своей подругой, мечутся. Мужик второй грузчик собрал банду еще грузчиков, попутно там поубивали пару-тройку людей. Еще нам показывают параллельную линию, как сестра паренька ведет подругу рожать, потом попадает в то место,где женщину в ящиках убили. Короче блин такая чушь и нелепица. Один из полицейских снимает финальную сцену убийства плохих сообщников похищения - убивают мясника, его сообщника, а вот муж убитой жены, тоже все это организовавший, сбегает с этими 250000д. Паренек в конце падает башкой об бровку и попадает в больницу. И вот в больнице он и еще куча людей в палате смотрят новости и там транслируют тут видеосъемку, когда бандитов убиваеют и показывают этого паренька. И смотря на это он улыбается, радуясь, что пришел к телеуспеху. Конец. Кто не смотрел эту чушь молодец Думаю, сценарист специально не стал класть в ящики деньги, чтобы парагвайские молодые личинки не надеялись на всякие чудеса, а тупо шли работать, а зло всегда выйдет сухим из воды и с деньгами. Ну я вот такой смысл увидела в фильме.
Фильм, конечно, глуповат, полон роялей в кустах, но тем не менее смотрится на одном дыхании благодаря бешеной динамике и атмосфере. Прекрасный пример того, как отличная операторская работа и динамика действия могут вытащить слабый сюжет. Банда тележечников, возглавляемая подросшим Тирионом Ланнистером дичайше доставила, как и невозможно карикатурный мафиози-очкарик. Ну и подружка главного героя ничего так.