Лукьяненко Сергей - Новый Дозор [Иван Литвинов, 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

nesmor2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nesmor2 · 03-Июл-14 14:05 (10 лет 7 месяцев назад)

ПО поводу книги высказываться не хочу, Лукьяненко - один из моих любимых авторов и дозоры я тоже люблю. По поводу чтеца - по сравнению с многими другими озвучками здесь налицо профессионализм чтеца. Отличная дикция, приятный тембр, понимание, что такое дыхание для чтеца, правильные логические ударения. Также, чувствуется, что чтец "в теме" сюжета. Слушал с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Dazdranargon

Стаж: 10 лет 2 месяца

Dazdranargon · 03-Янв-15 13:30 (спустя 5 месяцев)

Хер вас поймешь! На NNM-Clab Литвинова опустили ниже плинтуса, даже качать не стал раздачу, а тут в Литвинов супер. Кому верить?
[Профиль]  [ЛС] 

ozzyfun

Стаж: 17 лет 1 месяц

ozzyfun · 04-Янв-15 20:23 (спустя 1 день 6 часов)

Чтец не супер, но очень достойный и профессионал.
[Профиль]  [ЛС] 

madjoga

Стаж: 16 лет 3 месяца

madjoga · 10-Янв-15 08:46 (спустя 5 дней, ред. 10-Янв-15 08:46)

Великолепная озвучка, великолепная книга. Огромное удовольствие получил от прослушивания. Спасибо.
ADD Хотя конечно у городецкого немного непривычный голос) Но эт мелочь:D
[Профиль]  [ЛС] 

BOSER45

Стаж: 14 лет 8 месяцев

BOSER45 · 10-Янв-15 11:21 (спустя 2 часа 35 мин.)

Книга интересна, написана на прежнем достойном уровне, так же и начитана, слушаешь с удовольствием. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tibool

Стаж: 11 лет 1 месяц

Tibool · 22-Янв-15 10:09 (спустя 11 дней, ред. 22-Янв-15 10:09)

Лично мне книга понравилась, но вот озвучка, не смотря на высочайший уровень Литвинова, ИМХО, не подходит. Складывается впечатление, что Антон это мудрейший при мудрейший маг. После книг от сидикома и Хабенскова, лично у меня воспринимается тяжело. Хотя может просто дело привычки, для меня Городецкий всегда будет Старчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

felicity2009

Стаж: 14 лет 3 месяца

felicity2009 · 16-Фев-15 23:12 (спустя 25 дней)

Литвинов действительно отлично начитал. Слушается - не оторваться.
Молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Alien_Den

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Alien_Den · 23-Май-15 15:00 (спустя 3 месяца 6 дней)

сколько уже можно этих дозоров??? на новые темы фантазии не хватает у Лукьяненко? Его как то назвали "фантастом №1" в России. Пора делать схему всех эти дневных,полуночных,ночных и прочих дозоров.
[Профиль]  [ЛС] 

vn1957

vn1957 · 23-Май-15 23:42 (спустя 8 часов)

Очередной позор от лукьяненко-уже достала его бредятина
[Профиль]  [ЛС] 

alekartem

Старожил

alekartem · 23-Дек-15 02:36 (спустя 6 месяцев)

А меня одного поразило, что в и в ночном и в дневном дозоре есть Анны Тихоновны? В дневном начальница ведьм, Лемешева, в ночном учительница (фамилии не помню, вроде, и не упоминалась). Как так-то?))
[Профиль]  [ЛС] 

me1900mrak

Стаж: 7 лет 11 месяцев

me1900mrak · 08-Мар-18 02:46 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 08-Мар-18 02:46)

Как же режет слух это не правильное ударение на имени ГессЭр... жуть просто, портит все впечатление от книги и начитки
[Профиль]  [ЛС] 

kimaniak

Стаж: 16 лет 1 месяц

kimaniak · 09-Авг-18 12:45 (спустя 5 месяцев 1 день, ред. 09-Авг-18 12:45)

По чтецу:
- очень качественно;
- так и не понял, почему многие пишут "ГессЭр", когда чтец говорит "ГессЕр"; привычно это ударение или нет, а мне оно кажется более естественным;
- чтец придаёт странные интонации некоторым героям, тому же Гессеру - получается образ раздражённого старика-импотента.
По содержанию:
- первая часть, хоть и напряжённая, однако содержит много юмора, в целом понравилась;
- как всегда, иногда утомляют рассуждения вроде темы эволюции портативных плееров;
- в целом интересно, хотя неплохо было бы приложить руку редактору, раньше это было нормой.
[Профиль]  [ЛС] 

eraserdestructor

Стаж: 11 лет 2 месяца

eraserdestructor · 28-Апр-19 20:26 (спустя 8 месяцев)

Чтец неплох, но несколько не соответствует стилистике цикла. Начитано скорее в духе "Плоского мира" и по мере прослушивания, не покидало ощущение, что вот-вот на сцену выйдет сундук на множестве ножек.
[Профиль]  [ЛС] 

musbob

Стаж: 15 лет 8 месяцев

musbob · 08-Апр-20 10:10 (спустя 11 месяцев)

Конечно, может быть озвучка и более отвратительной, но эта хоронит все дозоры и все озвучки.
Какая-то сварливая буффонада с участием дворников и кучеров... Не могу сосредоточиться на повествовании (тоже слегка туфтовом), - каждую секунду думаю о голосе, так не соответствующем происходящему в романе.
Когда читал Хабенский, я вспоминал о нём лишь когда он ошибался с ударением, - очень редко. А эдесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Tcom5

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tcom5 · 02-Окт-20 08:04 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Далее пятой главы я не смог осилить. В каждом хорошем литературном произведении всегда есть какая-то интересная цепляющая идея. Диалоги, описания для создания атмосферы, напряженное действие, наконец, все направлено чтобы донести эту идею. А здесь, слушая все эти долгие, почти не несущие никакого смысла, разговоры, наблюдая за какой-то дурацкой, совершенно не к месту, битвой магов, все ждешь, что намекнут о чем то важном, для чего, собственно, и затеян весь разговор. А после понимаешь, что то, что можно описать в пяти предложениях растянули на пять глав только для того, чтобы заработать денюжку. Так что мне обижаться грех, ибо я и денюжки то никакой не платил. Благополучно стираю эту ересь. Жаль пропал замечательный голос за зря, ведь есть столько замечательных книг!
[Профиль]  [ЛС] 

Plant66

Стаж: 14 лет 4 месяца

Plant66 · 26-Дек-20 11:19 (спустя 2 месяца 24 дня)

Литвинову со своим наделанным артистизмом,только детские книжки озвучивать,типа "Бобик в гостях у Барбоса.."
[Профиль]  [ЛС] 

GanAinm

Стаж: 13 лет 6 месяцев

GanAinm · 30-Мар-22 18:05 (спустя 1 год 3 месяца)

"Что есть разум?" - Это то,что утратил Лукьяненко вместе с прочей ненужной фигней типа уважения приличных людей. Бойкот пособникам кровавого режима!
[Профиль]  [ЛС] 

Numifox_clon

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Numifox_clon · 04-Апр-22 01:59 (спустя 4 дня)

можете ехать нах*й вслед за прочими т.н. приличными людьми, земля родная наконец-то очистится от либерального говна
[Профиль]  [ЛС] 

Parvati1969

Стаж: 16 лет 1 месяц

Parvati1969 · 05-Сен-22 17:39 (спустя 5 месяцев 1 день)

Как же я люблю Литвинова. Шикарно, как всегда. И наконец прекратили коверкать имя Гесера. Невероятно бесило у предыдущих чтецов.
[Профиль]  [ЛС] 

pigochka1

Стаж: 14 лет 2 месяца

pigochka1 · 08-Сен-22 04:19 (спустя 2 дня 10 часов)

4na4 писал(а):
55719002Блин, я уж и забыл, что там в третьей книге было. А тем более в четвертой. Это ж надо всё заново перечитывать перед прослушиванием Нового Дозора. А что-то не хочется.
Лучше Черновик/Чистовик перечитаю, или Спектр.
как легко люди сотворяют кумиров. ни одна книга лукьяненко не стоит перечитки. хренотень для дебилов
[Профиль]  [ЛС] 

safmikl

Стаж: 13 лет 11 месяцев

safmikl · 21-Янв-25 21:25 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 21-Янв-25 21:25)

Озвучка норм, а сам раман тягомотный, сюжет не движется. Видимо тема себя исчерпала, в голову ничего нового не идет.
Так часто бывает, писатель в конце концов "исписывается" Так было с Перумовым, Левадным, и Лукьяненко, но они, тем не менее, много интересного создали в "лучшие годы"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error