holy_ship · 11-Янв-14 15:40(11 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Апр-16 18:26)
Бои Джона Джонса в ММА / Jon Jones fights in MMA Год выпуска: 2016 Вид спорта: MMA Участники: Джон Джонс и его жертвы Продолжительность: 6:35:11 Язык комментариев: Английский Описание:
Джонс — самый молодой чемпион UFC за всю историю этой организации. Он вступил в неё после четырёх месяцев профессиональной карьеры. В настоящее время он оценивается как номер один в полутяжёлом весе в мире многочисленных средств массовой информации, и занимает первое место в рейтинге бойцов вне зависимости от весовой категории. Он также имеет самый большой размах рук в UFC (84,5 дюйма, или 215 см.). Доп. информация: Основано на раздаче уважаемого Kostya__2009. Качество: HD Формат: MKV Видео: Преимущественно HD 720/1080, но первые бои в плохом. Аудио: 48kHz, 2ch, 128kbps
Список боев
23 OSP UFC 197
22 Кормье, Даниэль UFC 182
21 Текшера, Гловер UFC 172
20 Густафссон, Александр UFC 165
19 Чейл Соннен UFC 159
18 Витор Белфорт UFC 152
17 Рашад Эванс UFC 145
16 Лиото Мачида UFC 140
15 Куинтон Джексон UFC 135
14 Маурисио Руа UFC 128
13 Райан Бейдер UFC 126
12 Владимир Матюшенко UFC Live: Jones vs. Matyushenko
11 Брэндон Вера UFC Live: Vera vs. Jones
10 Мэтт Хэмилл The Ultimate Fighter: Heavyweights Finale
9 Джейк О’Брайан UFC 100
8 Стефан Боннар UFC 94
7 Андре Гусмао UFC 87
6 Моисес Габин Battle Cage Xtreme 5
5 Паркер Портер World Championship Fighting 3
4 Райан Верретт USFL: War in the Woods 3
3 отсутствует
2 Карлос Эдуардо Battle Cage Xtreme 4
1 Брэд Бернард
Спасибо за раздачу.Эти файлы с одинаковыми боями
04 09.05.2008 - USFL War in the Woods 3 - Jon Jones vs Ryan Verrett
05 20.06.2008 - World Championship Fighting 3 - Jon Jones vs. Parker Porter
Эти файлы с одинаковыми боями
04 09.05.2008 - USFL War in the Woods 3 - Jon Jones vs Ryan Verrett
05 20.06.2008 - World Championship Fighting 3 - Jon Jones vs. Parker Porter
Спасибо за уточнение. Что интересно, на самом деле это не Porter, а Verrett (т.к. бой длится 14 сек).
Т.е. ошибка была ещё в предыдущей раздаче от Kostya_2009. И на ютубе очень много корявых роликов, где это видео выложено под именем "Jon Jones vs Parker Porter".
Попробую поискать настоящего Портера
64647871Остаётся надеяться, что-бы ни Джонс, ни Кормье не травмировались и бой все-же состоялся
+1
уж больно долго я ждал этого боя!
и еще важно, чтоб ДС не соскочил. где то читал, типа, не уверен он, что ему на подготовку хватит времени.
а так, топить буду за ДС, но не уверен в его победе после того, что Джонс сделал с Тейшерой
Господин ОКловер(?)! НЕ НАДО всуе упоминать заслуженных людей! Вы,по ходу,либо нерусский,либо невнимательный,либо ни хера не смыслите в боях без правил!......А Кормье, при всех его нынешних достижениях,даже на три шага не приблизиться к Федору"в лучшие годы"!!!Если есть желание подискутировать на эту тему,обосную ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО,с учетом всех аспектов и нюансов!Да,я тоже уважаю ДК желаю ему остановить оборзевшего и зазвездившегося Джона Джонса
64825707Господин ОКловер(?)! НЕ НАДО всуе упоминать заслуженных людей! Вы,по ходу,либо нерусский,либо невнимательный,либо ни хера не смыслите в боях без правил!......А Кормье, при всех его нынешних достижениях,даже на три шага не приблизиться к Федору"в лучшие годы"!!!Если есть желание подискутировать на эту тему,обосную ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО,с учетом всех аспектов и нюансов!Да,я тоже уважаю ДК желаю ему остановить оборзевшего и зазвездившегося Джона Джонса
С нетерпением жду разъяснений. Мне вот тоже кажется, что Фёдора необъективно ставят чуть ли не во главу сильнейших бойцов ММА.
С нетерпением жду разъяснений. Мне вот тоже кажется, что Фёдора необъективно ставят чуть ли не во главу сильнейших бойцов ММА.
Необъективно - это сравнивать разные поколения бойцов. Зачем Федору было работать над кардио или техникой в 90-х, если он и без этого был лучшим и всех побеждал? Может быть через 10-20 лет лучший тяж будет как Клэй Гуида скакать по рингу. Это повод считать, что Кейн Веласкес лох? Сейчас Кейн круче всех, а значит молодец. Самое главное - пока есть развитие фармакологии, с каждым годом чемпионы будут всё толще и всё бодрее. Я вот лично уверен, что все жрут волшебные таблетки. Того же Силву и Хрюндельсона не раз ловили на наркоте. Емельяненко в свои лучшие годы побеждал даже нарков (ну все же понимают, что нельзя до состояния Рэндельмана начачаться, хавая яйца и картошку), в Страйкфорсе уже не получилось, там стероидные качки ещё и драться научились. Как в таких условиях можно побеждать-то?!
64825707Господин ОКловер(?)! НЕ НАДО всуе упоминать заслуженных людей! Вы,по ходу,либо нерусский,либо невнимательный,либо ни хера не смыслите в боях без правил!......А Кормье, при всех его нынешних достижениях,даже на три шага не приблизиться к Федору"в лучшие годы"!!!Если есть желание подискутировать на эту тему,обосную ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО,с учетом всех аспектов и нюансов!Да,я тоже уважаю ДК желаю ему остановить оборзевшего и зазвездившегося Джона Джонса
По поводу Феди боец неплох даже нравилась,а местами и бесила его непобедимость, рендлеман легко мог ему шею сломать, а Фуджита добить после попадания. Я всегда хотел его видеть в уфц и предсказал что комунибуть но в клетке он проиграет но не думал что 3 раза подряд.