Adorage Collection - 2012

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

artempb115

Стаж: 16 лет 2 месяца

artempb115 · 22-Фев-14 19:48 (11 лет 7 месяцев назад)

Цитата:
А вот как это правильно сделать описывать люди не хотят
Toligen Через программу Adorag можно , у нее есть такие функции , справку прочитай ..... (В Pinnacle Studio 15 от списка не зависит загрузка плагина , я его совсем убирал и загрузка в обоих случаях 5-7сек.)
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Стаж: 18 лет 1 месяц

Toligen · 28-Фев-14 21:56 (спустя 6 дней)

artempb115 писал(а):
63054246
Цитата:
А вот как это правильно сделать описывать люди не хотят
Toligen Через программу Adorag можно , у нее есть такие функции , справку прочитай ..... (В Pinnacle Studio 15 от списка не зависит загрузка плагина , я его совсем убирал и загрузка в обоих случаях 5-7сек.)
Спасибо попробую . Интересно мне вообще то как это так в пинакле плагин реализован ? В адобе при использование плагина стартует сам адораже который можно и отдельно запустить и требует столько же времени " зависит как я писал от размера библиотек в сеттиниг.дат " . А пинакль что напрямую использует библиотеки адораже ?
[Профиль]  [ЛС] 

artempb115

artempb115 · 01-Мар-14 00:17 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 13-Апр-14 11:39)

Toligen Зачем вам скорость загрузки плагинов ? Творчество не любит спешки , как по мне так и 17 сек. достаточно , а тут до 7 сек. загрузка , сам плагин выглядит как и программа только вместо кнопки Export Sequence кнопка Ok (я имел ввиду сам список settings.dat удалял , а не плагин-список сам не загрузится).
Русик - Adorage.exe , справка и плагин Pinnacle Studio (все на русском)
[Профиль]  [ЛС] 

lastors

Стаж: 15 лет 4 месяца

lastors · 14-Ноя-14 21:50 (спустя 8 месяцев)

Ребята,может кто-то подскажет как прикрутить Adorage к Ulead videostudio.Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Gavrow

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gavrow · 16-Ноя-14 14:38 (спустя 1 день 16 часов)

Благодарочка artempb115 за Русик - очень качественно сделано
[Профиль]  [ЛС] 

Verum

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Verum · 26-Ноя-14 06:16 (спустя 9 дней)

Ребят, а "scissors" чё-то не так работают - без альфы почему-то. Есть идеи как поправить, чтобы было в уже установленном?
[Профиль]  [ЛС] 

everest-76

Стаж: 10 лет 10 месяцев

everest-76 · 02-Янв-15 23:24 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 03-Янв-15 09:48)

Скажите,есть возможность установить не весь этот Адорадж,а только 9 ? (если не ошибаюсь,там новогодняя тема для утренников)
[Профиль]  [ЛС] 

falerg

Стаж: 17 лет

falerg · 07-Янв-15 17:17 (спустя 4 дня)

Данная сборка устанавливается в полной комплектации. Поищите на форуме отдельно нужный вам сборник.
[Профиль]  [ЛС] 

plahtyn

Стаж: 12 лет 7 месяцев

plahtyn · 07-Фев-15 19:26 (спустя 1 месяц, ред. 08-Фев-15 00:51)

zloy97 писал(а):
56921550В пинакле 15 когда ставиш адораге на дорожку появляеться зеленый экран что можна сделать.
У меня такое было , после того как пропатчил плагин в Пинокле 15 хотелось чтоб был на русском ... Что он патчил не знаю , так как после переустановки Пинокла 15 ничего не поменялось (кодеки и драйвера тоже удалял) , с тех пор патчами не пользуюсь . Но проблему решил , скачал другую сборку Пинакла 15 с этой вот раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3439268
После переустановки виндуса (меняли оборудование) специально поставил ,,старую,, сборку Пинакла 15 , работает нормально , русификацию теперь делаю вручную , заменяю файл prodadadorage.fex на русский .
c:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\
[Профиль]  [ЛС] 

MrShiban

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MrShiban · 19-Мар-15 18:39 (спустя 1 месяц 11 дней)

Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте: будет ли работать этот сборник Адораджей в Пиннакле 18? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexmas79

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alexmas79 · 04-Апр-15 22:23 (спустя 16 дней, ред. 06-Апр-15 01:02)

Здравствуйте! Установил сборку, наконец-то заработала автономно. Просто нужно было отредактировать реестр-файл и указать в нём путь к библиотекам. Пакет, конечно, шикарен. Но вот проблема. Не видит его пиннакл-18. При установке предлагает установить, как плагин к ней, а после - сама же его и не видит. Может кто знает, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

DonalDarks

Стаж: 10 лет 8 месяцев

DonalDarks · 08-Май-15 21:14 (спустя 1 месяц 3 дня)

как привязать Adorage к пинаклу?(
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

KarakAbama · 23-Окт-16 18:27 (спустя 1 год 5 месяцев)

ПОсмотрел я эти переходы - такого гавна я еще не видел. Какие то не отрисованные блять кареты для свадебщиков, как будто графика времен конца 90х. Вы ебу дали ? Кому это надо. Неужели кто то прется от такого монтажа - что со вкусом у людей ? Делайте тогда уж сразу линейное слайд шоу из картинок - вообще збс будет. Дрянь редкостная - хорошо качать не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

SeLi6640

Стаж: 13 лет 6 месяцев

SeLi6640 · 21-Янв-17 11:22 (спустя 2 месяца 28 дней)

Есть пара вопросов по вопросу использования сборников:
- как Вы практически выбираете переход из всего этого множества: используете описания (какое), дерево переходов, просмотр все с самого начала, есть набор любимых, что-то иное ?
- установил сборник от имени администратора. Другие пользователи ПК заходят со своими правами (ниже администраторских) и при попытке вызвать Adorage получают сообщение о том, что файл ...\Adorage\setting.dat не может быть открыт. Как обеспечить к нему доступ не повышая прав доступа ?
[Профиль]  [ЛС] 

plahtyn

Стаж: 12 лет 7 месяцев

plahtyn · 30-Янв-17 19:44 (спустя 9 дней)

Цитата:
- как Вы практически выбираете переход из всего этого множества: используете описания (какое), дерево переходов, просмотр все с самого начала, есть набор любимых, что-то иное ?
SeLi6640 Можно по разному и через дерево или просто воспользоваться поиском , ... там справка есть она правда на английском , в верху у artempb115 есть Русик и справка там на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

MirS2

MirS2 · 10-Июн-17 11:57 (спустя 4 месяца 10 дней)

Мой метод установки на Magix Video Pro X9: Скачал > распаковал. Затем в googl набрал adorage for magix открыл ссылку на сайт proDAD (Here you will find proDAD plugin solutions for MAGIX products).После регистрации скачал демо версию для x64, сохранил и затем установил. Из папки: C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins сохранил в укромное место все файлы. Снёс программу и все файлы и папки с именем proDAD и adorage, таким же образом почистил реестр. Вернул назад сохранённые файлы. Далее по инструкции изменил файл реестра для win 7 и запустил его. Всё работает и в режиме переходов и в режиме эффектов. По сути сама программа не нужна, а только плагин и ссылки в реестре на папку
Adorage-GfxDatas и файл settings.dat.
[Профиль]  [ЛС] 

pitonsatherland

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pitonsatherland · 03-Май-18 20:31 (спустя 10 месяцев)

Как прикрутить к Едиусу 7 64бит в Виндовс 7 64бит, никто не подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

Dustman

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dustman · 27-Авг-18 10:15 (спустя 3 месяца 23 дня)

Подскажите, есть ли возможность установить на Davinci Resolve?
[Профиль]  [ЛС] 

Antonioni2007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Antonioni2007 · 20-Июл-22 10:58 (спустя 3 года 10 месяцев)

Вчера пол дня возился, сегодня с утра тоже. Установил на 8-ю винду Адорейджи. Пробовал работу с Адоб 2019 года и Эдиусом 8.Все по инструкции делал. Эффекты и переходы в списке программы есть, но при применении любого из них зеленый экран или на скрине видеоредакторов, или никаких результатов на таймлайн.Прокручиваю- будто не применял.
Расскажите, может Адо не идет на 8-й винде?
[Профиль]  [ЛС] 

DonalDarks

Стаж: 10 лет 8 месяцев

DonalDarks · 19-Июл-24 22:31 (спустя 1 год 11 месяцев)

DonalDarks писал(а):
67734946как привязать Adorage к пинаклу?(
Я давно уже не в теме ((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error