helene2014 писал(а):
65908565Так это и я так могу (сборников-то понаделать с разных альбомов)... Хотелось бы чтобы здесь, сами издатели... А вообще очень понравилось!!!
Вот ещё один сборник хитов Милен
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4864453 который почему-то без названия сборника не находит поисковая машина по разделу,но и там нет этой песни.
А какая разница в принципе,самому создавать сборники или нет - в этом разделе выложена вся студийная дискография Милен в качестве 24/192 и несколько живых концертов в таком же качестве,да и всё от Полидора.Я вначале тоже думал - сттянуть только оба сборника и больше не качать,но когда скачал,то не нашёл своих любимых песен,так же,как и вы.Скачал для этого один альбом,потом другой, третий и когда их начал прослушивать,то понял,что Милен надо слушать именно альбомами,а не сборниками,т.к. в каждом альбоме у неё затронуты разные тематики и каждый альбом по своему прекрасен и лично я не получил удовольствия ,скажем так-на все 120% от прослушивания сборников,а только от полных альбомов.Просто у меня,слушая сборники складывается впечатление,что я слушаю Милен кусками,а не целиком.Поэтому я скачал всю студийную дискографию и все сборники.

Это даже лучше,чем сьесть много сладкого.От много сладкого - тошнит,а от много Милен - нет.