|
nikonov14
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 135
|
nikonov14 ·
01-Сен-14 14:48
(10 лет 3 месяца назад)
Выкроил время чтоб посмотреть - плакал как дите малое !! Посоветуйте аниме подобному этому !!
|
|
meykasahara
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3519
|
meykasahara ·
02-Сен-14 13:34
(спустя 22 часа, ред. 02-Сен-14 13:34)
Ой, ну не знаю даже... Может быть Elfien Lied? Эльфийская песня.
Попробуйте еще Mushishi посмотреть, Wolfs Rain, Jin-Rou (у нас лицензировали под названием Оборотни)
|
|
Aura Blade
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
Aura Blade ·
02-Сен-14 21:15
(спустя 7 часов)
если уж все подряд советовать, то мне по духу показались близки texhnolyze, ergo proxy, serial experiments lain, это если правильно помню впечатления.
|
|
baduzzzer
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
baduzzzer ·
06-Сен-14 09:00
(спустя 3 дня)
почему у них увсех лица исптвающих попаболь?
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
07-Сен-14 13:54
(спустя 1 день 4 часа)
Aura Blade писал(а):
65013822texhnolyze,
Там в эндинге звучит прекрасная Tsuki no Uta Гакта) И кстати, да, аниме близко по духу к Гильгамеш, мне тоже так показалось
|
|
0verd0se
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 293
|
0verd0se ·
31-Дек-14 00:35
(спустя 3 месяца 23 дня)
На Анимереакторе на это аниме также есть отличная озвучка от Евгении Лурье (Сузаку). Можно было бы добавить в раздачу.
|
|
Rutraptor33
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1691
|
Rutraptor33 ·
31-Янв-15 14:36
(спустя 1 месяц)
Гость писал(а):
16704795Я люблю японские "мультфильмы" пересмотрел: Чобиты, Хелсинг, Школьные Воины две части, Судьба: ночи призыва, ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ (отдельная история). Но такого количества депресняка еще не встречал! Гильгамеш переплюнул все что мог и не мог. Особено мне понравилась фраза: " Графиня вы должны досмотреть этот фарс до конца"! Конец реально - КОНЕЦ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ (26) ЗА ОДИН ДЕНЬ И КЛИЕНТ "ДОЗРЕЛ". Но как ценитель аниме, советую просмотреть, досмотреть и пересмотреть. Фсё.
За один день? Вы в своем уме?
Как будто других дел нет, чтоб вот так сесть и смотреть подряд все серии. Это почти 9 часов видео. Это как трилогию Властелина Колец за раз посмотреть...
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
31-Янв-15 15:24
(спустя 48 мин.)
Rutraptor33 писал(а):
За один день? Вы в своем уме?
Написано же не японским вроде языком - ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ. Вы хотите? Нет? Тогда к чему это замечание?
|
|
krutx
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
krutx ·
06-Мар-15 12:18
(спустя 1 месяц 5 дней)
Ну вот, блин.. Я посмотрел всё за 2 дня (10 и 16 серий) и мало того, что у меня не появилось желание выпилиться из этого мира, меня это аниме вообще не задело! Может быть я ещё не дорос до него, но оно меня никак не впечатлило. Правда может это и изза того, что я заснул 3 раза при просмотре. В общем, по моему можно сразу смотреть с последней серии
|
|
Hеподарок
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 313
|
Hеподарок ·
29-Апр-15 01:51
(спустя 1 месяц 22 дня)
Аниме в стиле нуар… чего только не придумают. Только в конце дошло что спойлер был уже во второй серии — эпизод в оперном театре. Думаю может быть интересно если нравятся сложные сюжеты и не так чтобы прям уж тошнит от Бетховена.
|
|
Likun03
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 285
|
Likun03 ·
10-Дек-16 22:36
(спустя 1 год 7 месяцев)
MC Entertainment укажите, озвучка реально хорошая, профессиональная у этой компании очень много отличных озвучек, учитель онидзука и эльфийская песнь чего стоят, аниаб с анилибрией даже в подметки не годятся, а их даже не указали...
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
11-Дек-16 02:12
(спустя 3 часа, ред. 11-Дек-16 02:12)
Насчет "профессионализма" МС я бы поспорила.
Разговаривая с женщиной:
- Я учился у вас, Мадока.
Женщину зовут не Мадока, и вобщем-то, доктор Мадока это не "она", а "он".
Дальше 10 минут первой серии с их озвучкой не смотрела, вероятно, и другие ляпы есть.
|
|
kakoluky
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
kakoluky ·
15-Июн-18 20:02
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 15-Июн-18 20:02)
ей альо тут озвучка русская отсутствует вы на каких вообще плеерах смотрите что озвучка у вас вообще есть? я лично на GOMplayer и media player
|
|
Adventurer_Kun
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4946
|
Adventurer_Kun ·
15-Июн-18 21:04
(спустя 1 час 2 мин., ред. 15-Июн-18 21:04)
kakoluky
Цитата:
Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Soundtrack rus" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mp3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
Я лично использую MPV Player c определённым настройками прописанными в mpv.conf, которые подключают внешние дорожки и выбирают их сразу.
|
|
Malkovichi
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 264
|
Malkovichi ·
15-Мар-19 10:57
(спустя 8 месяцев, ред. 15-Мар-19 10:57)
ЛолиЛисичка писал(а):
42022540Фигня сериал. Все отписавшиеся - знатоки, посмотревшие не больше 10 разных аним, потому и такие восторги. Не ведитесь на комментарии здешние. Посмотрел первые 3 серии и только тогда понял, каким идиотом был, что поверил хвалебным отзывам. Потом сразу посмотрел последнюю серию, от которой тут все в восторге и лишь подтвердил свою догадку.
(Анимэ просмотрено более 350 названий, я знаю, о чем говорю)
Я смотрел больше 1500 тайтлов начиная с 1991 года и говорю- вафленыш ты еще, чтобы аниме оценивать
|
|
Немезида777
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 134
|
Немезида777 ·
28-Апр-19 22:45
(спустя 1 месяц 13 дней)
Malkovichi писал(а):
77032352
ЛолиЛисичка писал(а):
42022540Фигня сериал. Все отписавшиеся - знатоки, посмотревшие не больше 10 разных аним, потому и такие восторги. Не ведитесь на комментарии здешние. Посмотрел первые 3 серии и только тогда понял, каким идиотом был, что поверил хвалебным отзывам. Потом сразу посмотрел последнюю серию, от которой тут все в восторге и лишь подтвердил свою догадку.
(Анимэ просмотрено более 350 названий, я знаю, о чем говорю)
Я смотрел больше 1500 тайтлов начиная с 1991 года и говорю- вафленыш ты еще, чтобы аниме оценивать
Количество - не значит качество! Сколько же Вы мусора просмотрели?
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
30-Апр-19 21:16
(спустя 1 день 22 часа)
Немезида777 писал(а):
77284421Сколько же Вы мусора просмотрели?
Со временем знаете ли, мусор (с точки зрения смотревшего) стирается из памяти и остается только то, что мусором не является.
Никогда не считала количество просмотренного за 15 лет аниме, но Гилгамеш ни разу не приходило в голову назвать мусором.
|
|
Немезида777
|
Немезида777 ·
22-Май-19 02:20
(спустя 21 день)
meykasahara писал(а):
77294760
Немезида777 писал(а):
77284421Сколько же Вы мусора просмотрели?
Со временем знаете ли, мусор (с точки зрения смотревшего) стирается из памяти и остается только то, что мусором не является.
А какой смысл смотреть всё подряд, чтобы потом мусор стёрся из памяти? Время-то потрачено, в том числе на шлак. 1500 аниме. Если учитывать сколько фигни выходит и какой процент качественной продукции.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
31-Май-19 16:24
(спустя 9 дней, ред. 31-Май-19 16:24)
Немезида777
Кто-то ориентируется на процент качественной продукции, кто-то ориентируется исключительно на свой вкус. Аниме все смотрят по-разному
|
|
Немезида777
|
Немезида777 ·
24-Июн-19 01:01
(спустя 23 дня)
meykasahara писал(а):
77459370Немезида777
Кто-то ориентируется на процент качественной продукции, кто-то ориентируется исключительно на свой вкус. Аниме все смотрят по-разному
Ага, 1500 проглочено аниме, о каком вкусе идёт речь?)
|
|
vtvitus
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1109
|
vtvitus ·
01-Мар-20 22:16
(спустя 8 месяцев, ред. 01-Мар-20 22:16)
в своё время не досмотрел, а тут на глаза попалась и пошло запоем - депресуха, худо-бедно есть сюжет без большого пафоса и детсада, музончик.
если убрать последнюю серию, когда весь прошлый сюжет в ева стиле превратился в тыкву, до даже можно сказать одно из лучших аниме, что я просмотрел.
но конец, конечно, убог и всю картину портит.
|
|
ShooterMCGosha
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
ShooterMCGosha ·
16-Апр-20 20:08
(спустя 1 месяц 14 дней)
Смотрел на ТВТропах "Downer Ending" (Депрессивная Концовка), тайтл там отметили как один из самых примечательных примеров сей тропы в действии. Заценим...
|
|
Artificial Nature
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Artificial Nature ·
09-Мар-21 00:06
(спустя 10 месяцев)
Искренне непонятно вот что: в 2021 аффтор зачем раздаёт подобный релиз? Это вот - зачем? Эти папки с русской ЗД и сабами отдельно от видео - зачем?! Тьфу ты( Только время потратила. На трёх оригинальных ОС Windows 7, 8, 10 ни один плеер не видит дорогу русскую (да-да, я знаю с прошлого века, что эти особенности, которые раньше были в тему, чтобы народ с нищей скоростью сети мог качать без рувойса в целях экономии трафика; но щас - зачем?! хоть обкопируйся в разные каталоги файлы видео/саб/войс - похч, не видят плееры дороги, и всё); под оф Android на трёх смартах - та же беда. Первую серию ещё увидел рувойс, а начиная со второй - всё. И наименования файлов пробовала, и то, и это.
Раньше, когда качала тут контент, минимум 30-50 дней сидила его. Щас - нет. Делит.
|
|
Oleg_Karipov
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 2
|
Oleg_Karipov ·
18-Июл-24 14:57
(спустя 3 года 4 месяца, ред. 18-Июл-24 14:57)
Одно из лучших аниме, что я смотрел. Странно, что в среднем на сайтах у тайтла оценка в районе 6...
скрытый текст
Тут спойлер концовки
скрытый текст
Забавно, что на протяжении сериала нас водят за нос про борьбу с Гильгамешем/спасение мира и т.д. и т.п., а в конце оказывается, что ответ был на поверхности. Хироко Кагияма по сути мастермайнд мира после XX. В этом мире она графиня (личный отель, личная прислуга, праздные балы, 3-х разовое питание в постапокалипс), главная соперница - спилась, разжирела и сдохла. Её любимый, в итоге, с ней слился в предсмертном поцелуе. Не жизнь, а сказка. Но цена оказалась слишком высока. Как сказала Киёко, за что не берется её отец всё идет наперекосяк (Интересно, владела ли Киёко динамисом, но похоже её динамис это дар предвидения. Иронично, что динамис переводится как скрытая сила, у всех ключевых персонажей она напоказ .) И дочь Киёко, а может и не дочь, а какой-то новый вид человека, похожий на Киёко, делает, что должно в мире, умерщвленном и снова созданном частичкой Хироко Кагеямы. Так что не шутите с женщинами. Сказал люблю, значит навсегда.
|
|
|