|
фартовый рэп
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1149
|
фартовый рэп ·
29-Дек-14 17:40
(10 лет 2 месяца назад, ред. 29-Дек-14 17:40)
Есть у кого желание перевести фильм : Трудная Мишень 1993: Черновая Версия? 
В качестве затравки:
|
|
dsa69-2
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3060
|
dsa69-2 ·
29-Дек-14 18:00
(спустя 20 мин.)
фартовый рэп, и зачем его "переводить". Это же просто воркпринт. Можно даже просто дорогу с фильма подогнать, не думаю, что там есть различия в тексте.
|
|
фартовый рэп
|
фартовый рэп ·
29-Дек-14 18:24
(спустя 24 мин., ред. 29-Дек-14 18:24)
dsa69-2
Так суть то в том, что там русского перевода нет, и тем более черновая версия без всяких вырезаний!! Я думаю многие были бы не против, посмотреть данную версию с русским переводом
|
|
G00ba
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 5083
|
G00ba ·
29-Дек-14 19:18
(спустя 53 мин.)
фартовый рэп
на данный фильм имеется 5 чистых (!!!!!) голосов. я думаю, что городить огород ради этого не стоит.
|
|
zamez
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1456
|
zamez ·
29-Дек-14 19:41
(спустя 23 мин.)
на Интервью появились сабы от vwf, может озвучить ?
|
|
The LEXX
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1223
|
The LEXX ·
29-Дек-14 19:53
(спустя 11 мин., ред. 29-Дек-14 19:58)
Чувствую, будет весело и интересно наблюдать за тем, сколько переводов-озвучек понаделают на “Интревью”, а еще интересно, кто-нибудь сможет хоть немножко озвучить весело.  dsa69-2
Проще сделать новый перевод-озвучку, чем найти того, кто будет заниматся нарезкой и подгонкой сущестующих переводов.
|
|
zamez
|
zamez ·
29-Дек-14 19:57
(спустя 4 мин.)
The LEXX Интервью весело может сделать только Кураж Бомбей, он перед озвучкой банку сметаны съедает )
|
|
The LEXX
|
The LEXX ·
29-Дек-14 20:04
(спустя 6 мин., ред. 29-Дек-14 20:04)
zamez
Поправочка, не весело, а кривляясь, это немного разные вещи. 
И не обязательно съедать банку сметаны, во-первых это вредно, во-вторых, я и без всяких вредных привычек, не хуже справился бы.
|
|
Wade White
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 235
|
Wade White ·
29-Дек-14 20:41
(спустя 36 мин.)
zamez писал(а):
Интервью весело может сделать только Кураж Бомбей
Будет выглядеть как очередная серия ТБВ или Майк и Молли и что он там еще озвучивает. Придумано несколько вариантов озвучки персонажей и они кочуют из сериала в сериал. Такое впечатление, что смотришь одно и то же. Я тут услышал серию Друзей в этой озвучке. Это было непередаваемо ужасно.
|
|
лорди74
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1648
|
лорди74 ·
29-Дек-14 21:07
(спустя 25 мин.)
Интервью все равно ничего не спасет,отстойная комедия,с юмором беда,отсутствие актерской игры обзывается стебом и т.д.,и т.п. Странно,что столько ажиотажа у нас
|
|
М_Васильев
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 8702
|
М_Васильев ·
29-Дек-14 21:43
(спустя 36 мин.)
через день-два при таком ажиотаже обязательно появится какая-нибудь "проф" озвучка и все остальные прикроют...
лорди74 писал(а):
66344797Странно,что столько ажиотажа
было бы странно, если бы ажиотажа не было, если про фильм говорили в ООН, про него говорил президент США, Конгресс, и все это естественно транслировала вся пресса мира...
однозначно, в книгу рекордов как "самое скандальное кино года"
|
|
zamez
|
zamez ·
29-Дек-14 22:02
(спустя 19 мин.)
М_Васильев писал(а):
66345201однозначно, в книгу рекордов как "самое скандальное кино года"
скорее как "самая скандальная пиар компания года" , а фильм в духе Рогена, он другого и не снимает кажись.
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
29-Дек-14 22:15
(спустя 12 мин., ред. 29-Дек-14 22:15)
Цитата:
было бы странно, если бы ажиотажа не было, если про фильм говорили в ООН, про него говорил президент США, Конгресс, и все это естественно транслировала вся пресса мира...
Вообще-то это грамотная пиар компания янки,чтобы отбить много денег из посредственной по всем статьям "КОМЕДИИ". И кто сказал,что во всех перечисленных вами заведениях говорят что-то хорошее и полезное,для людей живущих и думающих одной шестой частью света и рождающих,и дающих снимать таким людям как Звягинцев(из последних)? Я вот ажиотажу например бы навел,по Левиафану(и он в хорошем смысле слова,тоже не менее скандален) и понимающие люди в кино,в том числе и в Голливуде говорят про него,а не про "Интервью". А так Пан Ги Мун и Кончиту слушал с прикрытыми глазками и долго об этом говорил,но певицей она от этого лучше не стала. 
з.ы. При этом отмечу смотрю все кино и не зациклен именно на каком-то отдельном жанре и уж тем более какой-то стране.
|
|
М_Васильев
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 8702
|
М_Васильев ·
29-Дек-14 22:59
(спустя 43 мин.)
Я не о фильме говорю, а о информационном поле, которое формируется вне зависимости от качества продукта. Президент сша - важный ньюзмейкер и как бы мы к этому не относились это факт и все. Плюс элемент "запрещения". Одни говорят: не показывать, другие: показывать . Вдруг по этому поводу высказывается сам президент страны. Конечно это глобальная новость ))
Когда папа римский сказал, что "горбатая гора" - развратный фильм, это сразу транслировали все сми на планете и все ломанулись это обсуждать))) Когда люди из власти суют нос в шоу бизнес, это всегда возбуждает публику. То, что английская королева в своей речи упомянула "игры престолов" - топовая новость, важнее, чем доклад премьера о состоянии экономики. Зы. в американском конгрессе однако говорят более умные вещи, чем в нашей госдуре "Левиафан" стал бы новостью, если бы его запретили а режиссера выслали бы из страны (или посадили в тюрьму)
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
29-Дек-14 23:59
(спустя 1 час)
Цитата:
Президент сша - важный ньюзмейкер и как бы мы к этому не относились это факт и все. Плюс элемент "запрещения". Одни говорят: не показывать, другие: показывать . Вдруг по этому поводу высказывается сам президент страны. Конечно это глобальная новость ))
Конечно глобальная,особенно когда это лицо кроме мата и глупости в переговорах ничего больше произнести не способен. Да и ньюсмэйкер он для своих,чего нам то возбуждаться,особенно учитывая его уровень http://www.youtube.com/watch?v=QGNeSmX9zhs&feature=youtu.be  Для меня показатель ,когда Опра называет величайшим триллером Преступление и наказание,и книга Достоевского становится топовой в США,вот это уровень
Цитата:
в американском конгрессе однако говорят более умные вещи, чем в нашей госдуре
Глупых людей везде полно
Цитата:
То, что английская королева в своей речи упомянула "игры престолов" - топовая новость, важнее, чем доклад премьера о состоянии экономики.
А вот старушка,как всегда в тренде,она даж музыкантов всегда модных и кульных приглашает на свои ежегодные концерты во дворце.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
30-Дек-14 02:12
(спустя 2 часа 12 мин.)
лорди74 писал(а):
66346704Да и ньюсмэйкер он для своих,чего нам то возбуждаться
Но у нас и выборы в Америке обсуждали гораздо жарче, чем выборы в России. Если русские выборы вообще кто-то обсуждал, так как заранее все ясно было.
Это собственно ответ почему обсуждают американское. Потому что это свободная (да, даже при всейсвоей полицейскости и бли-бла-бла) страна, где что-то происходит. Я не говорю, что в России ничего не происходит, но если смотреть российские СМИ, то у нас среди важнейших новостей - корова манька в Подольском районе Псковской области отелилась и дед Егор из запчастей от "запорожцев" собирает отличные телеги своим односельчанам - это из реальных топовых новостей Первого канала, кстати.
лорди74 писал(а):
66346704Для меня показатель ,когда Опра называет величайшим триллером Преступление и наказание,и книга Достоевского становится топовой в США,вот это уровень
Но это не потому что Достоевский такой хороший, а просто потому что Опра сказала. Не говоря уже о том, что и Достоевский в сравнении с лучшими представителями англоязычной литературы - весьма вторичен. Просто по той причине, что на западе и конкретно английская литература - более развита, чем русская.
|
|
zagg-zagg
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1000
|
zagg-zagg ·
30-Дек-14 08:46
(спустя 6 часов)
dsa69-2 главное, что хотя бы читать начали. Правда до Достоевского надо дорасти. Я в 10-ом классе его не понял, а вот в универе полюбил всей душой. Хотя ПиП не самое моё любимое творение - Бесы и Идиота люблю больше
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
30-Дек-14 08:48
(спустя 2 мин.)
Цитата:
но если смотреть российские СМИ, то у нас среди важнейших новостей - корова манька в Подольском районе Псковской области отелилась и дед Егор из запчастей от "запорожцев" собирает отличные телеги своим односельчанам - это из реальных топовых новостей Первого канала, кстати.
А кто сказал,что Первый канал это новостной канал,смотрите нормальные новостные канала и серьезную аналитику+включайте свой мозг при анализе,того что видите и будет вам полная картинка.
Цитата:
Но это не потому что Достоевский такой хороший, а просто потому что Опра сказала.
А с этим никто и не спорил,смысл фразы был в другом,если что.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
30-Дек-14 10:13
(спустя 1 час 24 мин.)
zagg-zagg писал(а):
66348615Правда до Достоевского надо дорасти.
По моему сплошная рефлексия. Не думаю, что рефлексия, это что-то хорошее.
лорди74 писал(а):
66348625А кто сказал,что Первый канал это новостной канал,смотрите нормальные новостные канала и серьезную аналитику+включайте свой мозг при анализе,того что видите и будет вам полная картинка.
Ну, вы же поняли о чем я писал. Разговор был про то, почему людям Америка интереснее России.
К тому же, при просмотре современных монополизированных государством российских СМИ - бесполезно что-то анализировать. Там сплошной поток бредовой пропаганды. У меня при виде всего этого толька одна картинка возникает, сами догадываетесь какая, надеюсь.
|
|
фартовый рэп
|
фартовый рэп ·
30-Дек-14 12:40
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 30-Дек-14 13:53)
G00ba писал(а):
66343576фартовый рэп
на данный фильм имеется 5 чистых (!!!!!) голосов. я думаю, что городить огород ради этого не стоит.
Хорошо! Скажите, как можно совместить ту же авторскую дорожку с расширенной версией, чтоб время фильма и дорожки совпали? 
У кострированной версии время: 1:36:00, у ворпринта: 1:57:03, как это все совместить? 
Буду рад, если сможете помочь в этой операции!
Оценка качества ворпринт-версии фильма: Трудная Мишень 1993:
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
30-Дек-14 12:45
(спустя 5 мин.)
Цитата:
К тому же, при просмотре современных монополизированных государством российских СМИ - бесполезно что-то анализировать. Там сплошной поток бредовой пропаганды. У меня при виде всего этого толька одна картинка возникает, сами догадываетесь какая, надеюсь.
Да ну ладно,прямо там разнообразие мнений,ага. Посмотрите Фокс и СBS ,еще пуще нашего и глубже присовывают,и чего-то я не припомню даже на территории Великобритании,таких аналогов вещания как Дождь или Эхо Москвы,там Раша тудэй по полной прижимают,а вы говорите. Вообще смешно,когда кто-то говорит что где-то все демократичнее и политики лучше. Демократия везде управляемая,а политиков хороших не бывает априори,они только бывают в лучшем случае со своим собственным мнемнием или поддающиеся кучке всяких закулисных лобби.
з.ы. В конечном итоге смысл дисскусии изначально,был в том что фильм "Интервью" очень посредственная американская комедия
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
30-Дек-14 12:58
(спустя 13 мин.)
лорди74, ну да, демократия везде управляемая и политиков хороших не бывает, только вот уровень жизни - там выше.
лорди74 писал(а):
66350249В конечном итоге смысл дисскусии изначально,был в том что фильм "Интервью" очень посредственная американская комедия
Угу, и в том что это все просто пиар. Ведь за "Диктатора" никто США не долбил, вроде бы. А сев.корейцы вообще лают, но не кусают. Как говорится:
-Why did the chicken cross the road?
- To escape North Korea's long range missiles.
|
|
The LEXX
|
The LEXX ·
30-Дек-14 14:02
(спустя 1 час 3 мин., ред. 30-Дек-14 14:02)
фартовый рэп Можно наложить озвучку на те места, которые совпадают с прокатной версией, хотя есть подозрения, что совпадет не все и могут остаться куски без перевода, субтитров я так понимаю там нет, значит придется искать того, кто сможет сделать перевод со слуха, затем можно озвучить и получится этакая поочередная озвучка.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
30-Дек-14 14:15
(спустя 13 мин.)
The LEXX, в таком виде, кстати, существует куча дубляжей, насаженных на режиссерскую версию, где места без перевода вообще в голос сделаны. Это было популярно, до того как людям в светлую голову пришла мысль переозвучивать дубляжи и после добавления 10-15 предложений называть это новым переводом.
"Пятницу" вот недавно смотрел, там так было. И еще, помню, в "Друзьях", на куски вырезанные по ТВ.
|
|
фартовый рэп
|
фартовый рэп ·
30-Дек-14 14:17
(спустя 1 мин., ред. 30-Дек-14 14:17)
The LEXX
Так, в том и фишка, что нужен человек для данной операций! Я же не только для себя стараюсь, но и все желающие смогут увидеть желанную версию!!! 
Субтитров конечно нет!!! Даже если люди умеют дорожки с прокатной к расширенным версиям подгонять, то проблем не должно возникнуть!! Эх, кто бы взялся за это!!
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7440
|
Синта Рурони ·
30-Дек-14 14:29
(спустя 12 мин.)
"Трудная мишень" - фильм на любителя, не лучший в карьере актера, хотя и до худшего далеко.
Поэтому тут всё дело в заинтересованности.
|
|
antoniolagrande
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3963
|
antoniolagrande ·
30-Дек-14 14:40
(спустя 11 мин.)
dsa69-2 писал(а):
66350348лорди74, ну да, демократия везде управляемая и политиков хороших не бывает, только вот уровень жизни - там выше.
лорди74 писал(а):
66350249В конечном итоге смысл дисскусии изначально,был в том что фильм "Интервью" очень посредственная американская комедия
Угу, и в том что это все просто пиар. Ведь за "Диктатора" никто США не долбил, вроде бы. А сев.корейцы вообще лают, но не кусают. Как говорится:
-Why did the chicken cross the road?
- To escape North Korea's long range missiles.
И у кого там уровень жизни-то выше?
|
|
G00ba
|
G00ba ·
30-Дек-14 14:55
(спустя 15 мин., ред. 30-Дек-14 14:55)
The LEXX писал(а):
66350881Можно наложить озвучку на те места, которые совпадают с прокатной версией
именно, думаю ~3/4 готового перевода уже есть
фартовый рэп писал(а):
66350202Хорошо! Скажите, как можно совместить ту же авторскую дорожку с расширенной версией, чтоб время фильма и дорожки совпали?
ищем любой чистый голос на любую версию ( #1 - Гаврилов (старый), Горчаков и "Карусель", #2 - Сербин, MVO R1, Гаврилов (новый)). смотрим в интернете - должен быть список чем отличается эта версия от других. исходя из этого списка: в аудио-редакторе начинаем монтаж чистых реплик озвучки. обязательно будут места без перевода - записываем где они.
через некоторое время получаем перемонтированный голос xxxx на эту версию. накладываем голос на оригинальную дорожку
|
|
фартовый рэп
|
фартовый рэп ·
30-Дек-14 14:56
(спустя 47 сек.)
G00ba Для меня тяжелая задача, поскольку ни разу этим не занимался!! Может вы поможете? Я вам фильм скину!!
|
|
G00ba
|
G00ba ·
30-Дек-14 15:02
(спустя 5 мин.)
фартовый рэп
на это надо тонну свободного времени - у меня такого счастья нету
|
|