Renault CAN CLIP v.145 Multilanguage Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 145 Системные требования: диагностический зонд Renault CAN CLIP
Microsoft Windows Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Описание: Сервисная программа для диагностики и обслуживания автомобилей Renault и Dacia. Позволяет проводить полную диагностику ЭБУ автомобилей (двигатель-инжектор, АКПП, ABS+ESP, подушки безопасности, климат-контроль, штатный ксенон, ЦКБЭС, приборная панель) Доп. информация: Ставится поверх предыдущей версии без таблэтки. Новый интерфейс Borneo II.
66344724Пользуюсь старой версией. Новые ещё не научили работать под 64 битную ОС?
Какой версией работаете.в ней что есть возможность в 64 бит работать?Товарищ для своей рено хотел установить на 8-ку и ни как.даже виртуалка не ставится.
66344724Пользуюсь старой версией. Новые ещё не научили работать под 64 битную ОС?
Какой версией работаете.в ней что есть возможность в 64 бит работать?Товарищ для своей рено хотел установить на 8-ку и ни как.даже виртуалка не ставится.
вы читать умеете?
Читать умею.старая версия означает не только предпоследняя.тем более на рутрекере не все версии есть.
Умеем читать и писать)))) lain-tian
Привет.
А как товарищ то ставит?
Файлик реестра Crack Renault CLIP перед установкой запускает?
У меня на виртуалку ессно устанавливается
скрытый текст
Сам рено не занимаюсь, поэтому фих его знает как проверить работоспособность виртуалки...эт я к чему - на автопрогс выкину ссылку если что.
Я и спрашивал может новые стали работать под 64? А то сейчас новая техника выше 4Гб памяти. А разработчики clip-а только оболочки меняют, а от прогресса отстают.
66363861Умеем читать и писать)))) lain-tian
Привет.
А как товарищ то ставит?
Файлик реестра Crack Renault CLIP перед установкой запускает?
У меня на виртуалку ессно устанавливается
скрытый текст
Сам рено не занимаюсь, поэтому фих его знает как проверить работоспособность виртуалки...эт я к чему - на автопрогс выкину ссылку если что.
Трямсик привет.
У моего товарища программа устанавливается.но активация не проходит.Ноутбук у него леново и стоит 8-ка.ноутбук он отдавал хорошему спецу(хакеру) и тот после сказал что туда виртуалка не ставится.
Бред тот хакер по моему написал.
Хотя если у него там совсем порезанная винда установлена - тогда да...финита ля комедия))))
Ща в личку на автпрогс чиркну пару строк)))
Подскажите, плиз!!!
Винда семерка 64-битная. Провожу установку как положено, заменяю файл RSRWin на крякнутый и все... Он не запускается, пробовал и 145 версию и 142, такая же фигня... В чем может быть дело?
заменяю файл RSRWin на крякнутый и все... Он не запускается, пробовал и 145 версию и 142, такая же фигня... В чем может быть дело? Вернуть на место оригинальный RSRWin,у меня после такой процедуры всё запустилось.
66484296заменяю файл RSRWin на крякнутый и все... Он не запускается, пробовал и 145 версию и 142, такая же фигня... В чем может быть дело? Вернуть на место оригинальный RSRWin,у меня после такой процедуры всё запустилось.
Пробовал как написано не получалось ( снес старую установил 145 RSRWin не менял все успешно ) только что проверил на своей реношке все гуд !!!
66483488Подскажите, плиз!!!
Винда семерка 64-битная. Провожу установку как положено, заменяю файл RSRWin на крякнутый и все... Он не запускается, пробовал и 145 версию и 142, такая же фигня... В чем может быть дело?
сейчас в новые версии встроили Блокировку программы после ее необновления в течении пару месяцев, т.е. через пару месяцев после установки выскакивает окошко при запуске - Ваша версия клипа не обновлялась столько дней....Обновитесь... жмешь ОК и прога закрывается.. Откат даты не помогает. Есть ли решения кроме самого обновления на новые версии??
Поставил 145 версию после 140.При подключении к авто началось самопроизвольное обновление микропроцессора головы (без предупреждения).У кого-нить было такое?Голова обновилась,прога работает. Протестил много версий начиная с 117,обновляться Clip никогда не предлагал,а здесь сам обновился с чем связать хз?
Ранее стояла версия 142 ещё ранее 135, обновлял, потому что, не мог прочитать Logan 2014года. Наконец свершилось, v.145 раскладывает всё без проблем. По работе пока проблем не обнаружено.
ребят, до этого клип стоял на ХР, решил поставить на 7, при замене файла rsrwin.exe файл меняется, но при попытке запустить ничего не происходит! что делать уже все версии перепробовал?
66517571Поставил 145 версию после 140.При подключении к авто началось самопроизвольное обновление микропроцессора головы (без предупреждения).У кого-нить было такое?Голова обновилась,прога работает. Протестил много версий начиная с 117,обновляться Clip никогда не предлагал,а здесь сам обновился с чем связать хз?