MostFilm · 25-Дек-14 21:37(10 лет назад, ред. 13-Фев-15 01:38)
Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг[MostFilm (ЛИ), 2015 г., 128 Kbps, MP3]Фамилия автора:Рус Имя автора:ДмитрийИсполнитель:MostFilmМузыкальное оформление:НетОбщее время звучания:10:30:59Жанр:Боевое фэнтези (LitRPG)Год выпуска:2015 Издательство:Аудиокнига Своими Рукам (Творческая группа "Аист") Тип:Аудиокнига Аудио кодек:MP3Битрейт аудио:128 KbpsОписание:Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм! Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встреченного ею человека, говорящего на родном языке? И вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. Яростное русское «Ура!» заглушает китайское «Ваньсуй!», и боги содрогаются от человеческой жестокости. Дополнительная информация:Данное произведение входит в цикл "Играть, чтобы жить": Состав цикла:— «Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв»
— «Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан»
— «Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг» - мы тут!
— «Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно»
— «Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва»
— «Играть, чтобы жить. Книга 6» Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker), за что ему огромная благодарностьУдалена реклама стороннего ресурса.
Ред. t@v (Администратор)
От исполнителя:
Есть неправильные ударения (скорее всего в элементарных словах), неточное произношение, проблемы с дикцией, и.т.д, и.т.п каждый найдет изъян по-вкусу. Могу только посоветовать - особо чутким людям лучше даже и не качать, меньше расстройства будет.Добавил аудиокнигу полностью. Пожалуйста, обновите торрент файл.
13.02.2015 г.
этот "злостный" ЧИТЕР еще не помер поднять не "свой" лут..да еще юзануть из него пета "читерного уровня?"..это парень не знает что такое Корейский Рандом?
66329256этот "злостный" ЧИТЕР еще не помер поднять не "свой" лут..да еще юзануть из него пета "читерного уровня?"..это парень не знает что такое Корейский Рандом?
Вы сами то поняли,наш корейский коллега,что пытались донести?Я нет Хочу слушать дальше и всё сразу
66329256этот "злостный" ЧИТЕР еще не помер поднять не "свой" лут..да еще юзануть из него пета "читерного уровня?"..это парень не знает что такое Корейский Рандом?
Вы сами то поняли,наш корейский коллега,что пытались донести?Я нет Хочу слушать дальше и всё сразу
Видимо вы не играли в мморпг от корейских производителей данных игрушек , в другом случае вы бы все поняли...
Спасибо !, сегодня шестую книгу дочитал, жесть!, очень надеемся что Вы озвучите всю серию, успехов и удачи Вам в Новом Году!
ПС.Вреде и седьмая книга будет.
Будет и дальше, автор день и ночь печатает(в буквальном смысле) аддоны, новые скиллы, квесты, лут...все надежды будут удовлетворены.
А назвать надо было так "Читать, чтобы не играть".
Книга о хроническом везении ГГ.
Кажется я на 4й спёкся, хотя слушается нормально )). Если не обращать внимание на некоторые вступления в начале глав, то в общем нормально, иначе складывается впечатление, что автор в процессе написания канаплю курит.
Маленькая просьба топикстартеру. Отредактировать первый пост в раздачах предыдущих частей, чтобы в них были ссылки на раздачи последующих частей. Спасибо!
автор НЕ разу не играл в мморпг!...весь его стиль раскачки..(хочу некроса! да с петом! тысячи школо играют )..напоминает нубо- ПКшника..если не "читерные" плюхи от "бога-Админа" лег на фарме на раз-два!
юзает ОДНО единственное заклинание варваризма и дебаф на замедление)))нубярааа ну корейский рандом)) кто не знает тот не играл *герой качает ынтелект)))..."чит" с быстрыми слотами..повеселил..."задумался"не глядя сунул "мензурку" и обана 11 карман на одежде появился...
ГГ пойдешь в туалет "задумаешья" и обана "две шеринги в брюках" не ну нельзя так читирить )))
Первые книги были хороши, а потом автор явно УДАРИЛСЯ в политику.... тьфу ты. Как пошло о великой миссии русских и как весь мир хочет растоптать несчастный народ и доброго царя. Поливание грязью украинцев и других национальностей для автора тоже в порядке вещей, посмотрите чего стоит только его страничка ВК, американцы, европейцы и китайцы так вообще апогей зла на планете. Если в первых книгах это явно не читалось, так в 5-6 и далее это идет уже открыто. Дмитрий Рус явно немного двинулся .... читать эту пропаганду стало противно.
Если бы, было плохо, то не говорили бы, столько спасибо.
Продолжайте, очень интересная серия, и декломатор каждый раз делает успехи.
Совершенствуйтесь. удачи Я говорю редко но, по делу