! Заявки на перевод и ссылки на новые релизы !

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 84, 85, 86  След.
Тема закрыта

dsa69-2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dsa69-2 · 26-Дек-14 14:43 (10 лет 2 месяца назад)

antoniolagrande, ну бог знает. Посмотрим. Пусть релизят, если не боятся, что им северокорейские хакеры опрокинут сервер.
[Профиль]  [ЛС] 

analu

Стаж: 15 лет 1 месяц

analu · 26-Дек-14 18:02 (спустя 3 часа, ред. 26-Дек-14 18:06)

Пожалуйста, переведите эти фильмы.
1) Inch'Allah (2012)
2) http://www.imdb.com/title/tt2336960/ ; http://www.kinopoisk.ru/film/696683/
3) субтитры http://www.opensubtitles.org/en/search/sublanguageid-all/idmovie-147384
У фильма есть награды Берлинского кинофестиваля 2013
1) Omar (2013)
2) http://www.imdb.com/title/tt2852406/ ; http://www.kinopoisk.ru/film/760000/
3) субтитры http://www.opensubtitles.org/en/search/sublanguagei...s/idmovie-169955
Фильм получил приз "Особый взгляд Каннского кинофестиваля"
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zamez · 26-Дек-14 21:12 (спустя 3 часа)

analu ха , наивность ( в смысле заявки на перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

analu

analu · 26-Дек-14 21:47 (спустя 35 мин.)

zamez писал(а):
66312771analu ха , наивность ( в смысле заявки на перевод)
ну а вдруг, новый год же, время чудес
[Профиль]  [ЛС] 

whip93

Стаж: 13 лет 10 месяцев

whip93 · 26-Дек-14 21:55 (спустя 8 мин.)

analu писал(а):
66313182
zamez писал(а):
66312771analu ха , наивность ( в смысле заявки на перевод)
ну а вдруг, новый год же, время чудес
Я про "Омара" уже кучу раз здесь писал, но никто не откликнулся. Сам как-то начал переводить, но дальше 100 титров не переводил. Не смотря на то, что фильм - прошлогодний номинант на Оскар, его никто не хочет переводить.
[Профиль]  [ЛС] 

analu

analu · 26-Дек-14 22:06 (спустя 10 мин.)

whip93 писал(а):
Я про "Омара" уже кучу раз здесь писал, но никто не откликнулся. Сам как-то начал переводить, но дальше 100 титров не переводил. Не смотря на то, что фильм - прошлогодний номинант на Оскар, его никто не хочет переводить.
Тоже жду этот фильм с прошлого года уже, постоянно мониторю известные мне ресурсы на наличие перевода, а его всё нет и нет.
Палестина нынче не в моде, ну или просто господа переводчики не очень любят арт-хаус
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 26-Дек-14 22:25 (спустя 18 мин.)

zamez писал(а):
66312771ха , наивность ( в смысле заявки на перевод)
Именно поэтому и приходится звучить про котов.
whip93 писал(а):
66313275Сам как-то начал переводить, но дальше 100 титров не переводил.
Доделайте, и я бы вам накидал ссылок на тех, кто может бесплатно озвучить и тех, кто поможет сабы выправить. Главное, чтобы уж не совсем гуглоперевод был - иначе такие сабы править бесполезно, проще заново перевести.
analu писал(а):
66313413Палестина нынче не в моде, ну или просто господа переводчики не очень любят арт-хаус
Если есть ансабы, то более-менее за месяц-два любой может фильм перевести (многие это здесь раз за разом доказывают, кстати). Если вам так хочется увидеть фильм - почему бы не помочь его переводу на свет появиться. Вместо того чтобы ждать манны небесной, да еще и других попрекать.
[Профиль]  [ЛС] 

whip93

whip93 · 27-Дек-14 00:45 (спустя 2 часа 20 мин.)

Цитата:
Доделайте, и я бы вам накидал ссылок на тех, кто может бесплатно озвучить и тех, кто поможет сабы выправить. Главное, чтобы уж не совсем гуглоперевод был - иначе такие сабы править бесполезно, проще заново перевести.
Времени на это нет. Да и исходника нормального нет. Везде webrip'ы с вшитыми английскими субтитрами. Есть пара dvdrip'ов, но качество у них - убогое.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 27-Дек-14 01:19 (спустя 34 мин.)

whip93, выше же кинули ссылку на внешние сабы. Если веб-рип - в контейнере мкв, то скорее всего там .sub внутри, это не вшитые титры, их оттуда вполне можно выкинуть. Или заменить на русские.
Ну, и на нет, как говорится, и суда нет.
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

The LEXX · 27-Дек-14 01:53 (спустя 33 мин., ред. 27-Дек-14 01:53)

Все как обычно, то есть никак.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

Стаж: 14 лет 3 месяца

antoniolagrande · 27-Дек-14 17:35 (спустя 15 часов, ред. 27-Дек-14 17:35)

Начал смотреть Интервью, пяти минут не прошло, весь исплевался и сильно хочется ругаться матом. Какое же это говнище...
Не удивлюсь, что угрозы террористических атак в случае выхода фильма на экраны придумала сама Сони, предвидя оглушительный провал фильма в прокате, и корейцы тут вообще не при делах.
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zamez · 27-Дек-14 17:36 (спустя 50 сек.)

antoniolagrande ну как бы у Сета Рогена все фильмы такие
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 27-Дек-14 18:01 (спустя 25 мин., ред. 27-Дек-14 18:01)

antoniolagrande писал(а):
66321098Какое же это говнище...
Но не думаю что хуже "Стражей галактики" "Геракла" последних Трансформеров и уж тем более, тупейших Неудержимых 3, вот это да, четыре знатных Гов...., а "Интервью" это все-таки придурковатая комедия, по большому счету и так было ясно что это за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 27-Дек-14 18:20 (спустя 18 мин.)

Если это комедия, то совершенно не смешная.
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 27-Дек-14 18:24 (спустя 3 мин., ред. 27-Дек-14 18:24)

Это давно уже не ново для современных комедий быть не смешными, хорошо если пару раз улыбнешся.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 27-Дек-14 18:38 (спустя 13 мин., ред. 27-Дек-14 18:38)

The LEXX, ну такие как Роген всегда были. В каждом десятилетии. И в 30-40-50-60-70-80-90 были подобные же "уникумы". По сравнению с семидесятыми у Рогена не так уж и много пошлости, в плане секса. Ну, он да, вестник революции "телесных жидкостей" - раньше их в таком обилии не использовали - на большом экране. Но это же еще не самое днище. Падать можно бесконечно.
Вот, например, загугли трейлер The Worm Eaters Теда Микельса. Закадровый голос уверяет, что это "невероятно смешно". Рогену до таких откровений - очень далеко. А снято было это задолго до его рождения.
[Профиль]  [ЛС] 

whip93

whip93 · 27-Дек-14 18:43 (спустя 5 мин.)

dsa69-2 писал(а):
66315325whip93, выше же кинули ссылку на внешние сабы. Если веб-рип - в контейнере мкв, то скорее всего там .sub внутри, это не вшитые титры, их оттуда вполне можно выкинуть. Или заменить на русские.
Ну, и на нет, как говорится, и суда нет.
Там именно вшитые субтитры. В США так выходил этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 27-Дек-14 19:12 (спустя 28 мин., ред. 27-Дек-14 19:12)

"Пан или пропал" на корейском танке - это вообще что за прикол? Что следующий фильм - про Путина?
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 27-Дек-14 19:20 (спустя 7 мин., ред. 27-Дек-14 19:20)

dsa69-2
Наверное нужно начать с того, что в фильме снялся не только Роген, но еще и Джеймс Франко, а у него есть неплохие фильмы, кроме того, Роген, не самое худшее что может быть в фильмах, даже с учетом пошлятины в его фильмах.
Что касается днища, то как я писал, вполне можно было представить чего ждать от фильма “Интервью”, но когда смотришь хотя бы один из выше названных мною фильмов, недоумеваешь, это мало днищем назвать, уровень тупости и без всяких "телесных жидкостей", просто зашкаливает, зачем снимали такую муть, не ясно.
Цитата:
загугли трейлер The Worm Eaters Теда Микельса
Посмотрел, ну что сказать, нет предела человеческой тупости, иные должны в Кащенко отлеживаться, а им дают денежки и они снимают кино.
antoniolagrande писал(а):
66322286"Пан или пропал" на корейском танке - это вообще что за прикол? Что следующий фильм - про Путина?
А как это между собой связано?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RussianGuy27 · 27-Дек-14 20:24 (спустя 1 час 4 мин.)

The LEXX
А чем "Стражи галактики" не угодили?!
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 27-Дек-14 20:48 (спустя 23 мин., ред. 27-Дек-14 20:48)

RussianGuy27
Не угодили, мягко сказано, кинцо мало того что наискучнейшее (буквально в сон клонит), так еще мягко говоря глупое, если не сказать бездарное, ни одной запоминающейся сцены, отсутствие элементарной логики, пустые персонажи, включая никакущего енота, по идеи, он мог быть интересным, на деле, только ворчит постоянно, юмора тоже практически нет, даже боевые сцены не вызывают интереса, про нелепый пафос и не говорить нечего, над фильмом смеешься не потому что там что-то смешное показывают, а над тем какой он глупый, я даже поймал себя на мысли, что даже за деньги, не хотел бы такое не то что переводить, на даже озвучивать.
[Профиль]  [ЛС] 

christm

Стаж: 17 лет 3 месяца

christm · 27-Дек-14 22:26 (спустя 1 час 38 мин.)

whip93 писал(а):
66315079
Цитата:
Времени на это нет. Да и исходника нормального нет. Везде webrip'ы с вшитыми английскими субтитрами. Есть пара dvdrip'ов, но качество у них - убогое.
В интернетах так же имеются бдрипы с внешними(в контейнере) английскими субтитрами:
Цитата:
Text
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : English
Default : No
Forced : No
(с) mediainfo
[Профиль]  [ЛС] 

МЕГАПЫХАРЬ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

МЕГАПЫХАРЬ · 27-Дек-14 22:54 (спустя 27 мин.)

The LEXX
Вы слишком строги к кинемотагрофаву. Иными словами "переели". Возможно) Я вот на днях глянул "тупой и ещё тупее 2", и мягко говоря огорчился. А вот мой 11-летний сын "ржал" в полный голос и "выплёвывал" цитаты. Каждому своё, опять же)))!
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 28-Дек-14 00:08 (спустя 1 час 14 мин., ред. 28-Дек-14 00:08)

МЕГАПЫХАРЬ
Если и переел, то исключительно чересчур откровенно плохого кино и почему оно плохое, я вкратце постарался объяснить, хотя конечно понимаю, каждому свое, но меня спросили, я ответил.
И так ли я строг, если под видом веселой фантастики, мне подсовывают бред сивой кобылы, да "Гостья из Будущего", в сто раз круче, этих глупых Стражей с их енотом и корягой.
Я и первый фильм не смотрел, второй и подавно не буду, еще от "Неудержимых 3" надо отойти.
Цитата:
мой 11-летний сын "ржал" в полный голос
Вы меня конечно извините, но судя по трейлеру, в фильме довольно пошлые, если не сказать грязные шутки, не слишком ли рано показывать такое 11-летнему ребенку, зачем засорять его голову такими пошлятскими и тупыми фильмами.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 28-Дек-14 00:30 (спустя 21 мин.)

The LEXX писал(а):
66325074И так ли я строг, если под видом веселой фантастики, мне подсовывают бред сивой кобылы
Там вроде было камео Говарда Утки. Так вот и "Стражи Галактики" - из той же серии.
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 28-Дек-14 00:38 (спустя 8 мин.)

dsa69-2
Камео, Говарда утки, должно было скрыть тупость фильма?
Кстати, вспомнился еще один бездарный фильмец, "Люси".
[Профиль]  [ЛС] 

МЕГАПЫХАРЬ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

МЕГАПЫХАРЬ · 28-Дек-14 00:41 (спустя 3 мин.)

The LEXX
то, что нам кажется пошлым и глупым, молодёжи кажется просто глупыми шутками))) А мне (а я причисляю себя к поколению видеосалонов), Неудержимые норм кино - чисто понастольгировать))) Ну а что сейчас сняли лучше тОго же "Коммандо" или "Рембо"??? Ответ - НИЧЕГО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 28-Дек-14 00:58 (спустя 17 мин., ред. 28-Дек-14 00:58)

МЕГАПЫХАРЬ
Пошлятина, всегда остается пошлятиной, другое дело, что есть те, кто знает когда надо остановится и знает меру, тогда фильм где имеют место пошлые и даже грубые шутки, будет интересным, веселым и смешным (смешным, потому что там есть реально смешные диалоги и сыгранные роли, а не потому что фильм невероятно глуп по всем параметрам), тоже касается и глупостей.
Неудержимые 1-2, были действительно интересными, веселыми фильмами, вполне в духе девяностых, я их даже пересматривал, но третий фильм, это как раз тот случай, когда не знают меры и в конечном счете получается настолько тупо, что даже не смешно, собрать такую команду актеров, что бы они снимались в ТАКОМ ужасе, это уже клиника....
До просмотра, я читал отзывы, пару рецензий, но когда смотрел сам, просто не мог поверить в то что вижу, причем с самого начала было такое чувство, что смотрю черновой материал, с дешевой не доделанной графикой, идиотским сценарием, дебильными шутками, а диалоги в фильме, нет ну взрослые мужики разговаривают как понтующиеся малолетки, а уж когда Слай шуганул из кабины Бандераса, да это стыдоба.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 28-Дек-14 04:27 (спустя 3 часа, ред. 28-Дек-14 04:27)

The LEXX писал(а):
66325789Камео, Говарда утки, должно было скрыть тупость фильма?
Так и Говард Утка был не особо острым фильмом... и не особо детским, кстати.
P.S.
Я лично постоянно смотрю фильмы разных лет. И могу сказать, что современные фильмы - все равно сложнее, чем старые фильмы. Вот только блокбастеры - не надо сравнивать с другими ААА проектами (и современными, и прошлых лет). Это отдельная категория, их можно сравнивать только с экспло и трешаками. И в сравнении с этими фильмами прошлых лет - они конечно зрелищней, при тех же самых одностраничных сценариях.
The LEXX, вот ты привел в пример "Гостью из будущего". Ок. Но и в СССР были абсолютно тупые и одноклеточные детские фильмы. Как были и стремные агитационные детективы и боевики. Причем - не о перестроечных речь. Мой любимый пример: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4375124 - вот посмотри, известные актеры, 1967 год. И совершенно дебильный юмор. Да без тех пошлостей, которые ты выводишь на место первое. Но с пошлым отношением к событиям войны, к противнику.
Или взять другой советский фильм "Женя, Женечка и Катюша". Я сейчас так навскидку не скажу, но там в районе сцены, где солдаты в женщин преодевались один из них отколол завуалированную, но тем не менее вполне понятную генитальную шутку. Опять же. СССР 1967 год.
Потом в "Девчатах" или какой-то подобной ч/б комедии с той же актрисой - были пошлые шутки.
Просто, люди привыкли на все старое смотреть в розовых очках, не замечая очевидные вещи. Но на самом деле - пошлось в кино была всегда. И сам кинематограф - это пошлый и низкий жанр. Равно как, к примеру, пошлый и низкий - театр. В самой сути своей. И вообще, любой жанр, любая часть культуры человеческой - по сути пошлая и низкая, потому что сам человек - пошлый и низкий.
Да, конечно, бывают фильмы, бывают пьесы, бывают портреты обнаженных без пошлости , бывает и классическая музыка написанная не для увеселения пьяных аристократических рыл на балах. Но - оно такое лишь в отрыве от своего культурного пласта. И если есть где-то образчики рафинированного чистого искусства - то это единичные случаи, а не что-то типичное.
И то! Эти единичные случаи уже продукт пост-модернизма и достаточно зрелого взгляда на культуру и искусство. Который, все равно большинству - не свойственен (я без понятия сколько тут "н", но мне одна нравится).
[Профиль]  [ЛС] 

whip93

whip93 · 28-Дек-14 07:33 (спустя 3 часа)

christm,
скрытый текст
Омар / Omar (2013) BDRip [720p] [Ar / EN Sub]
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма, Триллер
Описание фильма:
Сражаясь за свободу в оккупированной Палестине, трое друзей детства и молодая девушка переживают душевные муки…
Режиссер: Хани Абу-Ассад
Актеры: Бахер Агбария, Эм Ахмад Ассад, Муса Авад, Адам Бакри, Лим Лубани, Эссам Абу Абед, Самер Бишарат, Валид Цайтер, Фоад Абед-Эйхади, Адель Абу-Лашин
Продолжительность: 01:38:25
Качество видео: BDRip
Перевод: Отсутствует
Язык: Aрабский
Язык субтитров: Английскиe
Вид субтитров: Вшитые, неотключаемые
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error