Русские пиратки · 29-Ноя-07 22:33(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Дек-07 10:13)
Soldier of Fortune ▌Год выпуска: 2000
▌Жанр: Action
▌Разработчик: Raven Software
▌Издательство: Activision
▌Платформа: Wintel
▌Системные требования: CPU 433 MHz, 64 Mb, 32 Mb Video
▌Тип издания: пиратка (Фаргус Gold)
▌Язык интерфейса: английский + русский (полный)
▌Описание: Soldier of Fortune — игра для всех. От мала до велика, от самых ленивых до прожженных временем истребителей всего, что движется. Такая универсальность достигается за счет пяти заранее определенных уровней сложности, возможности настроить сложность прохождения и управление вручную, а также отключить все или часть кровавых сцен. Поэтому если на легком уровне сложности можно сохраняться восемь раз на протяжении одного уровня, носить с собой кучу оружия и расстреливать врагов траншами без особых напрягов, то при прохождении ветераном станут понятными некоторые неочевидные до того момента вещи. Ограничение на количество одновременно носимых стволов приведет к дилемме о том, что выбрать. Займет свое законное место верный хозяину десантный нож, который можно бесшумно (в интерфейсе имеется дополнительный индикатор «шумности» выполняемых действий, почти Thief) метнуть в постового, тем самым не дав ему поднять тревогу и не заставив сбежаться на звук (реагируют ведь, паразиты!) выстрела других солдат. Ну и придется обойтись без читов, активно отстреливаясь от постоянно регенерирующихся противников, не желающих сдаваться без боя. Если выкинуть из игры танковые соединения ужасного вида, не обращать особого внимания на местами отстойный дизайн уровней и скудность полигонов, радуясь возможности отстрелить противнику любую часть тела, то Soldier of Fortune можно смело поставить в один ряд с Kingpin и Half-Life. Интересная однопользовательская игра для всех типов игроков, любящих красивые и динамичные шутеры. Сетевая же часть досталась от лидера в этой области, поэтому плохой она не может быть по определению. Более того, появились два новых типа мультиплеера, которые, впрочем, уже не смогут существенно повлиять на общее отношение к игре в лучшую или худшую сторону. ▌Доп. информация: Soldier Of Fortune [ENG] [RUS | Русский Проект] Soldiers of Fortune [ENG] [RUS | 8Bit] Soldier of Fortune Gold Edition [RUS] [Процедура 2000] Soldier of Fortune [rus/eng] [7Wolf]
Не это я дуст=))), нашел ключик...просто давно с завиртуаленными дисками не работал.....Спасибо еще раз за то что выложил!!! Уже играюсь. Народ никто не сталкивался с таким-закачал фильм а текст в нем на 30 минут вперед идет чем видео, как поправить...а то я вчера целый день убил на скачивание.....и фильм хороший
спасибо, только чтото скорости нет вообще, посидируйте пожалуйста, я потом сам сидировать буду, хард резиновый, сам раздачи оформлять не умею, так хоть помогу раздающим
Классная игра. Как только у меня появился комп, сразу стал играть в эту игру! Очень впечатлило. А теперь вот ностальгия. Спасибо! Но возникла проблема: родительский пароль. Нет, родители имеют сомнительное представление о компе, это не они. Я поставил кровь и расчлененку, но все это благополучно отключилось через какое- то время. Видимо глюк, а я какой- то пароль поставил, но забыл. С большим трудом удалось в интернете раскопать решение. Оно позволяет снять ограничения на кровь и расчлененку, то есть включить это дело, не зная пароля. Я бы мог описать это дело по пунктам прямо здесь, но позволят ли модераторы и админы? Это вроде бы как взлом...
Может кто кроме меня сталкивался с такой проблемой?
Классная игра. Как только у меня появился комп, сразу стал играть в эту игру! Очень впечатлило. А теперь вот ностальгия. Спасибо! Но возникла проблема: родительский пароль. Нет, родители имеют сомнительное представление о компе, это не они. Я поставил кровь и расчлененку, но все это благополучно отключилось через какое- то время. Видимо глюк, а я какой- то пароль поставил, но забыл. С большим трудом удалось в интернете раскопать решение. Оно позволяет снять ограничения на кровь и расчлененку, то есть включить это дело, не зная пароля. Я бы мог описать это дело по пунктам прямо здесь, но позволят ли модераторы и админы? Это вроде бы как взлом...
Может кто кроме меня сталкивался с такой проблемой?
А может откликнется релизер и изьявит желание включить это дело в раздачу?