[CG Workshop] Architectural Visualization Vol.4 (Full Training) [2012, ENG, ММ]

Страницы:  1
Ответить

john clerk

Стаж: 16 лет

john clerk · 22-Апр-13 11:14 (12 лет назад, ред. 22-Апр-13 11:30)

CG Workshop Architectural Visualization Vol.4 (Full Training)
Год выпуска: 2012
Производитель: CG Workshop
Сайт производителя: http://countdown.cgworkshop.org/training/
Автор: CG Workshop
Продолжительность: День 1-14
Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск
Язык: Английский
Описание: Эта учебная программа сосредоточена на архитектурной визуализации, теории и методах понимания, которая позволит Вам вознести качество Вашего "рендеринга" на абсолютно новый уровень. Трейнинг-программа посвящена как пользователям со средним уровнем владения навыкам визуализации, так и полу продвинутым пользователям 3ds Max и V-RAY.
Начинающие могут найти некоторые очень полезные советы тоже (перед этим выпуском мы настоятельно рекомендуем ознакомится с нашими более ранними видео и лекциями).
Лекции от профессиональных фотографов дадут понять, что же вы можете ожидать в 3D-мире, используя физически корректные камеры от V-ray.
Эта программа научит, как работать быстрее и более эффективно. Трюки с производственной линии MOTYW направлены на повышение уровня рабочего процесса и, разумеется на качество конечного рендера.
Содержание
Exteriors
1. THEORY
- base theory repeated in all 3 modules
- special dedicated theory for current module (including LWF - linear workflow)
- production line examples
2. MODELING and SHADING
- managing input files
- architecture modeling and detail creation using various
techniques (particle flow, Multiscatter, Grow FX, Snow Flow and much more)
- environment creation (nature, urban scenes)
3. LIGHTING AND RENDERING
- lighting RIGS for different atmospheric conditions
- atmospheric effects inside of 3ds max (fog, volume lights, glare, lens effects etc.
- optimization, postproduction design (learn how far can you go before postproduction)
Interiors
1. THEORY
- special dedicated theory for current module
2. MODELING and SHADING
- managing input files, reference setup, blueprints,
discussion with designers.
- furniture modeling and detail creation like seams,
wrinkles, cloth simulation, alos particle flow presets fro dust, smoke
- advanced step by step modeling mapping and shading (in cluding poly modeling, fur, Marvelous designer cloth sim mulation, unwrapping, texture setup)
3. LIGHTING AND RENDERING
- lighting RIGS for different interior types (well exposed room, shopping malls, public spaces like concert halls)
- V ray rendering engine setups - know your render
elements.
- Lighting conversions day to night
Postwork
1. THEORY
- special dedicated theory for current module
2. PHOTOSHOP
- planning your shot in 2D
- postproduction workflow for exterior scenes (advanced)
- postproduction workflow for interior scenes (advanced)
3. MATTEPAINTING
- how to match lighting to characters
- adding details
- solutions for competitions, quick renderings to keep the deadlines and top quality
Файлы примеров: не предусмотрены
Формат видео: MP4
Видео: H.264, 1920x1080, 16:9, 15 Fps, 1359 kbps
Аудио: AAC, 44.1kHz, 125 kbps, 2 channels
Скриншоты
Доп. информация: В раздаче содержаться видео-файлы лекций с дня 1 по день 14, а так же проектные и ресурсные файлы для 3Ds Max
Источник: GFXDomain
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cueball

Стаж: 17 лет

Cueball · 26-Апр-13 00:36 (спустя 3 дня)

Общее кол-во дней на сайте 70. Тут 14. Будут ли добавляться следующие дни?
[Профиль]  [ЛС] 

atm882

Стаж: 14 лет 11 месяцев

atm882 · 26-Апр-13 18:08 (спустя 17 часов)

Как по мне - на их родном сайте бесплатные туториалы на порядок толковее чем весь этот нереальный по обьему курс. Не назову себя "ПРО" в 3D моделлинге и визуализации - но практически ничего "военного" в курсе я не увидел - так, - топтание на одном месте. Этот Саймон походу профи (судя по его работам) но учитель из него неочень. С Аустрисом и рядом не стоял. Мнение сугубо мое индивидуальное. Автору большое пасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

john clerk

john clerk · 27-Апр-13 10:18 (спустя 16 часов)

atm882 писал(а):
59036651Как по мне - на их родном сайте бесплатные туториалы на порядок толковее чем весь этот нереальный по обьему курс. Не назову себя "ПРО" в 3D моделлинге и визуализации - но практически ничего "военного" в курсе я не увидел - так, - топтание на одном месте. Этот Саймон походу профи (судя по его работам) но учитель из него неочень. С Аустрисом и рядом не стоял. Мнение сугубо мое индивидуальное. Автору большое пасибо!
Дайте пожалуйста ссылочку, где Вы там нашли бесплатные туториалы?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

atm882

atm882 · 27-Апр-13 15:12 (спустя 4 часа)

john clerk писал(а):
59045445
atm882 писал(а):
59036651Как по мне - на их родном сайте бесплатные туториалы на порядок толковее чем весь этот нереальный по обьему курс. Не назову себя "ПРО" в 3D моделлинге и визуализации - но практически ничего "военного" в курсе я не увидел - так, - топтание на одном месте. Этот Саймон походу профи (судя по его работам) но учитель из него неочень. С Аустрисом и рядом не стоял. Мнение сугубо мое индивидуальное. Автору большое пасибо!
Дайте пожалуйста ссылочку, где Вы там нашли бесплатные туториалы?
Спасибо
скрытый текст
только я так понимаю они сейчас свой сайт апгрейдят - там кроме видеоролика ничё нет. Зато можно посмореть как Саймон Эйч Си дуплит за вакомом синтиком - скорее всего купленным на бабки наивных начинающих 3-дешников (вроде меня) которые они заплатили за его "курсы".
З.Ы. Спасибо господи за то что ты создал торент трекеры (или кто там их создал) . Если бы я заплатил лв за эту обучалку - я бы себе этого не простил! А туторы были - клянусь! На новом сайте я думаю тоже будут.
[Профиль]  [ЛС] 

triktrik

Стаж: 16 лет 3 месяца

triktrik · 28-Апр-13 09:51 (спустя 18 часов)

Синтик он купил за свои, еще фиг знает когда, тутороы эти кроме проблем и потраченного времени ничего не дали. На обычных 3д проектах за это время можно больше заработать. Плюс он работает как архитектор на очень серьезных проектах (подводный отэль, ризорт на мальдивах и тд). Как учитель он конечно не очень, как бизнесмен и художник очень даже. Откуда знаю - 3 года с ним проработал.
Там конечно много лишнего, за время потраченное на эти курсы я бы и обезьяну научил в 3д работать. Но один мой друг после этих курсов сделал на основе полученной инфы просто замечательную работу в конце прошлого года, получил кучу призов и авардов.Он правда тоже "угнал" эти курсы только с другого трекера.
atm882 - обиженный ты наш начинающий 3-дешник - тут нету самого главного. Ко всем курсам шли вебинары (онлайн конференции с теми кто заплатил и им все доходчево объяснялось до дех пор пока они не делали самостоятельно домашнюю работу на проведенную тему). Тут только то что можно было украсть. Так что учись студент и скажи спасибо. Когда я начинал, еще книги по максу были проблемой - вот там была вода, после них голова болела. А тут кино с попкорном.
[Профиль]  [ЛС] 

atm882

atm882 · 29-Апр-13 01:27 (спустя 15 часов)

Не первый раз мне говорят про то что ранше видеоуроков не было, тем более халявных - и у самого лежит пылиться мой "майн кампф" по 3D максу - книга когда то подаренная другом. Так что я тоже когда-то моделил "кафе MAX" и другую подобную ботву. Что тут скажешь - зажрался я наверное - скачал на халяву видео - а оно ещё и не такое и автор не такой. А может во мне просто говорит зависть к его мастерству, к возможностям, там ещё к чему то. Пойду замоделю пестик и застрелюсь...
А вообще курсы стоит посмореть только из за офигенных работ - тут базара нет - подача, ракурсы,качество - всё на нереально высоком уровне, красотища да и только.
[Профиль]  [ЛС] 

john clerk

john clerk · 29-Апр-13 10:23 (спустя 8 часов)

Кстати, если кто то найдет недостающую информацию где либо в интернете - вебинары, остальные дни лекций и тд, дайте знать, с удовольствием дополню раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

triktrik

Стаж: 16 лет 3 месяца

triktrik · 29-Апр-13 22:11 (спустя 11 часов)

Вебинары врядли, особенно с последнего курса, Павел только записывал, да там реально уснуть можно, их было на каждом курсе штук 20-30 и по времени долго, это такая Санта-Барбара, студенты были из разных частей света, разве что с Антарктиды никто не присутствовал ну и со стран СНГ никого. Это реально сложно - ему мог ночью студент из Австралии позвонить и чегойто расспрашивать. Он завязал с учением и сейчас практически полностью занялся архитектурой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ir1sh

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ir1sh · 02-Май-13 10:02 (спустя 2 дня 11 часов)

triktrik писал(а):
59060057Синтик он купил за свои, еще фиг знает когда, тутороы эти кроме проблем и потраченного времени ничего не дали. На обычных 3д проектах за это время можно больше заработать. Плюс он работает как архитектор на очень серьезных проектах (подводный отэль, ризорт на мальдивах и тд). Как учитель он конечно не очень, как бизнесмен и художник очень даже. Откуда знаю - 3 года с ним проработал.
Там конечно много лишнего, за время потраченное на эти курсы я бы и обезьяну научил в 3д работать. Но один мой друг после этих курсов сделал на основе полученной инфы просто замечательную работу в конце прошлого года, получил кучу призов и авардов.Он правда тоже "угнал" эти курсы только с другого трекера.
atm882 - обиженный ты наш начинающий 3-дешник - тут нету самого главного. Ко всем курсам шли вебинары (онлайн конференции с теми кто заплатил и им все доходчево объяснялось до дех пор пока они не делали самостоятельно домашнюю работу на проведенную тему). Тут только то что можно было украсть. Так что учись студент и скажи спасибо. Когда я начинал, еще книги по максу были проблемой - вот там была вода, после них голова болела. А тут кино с попкорном.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

MECKAJIUTO1980

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MECKAJIUTO1980 · 04-Май-13 09:33 (спустя 1 день 23 часа)

Есть несколько инвайтов на сайт gfxpeers, аналог cgpeers - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

gokul86

Стаж: 10 лет 10 месяцев

gokul86 · 29-Сен-14 04:52 (спустя 1 год 4 месяца)

this Simon HC guy is fooling people,dont watch this crap..nobody uses these techniques anymore..go back and watch viscorbel..u have been warned
[Профиль]  [ЛС] 

boboro13

Стаж: 15 лет 2 месяца

boboro13 · 23-Дек-14 14:35 (спустя 2 месяца 24 дня)

Здравствуйте всем !!!
Подскажите пожалуйста, где можно найти все торрент треки от CG Workshop , меня интересует vol 2. Я думал, что там полностью из "0" объясняют включая моделирование и визуализацию , действительно ли что у CG Workshop есть такие уроки ( можна сылочку) . Если кто-то знает аналоги, на подобии того, что действительно стоит внимания буду низко кланяться кто сбросит это. Также это относиться к интерьерам. Спасибо огромное !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error