VirUSA · 19-Дек-14 18:57(9 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Дек-14 19:17)
Windows 8.1 x64 En-RU Embedded Enterprise aleks200059 Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 6.3 9600 prog_build: Sp1 Update Разработчик: Windows @ aleks200059 Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Компьютер с памятью от 3 гб 8 гб занимаемого места на диске системой от старта установки Описание: Модифицированные версии Windows 8.1 Embedded Enterprise из планшет в десктоп использование.
Два независимых образа английской и русской версии. Отличие от стандарта.
Удалено из систем
IME япония корея китай
Натуральный язык
Драйвера принтеров
Драйвера модемов
Очищена Backup
Удален WinRe В систему дополнено
Кнопка запуска
Гаджены
Total Commander
Games
Codec CCCP
C++ Full x86x64
Silverlight
DirectX
Adobe Flash (Full)
Активирован и обновлен net framework 3.5 Полное обновление на важные и рекомендуемые обновления
Система вычищена после обновлений
Оптимизация через приложенный в папку Servis портабельный софт MD5: e590b1a0a6a92f515579d7339e8df4f8 Другие: e590b1a0a6a92f515579d7339e8df4f8 WIN7PE-Win8.1-RU-x64-EmbEnterprise-aleks200059.iso
5c3b5d02ab8774f6dd4e442ca5632bbb Win8.1-x64-En-embEnt-aleks200059.wim Доп. информация: Раздача состоит из WinPE 7 облегченной от мультимедиа и т.д. с ярлыками на столе Paragon и WinNTSetup при помощи которых подготовка диска и установка как на внутренний так и внешний диск. На диске русская версия и дополнительно в папке английская версия (Кому не надо ее можно в торренте снять галочку)
Лечение на диске в папке Servis В данных системах сохранен Media Player С дополнением кодеков отсутствующих форматов и учтены трудности найти на вкладках WinPE нужный для установки софт
Наконец дождался. Спасибо огромное. Жаль что пират бухту накрыли, можна выставить там, чтобы весь мир увидел твои творения. Ну пока потестим, а потом после Нового года думаю она заработает. Вот еще бы линукс на англицком?!
admiral21
Я сначала версии англию и россию на х86 сделаю аналогичные корпоративки а только потом за линукс возьмусь.... Правда позвонили в понедельник я на работе потребовался
66237761Наконец дождался. Спасибо огромное. Жаль что пират бухту накрыли, можна выставить там, чтобы весь мир увидел твои творения. Ну пока потестим, а потом после Нового года думаю она заработает. Вот еще бы линукс на англицком?!
Есть сборки как монументы, а есть резьба по дереву лобзиком - на каждый отдельный запил - отдельная сборка. Спору нет, искусству лобзика поют все песТню вполне заслуженно, но лично мне больше по душе "монументальные" работы.
. Докладываю - проапдейтился. Автору - мегареспект и не меньшего размера благодарности.
Ещё "не гонял" по всем параметрам - пока, как обычно, вставил дрова, активировал, Хром размотал (куча почты накопилась, разгребаю). В целом - как минимум не хуже: как по времени установки, так и последующих загрузках etc. Одно могу сказать совершенно уверенно - намного шустрее аналогов, это точно. <handshake>
VirUSA
Я только что установил, работа ОС отличная. Правда и машина с таким же процессором, как у тебя, нету второй видеокарты, только hd4000 от ЦП. На новых комбайнах с интелом не чуствуется разницы при обычной работе. Надо или конвертирование видео запускать, или архивацию более гига запускать.
Как говорил Карлссон, "Продолжаем разговор". Внешний SATAшный диск под ноут, Гнусмас 160GB, с далеко не отличным smart'ом, подключен с помощью SATA/IDE<->USB адаптера через USB 2.0 порт. Ну и соответственно на него "размотана" русская x64 Эмбедда последнего релиза. Честно говоря, даже не ожидал такого эффекта ! Естественно, с прямым подключением на SATAшный порт мамки сложно сравнивать, но такое на 2.0 (SIC !) порту - просто удовольствие ! Вот в аккурат с этого гнусмаса пишу... Банзай МАСТЕРУ ! Ща еще нарою в хламнике USBшный терабайтник с третьим портом - посмотрим, как там зашевелится... (Про SSDху на 3.0 порту я уж вообще молчу.... Ну, просто праздник какой-то !)
не могу установить, руки видно кривые, error failed to greate bootfiles BFSVC error 0-32, вот такая херотень, возникает под самый конец загрузки. Подскажите пожалуйста что можно сделать, а то семерку заного так не хочется ставить, а комп стоит без винды, чето я видно делаю не так раз эта не хочет ставится
VirUSA
Сегодня прогнал по разным сайтам для просмотра онлайн ТВ, нигде тормозов нету, все показывает. Только пришлось под др. браузеры новый Adobe Flash Player поставить, а постоянно спрашивало разрешения на использование старого. Спасибо еще раз за англ.
admiral21
Надеюсь на английской малость и подработать сможешь. Сделал аналог х86 русскую только пока. Сегодня у меня отдых. Только домой приехали. 4 часа кайф ловил. Юбилейный концерт джаза Уральского диксиленда впитывал.
Но англия х86 тоже будет именно в первую очередь для тебя.
хотелось увидеть
_______________________________________________________________________________________
Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise with Update (x64) - DVD (Russian)
Дата выпуска: 15.12.2014
Имя файла: ru_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64_dvd_6052201.iso
Языки: Russian
SHA1:EADF4D47EAA9F7DE2CDCE76395AC1E54260529C9
_______________________________________________________________________________________
Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise with Update (x86) - DVD (Russian)
Дата выпуска: 15.12.2014
Имя файла: ru_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x86_dvd_6052300.iso
Языки: Russian
SHA1:6DDAD432F000E4A16A8769CB67E591F2EBD93710
ищу, ни где нет.... ..
66262457VirUSA спасибо огромное, я уже готов был выкинуть монитор из окна
Сегодня ко мне приезжал знакомый далекий от компов. Поставить ему на ноут новый (жене взял на новый год) и надо было ему и сыну на комп. На ноут я ему записал а на комп с процом i3 ему записал эту систему в раздаче которая.
Он ее поставил и по телефону именно этот вопрос был (Он не заметил когда смотрел как ставить что диск надо активным сделать... он у него был активным и я просто глянул его активность) В общем ему это обьяснил и у него все отлично встало.
VirUSA вот так да, я уже ставил кучу себе и знакомым сборок, первый раз с таким столкнулся, очень долго искал файл install в образе как везде пишут, короче копал везде не там и делал все не то, всего то надо было галочку поставить, спасибо еще раз большое, я три часа провел в бешенстве)) все установилось все норм, спасибо