Adriano Celentano - Geppo IL FolleЖанр: Pop, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: Ariola Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 37:11 Треклист:A1. Geppo - 9:39 Written-By – A. Celentano, C. Minellono, A. Rutherford A2. Hello America - 3:57 Written-By – D. B. Besquet, R. Jakson A3. Happy To Be Dancing With You - 6:15 Written-By – D. B. Besquet, R. JaksonB1. Che Cosa Ti Farei - 5:30 Written-By – C. Minellono, D. B. Besquet B2. (Please) Stay A Little Longer - 5:51 Written-By – D. B. Besquet, R. Jakson B3. Sei Proprio Tu (Don't Get Me Wrong) - 5:43 Written-By – D. B. Besquet, R. JaksonОцифровка выполнена: Код класса состояния винила: Mint (sealed) Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-ART7 Предварительный усилитель: LUXMAN (tubes) АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Нет
Спектр
Конверт, Яблоки
Credits
Companies etc
• Record Company – Ariola Eurodisc GmbH
• Pressed By – Sonopress
• Recorded At – Regson Studio Credits
• Arranged By – Anthony Rutherford Mimms
• Management – Miki Del Prete
• Photography – Vicenzino
• Producer – D. B. Besquet, Miki Del Prete Notes
• Original Film Soundtrack
• Recording studio: Regson Milan/Italy
• Printed in Western Germany Barcode and Other Identifiers
• Rights Society: GEMA
• Label Code: LC 0116
• Made in Germany
Как конвертировать музыку в FLAC и другие форматы?
Тема находится здесь.
Чем можно послушать музыку в форматах APE, FLAC, WV? здесь
Вот это таки ДА !!! Спасибо тебе, Игорь, большое спасибо... за ТАКОЙ сюрприз с классным альбомом, я уверена в твоём "фирменном" саунде - он зазвучит на все 100%!
Уже предвкушаю удовольствие от любимых песен и, как повелось, - разбужу утром хорошей музыкой хороших людей а потом напишу о впечатлениях.
Спасибо ещё раз!!!
А я скажу что каждый призвук с пластинки передан фотографической точностью, расставлены ньюансы каждого оттенка звучания музыки, к которой вернулась изначальная осмысленность (чего на CD увы, нет), очень тонко передан как женский бэк-вокал, особенно в заглавной песне ощутим задуманный приём с его "наплывами", так и контраст медной группы, струнных, с чуть приглушенным басом и ударными, подчёркнутый чистым вокалом соло и звонким бэк. А как зазвучали гитарные "переливы" и вставка соло на басах в Геппо... да и столько других важных деталей стали слышимы. И скажу теперь, что не только альбом классный, а "ожившая" в нём музыка...
Игорь, браво! И наша, слушательская, огромная благодарность тебе...
Игорь, спасибо огромное! Челентано - мой идол: слушал его еще тогда, когда совсем ничего не понимал, сидя на горшке и притопывая правой ногой; уж очень мама моя его обожала, и пластинки Челентано у нас дома крутились постоянно. Его душевные песни несу под сердцем, пожалуй, уже лет 40... А пару лет назад был проездом в Вероне, и, гуляя по городу, увидел, что буквально через пару дней после моего отъезда Андрюха будет давать 2 концерта на Арене. Я от досады локти кусал, но ничего поделать не мог - надо было уезжать... И вот теперь регулярно пересматриваю этот концерт на видео, и завидую той Наташе (и горжусь за нее, ибо была единственной, которая прорвалась к нему на сцену), которая смогла прикоснуться к такому динозавру эстрады. Ну, и стараюсь привить дочурке любовь к прекрасному... В качестве трансфера не сомневаюсь, но отпишусь после прослушки.
Первый запил на 10 минут самым бесстыдным образом напоминает Staying Alive)
Вторая вещь - из разряда что вижу, то пою - становится неловко за автора текста. Хорошо, что в своё время не хватило запала учить итальянский)
А вообще - очень чистенькая оцифровка, хорошая сцена. Вот ударные инструменты какие-то странные. Возникла аналогия: mp3 96кбит/с
В том-то и дело, что всё тут по делу, всё на месте. А когда вступают ударные, появляется порой кашица. И такое впечатление, что ударные, как отдельная единица зарезаны сверху. Но, видимо, это так и записано.
Toni_k
Понял про что Вы говорите. Есть такой косяк на Ариоловских дисках. С чем это связано... думаю так мастер ленту отписали. У меня есть Челентановский диск Soli тоже Ариоловский но по сравнению с нашим Мелодиевским он звучит тоже глуховато по ударным, да и по голосу тоже. Наш выигрывает на все 100%. С итальянским прессом сравнить не могу, поскольку у меня их нет, но думаю что на родных дисках такой каши не будет.
66229343С итальянским прессом сравнить не могу, поскольку у меня их нет, но думаю что на родных дисках такой каши не будет.
а что "родные", что немецкие -один в один по звуку.
других вариантов просто нет.
как-то сравнивал после таких вот разговоров и удивлялся: о чем они? на пластинке такой звук какой и положено ему быть, не больше и не меньше, а все остальное -просто аудио болтовня и брехня
66229343С итальянским прессом сравнить не могу, поскольку у меня их нет, но думаю что на родных дисках такой каши не будет.
а что "родные", что немецкие -один в один по звуку.
других вариантов просто нет.
как-то сравнивал после таких вот разговоров и удивлялся: о чем они? на пластинке такой звук какой и положено ему быть, не больше и не меньше, а все остальное -просто аудио болтовня и брехня
nikon200
Спасибо, Игорь!
Даже не знаю что тебе и сказать по звуку... Тем более, что мои любимые Pittsburgh Penguins только что выиграли в овертайме и поэтому я очень доволен.
Скажу просто - звучит неплохо!
люди могут в своих бзиках доходить до того, что брошенная человеком со стороны фраза "да земля круглая" вызывать с их стороны ответ "У вас порой поразительно стремительные выводы"
66229106Первый запил на 10 минут самым бесстыдным образом напоминает Staying Alive)
Об этом давно уже улыбаются. Практически со дня выхода винила)
Также улыбались в 1980 году когда услышали саундтрек группы Clown в фильме Укрощение Строптивого) https://www.youtube.com/watch?v=witKZix3dtI
66229106Первый запил на 10 минут самым бесстыдным образом напоминает Staying Alive)
Вторая вещь - из разряда что вижу, то пою - становится неловко за автора текста. Хорошо, что в своё время не хватило запала учить итальянский)
Думается, что ответ прост и обусловлен ироничной сюжетной линией комедийного фильма Безумец Джеппо, саундтрек которого в виде альбома Geppo IL Folle обсуждаем нами :).
Мне же просто очень-очень нравится столь коньюктурный и не без изюминки шарма диско-этап в творчестве маэстро конца 70-х.
С уважением...
66232410Бониэмку не напоминает с их Brown girl In the ring?
совсем не напоминает.
другая же мелодия. грубо говоря, диско музыка вся напоминает друг друга, как и любой другой стиль.
это касается и любого другого стиля -для несведущего человека весь металл выглядит как одно и тоже, и джаз тоже самое и так далее.
Понятное дело, что не один к одному, но ясно то, что Clown создавая свою La Pigiatura отталкивались от Бони М. Это- ж слышно невооружённым ухом)
Примерно та же история и с Geppo смахивающей на Би Джиз.
Nat@Shik
У вас поразительные метафоры и используемые образы) Too much, но видно, насколько вам близко всё, что пишете.
cimitero писал(а):
люди могут в своих бзиках доходить до того, что брошенная человеком со стороны фраза "да земля круглая" вызывать с их стороны ответ "У вас порой поразительно стремительные выводы"
О чем и речь. Земля ведь не имеет форму правильного шара, а сплющена с полюсов, тынц
Вчера спецом кинул рип в плеер Sansa Clip+ и отправился на прогулку по городу.. Весь альбом отыграл просто блестяще! Особенно порадовали низкие частоты, я даже шёл и улыбался от удовольствия)))
Если интересно, связка такая:
плеер: SanDisk Sansa Clip+
рокбокс: 31026
наушники: Brainwavz M2 Вот бы теперь такой же Tecadisk получить. На CD отлично прописаны НЧ, но высоких многовато. Они не свистят, но хотелось бы их чуток поменьше.
Есть желающие скинуться на пласт и отправить его nikon200?) В ebay есть нулёвенький с плакатом внутри. С доставкой обойдётся в 40 евро. В благодарность за оцифровку пласт останется nikon200 Деньги на пласт перечислим ему на paypal
Нормально?)