Дельфин - Андрей Жанр: Alternative Rock Страна: Russia Год издания: 2014 Издатель (лейбл): Мистерия Плюс Аудио кодек: AAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 00:55:04 Источник: https://itunes.apple.com/ru/album/andrej/id942980751 Вшитые тексты: не добавлены Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Листья
02. Девять
03. Двое
04. Обман
05. []
06. Слышишь
07. Забудь
08. Надя
09. Сажа
10. Дальше
11. Запись
12. Искра
13. Земля
14. Надя.m4v 05:29
Об альбоме (сборнике)
Абсолютно текстоцентричный альбом, композиции которого больше похожи на синопсисы короткометражных фильмов, вы можете снять их сами в любое для вас удобное время, просто закрыв глаза. «Андрей»- это по сути тринадцать стихотворных текстов, положенных на музыку. Более мелодекламации, чем песни. При этом музыкальная часть пластинки представляет собой замечательно тонкий саундтрек к тем самым, пока не снятым слушателями фильмам.
Сажа... это нечто. Реально нет слов. Четко, эмо, страшно... Первое удивление за много лет от российского музыкального продукта. Хотя сама музыкальная составляющая не столь феерична, но стихотворение... Аллюзия к "сотворению мира" довершила творение.
Спасибо Gromilo, за возможность услышать...)
Музыка, по сравнению с альбомом "Существо", не трогает душу, не вызывает особых чувств. Одна песня Sunset на том альбоме чего стоила...
Думаю этот альбом следует расценивать как "стихи с фоновой музыкой".
Не хочу сказать что альбом плох, но видно просто не моё. Увы
66130684Спасибо, очень своеобразный альбом получился, напомнило творчество Gillia
а, по моему, картонные стихи Дельфина с творчеством Ильи ничего общего не имеют
что по вашему означает картонные стихи?
послушал, этого вашего Gillia, вообще ни о чём, нудятина полная.
действительно, стихи Андрея ничего общего с этими излияниями не имеют.