Кристи / Случайные / Kristy / Random Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:25:26 Перевод: Одноголосый закадровыйХихидок Субтитры: русские (Notabenoid) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Оливер Блэкберн / Oliver Blackburn В ролях: Хейли Беннетт, Эшли Грин, Лукас Тилл, Джеймс Рэнсон, Крис Кой, Мэтью Ст. Патрик, Челси Брюленд, Джон Л. Армихо, Дэвид Дженсен, Уэйн Пер Описание: Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение. Качество видео: HDRip-AVC / Kristy.2014.1080p.BluRay.x264-MELiTE Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video / 1 083 Кбит/сек / 768x320 / 23.976 / 2.40:1 / High Profile 4.1 Аудио 1: Русский: AAC-HE, 48.0 KHz, 66,0 Кбит/сек vbr, 2ch |Хихидок| Аудио 2: Английский: AAC-HE, 48.0 KHz, 66,0 Кбит/сек vbr, 2ch
Ну что я могу сказать??? На разок и можно глянуть, если нечего смотреть. А , сугубо мое мнение, не очень. Нудноват.Нет экшена, нет драйва. Из 10 могу дать 3 балла.
64948591Ну что я могу сказать??? На разок и можно глянуть, если нечего смотреть. А , сугубо мое мнение, не очень. Нудноват.Нет экшена, нет драйва. Из 10 могу дать 3 балла.
Кино чем то напоминает "Я плюю на ваши могилы", только гораздо слабее. Темнота по ходу фильма, мягко сказать, раздражает. Много штампов, сюжет слабый, смотреть скучно. Правда главная героиня играет довольно неплохо.
Крутой фильм. Темноват, и к оператору пара вопросов, остальное хорошо, особенно выделяется звук и саундтрек.
После переломного момента в сюжете фильм обретает второе дыхание.
кто пишет,что достойный ужастик - вы точно смотрели??? ничего достойного.как может быть ужастик достойным,если тут ни сюжета,ни логики,ни ради чего вообще это было.
только не говорите просто так.это ересь.