Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-ART7 Предварительный усилитель: LUXMAN (tubes) АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: В паузах мелкие клики, в iZotope RX. Треклист: Side one A1. You're My Magician - 7:32 A2. Agent 406 - 7:00 Side two B1. It's You - 7:49 B2. I'll Be Yours - 7:19 B3. Your Love - 7:14
Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-ART7 Предварительный усилитель: LUXMAN (tubes) АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: В паузах мелкие клики, в iZotope RX. Треклист: Side one A1. Come And Get Your Love 8:07 A2. Help Yourself 6:07 A3. A Man And A Woman 6:45 Side two B1. Wake Dream 7:05 B2. No Reply 5:20 B3. Babe, We're Gonna Love Tonite 6:51
Спектр
Конверт, Яблоки, Вставки
Credits
Companies etc
• Manufactured By – Matra Records Ltd.
• Distributed By – Downstairs Records Ltd.
• Published By – New Image Music (2)
• Phonographic Copyright (p) – Matra Records Inc.
• Copyright (c) – Matra Records Inc.
• Mixed At – Studio Ultra-Son Credits
• Artwork – Studio Graffiti
• Engineer – Claude Allard
• Executive-Producer – George Cucuzzella, Joe Tortorici
• Mixed By – Michel Simard
• Mixed By, Executive-Producer – Joe La Greca
• Written-By – Denyse Lepage
• Written-By, Arranged By – Denis Lepage Notes
• Released in a fold-up gatefold style sleeve
• Made in Canada
Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-ART7 Предварительный усилитель: LUXMAN (tubes) АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько кликов в iZotope RX. Треклист: Side one A1. Guilty 7:01 A2. Angel Eyes 7:40 A3. On The Grid 4:00 Side two B1. Give Me Your Body 7:15 B2. Together 6:53 B3. Rendez Vous On The Dark Side Of The Moon 8:01
Спектр
Конверт, Яблоки, Вставки
Credits
Companies etc
• Distributed By – Downstairs Records Ltd.
• Mixed At – Ultra Sound Studios Credits
• Mixed By – Michel Simard
• Producer, Synthesizer – Denis Lepage
• Vocals – Denyse Lepage Notes
• The four-point MAPL icons (Music, Artist, Performance, Lyrics) indicate
• 100% Canadian Content (CanCon)
• Made in Canada
08.12.2014. 17:45 Добавлены еще два альбома, пожалуйста перекачайте торрент
Первый Lime, класс! Спасибо, Игорь, большое тебе!!!
Огромный пробел на трекере качественного звучания Lime закрывается ("верю, надеюсь и жду"... продолжения).
Очень надеялась, читая твои посты, что будут у тебя их пластинки... Свершилось, ура! До Нового года очень хочу успеть все твои последние работы переслушать в комфортном, спокойном темпе (прости за наглость просьбы о продолжении, т.к. слушать вслед за релизами не успеваю)...
66063634Первый Lime, класс! Спасибо, Игорь, большое тебе!!!
Огромный пробел на трекере качественного звучания Lime закрывается ("верю, надеюсь и жду"... продолжения).
Очень надеялась, читая твои посты, что будут у тебя их пластинки... Свершилось, ура! До Нового года очень хочу успеть все твои последние работы переслушать в комфортном, спокойном темпе (прости за наглость просьбы о продолжении, т.к. слушать вслед за релизами не успеваю)...
Привет, Наташ! Самые сливки мне кажется это 1, 2 и 3 LIME. НО!!!, буду надеяться, что все первые 6 пластинок достану и оцифрую. Остальные мне кажется, уже не тот у них музон пошел. Так что, как говорят чем богаты.
Самые сливки мне кажется это 1, 2 и 3 LIME. НО!!!, буду надеяться, что все первые 6 пластинок достану и оцифрую. Остальные мне кажется, уже не тот у них музон пошел. Так что, как говорят чем богаты.
Привет, Игорь! Спасибо за ответ ... и за розочку)
Чтобы не загромождать тему
Второй не полюбился когда-то, через много лет, вернувшись к нему (правда, благодаря CD) уже не ощутила интереса к навёрстыванию. В остальном - полностью согласна, вплоть до Take The Love (1986), Lime был "на подъёме". Мой "хит-парад" из их дискографии таков: 1, 3 и 4-й просто супер, в крепко сбитых, цельных, что-ли, 5 и 6-м есть очень классные темы (а песня Unexpected Lovers неделями "не отпускает" после раза прослушивания). Все шесть пластинок есть в домашней (бесполезной, т.к. нет предусилителя) коллекции, но, увы, их состояние(... не позволит избалованным обитателям данной ветки форума получить эстетического наслаждения музыкой, мягко говоря...
Я тоже надеюсь, что к тебе все они прибудут из Канады, новенькие!
А этот LP, "канадец", звучит мягко и приятнее, в отличии от моего "полуубитого ветерана" - полидоровского "немца", пронзительно звонкого. Очень симпатичное звучание и у нового катриджа, по-моему. Во всяком случае, мне оно на примере (и премьере)) с Lime-ом понравилось сразу.
Почитала твой комментарий по поводу следующих релизов и вполне согласна, что в "универсальном" WavPack-е оптимальнее их создавать, значит, "до встречи" в последней "параллельной" теме
Да ладно , зачем ? У тебя наверняка он тоже есть. P.S. А еще я люблю писать постскриптумы серым цветом и гречишный мед сбелым хлебом с маслом к чаю. А оформлять раздачи люблю намного меньше
Епическая сила, я уже перестаю уважать Winny, я уже начинаю в него влюбляться, да ну на... Не подумайте дурного!!! PS: Не по звериному умён, падлец! Да ещё и весельчак!
66069790FlySS22
Хорошо, но следая раздача будет только WV
В flaс-е выкладывать ни чего уже не буду.
Приветствую, Игорь! Спасибо тебе за скорое продолжение темы (и, несмотря на вышеприведённый "ультиматум", во флак-е... - мне, кстати, очень даже он подходит)). И спасибо за "двойную порцию" добавки.)
Уже третий альбом прослушала, очень приятно и гармонично звучит твой рип, ничего излишнего не нашла, потому удивило:
nikon200 писал(а):
66118211
Norco-77 писал(а):
66117873Понравился Give Me Your Body с Lime 3. Не в обиду, но низкие выпирают сильно, так не должно ЗДЕСЬ более гармонично
Про данную оцифровку ни чего сказать не могу. Не скачивал, не слушал. Может там и лучше, Вам виднее
Там слушала я. Скажу не про рип, а сам альбом. Он абсолютно иначе перемикширован американцами, конечное сведение материала отличается от "родного" канадского и, соответственно, ставших популярными, европейских изданий. Сравнение было бы некорректным, ИМХО.
Nat@Shik
Привет, Наташ!
Ультиматум по поводу FLAC-а остался, но он начнется (я же писал) со следующих раздач. LIME - как имел две параллельные ветки FLAC и WV, так и останется до конца, не бросать же раздачу на пол пути.
Хотя я уже давно заметил такую особенность с FLAC-ом и WV-ом. Больше всего скачивают раздачи упакованные во FLAC, но с таких раздачах, люди "слетают" быстрее, как мухи с г.... (скачал и отвалил в сторону), а остальные пусть как хотят, после меня хоть потоп. И все наоборот, наблюдаю с WV раздачами. Вот собственно из за этого я и думаю оставить только WV, ну и со всеми вытекающими на сег. день это еще и 32/192 (шлак прошу прощения, флак так не запакуешь)
На втором диске очень сильно лезет фон. Очень похоже на земляную петлю. Интересно это при записи альбома так напортачили или во время оцифровки с оборудованием была проблемка?
Это показатель и ещё какой! Вот только это может быть показатель редкости издания, кроме его востребованности. А может и то и другое вместе.
А вообще, тендеция в очередной раз цифровать то, что уже было не единожды, конечно, это хорошо, но интересней было бы что-нибудь типа этого http://www.discogs.com/artist/377666-Visitors-4
или этого http://www.discogs.com/artist/247002-Lake-2
а то к сидюшкам по цене не подступишься, а винил... Успокоился я по его поводу. Оцифровку да, но в коллекцию - неа. nikon200
последнее это я не Вам, а так... В эфир
Для любителей музыки - не показатель. Для фанатиков-коллекционеров - еще какой показатель. Но это не марки. Стареющее поколение умирает и соответственно прошловековые пластинки терять будут в цене. Повторится история граммофонных пластинок. Такова жизнь. Поэтому платить огромадные суммы за никакую по содержанию пластинку, но дорогую из понятия коллекционирования, нету никакого коммерческого смысла. Да и не только коммерческого.