[CD] Корсары: Город Потерянных Кораблей / Age of Pirates 2 (Sea Dogs): City of Abandoned Ships [L] [RUS / RUS] (2007, RPG) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

parfil

Стаж: 14 лет 10 месяцев

parfil · 27-Окт-13 23:01 (11 лет 5 месяцев назад)

Уже замечал в форуме несколько вопросов и не одного ответа на тему как включить боевой режим? Ещё говорят журнал какой-то есть? Вообщем интерфейс игрока не включается. Один раз включился сумел замочить одного негодяя для члена команды(задание). А после вырубается напрочь, меня испанцы в захваченном городе всё время рубят на капусту.
[Профиль]  [ЛС] 

parfil

parfil · 29-Окт-13 02:06 (спустя 1 день 3 часа)

оказалось сначала нужно типа вынуть шпагу с "рюкзака" и повесить её на пояс. Прежде чем она может вызываться кнопкой "Е".
Рюкзак или типа"интерфейс" вызывается кнопкой "F2"
[Профиль]  [ЛС] 

FoRsaZz

Стаж: 15 лет 1 месяц

FoRsaZz · 31-Окт-13 15:44 (спустя 2 дня 13 часов)

Все скачено. Патчи скачены. При запуске игры вылетает ошибка и все. Уже и переустанавливал и антивирусник отключал. Бесполезно. Об этой проблеме писали еще на первой странице
[Профиль]  [ЛС] 

mabdana

Стаж: 12 лет 9 месяцев

mabdana · 07-Ноя-13 13:29 (спустя 6 дней)

не работает игра вылетает ошибка рун тайм ерор сделал переустановку обновление драйверов защиты на ключ реагирует типо он н правельный для этого диска патчей никаких нет висуала нет ничего нет P.S расчитывал что хоть гд то нормальные торренты но увы ошибся и тут есть лажа недодланная. Очень растроен
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

korgant · 07-Ноя-13 14:07 (спустя 38 мин.)

mabdana
Цитата:
сделал переустановку обновление драйверов защиты
Устанавливать драйвера защиты на скачанную игру- 100% гарантия, что она у вас не запустится
Цитата:
на ключ реагирует типо он н правельный
это вы о чем?
Цитата:
патчей никаких нет висуала нет ничего нет P.S расчитывал что хоть гд то нормальные торренты но увы ошибся
Все есть, но для нормальных пользователей, которые читают описание раздачи перед тем, как качать и устанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

parfil

parfil · 22-Ноя-13 12:22 (спустя 14 дней, ред. 22-Ноя-13 12:22)

Как я заметил в игру надо ещё уметь играть. Где как я считаю без руководства в кучи мелочей разобраться невозможно(трудно), а то вообще можно загубить игровой прогресс. Для этого найти в инете руководство прохождения и обьяснения.
Для новичков некоторые не вылаживаемые дополения= кнопка F2 вызывает меню ГГ, это типа рюкзака его, где он хранит свои вещи= блокнот, вещи, оружие, различные знания. Там можно выбирать вещи и применять их или ложить в рюкзак. Например вешать на пояс для использования.
С "рюкзаком" стоит внимательно разобраться, так как различные мелочи в игре складываются в существенные возможности.
Совет= часто желательно сохраняться. Можно делать это быстрой сохранкой и загрузкой F6 и F9. Но желательно делать при заходе в город и потом при выходе ручное сохранение. А также сразу же после окончания абордажа. Быструю сохранку во всех остальных случаях.
Деньги можно заработать на многом- играть в карты и кости. Быстрые сохранки при этом очень полезны. Обязательно в начале игры нужно хоть немножко денег проиграть и в карты и в кости иначе прозовут непревзойдённым шулером и просто откажутся играть. Играть можно в таверне и с губернаторами. Последние самые прибыльные. Они же дают хоро оплачиваемые задания и от их выполения повышения репутации.
Множество полезных вещичек увеличивают способности и возможности ГГ. Но есть и те которые снижают их. А есть совсем бесполезные, их стоит продавать. Вещи для продажи можно брать с трупов или с обкраденных домов.
В сражениях огромное значение имеют кнопки увеличения и уменьшения игрового времени = кнопки + и - сбоку клавы. И частично кнопка К.
Кнопка 1 автоматический обыск трупа. Кнопка Ч автоматическое лечебное зелье.
Кнопка выхода на рабочий стол (рядом с Ctrl) позволяет обращаться к браузеру и интернету прямо в процессе игры, а так же смотреть заранее сохранённую карту Карибского моря или островов.
В "рюкзаке" можно назначать себе телохранителей. На самом деле они офицеры абордажники, но по совместительству и телохранители. О них стоит тоже заботиться всякими примочками и повышением способностей. В результате получится отличная команда "морских головорезов". чтоб неупустить возможность, при первой возможности нанять офицеров можно тёлок(в пиратских поселениях). Они не очень круты и очень- очень дороги, но в конце-концов из них вырастут отличные головорезы. Ходить с такими "биксами" приятней для игрового процесса. Когда тёлки разовьются своими способностями, все остальные офицеры наёмники с похожими характеристиками будут стоить примерно так же(учитывая способности).
Офицеры казначеи на практике почти не пригодны, но они очень пригодны когда надо назначить губернатора. Из таких получаются отличные губернаторы(очень прибыльные).
В бухте Чигирики близ Порто-Белло есть статуя повышения починки на 30%. Весит дохрена, можно засунуть её офицеру плотнику. (это нуждается в проверке).
Наличие на коробле рома повышает мораль команды. Отсутствие понижает. Наличие парусины и досок позволяет ремонтироваться.
Очень прибыльны довоз пассажиров. кнопки сохранки и загрузки перед барменом позволит выбрать нужного пассажира. Также прибылен бизнес предоставления денег в рост ростовщику. Если выполнить кучу им заданий, то они могут предоставить достойный процент (банальная доставка золота самое выгодное).Так как время бежит быстро хорошие вложения очень хорошо принесут прибыль. Например с 10 000 000 за месяц будет 600 000 при 6%.
Сундук в каюте это неограниченное по массе место хранения всяких вещей.
Если выбирать много раз нужную строку для возвращения фрахта с недостаточным наличием товара, то торговец в конце-концов предложит расплотиться всем товаром так как у него нет денег для зарплаты. У меня работало не всегда. Груз фрахта , кстати, дофига весит и потому снижает характеристики судна.
Выбирать крутые суда сразу не стоит так как многие способности снижаются в существенный минус. И побрикушки многие перекрыть некоторые не могут.
Выбирать в первую очередь у офицеров способности совместительства. У себя способность делиться опытом с офицерами.
Города можно грабить если подойти к воротам и нажать кнопку "Мысли в слух". Можно их и захватывать, если разрушить форт с моря, но тогда враг будет постоянно посылать конвои чтобы отбить поселение. Очень муторное занятие, но при определённой сноровке и очень прибыльное. Чтобы прекратить отбитие города нужно его выкупить(стоит порядком 2-х и 4-х миллионов(т.е. очень дорого)).
Не знаю точно, но при выборе офицеров наверно самое значимое это способность быстро обучаться.
[Профиль]  [ЛС] 

thamlo

Стаж: 13 лет

thamlo · 22-Ноя-13 14:55 (спустя 2 часа 33 мин.)

Плаваешь около форта
Напали на тя ,их форт обстрелял,они товар скинули и сматались(или на дно ушли),подобрал и продал
Вот тебе и бабло
Так же можно и корабль захватить
[Профиль]  [ЛС] 

SimaOmsk55

Стаж: 11 лет 8 месяцев

SimaOmsk55 · 23-Ноя-13 18:38 (спустя 1 день 3 часа)

Не пашет. Сделал все как написано в спойлере по установке. При запуске игры появляется окно с загрузкой и после загрузки выскакивает окно с ошибкой закрыть программу.
[Профиль]  [ЛС] 

_МериЛин_

Стаж: 11 лет 2 месяца

_МериЛин_ · 13-Фев-14 05:45 (спустя 2 месяца 19 дней)

Думала будет экшен,ведь я геймер и люблю триллогии игра
[Профиль]  [ЛС] 

welliar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

welliar · 13-Фев-14 12:43 (спустя 6 часов)

_МериЛин_ писал(а):
62934156Думала будет экшен,ведь я геймер и люблю триллогии игра
кто нибудь понял смысл данной фразы?
[Профиль]  [ЛС] 

Xenon-Dim

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Xenon-Dim · 22-Фев-14 13:06 (спустя 9 дней)

Вы идиоты компьютеры новые купите и она у вас будет работать нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

Omny_72

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Omny_72 · 03-Мар-14 20:59 (спустя 9 дней)

Не хочет разворачиваться на весь экран (1280х800 или 1680х1050). Это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

webdat

Стаж: 11 лет 6 месяцев

webdat · 04-Мар-14 01:00 (спустя 4 часа)

Omny_72
в папке с игрой есть файл engine.ini
в нем попробуй прописать нужное разрешение, например:
screen_x = 1366
screen_y = 768
и full_screen = 1
[Профиль]  [ЛС] 

Alexmara2014

Стаж: 11 лет 1 месяц

Alexmara2014 · 13-Мар-14 19:47 (спустя 9 дней)

народ ну напишите что делать с этой фигней??? у меня такая ситуация я запуская но ни чего не происходит что делать?? у меня винда 7
[Профиль]  [ЛС] 

Muxo-1

Muxo-1 · 14-Мар-14 23:28 (спустя 1 день 3 часа)

Alexmara2014 писал(а):
63270983народ ну напишите что делать с этой фигней??? у меня такая ситуация я запуская но ни чего не происходит что делать?? у меня винда 7
1. угадайте какое слово в вашей тираде будет правильно заменить на "пожалуйста".
2. не очень прозрачно, что не запускается: установщик или сама установленная игра? В первом случае надо озадачится проставлением разрешений на запуск, и во втором это также может помочь. Еще могут быть не пролеченные "лекарством" защиты и конфликт с антивирусом, а также совместимость: игрушка не новая.
[Профиль]  [ЛС] 

trifonov.as

Стаж: 15 лет 2 месяца

trifonov.as · 16-Мар-14 09:11 (спустя 1 день 9 часов)

Версия игры в раздаче на текущий момент 1.1.8.0611.
Считаю, что давно пора ввести за обязательное правило при оформлении раздачи указывать версию программы!
Как-то не прикалывает рыскать по форумам и скачивать кучу раздач для того, чтобы только выяснить, а потом выбрать одну нужную себе версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Muxo-1

Muxo-1 · 16-Мар-14 10:12 (спустя 1 час)

trifonov.as
В разделе по установке указано, что необходимо скачать и накатить официальный патч, и даже урлы есть. К чему претензии?
[Профиль]  [ЛС] 

animaxi

Стаж: 14 лет 4 месяца

animaxi · 02-Апр-14 08:20 (спустя 16 дней)

кто-нибудь подскажет как развернуть на весь экран?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Стаж: 14 лет 2 месяца

Focfor · 02-Апр-14 16:45 (спустя 8 часов)

animaxi писал(а):
63487194в папке с игрой есть файл engine.ini
в нем попробуй прописать нужное разрешение, например:
screen_x = 1366
screen_y = 768и full_screen = 1
[Профиль]  [ЛС] 

непутяк

Стаж: 15 лет

непутяк · 26-Апр-14 21:28 (спустя 24 дня)

Всё прекрасно установилось и работает. Спасибо за норм. игру.
[Профиль]  [ЛС] 

F@#K

Стаж: 13 лет 6 месяцев

F@#K · 20-Июн-14 13:51 (спустя 1 месяц 23 дня)

В чем разница от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4018683 ??
[Профиль]  [ЛС] 

Muxo-1

Muxo-1 · 20-Июн-14 21:30 (спустя 7 часов)

Это как бы дошлифованная игра с надстройками: новые квесты, предметы, ништяки. Если выбираешь между ними, бери эту.
[Профиль]  [ЛС] 

evsejlex

Стаж: 13 лет 2 месяца

evsejlex · 28-Окт-14 22:02 (спустя 4 месяца 8 дней)

На windows 8 не запускается, то пишет что engine работа прекращена, то в обще ничего. Подскажите в чем проблема, ни как не могу разобраться?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Стаж: 14 лет 2 месяца

Focfor · 28-Окт-14 23:08 (спустя 1 час 5 мин.)

evsejlex
Попробуйте выставить совместимось с XP. Или сборка винды неудачная для корсаров, ведь у кого-то и на 8 прекрасно работает. Вариантов много, увы.
А вообще, ранние версии движка игры писались тогда, когда XP не было, так что делайте выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

SerialNo

Стаж: 14 лет

SerialNo · 19-Ноя-14 15:02 (спустя 21 день)

при попытке конвертировать файл .mdf в .iso процесс конвертирования замирает на 2%. в чём дело? никогда у меня такого не было на других раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

XHuKuToSX

Стаж: 12 лет 8 месяцев

XHuKuToSX · 04-Дек-14 16:09 (спустя 15 дней)

Репак говно!При запуске игра сразу закрывается!
[Профиль]  [ЛС] 

rybt

Стаж: 10 лет 4 месяца

rybt · 07-Дек-14 20:43 (спустя 3 дня)

Ребят! Ключ не работает (S9EW-AM8MBG-BLUUHJ-AYAKFT-APN3NC) ! Один раз запустил игру и все. Больше не запускает. Пишет: "Введенный ключ не соответствует диску в приводе. Вставьте лицензионный диск и повторите проверку диска".
Есть у кого рабочий ключ?
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Menkar12345678

Стаж: 15 лет

Menkar12345678 · 07-Дек-14 23:32 (спустя 2 часа 48 мин.)

Эх, жаль на 8.1 не хочет запускаться, выходит с ошибкой, не помогает совместимость
[Профиль]  [ЛС] 

Кролик_3

Стаж: 15 лет 3 месяца

Кролик_3 · 08-Дек-14 17:56 (спустя 18 часов)

Установил игру, скачал патчи 1.1 и 1.2, установил их в по порядку, заменил файлы из NoDVD v1.2. Запустил игру. Все работает, но периодически вылетает игра на пустом месте. Причем не закрывается, а просто появляется заставка, что мой герой убит (данный баг появляется просто после диалогов и не важно с кем болтать) и загружается первоначальное меню ("Новая игра"/"Загрузить"/"Настройки" и т.д.) Как исправить этот баг?
[Профиль]  [ЛС] 

corsar999999

Стаж: 14 лет 11 месяцев

corsar999999 · 09-Дек-14 17:54 (спустя 23 часа)

Авторы раздач вы прежде чем выкладывать игры проверьте их ключ не работат,игра с демоном не вурычит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error