rainbow.n · 05-Дек-14 16:16(10 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Дек-14 16:19)
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street Страна: США Жанр: драма, комедия, криминал, биография Год выпуска: 2013 Продолжительность: 02:52:07 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью МакКонахи, Кайл Чандлер, Роб Райнер, П.Дж. Бирн, Джон Бернтал, Кристин Милиоти, Жан Дюжарден Описание: Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха. Меню: русское / анимированное / озвученное. Сэмпл: http://sendfile.su/1057124 Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 25236 kbps / 1080i / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian / DTS-HD Master Audio / 7.1 / 48 kHz / 2006 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 2: Ukrainian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 3: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1853 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Bonus
Анонсы
"Волк с Уолл-стрит": За круглым столом
"Волк с Уолл-стрит" и его стая: Рассказ о съемках
По нарастающей: История создания "Волка с Уолл-стрит"
Какой убогий "обрубок" от компании West Video вышел на лицензии в России. ----------------RUS Transfer------------vs---------------USA Transfer-------------
"лицензия по-русски" "...по-российски"
Стоимость Blu-ray с фильмом (в среднем, упрощённый) в Америке - $18, в Европе - €22, а в РФ у West Video - 499р.
Собрать в кинотеатрах 0,5 млдр.руб. и так удешевить диск. По сути экранная копия, которую готовили 10 месяцев (ну надо же) или придерживали выпуск с сомнительной целью.
Ну наверное расчёт был на то, что за 1000-1200р. диск не купят, а за 499р. купят обязательно. Ну фиг знает, может теперь кто и купит, но наверняка весной-летом купили бы точно, да ещё и многие, да и за большую сумму.
Ну или расчёт на то, что дешёвый сейчас купят те, кто принципиально не ходит в кинотеатры, а позднее выпустят ещё, по качественнее и подороже уже для тех, кто коллекционирует.
66101734228 человек скачали без черных полос и только 54 - с полосами.
По мне лучше с черными полосами, чем обрубок без них.
Согласен, обрубок в урну. Однако пипл в массе фапает на полный кадр без полос - отсюда и разница в скачавших релизы. P.S. А ещё есть мнение, что на лицухе бубняж по качеству вышел хуже чем Line, который был в ранних релизах.
Еще и со звуком накосячили???!!! Вот же сцуки, гореть Весту в аду А ведь был шанс, выпустили бы более-менее приличное издание, я бы его купил и закрыл вопрос.
Ладно. План Б. Кто-нибудь сварганит релиз с эталонной картинкой + хорошая русская дорожка + субтитры. Так и тут же ж не срослось...
А если без бугурта, то кроп до 16:9, судя по двум скриншотам сравнения, сделан не везде одинаковый, а более-менее сохраняющий исходную картинку.
Сделан этот кроп потому, что в России покупатели любят, когда картинка на весь экран. Спрос рождает предложение.
А тем более это верно для компании West, которая диски выпустила только сейчас не потому, что там напридумывали разные товарищи, а тупо из-за того, что у них нет денег.
И вот этого плевания ядом в российский диск на торрент-ресурсе я как-то не понимаю. Теперь вместо одного-единственного варианта видеоряда - у нас есть 2, причем второй сделан более-менее продуманно (без, скажем, залезающих в кадр микрофонов, как у "Механика" было). Другое дело, что заплати я за диск деньги и ожидай картинку, задуманную режиссером, выражал бы огорчение в комментариях. Однако как минимум на Озоне указан аспект видео в 1.85:1, так что де-юре никакого несоответствия и нет.
66184656А тем более это верно для компании West, которая диски выпустила только сейчас не потому, что там напридумывали разные товарищи, а тупо из-за того, что у них нет денег.
Нет денег? Тогда бы лучше не выпускали совсем, выпустил бы кто-нибудь другой! А теперь точно переиздания этого кастрата нам не видать.
0xotHik писал(а):
66184656И вот этого плевания ядом в российский диск на торрент-ресурсе я как-то не понимаю.
Может им ещё спасибо сказать, за превращения рынка лицензионных российских BD в помойку?
0xotHik писал(а):
66184656Теперь вместо одного-единственного варианта видеоряда - у нас есть 2, причем второй сделан более-менее продуманно (без, скажем, залезающих в кадр микрофонов, как у "Механика" было).
А с чего бы в кадре появились микрофоны? Это что, open matte? Нет! Это тупая обрезка от OAR! И мне было бы плевать на российскую говнолицензию, если бы я мог купить европейский BD с необрезанной картинкой, русским дубляжом, английскими и русскими субтитрами. Есть такой?
Взяли и обрубили чуть ли не половину кадра по бокам…(((
Обычно выбираю картинку с кадром 16:9, если в кадр больше входит, но к сожалению, тут ситуация с точностью, да наоборот. Выбираю 21:9.
Откуда этот говноблюрей в котором нет английских субтитров? Я скачал штук 5 субтитров с opensubtitles, и ни одни не подошли (расхождение на 30-40 секунд).