Rockboy · 11-Июн-11 16:46(13 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Июн-11 17:53)
Создание ходячих мертвецов / The making of the walking dead Тип раздаваемого материала: фильм о фильме Год выпуска фильма: 2010 Страна: США Жанр: документальный, короткометражка Продолжительность: 00:17:19 Перевод: Многоголосый закадровый (AlexFilm) Русские субтитры: нет Режиссер: Константин Наср В ролях: Чарли Адлард, Дэйв Элперт, Эмма Белл, Джон Бернтал, Фрэнк Дарабонт, Джефри ДеМанн, Гэйл Энн Херд, Денис М. Хут, Ленни Джеймс, Роберт Киркман, Лори Холден, Грег Никотеро и др. Описание: Этот короткометражный документальный фильм приоткрывает завесу тайны над съёмками первого сезона одного из самых популярных сериалов прошлого года - The walking dead | Ходячие мертвецы. Адаптацией одноименной серии графических новел Роберта Киркмана занимался небезивестный всем Фрэнк Дарабонт. В ходе фильме вы увидете интервью с исполнителями главных ролей, автором комиксов "Ходячие мертвецы" Робертом Киркманом, мастером по специальным эффектам Грегом Никотеро, режиссёром Фрэнком Дарабонтом, а также подробно узнаете, где и как проходили съёмки этого сериала. Качество: WEB-DLRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудиокодек: MP3 & AAC Видео: ~4Mbps, 960*720@1280*720 (16/9), 29.970 fps, AVC Main@L3.1 Аудио #1: 48 KHz, MP3, 2 ch, 128 Kbps, Многоголосный закадровый Аудио #2: 48 KHz, AAC, 2 ch, 160 Kbps, Оригинал Сэмпл: http://multi-up.com/506131 Дополнительная информация: рип от EbP (был найден в сети). Русские перевод и озвучка - AlexFilm. Ваш покорный слуга свёл всё это воедино и перепаковал "матрёшку"
посмотрел я видео со второго сезона...подбодрило и вновь разожгло тот интерес и ту интригу что была от просмотра первой серии,первого комикса,и этого видео, ну что, ждем 16 октября или каких-либо новых, дополнительных известий, а на счет трейлера к второму сезону, то я его ещё вчера на http://deadwalk.ru/ посмотрел, концовка трейлера особенно порадовала. все-таки не уходят от канонов комикса., там много материалов по Ходячим Мертвецам, как по комиксу, так и по сериалу, а так же радуют частые обновления
люблю этот сериал правда логика у героев отсутствует как класс ну кто блин ночью в лес попрется гулять в одиночку, когда кругом зомби???? ну и куча других примеров
люблю этот сериал правда логика у героев отсутствует как класс ну кто блин ночью в лес попрется гулять в одиночку, когда кругом зомби???? ну и куча других примеров
Да, конечно ляпы есть. И не то что ночью в лес, но и днём . Особенно поразил глупый момент где Глен с Меган запираются в аптеке привязав лошадей на улице . Нереальное невежество. Зомби на мой вкус не очень прорисованы. А так сериал затягивает...хоть и хотел удалить после первой серии. К героям привыкаешь; хорошая картинка и качественный перевод - действительно стоящий сериал. Судя по продолжительности и сюжету комикса и привезке к сюжету сериала, сериал растянется больше чем на десять сезонов.
Да, конечно ляпы есть. И не то что ночью в лес, но и днём . Особенно поразил глупый момент где Глен с Меган запираются в аптеке привязав лошадей на улице . Нереальное невежество. Зомби на мой вкус не очень прорисованы. А так сериал затягивает...хоть и хотел удалить после первой серии. К героям привыкаешь; хорошая картинка и качественный перевод - действительно стоящий сериал. Судя по продолжительности и сюжету комикса и привезке к сюжету сериала, сериал растянется больше чем на десять сезонов.
Будем надеяться что сериал будет становиться все интереснее с каждым сезоном, а не наоборот.
Америка это что-то :)))))) у нас бы на картинке пробка по всем полосам стояла
Полностью согласен. В хаосе кто то будет правила дорожного движения исполнять
ArtemKa1985 писал(а):
Актриссы из сериала игравшие в нём Адрэю и мать Софии на скринах фильма "Мгла":
Еще актриса сыгравшая Андреа снималась в Silent Hilll полицейским вот! Еще не понятно как мухи не переносят инфекцию??? Это же элементарно, села на трупак, потом на еду или на рану, кожу и все... Мне лично не хватает собак зомби, медведей зомби, волков и тд. или вирус настолько генный что поражает только людей!?
Я хренею от переводчиков. Всё бы хорошо, но на 12:15, когда тётка перечисляет, в съёмках каких фильмов принимала участие, фильм Aliens на русском прозвучал как "Инопланетянин". Убейте меня! Инопланетянин, ёклмн! Кто из вас видел фильм Инопланетянин? Что, только Чужих смотрели? Лузеры. Это я так, злюсь на посредственный подход к делу.