|
NickTroup
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
NickTroup ·
25-Июн-12 22:35
(12 лет 9 месяцев назад)
|
|
ego-z
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ego-z ·
06-Июл-12 20:42
(спустя 10 дней)
Ай хев э прабл... в mp3 не боунсит(тупо виснет после нажатия на клавишу "Bounce...")
... в wma - бонсит, в wav - бонсит, в mov - бонсит, в aif - бонсит, а в mp3-... НЕТ!!!  ...а так хочется...
что я пытался сделать:
1. заменил папку C:\Program Files (x86)\Common Files\Digidesign\DAE\Codecs\MP3\
из CRACKа... не помогло. 
2. запустил CRACK_r33p.exe... перезагрузил... теперь пишет, что пробный период для MP3-истёк.
Кто сталкивался? Как справиться?
система: вин xp 64, core2duo E6700, 8gb, audiophile 192, наушники DT770pro...
|
|
FadeIn
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 176
|
FadeIn ·
22-Июл-12 22:39
(спустя 16 дней)
Все-таки, поделитесь у кого эта версия установлена на Win7 x64: видит ли прога больше 2 гигов?
|
|
lightmorer
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1209
|
lightmorer ·
28-Июл-12 23:04
(спустя 6 дней, ред. 28-Июл-12 23:04)
NickTroup писал(а):
она работает без Ilok?
нет
ego-z писал(а):
Ай хев э прабл... в mp3 не боунсит(тупо виснет после нажатия на клавишу "Bounce...")
... в wma - бонсит, в wav - бонсит, в mov - бонсит, в aif - бонсит, а в mp3-... НЕТ!!!  ...а так хочется...
что я пытался сделать:
1. заменил папку C:\Program Files (x86)\Common Files\Digidesign\DAE\Codecs\MP3\
из CRACKа... не помогло. 
2. запустил CRACK_r33p.exe... перезагрузил... теперь пишет, что пробный период для MP3-истёк.
Кто сталкивался? Как справиться?
система: вин xp 64, core2duo E6700, 8gb, audiophile 192, наушники DT770pro...
ну истек - значит истек ...АИРцы давно не трогали ни куб 6 ни про тулс версии ...что уж поделаешь...боунсь так а там да хоть FlicFlac ом переконвертишь ...тоже мне трабл.
FadeIn писал(а):
Все-таки, поделитесь у кого эта версия установлена на Win7 x64: видит ли прога больше 2 гигов?
это 32битное приложение и оно никогда , НЕ ПРИ КАКИХ условиях не будет сьедать больше 2х гиг как и любое другое 32бит приложение .....а что бы использовать всю свою память под семплеры и их семплы то надо в процесс винды отдельно вешать от про тулса все это ибо захлебнется секвенсор если ему все нагрузить .... jBridge и RTAS adapter в помощ .
satcore писал(а):
У меня на 7ке 32 норм запустилась,соответственно м аудио карта,первый раз установил про тулс...только синты и по моему драммашина(еще не открыл,потому4 не знаю тоно что за плаги)пишут что какой то фактори контент им нужен...а у вакуума звук просто огонь и в накрутке шик! аааа разобралси.....Все работает,чуть подразобрался-залип,ребята!Шикарные плаги синты обработка!Про фрухт забыл,учу матчасть!
после того как услышал сам про тулс после фруктов и кубов , сам пережил в жизни подобное и теперь только про тулс .
Serzhi-zhi писал(а):
Не пойму - в требованиях перечислено одно железо, а в самом описании перечислено другое:
Цитата:
Новая 7 версия Pro Tools M-Powered теперь поддерживает дополнительные USB-интерфейсы от M-Audio. Компании M-Audio и Digidesign анонсировали выход Pro Tools M-Powered 7. Эта долгожданная версия расширяет аппаратную поддержку для пяти внешних USB-устройств M-Audio: Black Box, M-Audio Ozone, MobilePre USB, Fast Track USB и Transit
,
Ну вот скачал (у меня Fast Track USB, win7*64), проинсталлил, при запуске говорит, мол не вижу вашего м-аудио-девайса. Не пашет, короче.
обращаем внимание на конкретно выделенный список железа а описание ну что описание ....оно всегда и визде поверхностное.
|
|
slightlymad
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
slightlymad ·
30-Авг-12 22:46
(спустя 1 месяц 1 день)
устанавливал по схеме на Win 7 - клик на ярлыке, программа не запускается, но в диспетчере есть - что бы это могло быть?
|
|
Timursonchik
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Timursonchik ·
18-Сен-12 07:00
(спустя 18 дней)
Заявлена поддержка Транзита - а поди ж ты. Никак. Причём ставил и эту сборку, и 8ку LE, - всё заканчивается на запуске программы и всплывающем окошке про загадочный файлик Sys_FileLocWin32.cpp и 463ю строчку в нём.... никто не знает, как побороть?
|
|
helga1506
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
helga1506 ·
05-Июн-13 18:29
(спустя 8 месяцев)
А у меня при установке вот что:
(win7x64)
|
|
tarantino99
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 186
|
tarantino99 ·
20-Июн-13 04:30
(спустя 14 дней)
для прикола потестил: валялась без дела audiophile 192, подключил ее по SPDIF к фокусрайту pro 14, все супер работает. это чтоб не подключать к audiophile 192 дешевые пульты и предусилки для наушников, если есть вторая карта. только шнур 75ом нужен. это так если кому поможет. хотя 10 раздается неподалеку
|
|
kughkldg.dfgdsf
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
kughkldg.dfgdsf ·
06-Июл-13 15:56
(спустя 16 дней)
Установил. Запускается. Но при создании проекта выходит сообщение: "Session must be on an audio record volume. If permitted, set the volume(s) in question to "R" (record) in the Workspace." Что это значит?
Что с этим делать?
|
|
vanilin86
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vanilin86 ·
06-Авг-13 20:40
(спустя 1 месяц)
Ребятушки, подскажите, пожалуйста.
устанавливал все по инструкции, после всех процедур при щелчке на ярлык вылазит такое окно и потом - ничего.
|
|
tarantino99
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 186
|
tarantino99 ·
06-Авг-13 20:48
(спустя 8 мин.)
драйвер Ilok ставили из этой раздачи? если стоит новее, снесите и установите драйвер из раздачи.
|
|
vanilin86
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vanilin86 ·
06-Авг-13 22:08
(спустя 1 час 20 мин.)
tarantino99 писал(а):
60384115драйвер Ilok ставили из этой раздачи? если стоит новее, снесите и установите драйвер из раздачи.
да, ставил из этой, но Ilok стоял более новый. снес-переставил, все заработало. спасибо большое!
|
|
maksfrish
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 93
|
maksfrish ·
09-Авг-13 00:55
(спустя 2 дня 2 часа)
Кто-нибудь знает как решить проблему неправильного отображения сочетаний клавиш? На XP и 7-ке такая беда(
|
|
lepetytt
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
lepetytt ·
24-Июн-14 20:39
(спустя 10 месяцев)
vanilin86 писал(а):
60385314
tarantino99 писал(а):
60384115драйвер Ilok ставили из этой раздачи? если стоит новее, снесите и установите драйвер из раздачи.
да, ставил из этой, но Ilok стоял более новый. снес-переставил, все заработало. спасибо большое Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 298
|
iTEHb ·
29-Ноя-14 17:31
(спустя 5 месяцев 4 дня)
если кто то есть в ВК, то я создал группу в которой буду наполнять инфой постепенно потому как все группы что там есть по протулзу дикое гумно. так что заходите и присоединяйтесь=) каждый из вас может помочь. =) https://vk.com/pro_tools
|
|
виктор 432
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
виктор 432 ·
10-Мар-21 19:06
(спустя 6 лет 3 месяца)
lightmorer
автор встаньте на раздачу пожалуйста ...оооочень нужно скачать!!!!!
|
|
|