Dymokust · 24-Ноя-14 21:28(10 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Дек-14 16:18)
Baccara - Коллекция (3 LP) Жанр: Electronic, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1978-1980 Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192, 24/192 Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Delos Предварительный усилитель: Aesthetix Rhea АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: iZotope RX3 (Отдельные клики Deklick в ручную)
1978 - Yes Sir, I Can Boogie (RCA, RVP-6270, Japan)
Yes Sir, I Can Boogie Жанр: Disco Носитель: LP Год выпуска: 1978-1980 Лейбл: RCA (RVP-6270) Страна-производитель: Japan Код класса состояния винила: Mint Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 46:38.141 (537 243 112 samples) Треклист:
A 01 Yes Sir, I Can Boogie 4:29
A 02 Love You Till I Die 4:26
A 03 Granada 4:17
A 04 Gimme More 3:50
A 05 Koochie-Koo 4:04
A 06 Mad In Madrid 3:25
B 01 Sorry, I'm A Lady 3:37
B 02 Cara Mia 2:53
B 03 Feel Me 4:20
B 04 Can't Help Falling In Love 3:26
B 05 Number One 2:37
B 06 Don't Play Me A Symphonie 4:17
Parlez-Vous Francais? Жанр: Europop, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: RCA (RVP-6342) Страна-производитель: Japan Код класса состояния винила: Mint Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 36:14.228 (417 451 796 samples) Треклист:
A1 Baby, Why Don't You Reach Out? / Light My Fire 11:40
A2 Parlez-Vous Francais? 4:29
B1 La Bamba 3:00
B2 My Kisses Need A Cavalier 4:53
B3 Adelita 2:27
B4 Yummy, Yummy, Yummy 3:34
B5 Darling 5:38
Спектр, АЧХ
Уровень записи
1980 - Colours (RCA, RVP-6431, Japan)
Colours Жанр: Europop, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1980 Лейбл: RCA (RVP-6431) Страна-производитель: Japan Код класса состояния винила: Mint Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 37:36.593 (433 265 776 samples) Треклист:
A1 Ay, Ay Saylor 3:48
A2 For You 3:43
A3 One, Two, Three, That's Life 3:48
A4 I'll Learn To Fly Tonight 3:35
A5 Boomerang 3:08
B1 Body-Talk 4:38
B2 Roses In The Snow 4:02
B3 By 1999 3:45
B4 Groovy Kinda Lovin' 3:15
B5 Sing Our Love A Lullaby 3:33
Спектр, АЧХ
Уровень записи
27.12.2014 Добавлено: 1978 - Yes Sir, I Can Boogie (RCA, RVP-6270, Japan) Просьба перекачать файл. Все благодарности адресованы Антону (GAD), за помощь в преобретении 1978 - Parlez-Vous Francais? (RCA, RVP-6342, Japan) и за проделанную работу с полиграфией.
Невольно вспоминается анекдот: В зоопарке, медведь смотрит на клетку с бегемотом, поглощающим два центнера капусты... Э-э-эх-х, таким бы хавальничком да медку бы хапнуть!
С таким трактом - да всю Баккару бы цифрануть... ))) ... и не только. Dymokust, нижайший поклон и спасибо!
Dymokust
Спасибо, Дмитрий, забрал оцифровку в коллекцию, только заметил косяк в треклисте, B1 и B3 перепутаны местами названия.
P.S. А зачем ты в названия треков стал добавлять A1, A2...?
05.12.2014 Добавлено: 1978 - Parlez-Vous Francais? (RCA,RVP-6342, Japan) Просьба перекачать файл. Все благодарности адресованы Антону (GAD), за помощь в преобретении данной пластинки и за проделанную работу с полиграфией.
Приветствую в добрый праздничный вечер, Дмитрий!
Спасибо вам с Антоном за Parlez-Vous Francais? из которого "родом" любимая мной, томная и эмоциональная Darling, да и в целом, альбом мне приятен (пока в теме был только Colours, пропустила - совсем не поняла в своё время его стилистику, но теперь переслушаю заново). Планируете ли дополнить тему всеми любимым альбомом Yes Sir, I Can Boogie именно в данной конфигурации оборудования, было бы очень интересно послушать (и даже сравнить)?
Cпасибо и с наилучшими пожеланиями...
Безкомпромисные японцы выжигают виниловую поляну плюс мастерское исполнение оцифровки --- размеры благодарности не имеют границ ( больше Японцев красивых и вкусных). Поклон за труды...
Уже обсуждалось - папка с полиграфией этого рипа осталась в директории рипа Colours - баг торрента совмещать директории с одинаковыми названиями в одну.
Где обсуждалось ? Я только приехала из Тайланда. Dymokust
Большое мерси ! Скачала оба альбома-папка обнаружена. Хорошая работа.хорошая пластинка.
В Тайланде такого не встретишь.
66243846Уже обсуждалось - папка с полиграфией этого рипа осталась в директории рипа Colours - баг торрента совмещать директории с одинаковыми названиями в одну.
Потому и выкинул давно прогу μTorrent Пользуюсь другой, поэтому и забыл про эти баги.
Дим Спасибо. Оставил себе твою оцифровочку
Дмитрий, моё почтение и мои благодарности! Не сказать, что эти девчонки тронули моё сердце, но то, что они услаждают слух - это неоспоримый факт... По звуку отзывы - чуть позже. Спасибо!
Приветствую, Дмитрий, тебя и других ув. участников обсуждения темы!
Наверное, предновогодние хлопоты многих выбили из привычного ритма... такое молчание
О "первом" впечатлении
Впервые выскажу "вслух" субъективную критическю оценку в теме автора. Речь об альбоме Colours, вернее будет, о звучании его первой стороны в сравнении со второй. Хотите - ругайте, но вторая сторона более приятно, естественно насыщена в т.ч. глубиной басов и воспринимается совершенно приятно, а первая нет... Чисто, но неполно, что-ли, для моего слуха.( По правде говоря, никогда этот альбом раньше полностью не слушала, он мне понравился не меньше любимых - первых двух (а их последний, Ваd Boys, - совсем нет, Colours же как оказалось у меня совсем случайно "выпал"). Поэтому не исключено, что ошибаюсь, что так и должно быть, т.е. так "прописана" эта пластинка.
Звучание японской пластинки Parlez-Vous Francais? мне понравилось на данной связке, очень достоверно. Я - за продолжение этой темы с вышеприведёнными компонентами альбомом Yes Sir, I Can Boogie, хотя и с Denon DL-S1+E.A.R./Yoshino звучание тоже красиво), т.е. непременно сохранив тот вариант. Спасибо большое тебе, Дима!
Теперь и мне самой интересно, что услышали другие уважаемые участники темы неравнодушные к творчеству Baccara и качественному звуку вообще
С уважением...
Ух,ты,класс.Давно не видел обложки альбома Parlez-Vous Francais? Я помню маленький был,лет 5 наверное,мать купила Рекорд 314,в студии звукозаписи записали 1 песню из этого альбома Darling.Прикольно раньше было,была типа открытки с обложкой от этого альбома и сверху на (как в тетрадях эти кламмы-клеммы) пристёгивали прозрачную плёнку,на эту плёнку помещалась 1 песня.3аписывали у нас прямо при тебе,такая пластинка стоила 1 рубль.Вот я эту песню крутил постоянно.
Nat@Shik писал(а):
66274629Я - за продолжение этой темы с вышеприведёнными компонентами альбомом Yes Sir, I Can Boogie
Это,если не ошибаюсь альбом 1977 года,тоже хочу,он у них вроде и как самый лучший.
66317660С наступающим Новым Годом. Спасибо за Ваши оцифровки. Не всегда пишу благодарности в кометах, чаще ставлю дежурное спасибо.
И Вас с Наступающим.
Лучше в коментах, чем дежурное. Это повод для общения на форуме. 27.12.2014 Добавлено: 1978 - Yes Sir, I Can Boogie (RCA, RVP-6270, Japan) Просьба перекачать файл.