r1981r · 15-Сен-09 16:23(15 лет 3 месяца назад, ред. 19-Сен-09 21:36)
Карл Густав Юнг - Человек и Его Символы Год выпуска: 2005 Автор: Карл Густав Юнг Исполнитель: Леонтина Броцкая Жанр: психология Издательство: Говорящая книга Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Время звучания: 14 часов 12 минут Описание: В данном издании К.Г.Юнг на основе своих исследований предлагает собственную схему строения человеческой психики. Материалом исследований для Юнга были прежде всего собственная психика, ее чудеса и тайны, сновидения, фантазии, видения. Его работы - это отражение глубин его собственной души. На диске представлены также работы последователей К.Г.Юнга. Джозефа Л.Хендерсона, Mapuu-Луизы фон Франц, Аниэлы Яффе, Иоланды Якоби.
Ужаснейший диктор. Такое ощущение, что Леонтина Броцкая просто не умеет ни читать ни говорить по-русски.
Очень тяжело воспринимать ее речь. В любом случае, спасибо за раздачу.
Спасибо! На мой взгляд диктор очень хороший. Да, качество записи не высокое (возможно из-за низкого битрейта), но то что для меня важно: создается ощущение, что сама диктор понимает то что она читает. Что к сожалению не всегда случается в аудиокнигах по философии\психологии и другим наукам...
создается ощущение, что сама диктор понимает то что она читает.
Позволю не согласится -мало того, что голос просто отвратителен и звучит, как из толчка, так еще создается впечатление, что она читает по слогам. Монотонно и безэмоционально. Да, это не художественное произведение, но и не уголовный кодекс, чтобы настолько вяло читать.
50204886ится -мало того, что голос просто отвратителен и звучит, как из толчка, так еще создается впечатление, что она читает по слогам. Монотонно и безэмоционально. Да, это не художественное произведение, но и не уголовный кодекс, чтобы настолько вяло читать.
скажу только одно, я прочитал эту книгу в качестве введения в Юнга и получил базис для дальнейшего знакомства с ним. эта книга подойдет для общего развития. если к Юнгу есть интерес, данное исполнение не помешает его удовлетворить. хотя конечно исполнение звучит любительски. зато голос не отвлекает от произведения.
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
А с какого варианта книги это начитано?
Скачал несколько - везде отличается.
И нигде не нашёл Словаря, который здесь в начале - очень плохо диктор проговаривает(((
Каждое нечётко произнесённое слово нужно гуглить((
Я не достиг понимания, зачем начитывать с какого-то дикорастущего варианта книги? Простите, пожалуйста, что я критикую сделанное с хорошими намерениями.