GvardiaXXX · 25-Ноя-14 15:10(11 лет назад, ред. 17-Янв-15 18:24)
Superior Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 2.4.1 Разработчик: Toontrack Сайт разработчика: www.toontrack.com Формат: STANDALONE, VSTi, RTAS. Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: WiN32 - VST/RTAS, WiN64 - VST Описание: ToonTrack Superior Drummer 2 - это программный барабанный модуль от компании ToonTrack. Инструмент основан на полностью переработанном движке Drumkits From Hell Superior и характеризуется великолепным качеством звучания, тщательной проработкой мельчайших деталей и непревзойденной музыкальностью. Инструмент обеспечивает улучшенную поддержку e-drums, а также высокую эффективность использования сэмплов, он обладает такими компонентами, как 5-полосный EQ, фильтр высоких и низких частот, компрессор, выходной и входной дизайнерские фильтры, которые были специально созданы для Superior Drummer 2 британским разработчиком программного обеспечения Sonalksis'ом. ДОБАВЛЕНЫ ПРОПАТЧЕННЫЕ DLL ОТ TVB
VST , RTAS
КЕЙГЕН ВВОДИТЬ НЕ НУЖНО
ПРОСТО КОПИРУЕМ В ПАПКУ С VST ПЛАГИНАМИ С ЗАМЕНОЙ
И ПОЛЬЗУЕМСЯ
Как активировали? В кейгене нет строки с этим продуктом. >улучшенную поддержку e-drums Что-то они начудили в этот раз. Раньше ударяешь в край райда – звук креша, как положено, а теперь это тупо райд.
Никаким, я скачивал распакованную уже, просто скопимровал в папку от куда суп библиотеки читает - и заработало без кейгенов
Значит версия у Вас не 2.4.1 а 2.3.0 от команды ASSIGN.
Потому как с другими версиями та библиотека не работает.
Для чего вводите здесь людей в заблуждение?
Позор на мою седую голову.
Добавьте в шапку если кому поможет.
AAX - по идее нормально запустится только с Pro Tools 11.
VST - как обычно на всех платформах.
RTAS - запускается на Pro Tools 10, но для этого надо удалить из Common Files\Avid\Audio\plug-ins\* папку Superior Drummer или разрешить перенести в Unused. !Внимание! SD2 вешается и отображается только на !Stereo! инструментальном треке, на mono его даже рядом нет.
Я подпишусь на эту раздачу (чтобы ее потом легче найти, когда интернет будет безлимитный), я уже давно хотел сдампить супериор, но опоздал и его с треккера поспешно удалили (не знаю почему), а потом я про него забыл. Заранее говорю спасибо за раздачу.
GvardiaXXXСпасибо за внимание
у меня прога для скриншотов не стоит. Вроде так 4 раза делал
1 выбрал офлайн
2 выбрав в кейгене суп2
3 генерил серийны номер
4 копировал ид дальше нажимаю на ключ авторизационный код на поле ниже не появляется.
пробовал сначала копировать ид потом генерить серийник-бестолку
поставил опять 2.3.0
66258786GvardiaXXXСпасибо за внимание
у меня прога для скриншотов не стоит. Вроде так 4 раза делал
1 выбрал офлайн
2 выбрав в кейгене суп2
3 генерил серийны номер
4 копировал ид дальше нажимаю на ключ авторизационный код на поле ниже не появляется.
пробовал сначала копировать ид потом генерить серийник-бестолку
поставил опять 2.3.0
Попробуйте правой кнопкой мыши по кейгену и запуск от администратора, может по правам какие-нибудь проблемы. Скриншоты делают так: нажимают на клавиатуре кнопку prt sc, затем открывают любой графический редактор и выбирают "правка - вставить" или нажимают контрал + V, затем сохраняют скриншот.
Вы наверное пропатчили неправильно, надо патчить (и тоже от администратора) установленный плагин через кейген, насколько я понял из списка файлов и названия раздачи.
может криво поставил, я у себя стандалон версию не нашёл ,а длки на месте, vsti ломал под рипером кароче через недельку попробую ещё, может получится.
нет ещё по вопрощаю.
утверждать не буду но похоже на очепятку не знаю как оно в Винде но на Маке это именно плагин а не программа.
Запустите Toontrack Solo и будет вам отдельная драм машинка