Уважаемые продвинутые пользователи программы!
Услышьте нас - начинающих пользователей. Пожалуйста.
Потратьте 10-15 минут Вашего драгоценного времени - напишите последовательность установки программы - прямо по пунктам - от первого установочного файла до лечения, сред и пр... в раздаче куча файлов.. по наитию ставить не благодарное дело... Особенно людям для которых среда - это где-то между вторником и четвергом... Прямо скажу - меня попросили поставить эту прогу - не хочется на свежеустановленной Win7x64 экспериментировать... загажу ведь систему.. пока поставлю... (Боже... как же просто установить AutoCad)
Сделайте, очень прошу, инструкцию - поможете многим людям:
sanyok_kh писал(а):
62850016Почему бы в описании раздачи, либо в каком-нибдуь вложенном в раздачу текстовом файле не написать по пунктам порядок установки?. Скачал, вижу 4 папки. И что мне с ними делать?
Razmarin8888 писал(а):
61184313Доброй ночи, сколько уже бъюсь не могу установить, подскажите последовательность установки, после установки при запуске Tekla ни чего не происходить, мышка задумалась на пару секунд и все тишина. За ранее буду благодарен
narrrc писал(а):
61536901вот я инженер-конструктор) решил попробывать прогу.... но уже 2е сутки устанавливаю прогу, метаюсь со страницы на страницу, дабы правильно установить прогу.. среда да среда, вы название файла пишите)