|
hottabov
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 569
|
hottabov ·
19-Апр-12 11:37
(13 лет 6 месяцев назад)
Книга очень понравилась, интересный сюжет, с юморинкой. Иногда пробивало на хаха в общественном транспорте, не мог удержаться. Рекомендую. Думаю, что это не самое лучшее из Акунина, но все равно послушать стоит. Кто не читал "Девятный Спас" - к чтению обязательно - вот это действительно шедевр автора!
|
|
olgaalien999
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
olgaalien999 ·
23-Май-12 12:34
(спустя 1 месяц 4 дня)
Благодарю за интересную книгу и увлекательное исполнение!
|
|
Катюля
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Катюля ·
14-Авг-12 15:44
(спустя 2 месяца 22 дня)
Огромнейшее спасибо раздающему и всем кто помог в скачивании.Очень нравится Акунин слушаю с огромным интересом.Уже прослушал половину приключений Эраста Фандорина и теперь хочется На брудершафт прослушать.Низкий поклон и уважение.
|
|
masha_zxc
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 440
|
masha_zxc ·
26-Мар-13 04:19
(спустя 7 месяцев)
О! Фильма!  Забавная синема!)) Акунину легкое больше идет) И тапер! Тапер читает просто идеально, в яблочко!
Жаль юмару маловато, и хепиэнд формату больше бы пошел)
|
|
SBITUX
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
SBITUX ·
23-Май-13 09:35
(спустя 1 месяц 28 дней)
Прекрасные книги .НО битрейт можно поменьше ну скажем 32 или48...........
|
|
Сергей Царегородцев
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 181
|
Сергей Царегородцев ·
11-Июл-13 18:35
(спустя 1 месяц 19 дней)
А что, реально есть мнение у кого-то из истоиков, что в 14 году прое..ли генеральный план, или это гениальная (нет, правда) авторская идея для построения сюжета?
|
|
mrXname
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
mrXname ·
07-Ноя-13 16:38
(спустя 3 месяца 26 дней)
PITER31 писал(а):
45176776Прослушал с большим интересом, как и все книги автора.
Бросилась в глаза одна, на мой взгляд грубая неточность: у офицерского самовзводного нагана, обойм не может быть по определению!
Наган был у Князя. А у Алеши, который потерял обойму, был Steyr-Pieper.
|
|
Dimonnnov2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Dimonnnov2 ·
22-Ноя-14 06:53
(спустя 1 год)
Это что то ... этоот голос!!!! 10 баллов из 10. Озвучивайте больше книг, вам это УДАЕТСЯ!!! АФТОР
|
|
RTUIYUI
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 581
|
RTUIYUI ·
29-Дек-14 20:18
(спустя 1 месяц 7 дней)
Отличный чтец, впервые знакомлюсь с ним по этой начитке. Супер! Акунин тоже порадовал очередным псевдоисторическим детективом - идет легко, изящно.
|
|
Мишель777
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
Мишель777 ·
25-Янв-15 14:11
(спустя 26 дней)
Чтец великолепен ни в чем не уступает Чонишвили.
|
|
LelikO
 Стаж: 15 лет Сообщений: 261
|
LelikO ·
09-Авг-18 18:27
(спустя 3 года 6 месяцев)
Мда уж... автор конкретно опускает русскую контрразведку и превозносит немецкую разведку. Русские выставлены поголовно Иванушками-дурачками. Очень "приятно" было слушать, спасибо
|
|
landdwirt
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2472
|
landdwirt ·
10-Апр-20 21:57
(спустя 1 год 8 месяцев)
Буду слушать надцатый раз. Душевно. Где Акунин почерпнул это слог? Настоящий красивый русский язык. И Суханов - и тембром и интонацией взял. Чонишвили мне на слух меньше нравится. Что -то конское в голосе, бешеное. Не для уютного вечера дома, в полумраке у камина, вкушая чай с лимоном.
|
|
KVa_13
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 191
|
KVa_13 ·
27-Ноя-20 22:41
(спустя 7 месяцев)
Понравилось, качаю продолжение. Чтец отличный!
|
|
landdwirt
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2472
|
landdwirt ·
09-Янв-25 00:51
(спустя 4 года 1 месяц)
mrXname писал(а):
61616034
PITER31 писал(а):
45176776Прослушал с большим интересом, как и все книги автора.
Бросилась в глаза одна, на мой взгляд грубая неточность: у офицерского самовзводного нагана, обойм не может быть по определению!
Наган был у Князя. А у Алеши, который потерял обойму, был Steyr-Pieper.
И револьвер Герсталь.
|
|
safmikl
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
safmikl ·
26-Янв-25 11:35
(спустя 17 дней)
Чтец отличный, а цикл слабый, много воды совершенно не в сюжет, а для объема. На перемотке и то сложно слушать, Акунин исписался, что вполне закономерно, у каждого писателя с годами все хуже и хуже.
|
|
cos20093
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 116
|
cos20093 ·
13-Май-25 01:20
(спустя 3 месяца 17 дней)
Удивительное дело. Я скачал, начал слушать, и примерно через полчаса понял, что читал это и слушал. Даже запись нашел на диске, в архиве. Забыл начисто, как не было.
Надо сказать, это характерно для Акунина. Вроде и сюжет хорош, и язык отличный, а пролетает мимо сознания. Касается это практически всего. Я, после того, как сообразил, начал вспоминать сюжеты других книг Акунина. Есть четыре категории. Те, которые я помню, это "Азазель", "Турецкий гамбит" и "Пелагея и белый бульдог", первая группа (Пелагея на много хуже, но все-таки еще помню). Вторая, - про которые я помню, что читал, и отдельные моменты сюжета. Это почти все остальные книги Фандоринского цикла. Третья группа, про которые я помню, что читал, но не помню больше ничего. Это все книги про Ника Фандорина, пара книг основного цикла, остаток Пелагеи. И, наконец, четвертая группа - про которые я не помню ничего, даже читал ли. Если читал, то - когда. Вообще не помню, а у меня память на тексты почти абсолютная. Эта вещь - из четвертой группы. И сегодня же я обнаружил еще одну такую же - "Фантастика". Но тут я вспомнил причину - уж очень слабая у Акунина фантастика. Но вот про эту вещицу так сказать нельзя, вполне себе неплохая беллетристика. И почему я начисто её забыл? Странно.
|
|
|