Тайнам нет. Все тайны Вселенной / История конца света / Новая хронология VS Традиционная история / Секретные Проекты Цивилизации / Тайны третьей планеты (Александр Гринин) (38 фильмов) [2010, Документальный, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

TViST-8484

Стаж: 16 лет 2 месяца

TViST-8484 · 21-Ноя-14 19:31 (10 лет 1 месяц назад, ред. 21-Ноя-14 19:31)

fyunt
Новое есть,как я понимаю, фильмы выходят с постоянной регулярностью и трейлеры от них можно посмотреть на канале в "Ютубе" - http://www.youtube.com/channel/UC9vUMjlK01EWBYIO5p8tj5w
А вот что бы посмотреть или скачать фильм полностью теперь, уважаемые авторы, просят денег. Кушать всем хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

fyunt

Стаж: 17 лет 4 месяца

fyunt · 21-Ноя-14 20:55 (спустя 1 час 23 мин.)

TViST-8484 писал(а):
65916113Кушать всем хочется...
Это я понимаю - сам такой.
Но вот обидно что на других трекерах их фильмы выкладывают (я про американцев на Луне скачивал оттуда) а на родном рутрекере ... ау!
[Профиль]  [ЛС] 

TViST-8484

Стаж: 16 лет 2 месяца

TViST-8484 · 01-Дек-14 16:14 (спустя 9 дней, ред. 01-Дек-14 16:14)

fyunt писал(а):
65917164
TViST-8484 писал(а):
65916113Кушать всем хочется...
Это я понимаю - сам такой.
Но вот обидно что на других трекерах их фильмы выкладывают (я про американцев на Луне скачивал оттуда) а на родном рутрекере ... ау!
"Американцы на луне" эти довольно поздний выпуск, примерно одного времени как и все в этой раздаче... Вот тут кстати, намного больше фильмов, чем в этой раздаче. (71 видео против 38) но и тут нет новых....
http://www.youtube.com/playlist?list=PL3z2M7EzcNgnpxYcX6KQ04nJJ5-zy86Hk
И о каких Вы трекера говорите, на которых выкладывают их фильмы, примерно за последние пол года?
[Профиль]  [ЛС] 

Ыфт

Стаж: 16 лет

Ыфт · 01-Дек-14 17:55 (спустя 1 час 40 мин.)

TViST-8484 писал(а):
66036809о каких Вы трекера говорите, на которых выкладывают их фильмы
Повязочку-то с глаз снимите, уважаемый. Авось узнаете много нового.
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 15 лет 11 месяцев

КОБ-ДОТУ · 15-Дек-14 20:38 (спустя 14 дней, ред. 15-Дек-14 20:38)

Гринин пляшет на грани около запретных тем. Вот когда он коснётся семейств, которые финансируют все мифа и строительства. То тогда он пропадёт с интернета в одну секунду.
Цитата:
"а на самом деле там не больше 300 млн населения !" - так они же все на одно лицо, вот переписчики и считали их всех по 3 раза
Не смешите меня, в Китае с официальным населением в 7-8 раз больше чем в России практически нет пробок.
http://www.youtube.com/watch?v=caRjyVRhQv0&list=UUVzRdtuonNBOjzvM49NhkwA
И в городах очень мало людей даже в вечернее время в субботу ! Японию всегда показывают, как там на улицах давки в час пик. В Китае этим и не пахнет !
[Профиль]  [ЛС] 

Samuel24

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Samuel24 · 09-Янв-15 20:43 (спустя 25 дней)

Посмотрел кое что;
Американцы на Луне. Большой обман 337 мб., 360р. на соседнем трекере получше но раздача стухла.
Пить Курить И никому не говорить! 34 мб., Степаненко к нижнему фильму добавочка.
В республике Тыва у китайцев были фактории где то в 40-50-х годах, в юртах они садились в круг накуривались опиума и вповалку, после просыпались и сны друг другу рассказывали, рассказала покойная бабушка давно еще.
Фальшивые инновации в науке и технике древнего мира 120 мб., занятно, интересно, немного торопится Степаненко но ничего.
Большой обман острова Пасхи
получился из 6-ти серий, сначала первые четыре части с трейлерами смотрел, потом что то пропуски пошли, нашлись и вроде полные части которые после первой можно смотреть, так как первой полной нет. 6-я часть весит 224 мб., прежние по 50-70 метров, качество 360р.
Большой обман острова Пасхи. 07 Финал-апофеоз 182 мб.
Большой обман острова Пасхи. 08 Мистический бонус 52 мб.
Крым наш. Война и Мир из 4-х частей 363 мб.
Пытки ведьм из 7-ми эпизодов, все только трейлеры, на интересном останов.
День рождения Луны. Космический Апокалипсис 130 мб., еще не смотрел
Джипси Тинкер 51 мб., не смотрел
Тайнам нет Мифы и странности Второй Отечественной 355 мб., не смотрел
Про остров Пасхи много воды, зачем столько, где остров, чего кого, что не грамотные люди смотрят! ближе к разгадке к которой так и не приблизились, зачем так про Хейердала? про Склярова путать ударения, что это за неуважение, грубовато Гринин, перец, чувак скажи, тормоз и т.д. Вы что ученый или исследователь из под забора? читают каменты, тут написал, у того же Склярова все бесплатно на ютюбе про Пасху скачал и посмотрел, там все вежливо, корректно, но конечно уклон в технологии обработки, но что то есть! а у ВАС??? купите полный фильм без рекламы 140 рублей и более, заработать решили? поездки окупить? тогда зачем начинать? есть и диванные исследования!
Энтузиаст для этого и энтузиаст, что либо на свои, либо спонсора ищет.
Многие говорят про генетиков, а брали ли ДНК маркеров сколько там 120-ть, у местных стариков? к кому они более близки к полинезийцам? а так вскользь сказали и все.
Выбешивает начальные титры с музыкой, долгие, а еще в конце каждой части, просто издевательство.
[Профиль]  [ЛС] 

Driv3r Off Road

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Driv3r Off Road · 29-Янв-15 13:15 (спустя 19 дней)

где найти цикл рен тв "Документальный проект" в частности серию http://tv.mail.ru/event/32710302/130/ Проделки смертных
Человечество вплотную подошло к разгадке тайны бессмертия. Но некоторые ученые, оказавшиеся к решению вопроса о вечной жизни ближе своих коллег, внезапно... умирали. Словно кто-то или что-то вставало у них на пути, свято охраняя сакральное знание...
[Профиль]  [ЛС] 

kruzzon

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kruzzon · 09-Апр-15 12:04 (спустя 2 месяца 10 дней)

Иисус Христос ходил по земле и учил людей истине а всезнающие богословы фарисеи кричали во всю глотку что он бред и чушь несет вот и я тут таких фарисеев вижу пишете бред без фактов а те факты которые приводите не достоверны такие как Фоменко может и ошибаются в чем то только потому что им ставят палки в колеса и нет помощи в открытии полной правды конечно легче верить в то что уже есть во что уже привыкли верить
[Профиль]  [ЛС] 

fyunt

Стаж: 17 лет 4 месяца

fyunt · 10-Апр-15 08:30 (спустя 20 часов)

kruzzon
Ну вы, блин, даёте!
Кто Христос, и кто Фоменко - нашли кого с кем сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Girkov438

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Girkov438 · 10-Апр-15 19:11 (спустя 10 часов)

Спасибо Большое за раздачу. Я очень люблю фильмы из этого цикла. Факты очень интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_Oleg

Стаж: 15 лет 1 месяц

Man_Oleg · 21-Июн-15 16:58 (спустя 2 месяца 10 дней)

Дорого просят за новые фильмы, от 500 рублей и выше.
А часто бывает что льют воду или докладчик с никакой дикцией, что противно слушать (там много таких).
Нужны деньги? Я лично работаю.
[Профиль]  [ЛС] 

maldena

Стаж: 10 лет 8 месяцев

maldena · 22-Июн-15 23:25 (спустя 1 день 6 часов)

Очень советую посмотреть эти фильмы тем, кто ищет истину. Не обращайте внимание на тех кто злится на эти факты лишь потому, что их сознание еще не готово к пробуждению. Каждый возьмет свое, по уровню своему.
[Профиль]  [ЛС] 

kruzzon

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kruzzon · 06-Июл-15 21:35 (спустя 13 дней)

fyunt писал(а):
67458672kruzzon
Ну вы, блин, даёте!
а Христос разве в то время когда жил и ходил учил разве для всех примером был?
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 15 лет 11 месяцев

КОБ-ДОТУ · 07-Июл-15 21:47 (спустя 1 день)

kruzzon писал(а):
68217709
fyunt писал(а):
67458672kruzzon
Ну вы, блин, даёте!
а Христос разве в то время когда жил и ходил учил разве для всех примером был?
Во времена Христоса пирамид ещё не существовало
[Профиль]  [ЛС] 

jaaaaaaan

Стаж: 14 лет

jaaaaaaan · 07-Авг-15 06:35 (спустя 30 дней)

Говно! Редкостное!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasmih7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Vasmih7 · 13-Авг-15 23:02 (спустя 6 дней)

Да, сборка адбалдеть, благодарствуйте - раздающий.
Александр Гринин умница, окультуривает народ, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

d169moto

Стаж: 14 лет 2 месяца

d169moto · 31-Дек-15 11:29 (спустя 4 месяца 17 дней)

Я тут вопрос задавал народу, где, мол, критика датировки. Египетских зодиаков. fyunt любезно ответил, указав ряд ссылок. Ни в одной нет критики Фоменковской датировки Египетских зодиаков. Критикуют Альмагест, подход к датирокам, основанным на совпадениях дат правления и т.п. А по Египту - тишина. А ведь датировка Египетских пирамид со многим в истории завязана.
[Профиль]  [ЛС] 

n1tr0g3n.

Стаж: 11 лет 10 месяцев

n1tr0g3n. · 04-Фев-16 02:24 (спустя 1 месяц 3 дня)

спасибо большое за раздачу. к моему большому сожалению не нашел фильма "Зверь по имени Человек". может кто подскажет где найти?
[Профиль]  [ЛС] 

timda-timda

Стаж: 14 лет 6 месяцев

timda-timda · 16-Фев-17 19:20 (спустя 1 год)

Посмотрел фильмов пять. Выключил и стёр. Бред!
Альтернативная точка зрения и научный подход, как позиционируют себя эти граждане - должна включать в себя альтернативную точку зрения.
Здесь же точки зрения нет! Есть абсолютное отрицание любых аргументов. Причем и отрицание построено на фразах вроде "Этих событий не было", "Говорить про Исуса смешно", "Это не реально".
Не верите - доказываю, посмотрите фильм ... "Код Библии взломан Франция – колыбель христианства.avi".
Самое логичное, что я слышал за все пять фильмов - "Китайская стена построена коммунистами Мао"! Самое логичное!!! еее! жуть!
Можно доказать, что 2+2=5, и кто умеет это доказывать - понимает где фокус. Здесь же никакой аргументации и доказательной базы.
Правильно их женщина разнесла про Китай и Гринину по морде надо было дать за его хамство - это в традициях женской научной интеллигенции
Мне эти фильмы напомнили разговоры с советской кухни, которые я слышал в детстве - "всё гуамно". И сейчас периодически слышу в компаниях - Чубайс, Путин, образования нет, медицины нет. Насрать и сиять от удовольствия от собственной срательной деятельности! Одно дело пьяная компания ... в советское время это приносило адреналин ... но другое дело ... исследователи... альтернативный взгляд.
Отмечу, что я лично - скорее агностик, очень верю в то, что историю меняют в летописях, мне интересны альтернативные точки зрения на историю, и я готов слушать даже бред - но такой бред, который подкреплен логическими доказательствами.
[Профиль]  [ЛС] 

лысыйгоблин

Стаж: 10 лет 10 месяцев

лысыйгоблин · 09-Дек-18 04:56 (спустя 1 год 9 месяцев)

Большой обман острова Пасхи нужен кому-нибудь? у меня полные версии всех фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

mig001

Стаж: 11 лет

mig001 · 12-Янв-23 08:07 (спустя 4 года 1 месяц)

Доброго времени суток. Поддержите раздачу. За ранее благодарен.
.
[Профиль]  [ЛС] 

lookann

Стаж: 10 лет 1 месяц

lookann · 02-Апр-23 19:11 (спустя 2 месяца 21 день)

mig001
Закачать удалось? я на раздаче, но скорость моего провайдера очень маленькая на отдачу: 1Мбит/сек всего
[Профиль]  [ЛС] 

lookann

Стаж: 10 лет 1 месяц

lookann · 09-Июл-23 19:42 (спустя 3 месяца 7 дней)

Люди!!! Вернитесь на раздачу, поддайте газку!!! (HDD сдох)
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

Стаж: 7 лет 10 месяцев

iskatel555 · 30-Янв-24 00:59 (спустя 6 месяцев)

Будут ли фильмы из серии Большой обман новые?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error