Фильм Монтана , это малоприемлемая , и более жалкая реинкарнация "Леона".. Есть время , то смотрите , но пожалеете , если нет , то не ничего не потеряете.
Смотрел Яблочное зернышко 3-й фильм, озвучка хихикающий доктор, нареканий нет, ничего пошлого, ничего лишнего. Одобрямс. Монтана хихикающий доктор одобрямс, смотрим.
Детям 13-15 лет и приравненным к ним по эмоциональному развитию лицам к просмотру рекомендую!
К сожалению, множество расчитанных именно на этот возраст деталей сюжета не позволяет рекомендовать его к просмотру взрослым зрителям.
Цитата:
В время обучения темным искусствам убийств, мальчик узнает истинный смысл дружбы, чести и уважения.
За пару недель (оценочно) тренировок мальчик по имени Монтана становится гуру восточных единоборств, стрельбы из огнестрельного оружия, примером бесстрашия и выдержки.
После чего его, никогда доселе не посещавшего школу, принимают сразу в 8 класс (ориентировочно). О мелких деталях, штампах и схематичности героев не говорю.
Сюжет и правда во многом повторяет "Леона". Только вот "Леон" я помню при просмотре вызывал бурю эмоций, а этот фильм ничего кроме смеха и фэйспалма не вызывает.
Убил рассказ главного бородатого героя....Я работал убийцей на одних людей, но потом понял, что работаю я на плохих людей, КОРРУПЦИОНЕРОВ! Офигеть... скоро коррупционер будет считаться на много более опасный, чем убийца. К чему катится мир?
ПС. В общем, готовят молодежь, для всяких внутригосударственных переворотов. Призыв будет выглядеть так - У вас правительство коррупционное! - У вас президент коррупционер!
ну как то так.
65930474Убил рассказ главного бородатого героя....Я работал убийцей на одних людей, но потом понял, что работаю я на плохих людей, КОРРУПЦИОНЕРОВ! Офигеть... скоро коррупционер будет считаться на много более опасный, чем убийца. К чему катится мир?
ПС. В общем, готовят молодежь, для всяких внутригосударственных переворотов. Призыв будет выглядеть так - У вас правительство коррупционное! - У вас президент коррупционер!
ну как то так.
да офигеть...на свое правительство пасть разявили гады.... правительство это святое...народы дохнут а правительства нет, правительство имеет право откоррупционировать любой народ какой ему захочется...совершенно с вами согласен..падонки кругом..готовятся к реваншу наверняка.. последую вашему примеру и посмотрю этот нехороший фильм о прекрасных людях - коррупционерах
65930474Убил рассказ главного бородатого героя....Я работал убийцей на одних людей, но
скрытый текст
потом понял, что работаю я на плохих людей, КОРРУПЦИОНЕРОВ! Офигеть... скоро коррупционер будет считаться на много более опасный, чем убийца. К чему катится мир?
ну как то так.
да офигеть...на свое правительство пасть разявили гады.... правительство это святое...народы дохнут а правительства нет, правительство имеет право откоррупционировать любой народ какой ему захочется...совершенно с вами согласен..падонки кругом..готовятся к реваншу наверняка.. последую вашему примеру и посмотрю этот нехороший фильм о прекрасных людях - коррупционерах
Да не надо так эмоционально воспринимать мой пост.
Есть истина и она главная - Не убий -
Всё остальное идет после. Вот и всё, на что я указал. А в фильме, в этом монологе идет подмена понятий, и идет вполне осознано.
По поводу коррупции.... а как народу относится к легализованной перед законом коррупции?
ПС Я о лоббировании.