SimbaTheLionKing писал(а):
67950850XJ9
"Станды похожи на Персон"... ВААААТ?!
За такие изречения пороть надо, ибо перед нами чудовищное незнание матчасти. Третья часть манги "Невероятные Приключения ДжоДжо", в которой впервые появились и стали основной концепцией Станды, экранизацией первой половины которой является сезон в данной раздаче, началась за 10 лет до появления первых игр серии "Персона". Так что это "Персона" в плане базовой концепции плагиатит "ДжоДжо" и это Персоны похожи на Станды.
К слову, автор "Короля Шаманов" публично признавал, что тоже вдохновлялся концепцией Стандов из "ДжоДжо".
...Это тебя пороть надо, потому что ты один из тех индивидов, которые неправильно поняли изречение, и тут же стали жаловаться...
МАТЧАСТЬ Я ЗНАЮ!!!
Я ЗНАЮ, ЧТО ДЖОДЖО ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ПЕРСОНЫ!!!!
И знал я это СРАЗУ как только начал читать ДжоДжо! УЖЕ ДАВНО!
Ты хоть осознаешь? Что фраза "Станды похожи на Персон" имеет ТОТ ЖЕ САМЫЙ СМЫСЛ что ифраза "Персоны похожи на Стандов"?!
Если [X] похоже на [Y], то и [Y] похоже на [X]!!!
И вообще... Араки, автор ДжоДжо НЕ ПЕРВЫЙ ПРИДУМАЛ СТАНДЫ!!
Он взял этот концепт из древних мифов про ангелов-хранителей!!!!
А ПЕРСОНА НИФИГА НЕ ПЛАГИАТ ДЖОДЖО!!!
Было даже ИНТЕРВЬЮ Хирохико Араки (Автора ДжоДжо) и Казумы Канеко (Художника большей части игр Shin Megami Tensei и Persona)...
Где Казума Канеко сказал, что они придумали Персоны просто подумав... "Хм... а что если сделать Спин-Офф Shin Megami Tensei, где Демоны не призываются через компьютер, а являются отражением души?"
Так что кто по настоящему ИГНОРИРУЕТ МАТЧАСТЬ, так это ТЫ!!!!!!!!!!!
И я ТРЕБУЮ!!! С ТЕБЯ!! ИЗВИНЕНИЙ!!!!!!!
Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В ТОМ, ЧТО Я НЕ ДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!