[CD] Корсары: Город Потерянных Кораблей / Age of Pirates 2 (Sea Dogs): City of Abandoned Ships [P] [RUS / RUS] (2007, RPG) [Adventure Tales (Remaking), 1.3.2, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

jae.do

Стаж: 13 лет 11 месяцев

jae.do · 30-Апр-14 16:32 (11 лет 6 месяцев назад)

Warick1 писал(а):
.. стоит ли пробовать эту сборку, или все таки поискать дефолтные ГПК? Или тут даже интересней?
Все, что есть в КГПК - есть и здесь, плюс - много нового. Однако - сделан упор на усложнение (усложнение рукопашного боя, ограничение на получение топовых клинков только по квестам, ограничение контрабанды классом корабля, изменение принципов оплаты улучшения кораблей и т.д. и т.п.)
За то ГГ может юзать мушкет, новое оружие с рандомными статами, новые корабли, более удобный интерфейс обмена, и т.д. и т.п. . Главное - новые квесты: новые генераторы, 1-а большая линейка, 1-на средняя и 1-на короткая для любого ГГ, и, если на старте выбрать "Береговое Братство" + еще по 1-ной короткой и длинной линейке.
Из минусов - некоторые вещи не очевидны и придется полазить по "корсарским" форумам. Однако (ИМХО) - модпак вершина и окончательная точка в серии КВЛ/КГПК
Но если покажется сложно - рекомендую "Корсары. Проклятые судьбой" (КПС). То же не плохой аддон. Из плюсов - интересный сюжет. Но нововведений меньше, контент КГПК то же сохранен. Основной минус (с моей т.з.) - проще, чем да же дефолтный КГПК
Warick1 писал(а):
получается, мод пак этот зовется Adventure Tales.?
Да. Точнее - "Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking"
[Профиль]  [ЛС] 

Warick1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Warick1 · 30-Апр-14 21:02 (спустя 4 часа)

jae.do писал(а):
63776011
Warick1 писал(а):
.. стоит ли пробовать эту сборку, или все таки поискать дефолтные ГПК? Или тут даже интересней?
Все, что есть в КГПК - есть и здесь, плюс - много нового. Однако - сделан упор на усложнение (усложнение рукопашного боя, ограничение на получение топовых клинков только по квестам, ограничение контрабанды классом корабля, изменение принципов оплаты улучшения кораблей и т.д. и т.п.)
За то ГГ может юзать мушкет, новое оружие с рандомными статами, новые корабли, более удобный интерфейс обмена, и т.д. и т.п. . Главное - новые квесты: новые генераторы, 1-а большая линейка, 1-на средняя и 1-на короткая для любого ГГ, и, если на старте выбрать "Береговое Братство" + еще по 1-ной короткой и длинной линейке.
Из минусов - некоторые вещи не очевидны и придется полазить по "корсарским" форумам. Однако (ИМХО) - модпак вершина и окончательная точка в серии КВЛ/КГПК
Но если покажется сложно - рекомендую "Корсары. Проклятые судьбой" (КПС). То же не плохой аддон. Из плюсов - интересный сюжет. Но нововведений меньше, контент КГПК то же сохранен. Основной минус (с моей т.з.) - проще, чем да же дефолтный КГПК
Warick1 писал(а):
получается, мод пак этот зовется Adventure Tales.?
Да. Точнее - "Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking"
Благодарю за подробное описание) хоть в шапку добавлять)
Для меня главное чтоб контент ГПК не урезался ) а тут скорее как огромный патч с кучей исправлений и вкусных фишек.
теперь сомнений нет) надо пробовать)
[Профиль]  [ЛС] 

wipsdim

Стаж: 12 лет 3 месяца

wipsdim · 30-Апр-14 21:33 (спустя 31 мин.)

Цитата:
хм. все таки объясните нубу, это та самая "город потерянных кораблей", что акелла дисками продавала?
Если не ошибаюсь разработкой этого мод-пака занималась та самая BlackMark Studio, которая относительно недавно выпустила Корсары: Каждому своё! Так что согласен со всеми пояснениями товарища выше, этот мод-пак является улучшенной и продуманной версией оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

jae.do

jae.do · 30-Апр-14 23:54 (спустя 2 часа 20 мин.)

Warick1 писал(а):
Благодарю за подробное описание) хоть в шапку добавлять)...
Ну, вообще-то, в шапке (в "патчах") это все есть
Я, просто, дал "выжимку"
wipsdim писал(а):
....
Если не ошибаюсь разработкой этого мод-пака занималась та самая BlackMark Studio, которая относительно недавно выпустила Корсары: Каждому своё! ...
Да.
Все, начиная с неофициального патча 1.2.3HE и до модпака 1.3.2 - это их разработки
[Профиль]  [ЛС] 

bobo1234567

Стаж: 13 лет 4 месяца

bobo1234567 · 06-Май-14 22:54 (спустя 5 дней, ред. 06-Май-14 22:54)

Читал вопросы,выше которые , так и не нашёл ответа на вопрос: Если игра не открываеться что делать? Объясните идиоту чтоль.
[Профиль]  [ЛС] 

matrix056

Стаж: 15 лет 7 месяцев

matrix056 · 25-Май-14 16:30 (спустя 18 дней)

Ребят, помогите, на 84.7% тормозится и комп не хочет дальше думать вообще, спустя некоторое время зависает и в биос выкидывает вообще, с чем может быть связано?:) очень поиграть хочется)
[Профиль]  [ЛС] 

Перунец

Стаж: 15 лет 4 месяца

Перунец · 28-Май-14 19:49 (спустя 3 дня, ред. 28-Май-14 22:09)

Что за сложность такая? В первом же городе по квесту(отобрать кольцо вместе с пальцом) не убиваемый бандит - на сложности корсар(6) один сильный = труп, один выстрел с пистолета = труп, еще и хилится гнида на фулл хпули! Как с ним воевать?(переставил на капитана(5 сложность, типо среднячок) не многим стало легче! Предлагаете играть на 3? Или может я просто не умею фехтовать? Мб баг? Подскажите...(убил коекак)
Это просто АДЦКОЕ УСЛОЖНЕНИЕ БОЯ! Я не могу понять как в начале драться - убить солдата это реальная победа перед этим загрузишься 20 раз(на 4 сложности, что там на 8 - 10 = боюсь представить! XD), если их 2 конец пришел. На самой легкой играть?
[Профиль]  [ЛС] 

jae.do

jae.do · 29-Май-14 00:08 (спустя 4 часа, ред. 29-Май-14 00:08)

Перунец писал(а):
64080857Что за сложность такая? ... На самой легкой играть?
Еще раз: модпак специально ориентирован на усложнение, для тех, кто истоптал "дефолт" вдоль и поперек
Если официальный КГПК не играли, или играли давно - ставьте вторую сложность (не помню точно, кажется - "боцман", следующая после "матроса")
А когда "насобачишься" - проблем в любой боевке не будет. В отличие от ККС, здесь легко закликивается любой противник. Связка удар-блок (сразу по нанесении урона, но до окончания анимации удара)- удар творит чудеса .
Противник "корчится" и не может ответить, если не хватает энергии - финт. Что бы не попал выстрелом - отскок в строну, в момент когда он только потянулся к пистолю, позже - бесполезно
И да - не включайте "дозарядку", боевку, именно, с "босами" это сильно усложняет
[Профиль]  [ЛС] 

Перунец

Перунец · 29-Май-14 18:32 (спустя 18 часов, ред. 01-Июн-14 20:50)

Понял спасибо! Ставлю вторую!А то на четверке застрял на испанцах в начале) Их там человек 10))
И есче вопросик? Взял пассажира не успел отвезти вовремя, поговорил с ним на верх.палубе, он убежал, а мне ничего не сделать - тоесть круги только можно по палубе нарезать (значка не появляется) как продолжить плавание?
Это баг какой то начинать заново?(к сожалению сейвов без этого взятого квеста нету)Начал заного...
[Профиль]  [ЛС] 

jey7

Стаж: 15 лет

jey7 · 06-Июн-14 16:54 (спустя 7 дней)

на в8 работает вчера проверил только устанавливал нажав на сетап 1. большое спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maratserg15

maratserg15 · 10-Июн-14 15:37 (спустя 3 дня, ред. 10-Июн-14 19:56)

что за ложовая игра . надел оружие а снять нельзя. и все солдаты докапываются. и квесты киллометры оббежал как помочь николасу дайку. не знаю . обмен кольца на оружие захожу в таверну а ему уже пофиг на кольцо что делать .а сам писал что тебе vinetica не понравилась из-за того что из дома в дом бегать надо
[Профиль]  [ЛС] 

ikona74

Стаж: 13 лет 3 месяца

ikona74 · 22-Июл-14 12:53 (спустя 1 месяц 11 дней)

народ помогите не могу сохранить игру что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

unnamed_63

Стаж: 12 лет

unnamed_63 · 27-Июл-14 17:25 (спустя 5 дней)

An1122 писал(а):
55358647В этой игре возможно сделать другой размер окна не 1024х768,а например 1366х768?
у меня не запускается авторун!!!! помогите
[Профиль]  [ЛС] 

lBIGBOl

Стаж: 11 лет 9 месяцев

lBIGBOl · 09-Авг-14 23:33 (спустя 13 дней)

народ правильно я понял это не игра а патч? А то я скачал тут игру глюк какойто после того как продал корабль который захватил. купил мелкий а он не фига не стреляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Shpu

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shpu · 01-Окт-14 06:35 (спустя 1 месяц 22 дня)

Не могу установить игру. Запускаю autorun.bat и выбираю необходимый пункт. При этом начинает играть музыка и появляется небольшое окошко, как я понял, установки игры. Сам установщик ничего не предлагает, в том числе выбора папки для установки. Ход установки тоже не отображается. При этом при попытке закрыть приложение, оно предупреждает о том, что установка будет прервана. Ждать чуда?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Dell

Стаж: 11 лет 2 месяца

Alex Dell · 12-Окт-14 05:10 (спустя 10 дней)

Чтот оба авторана пытался запустить..Играет музыка а движений ноль.
Подкажите как правильно.И ежель авторан неработает то как папки 1.2.3 сетап.ехе правильно запускать? Очередность установки
установка одну в другую или по отдельности?
[Профиль]  [ЛС] 

mir781

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mir781 · 14-Окт-14 07:47 (спустя 2 дня 2 часа)

по бладавской ветке 2 апреля после 17 00 при переходе из локи в локу попытке с кемто пообщаться или попытке сохраниться выкидывает из игры в главное меню что за н.х что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

jae.do

jae.do · 17-Окт-14 17:01 (спустя 3 дня)

mir781 писал(а):
65467406по бладавской ветке 2 апреля после 17 00 при переходе из локи в локу попытке с кемто пообщаться или попытке сохраниться выкидывает из игры в главное меню что за н.х что делать?
Все задания текущего дня, по линейке Блада, надо успеть выполнить до 17-00 (и не только 2-го апреля )
[Профиль]  [ЛС] 

evsejlex

Стаж: 13 лет 9 месяцев

evsejlex · 28-Окт-14 21:57 (спустя 11 дней)

На Винде 8 не запускается, то пишет что engine работа прекращена, то в обще ничего. Подскажите в чем проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zhenya721 · 13-Ноя-14 22:14 (спустя 16 дней)

на данный момент последний патч всеже 1.3.2 ? или поновей есть? (понимаю что вопрос глупый)
[Профиль]  [ЛС] 

npyxuH

Стаж: 15 лет 11 месяцев

npyxuH · 14-Ноя-14 10:35 (спустя 12 часов, ред. 14-Ноя-14 10:35)

Что самое обидное не было НИОДНОЙ части,мода,фикса,патча корсаров который бы не вылетал... стабильно все части в рандомных местах вылетают раздражает
[Профиль]  [ЛС] 

npyxuH

npyxuH · 17-Ноя-14 15:53 (спустя 3 дня)

3 строка 2ой скрин откуда ?
[Профиль]  [ЛС] 

jae.do

jae.do · 18-Ноя-14 07:55 (спустя 16 часов)

Поместье лорда, самое начало линейки Блада
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 29-Ноя-14 09:06 (спустя 11 дней)

Почитал почти всю тему,в некоторых местах было грустно и смешно одинаково,ребята играйте в этот мод пак,это наверное лучшее,что было в Корсарах со времен 2 части,про сложность боев:жена у меня вон сидит играет и не жалуется(впервые села за эту игру),так неужели вы не можете осилить их?Запускать установку надо с autorun.bat,если autorun.exe не пашет,никаких вылетов не наблюдается на win7x64,всё стабильно,(если не пользоваться alt+tab),спасибо -BLADESTORM- за отличную раздачу,а разработчикам за игру!
[Профиль]  [ЛС] 

Nidy1

Nidy1 · 31-Дек-14 17:05 (спустя 1 месяц 2 дня)

А версия 1.3.2R это 1.3.2 Adventure Tales: Remaking? Или как?
[Профиль]  [ЛС] 

SK Shadow

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SK Shadow · 12-Янв-15 23:57 (спустя 12 дней)

-BLADESTORM- писал(а):
55362767
An1122 писал(а):
55358647В этой игре возможно сделать другой размер окна не 1024х768,а например 1366х768?
... Ищем config в C:\Users(Пользователи)\Имя юзера\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Корсары История Пирата - это для Win 7. ...
Папка не создалась при установке 3го setup-а, смотрел даже FAR Manedger-ом (стоит семёрка х64). Где искать???
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

Стаж: 15 лет 3 месяца

_Thoughtless_ · 13-Янв-15 14:45 (спустя 14 часов)

SK Shadow
бритвы Оккама на вас нет).
а отредактировать engine.ini в папке с игрой не судьба?) разрешения прекрасно меняются.
[Профиль]  [ЛС] 

efremov535

Стаж: 11 лет 2 месяца

efremov535 · 29-Янв-15 09:39 (спустя 15 дней, ред. 29-Янв-15 20:04)

Народ проблема такая. Захожу в игру и через 2-3 минуты игры просто выбрасывает на рабочий стол.
Ни каких проблем со звуком, и никаких подвисаний.
скачивал уже со многих мест, здеся последний раз было.
дрова все обновлены.
i3-2120 CPU @3.30GHZ ОЗУ 4 гб видеокарта Geforce GTX 650 1 гб
операционная Windows 7
Пробовал обновлять дрова, так же переключался с оконного на полноэкраный режим, а так же включал и выключал постпроцессинг с безопасным режимом. поставил на вкл где настройки с 3D. Такое происходит со всеми версиями корсаров (вчера перепробовал с 3).
Если не трудно, то подскажите как разрешить эту ситуацию, может я просто упускаю что-то под носом и не замечаю.

Походу разобрался. Уж не помню какие танцы с бубном проделал, но 2 часа играл и ни разу не выкинуло.
[Профиль]  [ЛС] 

Aptemiu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Aptemiu · 02-Фев-15 07:36 (спустя 3 дня)

maratserg15 писал(а):
64216858что за ложовая игра . надел оружие а снять нельзя. и все солдаты докапываются. и квесты киллометры оббежал как помочь николасу дайку. не знаю . обмен кольца на оружие захожу в таверну а ему уже пофиг на кольцо что делать .а сам писал что тебе vinetica не понравилась из-за того что из дома в дом бегать надо
на счёт кольца. Надо его взять со столика, что за девушкой стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

FaskerON

Стаж: 10 лет 9 месяцев

FaskerON · 04-Фев-15 00:43 (спустя 1 день 17 часов)

Возможно ли откатить к патчу 1.1???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error