ezauto · 19-Сен-14 15:53(11 лет 3 месяца назад, ред. 19-Сен-14 16:12)
54248400Microcat Ford Europe 05.2014 [repack] Год выпуска: 2014 Версия: 2.2.3.7 Платформа: MS Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7 (x86) Совместимость с Vista/Win7: совместимо с 32-х разрядной версией, несовместимо с x64. Язык интерфейса: мультиязычный, включая русский Таблэтка: Не требуется Описание: Электронный каталог запчастей для фордов европейской сборки. Содержит информацию по легковым и легким коммерческим автомобилям. При полной установке (программа + данные) занимает 8,15 Гб. Откат даты не требуется (работает без отката до октября 2015 года). Полностью переделанный дистрибутив, просто запустите setup.exe и укажите путь установки. Таблетки не требуется. Если раньше стояли предыдущие версии MICROCAT Ford, не забудьте их удалить перед установкой, иначе возможны проблемы с определением актуального каталога с базой данных (программа при запуске перебирает все логические диски (кроме Z:) и ищет папку FEU_DATA, а также файл mc1234 нулевой длины в корне диска). Доп. информация: При возникновении проблем с запуском для их устранения внимательно прочтите !readme.txt или !readme_eng.txt (английская версия). Данная раздача создана на основе оригинальной раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4794105 (спасибо Rodion1986 за ее создание!) и является продолжением топика https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4665374. P.S. Датировка на скриншоте "About" 2024-м годом является здесь необходимым, но недостаточным условием "долголетия" программы.
Что-то они нахимичили в свежих версиях. Например, оболочка падает при пробитии VIN'а 'NM0FXXTTFFBY53263'.
---------------------------
MICROCAT вызвал общую ошибку защиты в
модуле VBRUN300.DLL в 0023:0199.
65200155Что-то они нахимичили в свежих версиях. Например, оболочка падает при пробитии VIN'а 'NM0FXXTTFFBY53263'.
Это не они нахимичили, это вероятно Вы нахимичили с эмуляторами (ETKA, PET, MANTIS, и т.п.). Конфликт с кривыми эмулями стар как мир.
65192833Если раньше стояли предыдущие версии MICROCAT Ford, не забудьте их удалить перед установкой, иначе возможны проблемы с определением актуального каталога с базой данных
65200155Что-то они нахимичили в свежих версиях. Например, оболочка падает при пробитии VIN'а 'NM0FXXTTFFBY53263'.
Это не они нахимичили, это вероятно Вы нахимичили с эмуляторами (ETKA, PET, MANTIS, и т.п.). Конфликт с кривыми эмулями стар как мир.
Нет, это всё же они нахимичили Виртуалка чистая Хэпэ, без чего-либо лишнего.
Падает как эта репак-версия, так и оригинал репака. Ну и 2014-07 у людей тоже не живёт с этим VIN'ом (есть и другие).
Нет, это всё же они нахимичили Виртуалка чистая Хэпэ, без чего-либо лишнего.
Падает как эта репак-версия, так и оригинал репака. Ну и 2014-07 у людей тоже не живёт с этим VIN'ом (есть и другие).
Ни чего удивительного, действительно косяк Microcat и не только этой версии, данный Репак и его автор не виноваты, а вообще машинка бьется нормально.
her_muller Artem N
Вообще мог бы быть теоретически и мой косячок, т.к. в обоих вариантах - в репаке и "оригинале" используются мои поправленные exe-шники от старых версий программы. В репаке - от 05.2012, в "оригинале" - от 05.2011. Сейчас проверил с "родным" exe от 05.2014, результат: вылетает точно также. Значит, напортачили все же австралопитеки из инфомедии. ))
65352212 ezauto, если не трудно, сможешь сделать репак на эту раздачу?
Смогу, но не буду. В той раздаче все и так до предела автоматизировано, почти как в репаке. Будьте внимательней, и все получится. ) Кстати, прошу убрать из профиля ссылку на левый трекер, или это будет сделано принудительно.
кто может обьясните пожалуйста почему в микрокате нет запчастей двигателя(поршень, шатун, коленвал) на транзит 2007 2.2cdi.а в интернет каталоге есть и все с оригинальными номерами.заранее спасибо.может я туплю где-то.
ezauto
Спасибище огромное! Вот только даже при наличии всех цен на нулю все равно вываливается сообщение что введены не все
величины скидок, но я думаю это не сильно страшно.
65862955ezauto
Спасибище огромное! Вот только даже при наличии всех цен на нулю все равно вываливается сообщение что введены не все
величины скидок, но я думаю это не сильно страшно.
Ну так войдите в администрирование и введите. Эта часть никак не относится к репаку, а хранится в виде настроек на Вашем компьютере.
65976598Здравствуйте, подскажите пожалуйста - можно ли разобрать по кузову (не по VIN) Ford с правым рулем??? каталог Ford for Asia это то?
Форд с правым рулем - очень расплывчатое понятие. Это может быть Форд для Британии или для Индии. А может быть праворульная машина из Японии, собранная на заводе Мазда. В последнем случае нужна программа Мазды для внутреннего рынка Японии.
Есть Форды Азиатского рынка с правым рулем - Сингапур, Гонконг. Это уже Форд Азия.
Для начала нужна подкапотная табличка конкретной машины. Лучше фото.