РобоКоп / RoboCop (Жозе Падилья / José Padilha) [2014, США, Фантастика, боевик, криминал, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

shinyboy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shinyboy · 13-Июн-14 09:41 (11 лет 3 месяца назад)

Ущербных не слушайте. КИНО - БОМБА !
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Стаж: 16 лет 4 месяца

Золтан1980 · 13-Июн-14 12:33 (спустя 2 часа 52 мин.)

Не капли иронии в фильме,всё жутко серьёзно. 4 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

m4r2

Стаж: 15 лет

m4r2 · 13-Июн-14 13:21 (спустя 47 мин.)

А когда сам фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Sonic

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dj Sonic · 13-Июн-14 14:01 (спустя 40 мин., ред. 13-Июн-14 14:01)

Понравилась - съемка.
Сюжет - не заставляет сопереживать
Динамика - местами есть.
Нелепо - новости и сверхпатриотичный ведущий.
Неожиданно - наличие легких.
Идиотизм - загружать базу перед выступлением на публике.
Полный идиотизм - загрузить базу данных, в которой не закрыт компромат на вышестоящие чины.
Бред - нарушение директивы силой воли.
Правдоподобность - была в оригинале
Робокоп? - нет, это уже Metal Gear.
[Профиль]  [ЛС] 

shinyboy

shinyboy · 13-Июн-14 18:46 (спустя 4 часа)

Понравилась - съемка.
Сюжет - заставляет сопереживать
Динамика - все время есть
Прикольный сценарный ход_фишка - новости и сверхпатриотичный ведущий
Неожиданно - наличие легких.
Драмматургия по классике - нарушение директивы силой воли.
Правдоподобность - присутствует для тех кто не зациклен на RC 90х
Робокоп? - он самый, детка!
Дизайнеры и художники а так же звук - твердая 5!
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama<

Стаж: 16 лет 3 месяца

>Vivi:Lotta:Ama< · 13-Июн-14 20:22 (спустя 1 час 36 мин., ред. 13-Июн-14 20:23)

Понравилось? - легкие.
Сюжет? - заставляет сопереживать умственным способностям тем, кому фильм понравился(
Динамика? - нет ее3
Прикольный сценарный ход_фишка? - паразитирование на именитом бренде
Прикольный сценарный ход_фишка №2? - паразитирование на глупых не привередливых в выборе медиа-контента людях
Неожиданно? - отстегивающаяся задница.
Правдоподобность? - присутствует для тех кто находился более чем в 700 метрах от места просмотра во время показа фильма.
Робокоп? - неа. Это железный человек, детка!
Идиотизм - загружать базу перед выступлением на публике.
Полный идиотизм - сказать что этот фильм хотя бы в чем-то хорош.
Сценарий, дизайн и звук - сделано профессиональными программистами, я гарантирую это! Твердая пятерка от преподавателя информатики, успешно перешли в 9ый класс!
[Профиль]  [ЛС] 

shinyboy

shinyboy · 13-Июн-14 22:10 (спустя 1 час 48 мин., ред. 13-Июн-14 22:10)

>Vivi:Lotta:Ama< писал(а):
64251003
ну молодец молодец) самоутвердился, садись пять
>Vivi:Lotta:Ama< писал(а):
64251003
уважаемый, а можно услышать от Гуру пятерку фильмов, которые типа бест из последнего) и главное тройку топовых последних ремейков
и вообще, сколько можно мастурбировать на VHS-ки )) Ребята, отдайтесь новому киношному - modern flow)) слейтесь в экстазе с искусством, там группа около 500 человек, каждый в течении нескольких лет ложился и просыпался с мыслью 'о да! мы делаем робокопа! это так круто!' как в 90е, так и поверьте в этом проекте. И кто вы такие, чтобы судить, скачав халявный контрафактный ворованый видос, так надменно обливать своей критикой работу людей искусства. Понятно, что на вкус и цвет ... Но скажите спасибо, или хотябы найдите что - нибудь позитивное и подчеркните это ! И даже тот же >Vivi:Lotta:Ama< имея 1679 сообщений и рейтинг, вызывает очень странное ощущение, высказав 11 пунктов негатива и 0 позитива в сторону фильма... Реально странно все это ... Welcome to Russian reality, baby robocop ))
[Профиль]  [ЛС] 

kobra22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kobra22 · 14-Июн-14 18:42 (спустя 20 часов)

Фильм не сравнится с "настоящим" Робокопом, но вполне нормальный.
Сначала не было желания смотреть, из-за отзывов.
Да нормальное кино! Что вы так.. Посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

shinyboy

shinyboy · 15-Июн-14 01:23 (спустя 6 часов, ред. 15-Июн-14 01:23)

kobra22 писал(а):
64260303Фильм не сравнится с "настоящим" Робокопом, но вполне нормальный.
Сначала не было желания смотреть, из-за отзывов.
Да нормальное кино! Что вы так.. Посмотреть можно.
вот я и говорю, навалились обсирать кино на теме того, что это не RC из 90х - а люди может некоторые и не смотрели оригинал, так абстрагируйтесь - кайфоните просто от Кино. Тем более я более чем уверен, что если взять категорию зрителя до 20 лет - то они даже поржут посмотрев оригинал)) не понимая ТОЙ культуры и эйфории от первого Робокопа. И только коменты "Пффф...Что это за г..." последуют на первых минутах отсмотра VHS-ного шедевра)
Мне 31 год и когда вышел первый Робот Полицейский я смотрел в 6 лет его в видеозале в ДК Родина в Химках, где стояли 4 37-сантиметровых телика подключеных к одному видику в зале с 30ю деревянными стульями. Я был настолько впечатлен, что потом еще неделю сидел с фломастерами и карандашами и рисовал разнообразные якобы схемы жизнеобеспечения роботов-полицейских с какими то жидкостями, трубочками и аккумуляторами)) рисунки даже где то еще сохранились.
Сейчас я уже 7 лет работаю на разные кинокомпании, как русские так и западные в качестве саунд - дизайнера и звукорежиссера.
Так что просто предлагаю абастрагироваться от понятия REMAKE, и просто посмотреть достаточно неплохую кино-работу нашего времени....
Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

grafvolt

Стаж: 14 лет 10 месяцев

grafvolt · 15-Июн-14 08:37 (спустя 7 часов)

походу для жестянки использовали костюм из фильма бросок кобры
[Профиль]  [ЛС] 

G-Tiger

Стаж: 16 лет 8 месяцев

G-Tiger · 15-Июн-14 23:41 (спустя 15 часов, ред. 15-Июн-14 23:41)

shinyboy
Всё познаётся в сравнении. Потому всегда сравнивают то что было и что есть. И почти всегда "было лучше, чем сейчас"... =)
Да. Кстати. Новый фильм не видел и нет желания.
[Профиль]  [ЛС] 

balevar86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

balevar86 · 16-Июл-14 23:01 (спустя 1 месяц)

sidxartxa писал(а):
63827515Фильм выделяется в лучшую сторону из себе подобных .
Довольно правдоподобно показан вариант совмещения робототехники и медицины, со всеми вытекающими этическими проблемами. Показано влияние СМИ на выбор людей. Перед персонажами нередко встаёт сложный выбор и интересно смотреть как "вроде бы хорошие парни" идут на поводу у обстоятельств и их поглощает маркетинговая машина.
Вобщем фильм мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Hanni82

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hanni82 · 17-Июл-14 19:00 (спустя 19 часов)

Не впечатлило. Чего-то ремейкам не хватает. Души, что-ли... не знаю. Какие-то они всегда деревянные. Неуверенные.
[Профиль]  [ЛС] 

Leningradets75

Стаж: 12 лет 4 месяца

Leningradets75 · 20-Июл-14 11:01 (спустя 2 дня 16 часов)

Хреновый ремейк как и все ремейки. Лучше оригинал посмотреть ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny-T

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Johnny-T · 20-Июл-14 14:13 (спустя 3 часа)

Еще один "лал" это сам внешний вид нового Робо: я понимаю, новый дизайн и все такое, но на улице 2014 г. Да я таких экзобронежилетов "тысячами" видел в аниме и видеоиграх.
Отдельный "лал" это его живая рука. Создатели вешали нам лапшу что это отсылка к классике, где во время сбора РК был момент "Зачем вы оставили руку? Мы же говорили о полном протезе тела". Вот один любой рандомный выстрел в эту конечность и все, он лишен манипулятора. Короче фейспалм.жпег
Кино это, своим детям дай бог они будут, я никогда не покажу, лучше пусть посмотрят старого Робо, от чего в детстве тащился их папка.
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 16 лет 5 месяцев

radolini · 22-Июл-14 18:29 (спустя 2 дня 4 часа)

nescafe_only_one
порвало?)
[Профиль]  [ЛС] 

Deip00

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Deip00 · 22-Июл-14 19:13 (спустя 43 мин.)

Неожиданно понравилось, особенно если сравнивать со всем тем шлаком, что выдает холивуд в последнее время тоннами.
Противопоставление "величайшая америка несущая демократию законность всему миру с помощью бомбардировок и высокоточного оружия боевых роботов vs общечеловеческие ценности, так вообще удивила.
[Профиль]  [ЛС] 

VarArt

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VarArt · 22-Июл-14 21:16 (спустя 2 часа 2 мин.)

Я долго ждал римейка именно "Робокопа", т.к. из всех супергероев детства этот был мне по душе больше всех! Он сам и его ствол смотрелись очень круто! А как он вершил правосудие!
Но всё это осталось в детстве. Мне сейчас 30 и просто стрельбы или как многие тут пишут "экшна" мне не хватает. Этот "Робокоп" мне понравился, но не экшном, не пальбой и уж точно не чёрным костюмом (слишком переборщили с дизайном). В этом "Робокопе" фантастика переплетается с действительностью, которая окружает нас сейчас: агрессивная внешняя политика США, манипуляция общественным мнением через СМИ, сильные мира сего с низким уровнем морали, достойные люди прогибающиеся под обстоятельства и продающие свою совесть.
Это "Робокоп" для повзрослевших детей, а не для взрослых впавших в детство, хотя попытка адаптировать фильм и для этой аудитории тоже была - костюм, байк и т.п.
Смотреть стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

starley80

Стаж: 14 лет 3 месяца

starley80 · 24-Июл-14 22:02 (спустя 2 дня)

Не плохо. В некоторых местах даже глубже оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

booook

Стаж: 15 лет 3 месяца

booook · 26-Июл-14 11:51 (спустя 1 день 13 часов)

фильм революция - я ждал (с опасением) пафоса в стиле ура сша, новый мировой порядок и прочую ересь, но был просто ошарашен когда понял что фильм про то как правительству НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО - ЭТО ВРАГ НАРОДОВ! Вот этого я никак не ожидал от фильма под названием робоКОП!!! Это необычно и здорово что есть еще люди в голливуде (какие люди в галивуди (с) Комбинация) который честь и совесть важнее бабла. Смотреть только думающим людям - быдлу просмотр противопоказан!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya VS

Top User 01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ilya VS · 29-Июл-14 18:51 (спустя 3 дня)

Спасибо, взял на заметку, качаю. Спасибо автору за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

digUmur

Стаж: 16 лет 3 месяца

digUmur · 03-Сен-14 14:31 (спустя 1 месяц 4 дня)

Отличный боевик, хорошие актеры, сюжет цепляет, мне было интересно. Понравился больше чем старый, хоть я и смотрел его в детстве, когда все подобные фильмы казались шедеврами.
[Профиль]  [ЛС] 

Drinking Beer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Drinking Beer · 09-Сен-14 19:54 (спустя 6 дней)

Даже больше понравился, чем оригинал. Что редко бывает с ремейками...
[Профиль]  [ЛС] 

BrittanyElena

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BrittanyElena · 15-Сен-14 00:44 (спустя 5 дней)

Печалька. Ну, как можно было так испоганить робика? Ну, все нормально, кроме сюжета, прямо документалка какое-то... Одноразовый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

poul21

Стаж: 16 лет 8 месяцев

poul21 · 18-Сен-14 12:26 (спустя 3 дня)

посмотрел скриншоты этого шедевра , и этого достаточно, 3 из 10

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Марсиk1412 [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Life-inventor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Life-inventor · 19-Сен-14 21:29 (спустя 1 день 9 часов, ред. 19-Сен-14 21:29)

Фильм оставляет неприятный осадок после просмотра, и спустя время при одном только воспоминании слегка подташнивает. А оригинальный робокоп мне нравился...
[Профиль]  [ЛС] 

BigFoot08

Стаж: 15 лет 3 месяца

BigFoot08 · 20-Сен-14 08:27 (спустя 10 часов)

Без пены у рта скажу что нет, не тянет фильм, ну серьёзно. И загрузка базы - бред, и остальные ляпы тоже совсем уж нелепые. Отснято да, и спецэффекты, и сама камера показывает что надо, однако сценарий очень слаб в проработке мелочей.
И да, сопереживать ГГ фильм не как не мотивирует. Просто сидишь с /рукалицо от того что сценаристы наворотили =\
[Профиль]  [ЛС] 

metalldoctor26

Стаж: 16 лет 2 месяца

metalldoctor26 · 14-Ноя-14 12:47 (спустя 1 месяц 24 дня)

Почитал коменты, потом посмотрел кино, дабы иметь представление о чём речь.
Соответственно моё мнение:
Не шлак конечно, но и не Win. Так, на разочек посмотреть. Никаких особенных спецэффектов, ни какой-то особенной морали. В общем проходное кино, и не более того.
Ну и спасибо релизёру!
[Профиль]  [ЛС] 

antverpen

Стаж: 17 лет 6 месяцев

antverpen · 14-Ноя-14 20:40 (спустя 7 часов)

Ремейк имеет право быть, только если лучше оригинала!!!!!!!!!!!
А тут простите, совсем никак не дотягивает.....
В спорте рекорд бьётся высшими показателями.
В искусстве, так же как и в спорте, если в 2013 году со всеми технологиями не можешь положить на лопатки фильм 1988 года ты лох. И не надо было вообще браться и позориться.
Впрочем, ответ может быть кроется в заметно поглупевшем зрителе...
Для таких Годзилу регулярно и снимают...
И говорят, что это не плохая кино-работа для нашего времени.
[Профиль]  [ЛС] 

pavel-doink

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pavel-doink · 15-Ноя-14 16:18 (спустя 19 часов)

hunteryg писал(а):
64084806После просмотра фильма забыл его название.
Робокоп
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error