(Thrash-Metal) [LP] [24/96] Shah - Beware - 1989 (2014), FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

logikal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

logikal · 10-Ноя-14 23:03 (11 лет назад)

Shah - Beware
Жанр: Thrash-Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 1989 (2014)
Лейбл: МируМир (№91)
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200MK3D
Головка звукоснимателя: Audiotechnica AT-440MLa
Предварительный усилитель: Yamaha CX-1
АЦП: Creative X-Fi Xtreme Audio
Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10/Adobe Audition CS6
Обработка: Пару щелчков
Продолжительность: 42:52 (246 929 440 samples)
Треклист:
01. Total Devastation (6:20)
02. Beware (5:39)
03. Coward (6:20)
04. Bloodbrothers (5:23)
05. Save The Human Race (5:21)
06. Age Of Dismay (5:57)
07. Threshold Of Pain (7:26)
08. Say 'Hi' To Anthrax (0:26)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: «SHAH» — советская и российская группа, пионеры советского трэш-метала. Известна кроме всего прочего тем, что партии бас-гитары в ней несколько лет исполнял Анатолий Крупнов, основатель легендарного «Черного обелиска».
Лимитированное переиздание лучшего альбома знаменитой советской треш группы. Как обещал издатель - ремастированно с аналоговых мастер пленок. Ковры на базе.
Всем спасибо за внимание и не забываем приобретать лицензионную продукцию. Труъ коллекция не та что на HDD, а та что на полке
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

аспоклярия

Стаж: 11 лет

аспоклярия · 12-Ноя-14 20:04 (спустя 1 день 21 час)

блин... а на кой черт они вокалят на забугорном языке. я уж думал послушаю исконно советский трэш - коего в качественном виде единицы. а тут опять металлика какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

logikal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

logikal · 13-Ноя-14 13:06 (спустя 17 часов)

аспоклярия
Доказывает что вы юны весьма)
zmudaker
На здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

BAДИМ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BAДИМ · 03-Дек-14 21:19 (спустя 20 дней)

Весьма юны) случайно вот наткнулся на эту раздачу, в 80-х очень часто бывал на концертах где и они выступали, и если мне память не изменяет, играли там два брата, кажется испанцы, один из них, вокалист, был такого роста маленького, в кафе за ним в очереди стоял, и не сразу въехал что что это солист Шаха, мне тогда лет 13 было, но значительно уже был выше него, вот такая фигня)
сердечное спасибо за релиз!
аспоклярия писал(а):
65807733блин... а на кой черт они вокалят на забугорном языке. я уж думал послушаю исконно советский трэш - коего в качественном виде единицы. а тут опять металлика какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

power222

Стаж: 15 лет 10 месяцев

power222 · 29-Мар-15 08:48 (спустя 3 месяца 25 дней)

Большое спасибо, за предоставленный материал! Большая просьба возобновить раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

wtucer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wtucer · 12-Окт-15 01:53 (спустя 6 месяцев)

Послушайте Megadeth - Rust in Peace... Мне одному кажется, что есть схожие вещи?
[Профиль]  [ЛС] 

altair1976

altair1976 · 25-Окт-15 18:50 (спустя 13 дней)

да ты чо, Мастейн стырил у Гарсии песенки?
Цитата:
Послушайте Megadeth - Rust in Peace... Мне одному кажется, что есть схожие вещи?
[Профиль]  [ЛС] 

wtucer

wtucer · 27-Окт-15 21:41 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 27-Окт-15 21:41)

altair1976 писал(а):
69068151да ты чо, Мастейн стырил у Гарсии песенки?
Цитата:
Да не, обвинять в этом Масти глупо, но вот мне кажутся похожими некоторые фрагменты.
[Профиль]  [ЛС] 

overkill1988

Стаж: 16 лет 4 месяца

overkill1988 · 09-Мар-16 11:24 (спустя 4 месяца 12 дней)

Уважаемый logikal,а нет ли у вас Escape From Mind от МируМир?
[Профиль]  [ЛС] 

Ron___1

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ron___1 · 12-Апр-19 21:30 (спустя 3 года 1 месяц)

Какой шикарный, сочный звук! Слушаю и наслаждаюсь. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Witali Glomer

Стаж: 3 года 3 месяца

Witali Glomer · 10-Мар-24 21:36 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 10-Мар-24 21:36)

Вау... это что я сейчас послушал? Я в охуе! Попадалась мне отрывками эта группа в творчестве Анатолия Крупнова, всё собирался послушать но не доходили до этого мои уши да и трэш я раньше не слушал и вот случай привёл меня к этой группе и что я слышу не верю своим ушам. Знаю точно что именно с этого альбома моё отношение к трэшу поменялось. Даже старичьки Мастер, скромно отодвинулись за кулисы и почёсывают затылки
Это точно мировой уровень, здесь есть ВСЁ , ритм, переходные комбинации, подпев класный вспомогательного вокала, гитарные партии и мелодичность которая должна токже в этом жанре музыки присутствовать. А самое главное что меня зацепило, это бесподобный вокал! Вот такой я его вижу в идеале, без всяких соплей от рычания или истошного вопля как это у большенства групп этого жанра присутствует.
Вот это действительно классика! Мой респект ребятам, за них можно гордо сказать - так это же наш совковый, родной, а чё Вы не слышали таких ? Это Вам не пальцем зделаный, где писаки о совковом гавно...роке?
Короче, мой фаворит! Заинтригован в дальнейшем знакомстве с этой группой.
С п а с и б ооооо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error