|
acrashik
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
acrashik ·
20-Янв-08 06:31
(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
В представлениях авторов фильма Путин должен дать демократию стране И тогда у нас быстренько организуют зеленую революцию и все будет отлично. Снова все наладится деньги потекут рекой снова куда и текли а русские потихоньку продолжат вымирать в демократическом режиме.
Бред полный. Ни одного факта. Путин с детства думал то то и то то... да отку они знают вобще? Чечня чечня... давайте уже сравним тогда с Ираком, с Югославией, давайте в кино добавим 11 сентября устроенное ЦРУ. Давайте еще расскажем о том что было бы если Сталин не смог бы победить во 2й мировой. Это хорошо что Путина со Сталиным сравнили... Они оба вызывают у меня только уважение и гордость. А если вы действительно попытаетесь узнать кто же такой Сталин и с кем он воевал, то скорее всего наткнетесь на создателей подобных передач.
Заказное, но у меня вызывает только уверенность в том что у мира есть шанс.
|
|
Long.John
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 469
|
Long.John ·
20-Янв-08 07:13
(спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Интересная закономерность - среди радетелей блага России практически нет никого с флажком столь дорогой им территории .....
|
|
derik777
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
derik777 ·
20-Янв-08 07:18
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Лично я думаю, что фильм классный. Однако, тем людям, кто хотел показать господина Путина с плохой стороны, это не удалось. Те факты, которые используются в этом фильме, только подчеркивают гениальность Путина как политика и как хорошего стратега с экономической точки зрения. То что сделал президент за 8 лет, в других развитых странах занимало десятилетия. Путин использует энерго ресурсы как основу стабильности и роста экономики - это правильно, а как еще можно было поднимать страну? После всех достижений, сделанных этим человеком, я еще раз сказал сам себе, что быть гражданином России это круто :)!
|
|
derik777
|
derik777 ·
20-Янв-08 07:18
(спустя 51 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Long.John писал(а):
Интересная закономерность - среди радетелей блага России практически нет никого с флажком столь дорогой им территории .....
Это вы правильно подметили. Только работать на благо России можно и нужно не только в России.
|
|
acrashik
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
acrashik ·
20-Янв-08 07:36
(спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Те факты, которые используются в этом фильме, только подчеркивают гениальность Путина
да мне тоже так показалось
|
|
derik777
|
derik777 ·
20-Янв-08 07:44
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я вам больше скажу: Закаев и Березовский - два чеченских добродетеля из этого фильма, так сказать подняли самые большие бабки на войне в Чечне, а теперь критикуют Путина за то, что он эту войну закончил. Я бы тоже критиковал, если бабки капать перестали. Мне только непонятно, почему и Закаев и Березовский все еще живы? Кто знает поделитесь
|
|
Butterflys
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 248
|
Butterflys ·
20-Янв-08 10:48
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
blah8005 писал(а):
не могу высказать своего мнения - сразу люди начнут попрекать тем что уехал из России.
Могу только сказать, что офицер КГБ честным и хорошим быть не может по определению:
если смог выжить в этой системе, значит если и был порядочным - то изменился.
Медвежонок, что у тебя с головой? Кем ты себя считаешь, если решил, что в праве делать такие выводы и тем более их озвучивать.
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
20-Янв-08 10:55
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
blah8005 писал(а):
По данным российского политолога Станислава Белковского, состояние Путина оценивается в 40 миллиардов долларов. Российский президент контролирует 50% акций компании Gunvor, 37% акций «Сургутнефтегаза» и 4,5% акций «Газпрома», утверждает политолог.
Политолог Станислав Белковский дал интервью немецкому изданию Die Welt, в котором утверждает, что Владимир Путин является крупным бизнесменом. По его словам, «он контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций «Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд». Если эта информация соответствует действительности, то только пакеты акций Сургутнефтегаза и Газпрома делают президента недосягаемым для доморощенных олигархов. Их стоимость превышает 32 миллиарда долларов, а вместе с указанной Белковским половиной Gunvor, состояние президента оказывается в два раза выше, чем состояние самого богатого человека России, по версии Forbes Романа Абрамовича ($18,7 млрд) и приближается к третьему месту во всемирном списке Forbes – мексиканцу Карлосу Слиму Хелу, чье состояние оценивается в 49 миллиардов долларов.
http://www.guardian.co.uk/russia/article/0,,2230924,00.html?gusrc=rss&feed=12
Даже "представитель совободной прессы" Латынина признает, что это бездоказательный бред. Кстати в Гардиан был опубликован ответ гендиректора Ганвор, в котором он тоже сказл, что это бред. Не считая того, что к тому же это все баян месячной давности.
|
|
derik777
|
derik777 ·
20-Янв-08 11:19
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Butterflys писал(а):
blah8005 писал(а):
По данным российского политолога Станислава Белковского, состояние Путина оценивается в 40 миллиардов долларов. Российский президент контролирует 50% акций компании Gunvor, 37% акций «Сургутнефтегаза» и 4,5% акций «Газпрома», утверждает политолог.
Политолог Станислав Белковский дал интервью немецкому изданию Die Welt, в котором утверждает, что Владимир Путин является крупным бизнесменом. По его словам, «он контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций «Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд». Если эта информация соответствует действительности, то только пакеты акций Сургутнефтегаза и Газпрома делают президента недосягаемым для доморощенных олигархов. Их стоимость превышает 32 миллиарда долларов, а вместе с указанной Белковским половиной Gunvor, состояние президента оказывается в два раза выше, чем состояние самого богатого человека России, по версии Forbes Романа Абрамовича ($18,7 млрд) и приближается к третьему месту во всемирном списке Forbes – мексиканцу Карлосу Слиму Хелу, чье состояние оценивается в 49 миллиардов долларов.
http://www.guardian.co.uk/russia/article/0,,2230924,00.html?gusrc=rss&feed=12
Даже "представитель совободной прессы" Латынина признает, что это бездоказательный бред. Кстати в Гардиан был опубликован ответ гендиректора Ганвор, в котором он тоже сказл, что это бред. Не считая того, что к тому же это все баян месячной давности.
Полный бред. Я уже высказывался по поводу Стасика Белковского, он помоему перепил, когда такие выводы делал. 40 миллиардов? А что же не все 50 или 100? Может он и Playboy наш контролирует или алмазные заводы в Африке держит? Одним словом Путину завидуют все неудачники России и Запада. Я лично горжусь тем, что имею красный паспорт с двухглавым орлом на обложке. После этого фильма я Путина еще больше зауважал, а про Чечню я сам кому угодно расскажу много интересного. Так держать Владимир Владимирович.
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
20-Янв-08 11:36
(спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
derik777 писал(а):
Полный бред. Я уже высказывался по поводу Стасика Белковского, он помоему перепил, когда такие выводы делал. 40 миллиардов? А что же не все 50 или 100? Может он и Playboy наш контролирует или алмазные заводы в Африке держит? Одним словом Путину завидуют все неудачники России и Запада. Я лично горжусь тем, что имею красный паспорт с двухглавым орлом на обложке. После этого фильма я Путина еще больше зауважал, а про Чечню я сам кому угодно расскажу много интересного. Так держать Владимир Владимирович.
Да, лучше бы 100, тогда Гардиан можно было бы выпускать с заголовком на первой странице "Путин самый богатейший человек в мире". А вообще все это стандартное мышление право-либерала: "Я бы на его месте украл, значит и он ворует."
|
|
derik777
|
derik777 ·
20-Янв-08 11:55
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
за 2004 год Путин получил от администрации президента 2 млн 545 тыс. 86 руб. 77 коп., то есть порядка $7,5 тыс. в месяц. Это единственные данные и то не оффициальные. Так что если он эти деньги в МММ не вкладывал, то 40 миллиардов соррри! но не получается.
|
|
derik777
|
derik777 ·
20-Янв-08 11:58
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
gad3k
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 161
|
gad3k ·
20-Янв-08 12:36
(спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Путин с детства думал то то и то то... да отку они знают вобще? Чечня чечня... давайте уже сравним тогда с Ираком, с Югославией, давайте в кино добавим 11 сентября устроенное ЦРУ
вот 11 сентебря так хотелось увидеть в этом фильме )
а может фильм заказан Путиным, я смотрю все так на защиту встали )
Просто все же не правельно что на роду голосовать не закого, тока за Путина, и эта реклама его партии повсюду, это ведь все по тв крутят. А факты в этом фильме может и представлены так что бы зритель посмотрел и сказал да ппц, но все же они есть, да и для общего развития фильм не помешает, смотриться на ура, а во что верить во что не верить каждый решит сам)
|
|
trueblack
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 163
|
trueblack ·
20-Янв-08 12:42
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Да тут ежу понятно, что это ФБРо-пиндосовская пропаганда, которая снята на примитивном уровне. Американцы умеют гораздо лучше промывать мозги.
ФБР - это не американцы, что ли? А "пиндосы" это тогда кто? Забавно...
Странно критиковать антипутинский фильм за то, что он против Путина, вам не кажется?
Цитата:
А факты в этом фильме может и представлены так что бы зритель посмотрел и сказал да ппц, но все же они есть, да и для общего развития фильм не помешает, смотриться на ура, а во что верить во что не верить каждый решит сам)
Согласен.
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
20-Янв-08 12:45
gad3k
Вы пишите бред. Есть такая отрасль гуманитарной науки, называемая пропагандой, а свобода и возможность узнать другое мнение, факты и т.п. - и есть основной элемент продвижения пропаганды туда, куда ее стараются не пускать.
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
20-Янв-08 12:47
trueblack писал(а):
Странно критиковать антипутинский фильм за то, что он против Путина, вам не кажется?
Согласен. Агитка - она агитка и есть, просто инструмент, не более того. А критиковать надо тех засранцев, которые используют эти инструменты в своих целях, в том числе и путем публикаций в рунете.
|
|
fundament
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 201
|
fundament ·
20-Янв-08 13:22
(спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Long.John писал(а):
Потому, что русские и без всяких французов видят. И по лучше всяких березовских каспаровских всех этих мразей знают какжить в России.
Поэтому им просто пофигу на очередную предвыборную блювотину.
|
|
hrustalets
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 292
|
hrustalets ·
20-Янв-08 13:25
trueblack, Да причем тут антипутинский? Лично мне неприятно смотреть, когда одни неугодные факты скрываются, другие же выставляются на обозрение. Тут мы имеем дело со старым американским приемом, переврать историю в свою пользу. За это фильм и критикую.
|
|
moc99
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
moc99 ·
20-Янв-08 13:47
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
В целом фильм - туфта.
И это снимали 3 года ??? И куда только идут 93% мирового опия из демократического афганистана.
|
|
genmed
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
genmed ·
20-Янв-08 15:10
(спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Забавно, фильм хают в хвост и в гриву, а между тем за 18 часов - 115 закачек =)
|
|
LM-HH
Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
LM-HH ·
20-Янв-08 16:02
(спустя 51 мин., ред. 20-Янв-08 16:06)
Нравяться мне комментарии )))))
Особенно вокруг слов о 40 миллиардах, о которых в фильме НИЧЕГО небыло..
Если развивать тему товарща Тимченко - друга Путна и Сечина, так я думаю, маленькой компании, созданной в Швейцарии в 97ом году, наверное просто так, за спасибо, никто бы не дал, контролировать 65% все Российской Нефти на Запад.
речь о другом...
Заказуха, Агитка.....
А где?
Где Звездеж?
-В том, что он в 16 лет, побежал в КГБ стукачем заделываться?
-В том, что в нем, досихпор сидит вавка о врагах? Это при том, что за 15 лет, работы в КГБ он ни одного крупного крота не вскрыл, а только бегал за диссидентами типа Новодворской или Малехова, да в ГДР , агентурную сеть, среди немецких фермеров наращивал..
В том, что он был замешан с собчаком в Махинациях с приватизацией?
или в том, что по Заказу Березовского и Абрамовича, через КГБ и Патрушева, утопил в ПОЗОРЕ Скуратова? Который слишком близко подошел в Ельцину в расстедовании Коррупции.
Или что он ставленник Воров и Преступников - Окружения Ельцина и Олигархов? А те, порядочного человека бы не поставили.
Белковский в чем прав, так это в словах, что "Сказки о Великой России, и востановлении могущества, Реставрации Совка - для Страждущих по нищите и колбасе за 2 рубля - это красивя Ширма, за которой , на самом деле, кроме слов ничего нет. Есть только тупые лозунги и О Врагах России, и манипуляции с Газом на Ближайших соседей....Дальше влиять не могут.
Так вот, за ширмой, идет масштабная Реприватизация. И удох добра и Рук Ельцинского клана и приближенных, в уже сформировавшийся клан Путина.
вот и все.
Где Агитка?
В Чем лож? )))))
построчно - ПО ФИЛЬМУ!
- Филмь отличный. Хоть и не полный. Там еще надо копать в том, в какой семье он вырос...и кто ему привил этот "поиск врагов"
Ps. А о том, что это "согласитесь агитка" и "заказуха" - напдо писать не людям, который видят то что происходит в стране со стороны, тем, кто непосредственно в ней "поднимаеться с колен"...
таким как эти, к примеру....
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=538744
Ничего хорошего, кроме тупого наращивания вооружения и обосрений оношений с соседями, он не делает. Воруют, ставят преемников, чтобы обеспечить сохранность своих капиталов, и сохранить незаконно приватизированное Российское достояние, и вошкаеться с преступниками и ворами, типа Абрамовича, место которого не в Чите, как у Ходороа, а еще дальше. На Магадане. Вместо того чтоб целовать жопу Даше Жуковой и "Болеть за Английский клуб" - лес рубить.
Хорош, губернатор и Сенатор, ничего не скажешь. Вложил в Экономику Англии, в 3 раза больше *непосредственные инвестиции в клуб, чем потратил в Чукотке.
|
|
hrustalets
|
hrustalets ·
20-Янв-08 16:04
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Не нравится Путим западу за его политику, вот и хотят мнение сформировать, будто президентом он был хреновым.
|
|
hrustalets
|
hrustalets ·
20-Янв-08 16:04
(спустя 15 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Не нравится Путин западу за его политику, вот и хотят мнение сформировать, будто президентом он был хреновым.
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
20-Янв-08 16:31
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
LM-HH
Мальчик, ты чего такой злой? =) И вообще, стоит какое-то время не появляться на ресурсе, как эта болтушка начивает рассказывать всем как он меня "победил". =)) Читал и плакакл, честное слово. =))
|
|
genmed
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
genmed ·
20-Янв-08 16:39
(спустя 7 мин., ред. 20-Янв-08 18:51)
Butterflys писал(а):
LM-HH
Мальчик, ты чего такой злой? =) И вообще, стоит какое-то время не появляться на ресурсе, как эта болтушка начивает рассказывать всем как он меня "победил". =)) Читал и плакакл, честное слово. =))
да забей.
|
|
amk89
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 194
|
amk89 ·
20-Янв-08 16:43
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ребята, давно уже всем известно, что во власти нет бескорыстных идеалистов.
Вопрос не в том какой Путин, это и так понятно, а в том, что конкретно лично он сделал для простого населения Росии, того которое все еще живет на пенсии и зарплаты.
Вот по моему мнению он ничего не сделал, ни хуже, ни лучше. Т.к. его заслуги в росте цен на энергоносители нет, а именно этот рост цен на энергоносители и позволяет России не упасть ниже плинтуса. Только окружение Путина и люди близкие к его окружению выйграли от его власти. Деньги которые можно было пустить на нужды России осели на западе, стабфонд больше похож на мираж, он есть, но его нет, т.к. он якобы расчитан на стабилизацию хз чего....
Вообщем вместо строительства дорог в Сибири и на Дальнем Востоке, мы усердно поддерживали банковскую систему США. Мы не укрепили инфраструктуру страны, в России все как при царе батюшке две главные проблемы: дураки и дороги.
Дорог так и нету. Дураков же навалом.
За эти годы власть научилась держать население в комотозном состоянии, т.е. лучше не становится, но и хуже вроде нет, СМИ постоянно внушают населению сказку о росте его благосостояния, вопрос только у кого оно растет?
Тут главное не упустить момент нарушения этого равновесия, а то больной может очнуться и дать врачам пинка под зад, осенний резкий рост цен на продукты мог стать таким пинком, но подсуетились и сумели не дать этому продолжения. Зарплаты стали повышать и пенсии, но долго ли они смогут их повышать, инфляция все нарастает, ползет....
Сразу скажу, что других страдальцев до власти, Каспаровых, Немцовых, ... и иже с ними, я вообще не переношу на дух, т.к. эти вообще ничего не смогут сделать акромя продажи России западу с потрохами и оптом.
Вообщем как Путин не противен, а сейчас это предпочтительнее...
Вообщем не дай Бог нам опять окунуться во времена перестроечной смуты, дефолтов и других проявлений дурной власти, у которой в одной руке бутылка водки, а в другой дирижерская палочка....
И еще могу всех поздравить, как не печально, но власть теперь сама будет избирать себя и назначать. Почему печально? Да потому, что это единственный правовой рычаг давления на власть остававшейся у населения. Теперь только бунт, но коматозники на него не способны, да и нужен ли он нам?
От нас больше ничего не зависит. Население в коматозной дреме, которую власть тоже в состоянии поддерживать, насколько долго это другой вопрос. Может это и есть счастье?
Кстати в США население в таком же коматозном состоянии
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
20-Янв-08 16:54
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
LM-HH писал(а):
А где?
Где Звездеж?
-В том, что он в 16 лет, побежал в КГБ стукачем заделываться?
Слушай, сдается мне, что есть у тебя опыт проведения времени в местах не столь отдаленных. Иначе откуда такая лагерная лексика?
LM-HH писал(а):
Это при том, что за 15 лет, работы в КГБ он ни одного крупного крота не вскрыл,
Батенька, откуда информация? Есть доступ к архивам КГБ? =)
LM-HH писал(а):
а только бегал за диссидентами типа Новодворской или Малехова,
Так он же в 1-ом главном управлении работал, какие диисиденты? Это же разведка. =)
LM-HH писал(а):
или в том, что по Заказу Березовского и Абрамовича, через КГБ и Патрушева, утопил в ПОЗОРЕ Скуратова? Который слишком близко подошел в Ельцину в расстедовании Коррупции.
И это все он? Да что вы говорите? а почему коррупция с большой буквы? =))
LM-HH писал(а):
Или что он ставленник Воров и Преступников - Окружения Ельцина и Олигархов? А те, порядочного человека бы не поставили.
О черт, я вижу как через 30 лет антирус рассказывает: "Петров ставленник Иванова, а Иванов ставленник Сидорова, а Сидоров ставленник Пупкина, а Пупкин ставленник Медведева, А Медведев ставленник Путина, а Путин ставленник Воров и Преступников. Теперь вы поняли какая сука Петров? " =)))
LM-HH писал(а):
Белковский в чем прав, так это в словах, что "Сказки о Великой России, и востановлении могущества, Реставрации Совка - для Страждущих по нищите и колбасе за 2 рубля - это красивя Ширма, за которой , на самом деле, кроме слов ничего нет.
Скажи честно: "Жалею, что уехал, потому и завидую".
LM-HH писал(а):
Есть только тупые лозунги и О Врагах России
Как это может быть тупым лозунгом, когда я вас вижу в сети каждый день. =)
LM-HH писал(а):
Так вот, за ширмой, идет масштабная Реприватизация. И удох добра и Рук Ельцинского клана и приближенных, в уже сформировавшийся клан Путина.
вот и все.
Еще идет, я думал уже закончилась =)) Самое смешное, что активы то все государственные, где клан то? =)
LM-HH писал(а):
построчно - ПО ФИЛЬМУ!
Не смотрел, но осуждаю. =)
LM-HH писал(а):
Ничего хорошего, кроме тупого наращивания вооружения
И правда, всем известно, что вооружаться это тупо, а разоружаться умно. Нет уж, не шагать солдатам будесвера по приказу Вашингтона по нашей земле. =))
LM-HH писал(а):
и обосрений оношений с соседями, он не делает.
Почему же, вон вчера соглашение о Южном потоке с болгарами и греками подписал, чтобы твоя бюргерская задница зимой не мерзла =)
LM-HH писал(а):
Вложил в Экономику Англии, в 3 раза больше *непосредственные инвестиции в клуб, чем потратил в Чукотке.
Если бы тебя начальником Чукотки поставили, ты бы вообще ничего не вложил. =)
|
|
Doktor Freud
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Doktor Freud ·
20-Янв-08 16:55
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
LM-HH писал(а):
Филмь отличный. Хоть и не полный. Там еще надо копать в том, в какой семье он вырос...и кто ему привил этот "поиск врагов"
О чём говорить? Фильм нужный. В условиях цензуры это как глоток свежего воздуха. Только прежде, чем копаться в ком-то другом, вспомни в какой семье рос сам: нормальная семья не воспитала бы такое чмо. Вряд ли стоит сомневаться в том, что начинать нужно с себя. Вот и начни, а то кривые ручонки предки твои тебе дали, а мозги забыли. И в моральном плане ничем ты не лучше Путина. Такая же точно законченная сволочь. Хорошо, что не публичный политик. Но вполне вписался бы в окружение того же Путина или того же Гитлера. Фанатично защищал бы "интересы коренного неселения". И все твои эпилептические приступы тут связаны исключительно с тем, что тебя самого в тёплую компанию этого фашиста не пустили. Могу даже объяснить почему. Гитлер - настоящий буйный, а Путин симулирует. Путин, в отличие от Гитлера, - прагматик и циник. Путину нужны ловкие напёрсточники, а не бесноватые придурки, вроде тебя, которые сами ещё и верят в то, что говорят. Вот так, мой мальчик...
|
|
amk89
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 194
|
amk89 ·
20-Янв-08 16:59
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Butterflys Да брось ты, чего доказывать недоказуемое, тем более тем кто живет там, а не тут. Россия не развалилась окончательно, в агонии не бьется, варяги к нам сунуться боятся.
Вообщем живем, пусть трудно и на уровне выживания, но живем. Россия достигла своего уровня стабильности.
У меня сомнения только в том, что в ближайшее время все будут жить лучше, а в остальном жить будем точно.
|
|
Butterflys
|
Butterflys ·
20-Янв-08 17:05
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
amk89 писал(а):
Butterflys Да брось ты, чего доказывать недоказуемое, тем более тем кто живет там, а не тут. Россия не развалилась окончательно, в агонии не бьется, варяги к нам сунуться боятся.
Вообщем живем, пусть трудно и на уровне выживания, но живем. Россия достигла своего уровня стабильности.
У меня сомнения только в том, что в ближайшее время все будут жить лучше, а в остальном жить будем точно.
Ну конечно проблемы есть, но чтобы их решить надо работать, а не сидеть в Германии проедая деньги немецких и американских налогоплатильщиков. =)
|
|
|